Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …
Мне тоже гадала Надин. Впервые это было немного волнительно, но она очень милая женщина, я быстро успокоилась, она меня очень впечатлила. Сейчас часто к ней обращаюсь за точным предсказаниемВот ее номер 7_963_444_2216
К Галине я обратилась в очень сложный период нашей жизни. В нашей семье последнее время участились неприятности. Сначала были мелкие проблемы, то дома, то на работе, последнее, что подтолкнуло меня обратиться к Галине-это авария, муж на своей машине попал в аварию, машина полностью разбита, муж слава богу остался невредим. После этого я поняла, что тянуть дальше нельзя, я обратилась к Галине по совету знакомой. Сейчас уже как год прошел у нас все хорошо. Рекомендую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Муж долгое время пил, постоянно. Проблему в этом он не видел, конечно же. Обращаться к врачам наотрез отказывался, мол все хорошо, хотя пить неделями как-то не ОК. Подруга посоветовала свою знакомую-гадалку Ирину, она ей постоянно делает расклады на картах Таро и с отцом помогла, который пил с её детства. Отнеслась к этому очень скептически, потому что никогда не верила в гадалок, шарлатаны да и не более. Но решила попробовать, выбора как такового не было, мужа надо спасать и семейный бюджет тоже. Ирина предложила сделать обряд, на чистую воду что-то там наговаривать. Решила попробовать, добавляла эту воду мужу в напитки, спустя неделю ничего не изменилось, решила что нужно время. Спустя еще какое-т время муж начал меньше и реже пить, мол не лезет. Спустя месяц-полтора и вовсе перестал. Я честно говоря была в шоке. Но теперь моя семейная жизнь наладилась и могу рекомендовать ту, которая нам помогла – Ирина. Оставлю её контакты, она редко берет новых клиентов, но вдруг повезет. +380977355257 Viber/Telegram
Я искала мага который поможет по сарафанному радио,
И спрашивала по друзьям и знакомым,
И мне подсказали сильную женщину
+7 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах
И ,все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
И что важно все ритуалы действуют сильно
И конечно ритуалы очень сильные и все получилося,
вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.
Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Другие вообще не понимают в магии❗️
Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает)
Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка.
Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!
Я обращалась по телефону к гадалке Анжелике с целью просто погадать. Скажу честно, не ожидала услышать чего-то нового, но Анжелика смогла понять, что творится в моей душе, подсказала, что и как нужно сделать, чтобы наладить личную жизнь. До сих пор при принятии важных решении звоню ей за советом, очень приятно, что в моей жизни появился человек, который искренне помогает в разных ситуациях в моей судьбе. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Реальную магическую помощь получила только от мага Елены
8 909 409 34 70,
Остальные просто ни о чем,ничего не могут вообще…
Только Елена мне буквально открыла глаза на многое в магии,
и я просто поражаюся ,как я раньше велася на всех этих шарлотанок с их чистками молитвами и солью и свечами,и пляски с бубнами
,она не только провела мне грамотную диагностику,
но и по полочкам разложила всю мою жизнь,
в один миг я как просветлела
И порчи все она сняла мне грамотными ритуалами,
почистила и моего мужчину и после снятия негатива,
не надо было делать приворот,блоки ушли и он сам пришел,другие сразу же прелагали привороты
но у них вообще ничего и не действовало
,я очень рада что мне повезло и я встретила эту женщину,
которая мне помогла!!!
Добрый вечер. Я была на приеме у ясновидящей Екатерины! После того как обратилась к ней жизнь изменилась. Последние время проблемы шли на меня сами по себе, как оказалось на меня навели порчу....Екатерина мне все убрала ,спасибо ей. Я оставлю вам в ее контакты +79096904616
Екатерина вайбер\телеграмм
Добрый вечер, хочу вам посоветовать гадалку, я очень долго искала гадалку которая может мне помочь. У нас в семье были серозные проблемы, но после того как обратилась к Екатерине , все ушло и я не думала что за такое короткое время. Кому действительно нужно оставлю номер +79096904616 Екатерина вайбер\телеграмм
Яобращалась к Марине Михайловне из Твери. Чудесная женщина и честный человек. Никогда лишнего не брала с меня. Помогала мне несколько раз. Она предсказывает будущее и её предсказания имеют большой смысл и всегда сбываются. Так же она помогла мне со здоровьем, почистила мои энеретические каналы и я вскоре поправилась. Я её всем рекомендую. Вот номер Ясновидящей 8 906 550 10 96.
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Неле, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Неля сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967.
У моего мужа в последнее время чувствовалась прохлада в отношении ко мне.Он стал все меньше времени уделять мне,свободное время и выходные встречался с друзьями.У меня была сильная обида на него,но так хотелось чтобы наши отношения вновь обрели любовь и страсть.Пыталась поговорить с ним,но все наши разговоры заканчивались ссорами. Решила бороться до конца.Обратилась к Галине за помощью.И вы не поверите, буквально через неделю моя жизнь изменилась!У меня есть теперь все о чем я мечтала,а проблема будто испарилась.Безмерно благодарна Галине,действительно человек от Бога! телефон Галины +79687322721 Whats app/Viber
Многое тут прочитала и по своему опыту хочу посоветовать обратится к женщине к которой ходила я - Ирине. Были у меня проблемы на работе очень серьезные. Обратилась к ней-рассказала все что видела, а через небольшой промежуток времени все как было сказано все так и получилось. Не жалею ни минуты.Если кому-то надо обращайтесь к ней. Ирина очень приятная женщина. +380977355257 Viber/Telegram
Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,
Она очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,
Только она вернула мне любимого мужа,
разбирается и в рунах и со славянскими богами,
все ритуалы обьясняет как и что работает в магии.
Ну а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,
только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки. Ищите грамотных людей в магии .
НЕЛЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. Неля - ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ. Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЯЩУЮ. Неля - ВЫ МОЙ АНГЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ Нелю. Оставлю вам ее телефон, звоните +79629738967 (ватсап вайбер).
Добрый вечер! Я не знаю, чтобы я делала если бы не Галина. У меня была сложная ситуация, муж начал гулять, а у нас трое детей. Начались скандалы до разводов, куда я только не ходила и свекровь просила, чтобы она с ним побеседовала и к бабкам, но никто мне не мог помочь. Мне подруга предложила Галину, после ритуалов, которые провела она, муж стал просто как шелковый, домой вовремя, постоянно с цветами. Я очень благодарна Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83 ватсап/вайбер.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, советую только её, столько лет помогала, выручала меня, спасала. Что для меня она ангел воплоти. Единственный таролог, который действительно поможет!
По человечески выражаю благодарность Дане! Она помогла вернуть мужа от любовницы. У меня был приворот, результат есть. Спасибо ей 89601981108
Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..
Нашла гадалку Анжелику по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Анжелике, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Хочу порекомендовать Ясновидящую Лилию. Всем, кто не может понять, что происходит с его партнером, мужем, женой, другом, подругой, убедительно рекомендую обратиться к ней. Такого глубокого разъяснения я в своей жизни ещё не встречала. И последующего мудрого совета как исправить ситуацию тоже. Кому нужна её помощь звоните, не пожалеете. Услуг своих не навязывает. Буду к ней ещё обращаться. Рекомендую всем обратиться к ней Вайбер/Ватсап/телефон +380 63 805 54 86
Спасибо всем, кто подсказал номер Даны. Я довольна обращением.
Я очень волновалась из-за своей любовной жизни и не знала, куда идти дальше. Ирина помогла мне увидеть все ясно и дала мне советы, которые помогли мне принять правильное решение для себя. Я рекомендую Ирину всем, кто ищет помощи в любовных вопросах! Я связывалась с ней через вайбер +380977355257, но есть и телеграмм
После общения к ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Подруга посоветовала Яну как хорошего специалиста, который берет по минимуму, но выкладывается на сеансах по максимуму. Обращалась к ней для того чтобы узнать, что же мне ждать в будущем. Ну и для проверки решила уточнить некоторые моменты из прошлого. С прошлым всё точно попала, на счёт будущего посмотрим, но желанная свадьба должна случится, очень жду теперь. Если так же хотите получить информацию чего же ждать в будущем обращайтесь к Яне, номер оставляю +380686828559 есть Viber/WhatsApp
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
От меня ушел муж, я не знала что делать, ситуация действительно была для меня шоковая. Подруги узнали о моем горе и одна из них посоветовала мне мага Азу, я обратилась к ней, объяснила все, она сказала что на нем приворот к другой и что она поможет и действительно помогла, муж вернулся в назначенный срок. Теперь я всем советую Азу +7-984 888 90-81 whatsapp в знак своей благодарности да и чтобы люди знали что есть настоящий маг!
Девочки реально была история с магами,
они вообще ничего не обьясняли ,какой имеено ритуал,,,
и какие они имеенно чистки делают,,,и когда в реальности тебе вообще не говорят какие ритуалы они делают это обман чистой воды,,,так как настоящий маг,Мастер с большой буквы должен обьяснить и сказать что же это за чистки,,и что за ритуалы,,,ранее много обманывали,,говорили,делаю чистку,,
а через что и какую они и сами не знают видимо,потому что дурили,,,и только когда находишь реального мага и мастера,
как я сейчас нашла Елену
8 909 409 34 70
вот она все конкретно говорит,,какие это чистки и как они делаются,,
и естественно что тут и дураку уже понятно что у этого мага все действует и все ритуалы работают,,
,и только после ее работ у меня вернулся мужчина,,
я этого мага искала долго,,но ,хорошо,хоть нашла,,
Низкий поклон ей за помощь!!!❗️
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Я обращалась к Ясновидящей Устинии, вот номер +38 098 747 38 49 Viber/WhatsApp, она очень хороший таролог, и хорошо проводит различные обряды. Ездит по разным святым местам, в общем работа её дает результаты. Лично мне и моему знакомому помогла на все 100%. Звоните, не пожалеете.
Здравствуйте если нужна помощь проверенной Гадалки обращайтесь к Екатерине, меня Екатерина выручала не один раз. Она обладает сильнейшими способностями, делает расклады на картах Таро, проводит обряды любой сложности, ставит сильнейшие защиты от порчи. Мне Екатерина помогла вернуть мужа в семью и открыла мне линию судьбы с очищением после чего у нас с мужем все наладилось. Люди все что она говорит всегда сбывается. Она профессионал своего дела, говорит все чётко и прямо, и в общение приятна. Она многое может и за короткий строк она решает проблему после ее роботы долго результата ждать не нужно+79096904616 есть Viber/Telegram/WhatsApp
Всем здравствуйте. У каждого в жизни случаются такие ситуации которые Вас заводят просто в тупик! вы погружаетесь в депрессивное состояние! У Вас просто нету сил ничего не делать, планировать та и просто жить и радоваться жизни! Для таких экстренных случаев хочу Вам посоветовать очень хорошего человека! Который поможет решить проблемы абсолютно любого характера - это и одиночество, привороты, бесплодие! Анжелика помогла мне, поможет и Вам! Если нужна помощь обращайтесь! Вот Вам ее номер Viber, watsapp тел. +7 968 70 39 257. Удачи Вам!
Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что подруга познакомила с гадалкой Яной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Яна поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет
Очень сильная колдунья 8 909 409 3470
Она обладает хорошим Даром и Способностями.
Только она смогла мне вернуть парня.
и только она
и как же у меня все наладилося.
я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.
В общем этой сильной колдуньей 8 909 4093470
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!
Рада что вообще ее нашла и благодарна за помощь.
Я по советам на форуме обратилась к Флоре +7 (984)9993469, честно надежды уже почти не было, но Флора смогла мне помочь. И очень быстро. Спасибо, девочки, что делились ее координатами
спрашивала по друзьям и знакомым,
8 909 409 34 70
идеально просто гадает,делает диагностику на рунах,
И все ритуалы рассказывает что и как и все понятно,
вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
8 909 409 34 70
вернула она и только она мне моего парня,сейчас я за него выхожу замуж.Низкий поклон этой женщине за помощь!!!!
Хочу порекомендовать настоящую женщину с даром. Сам в ней убедился на своем опыте, и не пожалел. Кому нужна помощь обращайтесь не пожалеете. Рубина+375257882603
Хочу высказать огромную благодарность за помощь с лечением алкоголизма у мужа. Сеансы с Надином +79634442216 watsapp. Спасибо за непьющего любящего мужа!
8 909 409 34 70
Самая сильная маг и ведунья
Согласитесь девочки ведь в нашей жизни всегда происходит много всего необъяснимого и таинственного и не понятного не поддающиеся логике, и я всё равно всегда была не верующей во всякие такие вещи, до встречи с Азой. Ведь моя семейная жизнь разрушилась в край за неделю, и разрушиллось всё то, что я годами создавала строила и оберегала. Когда непонятная женщина влезла и по хамски увела у меня мужа, мое самое драгоценное, я решила не ждать и действовать, контакты Азы мне дала моя лучшая подруга, так как это была моя на тот момент последняя надежда. Сказать что она вернула мне не только мужа,но и мир, и любовь в мой дом, пусть даже необычным своим способом, но я снова счастлива. Возможно есть еще люди которым также нужна помощь данного рода, сохраните номер (+7(969)7387373 ватсап). Желаю вам счастья и радости в ваших семьях!
Я оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Кроме мага 8 909 409 3470 никому больше не верю вообще!!!
Попадала на такие грабли,что врагу не пожелаешь,
и если бы не эта женщина вообще не знаю что бы сейчас было,
благодарю ее за помощь и заботу!!!
Только она сумела мне помочь!!!
Ситуации в жизни бывают разные. Много читала, что муж ушел к любовнице и думала что меня это минует. С мужем познакомились в институте, учились на одном потоке, с тех пор не расставались. Я думала это навсегда. Все началось с задержек на работе. И как - то вечером он пришел и сказал что уходит. По совету знакомой обратилась к Александре, которая встретила меня как родную и помогла. После ее обрядов и мне стало на много лучше. Муж пришел домой просил прощение, говорил что был как в тумане. Даю телефон моей спасительницы+380681259803 WhatsApp/Viber
Снимала тяжелую депрессию мужа у мастера Даны 89601981108
Верю только ей ,
обладает хорошим Даром и Способностями.
смогла мне вернуть парня.
она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
У меня была идеальная семья, я так считала. Жили с мужем 10 лет, 2 детей. Я домохозяйка, занималась детьми. Для меня семья - это главное. Муж работает на хорошей работе. Я всегда ему доверяла, пока в один день он забыл дома телефон. Я посмотрела звонки и смс, а у него переписка с девушкой. Я решила для себя не паниковать. Я много искала в интернете ясновидящую. Открыла форумы и мне приглянулась Зарина. Я сразу набрала её, она подтвердила, что у мужа есть другая, и сказала что поможет мне. Спустя несколько дней, муж пошел в отпуск, мы уехали отдыхать, все было очень хорошо. Приехав с отдыха мужу предложили другую работу в другом городе. Мы переехали, и у нас все наладилось! Благодаря Галине!!! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Верю только ей ,
обладает хорошим Даром и Способностями.
смогла мне вернуть парня.
она и только она и как у меня все наладилося.я конечно давала ее контакты многим.так как многие люди не могли найти хорошего специалиста в магии и попадали вечно на недомагов.
ВСЕ ОСТАЛИСЯ ДОВОЛЬНЫ!!
Расклады на рунах хорошие
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85