Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …
Здравствуйте хочу посоветовать всем нуждающимся в помощи чёрной и белой магии хорошую женщину помогла в жизненой ситуации, на мужа его отвергнутая любовница сделала приворот, эта женщина помогла сняла приворот и избавила от дурных мыслей. Вот её номер пишите на ватсап89616897342
Может мой отзыв кому-то тоже поможет ,мне лично ,было найти очень сложно человека ,который знает как помочь в таких ситуациях .Скажу честно на псевдо гадалок не раз попадалось. Сейчас отзыв пишу благодарности) Наталья, спасибо тебе за то ,что мне помогла ,за то что я сейчас счастлива .Мой муж от меня ушел ,не хотел меня видеть и слышать меня. Поставил меня в чёрный список .Ушёл он к другой ..Сердце разрывалось от боли..я чувствовала что то не так...но благодаря Наталье,у меня всё хорошо. Теперь оставляю её контакты +380986753981 вайбер Дай Бог и Вам помогут как когда-то мне) Девчата ,за счастье свое ,всегда нужно бороться!!!!
Добрый день! Мне было 35 лет, как я вышла замуж, благодаря Галине Вишневской. За все время у меня никогда не было парня, меня подруги знакомили с парнями, а я видела как они отворачивались от меня. Вы не думайте, со мной все нормально, я вполне симпатичная и окончила два университета, работа у меня престижная, а вот с мужчинами мне никак. Галина сказала, что на мне венец безбрачия, пока она не сделает обряд, на меня никто не посмотрит. После обряда прошел месяц, я познакомилась с мужчиной, сейчас он мне муж, мы очень счастливы. Благодарна Галине. Тел. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Мы женаты с супругом четыре года, и неожиданно в семье начались скандалы, ссоры, в отношениях появился холод, конечно такая проблема во всех семьях, так пыталась успокоить себя и не реагировала на частые его задержки, что привело к тому, что муж ушел жить к родителям. Я была в отчаянии. И мне посоветовали обратиться к Елене Сергеевне What’s App +7931 956 30 84, так и поступила. Елена с точностью до дня рассказала, что происходило и как исправить ситуацию, в том числе и помогла решить эти вопросы, отказывалась верить, слишком велико было потрясение. После возвращения домой я все самостоятельно перепроверила, и убедилась, что Елена не обманула, но и на тот момент хотела в это верить, поэтому через пару дней снова пошла на прием чтобы все исправить. Елена помогла мне, и муж вернулся сам, конечно не быстро, но по крайней мере он рядом, и за это благодарна этой женщине, очень хороший психолог, всегда слышит и успокаивает, главное что это помогает.
Я не просила и не звонила, он сказал ,что не может без меня! Сейчас у нас все хорошо, но всем кто попал в трудную ситуацию, я рекомендую обратиться к Елене, она обязательно вам поможет, это я точно знаю, как минимум вставит мозги на место, как это было в моем случае, но могу сказать одно, как это сказала мне Елена, не во всем нудно искать воздействие, так как главная проблема это мы сами, и все так и было.
Пишу отзыв от благодарности одной замечательной гадалке, назову её так, хотя на себе проверено, она не только гадает) У меня сложилась очень сложная ситуация в отношениях с любимым мужчиной, настолько странным стало вдруг его поведение, что я, честно сказать, растерялась, человека как-будто подменили….Страдать и плакать я не стала, решила обратиться к специалисту в сфере любви, но найти такого реально сложно, в интернете, как мне показалось, 90 %-это реклама, но спустя время мне повезло, пишите номер очень мощной гадалки 8 930 150 68 77, ватсап. Она мне не просто помогла, она всё объяснила, предсказала будущее, в зависимости от моего решения и помогла с решением ситуации, в общем я осталась довольна и благодарна.
Всім привіт. Хочу порадитися ясновидячому Тимофію. Він дуже мені допоміг вирішити всі мої запитання та нерозуміння. У мене були дуже складні стосунки з батьками, ми постійно сварилися, і не могли знайти спільної мови, як би не намагалися, я зверталася до психологів, але не чого не допомагає. Мені порадили Тимофія, і я дуже рада, що звернулася до нього. Тепер у мене з батьками чудові стосунки, ми вирішили всі наші непорозуміння та проблеми. Його номер телефону +380955645819.
Девочки я тоже была у ясновидящей Яны. Она превзошла все мои ожидания. Я вам честно скажу таких людей надо поискать она супер! Она обо мне рассказала все, что внутри я была поражена ею, так самое главное она единственный человек кто вернула мне мужа это невероятно, но факт. Таких людей раз на 100 лет встретишь. Вообще после меня подруги пошли так они результаты (по их словам) получили даже больше чем просили. Оставлю вам её контакты, чтобы вы тоже были счастливы и любимы Viber +380686828559!!
Флора - это не просто дар ясновидения, это ещё доброта и чуткость! Блистательный и волшебный эксперт!Благодарю Вас за чёткие и ясные ответы, за помощь, поддержку. Всё очень понятно и точно. Благодарю за доброту и такое глубокое виденье ситуации. После общения с Вами всегда настроение поднимается, на душе тепло. И на жизнь начинаешь смотреть по другому, без иллюзий и суеты.Успехов Вам, дорогая Флора, благодарных клиентов и всего самого светлого на жизненном пути 7-984999-34-69 ватсапп! Выражаю искренние слова признательности и благодарности!
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Лидия+79253250985.
После сеанса с Азой я сразу поняла, что очень многое не видела. Ясновидящая Аза обладает действительно огромной силой. Она гадала мне на картах таро и реально помогла разобраться с очень не простой ситуацией на работе, а так же указала на человека, который реально был виновен. Теперь обращаюсь к ней за советом регулярно. +7(984) 888 90 81 WhatsApp
Очень прикольная ситуация у меня была) Моц парень пропал куда то. А у нас в тот момент в отношениях такааая жесть началась) постоянные недопонимания, ссоры из-за ерунды. А потом, когда он приехал так все классно стало, ни одной ссоры. И только недавно он мне рассказал, что там съездил к гадалке, вроде Галина зовут, и именно она нам помогла наладить отношения) Крутая она +79687322721
У многих была, звонила - некто не помог!!!!!ОДНА СМОГЛА ПОМОЧЬ И Я РЕКОМЕНДУЮ!!!!Честно уже теряла надежду, что кто то сможет – это Галина! ВОТ ЧЕСТНО ОТ НЕЁ Я В ШОКЕ. НУ ВО ПЕРВЫХ-Она говорила мое прошлое. Во вторых- у неё реально дар от Бога. СМОГЛА ВЕРНУТЬ МУЖА ,СМОГЛА УБРАТЬ ПОРЧУ ОТ НЕГО, СМОГЛА ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЕЕ ЧУВСТВА ЕГО КО МНЕ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber
Всем привет! Пару раз гадала и делала обряд на финансы у Даны 89601981108, мне нравиться как она работает.
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 12 лет брака и двое детей!!! Возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я очень благодарна Анжелике! Оставляю тел. +79687039257.
Приветствую всех! Хочу поделиться своим мнением по поводу сеансов у эзотерика Даны. Была дважды и это конечно супер результат.
Меняется жизнь в лучшую сторону, становится понятно как быть, что делать - как будто кто-то свыше берет за руку и выводит на белую полосу.
Советую обратиться к Дане всем, у кого есть проблемы. Вот ее номер 8960 198 1108
Набрала в Вайбере Яну, нашла ее номер на одном с форумов. И не пожалела. Ведунья очень сильная и опытная. Сразу же увидела с какой проблемой я к ней пришла. Она рассказала о том, что у меня было в прошлом и о том, что сейчас происходит у меня в жизни. О том, что меня окружают люди, которые очень завидуют, поэтому у меня не всегда все получается так как я хочу. Яна провела обряд на снятия сглаза, почистила ауру и мой дом. Я ей очень благодарна! Жизнь начала налаживаться. Она открыла денежные канали и деньги сами начали меня находить. Яна очень приятная в общении, свои услуги не навязывает. Обладает экстрасенсорными способностями, делает расклад на картах ТАРО и проводит обряды разной сложности. Я теперь ее рекомендую всем своим знакомым. Оставляю ее номер +380686828559 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Девочки я рекомендую только Галину!!!!Делала у неё приворот. Это просто не передать словами! Вот сказка тебе и все!) результат даже лучше чем я ожидала и получила я его быстрей чем ожидалось!) все просто супер! Но есть одно но, делает она только белый приворот и только для тех кто был ранее в отношениях, но в принципе я думаю привораживать незнакомого человека никому не нужно.) зато какой эффект! жалко что не нашла ее раньше) надеюсь мой отзыв кому-то поможет, обрести своё счастье и сэкономить деньги!) +79687322721 есть Вайбер и ватсап Галина.
У Даны я гадала пару раз по ватсап 8(960)1981108. Чувствует людей и ситуацию очень точно, находит выходы решения, помогает советом в сложный период. Полностью доверяю ей.
Я тоже заказывала свечи для гармонии в доме у Даны 8(960) 198 1108, будем знакомы) Согласна про эффект свечей.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия
+7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
И я кстати тоже обращалась к Дане, думала у меня порча но на деле ничего не было, спасибо Дане что была честна со мной и не пугала как делают некоторые.
Возможно ее контакт поможет вам 8960 198 1108
gadanyasamara это самая нормальная гадалка из тех кто мне пападался
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Здравствуйте, хочу поделится своей историей и отблагодарить отзывом Лидию а также по рекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие что муж уходит то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратится к ней. Она мне очень помогла, сейчас у нас всё хорошо с мужем но тогда это было просто ужас и то всё было как оказалось или раскрылась из-за свекрови которой я не нравлюсь. Я не такая как она хочет и хотела что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой какой ужас у нас дети её внуки о чем она вообще думала какая же она негодяйка. Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая .
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! +7(960)1981108 ее номер
Мне делала сильный ритуал Алена маг
+7 950 847 61 58 и вернула мужа
Я бы хотела написать скорее не отзыв, а просто порекомендовать чисто по-человечески, тем кто ищет помощь, чтобы убрать негативные воздействия от порчи или проклятия. Знаю не понаслышке что это такое. Хорошо, что подруга познакомила с гадалкой Яной. Именно она вернула меня к жизни и у меня наконец-то появилась вера в будущее. Я прошла у нее чистку, а потом Яна поставила защиту. Деньги она берет только в конце когда человек облегчение почувствует. Умеет она многое, но темными делами не занимается, вот её номер +380686828559 звоните, узнавайте. Есть Viber/WhatsApp/Telegram
Руфина очень хорошая гaдaлка и ясновидящая помогает мне не первый месяц, сначала по личной жизни, теперь по здоровью все хорошо. Я довольна её умением прочувствовать ситуацию и мою душевную боль. Я обращалась к ней, чтобы вернуть мужа. Оказалось, на нем был приворот и он чуть не ушел к другой. Теперь, когда все наладилось пишу слова благодарности за то, что сняла приворот с мужа и вернула его в семью! От своего имени и от моих детей! ее номер +38 068 679 07 85 вайбер/ватсап/телеграмм есть.
И я хочу написать свой отзыв о ясновидящей Инге. В последнее время в жизни всё шло не совсем так, как хотелось. На работе проблемы, с мужем почти перестали общаться, дети как на зло специально делают пакости… в общем замоталась и устала. Знакомая подруга посоветовала обратиться к Инге, говорит сама была в трудной ситуации и она очень сильно помогла ей. Я позвонила, рассказала Инге о своей проблеме. Спросила можно ли что то сделать на расстоянии, чтобы не ехать лично на приём? Оказалось, что да, Инга работает на расстоянии так же, как если бы вы были у неё. После общения она сказала мне, что у меня ничего страшного нет, и просто нужно провести очищение от негатива. Мы провели все необходимые действия. А спустя две недели, я начала замечать первые результаты, я стала спокойнее, перестала остро на всё реагировать, обратила внимание на себя, потом решился вопрос с мужем, мы впервые за долгое время откровенно поговорили, с работы уволилась вообще и нашла другую более оплачиваемую. Дети стали более внимательными ко мне, и к мужу. Обращайтесь к ней, она поможет вам в ваших проблемах +38 098 908 62 63 телеграм/вайбер/ватсап
Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7-984-999-34-69, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь
По совету знакомой я обратилась к Неле, была у нее на приеме в Москве. Она смогла вернуть любимого мне человека. До этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Неля не рассказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет, в общем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Неле! Вот е телефон кому нужно +79629738967 ватсап и вайбер
РЕКОМЕНДУЮ кому нужна помощь!!! Не думала что смогу вернуть мужа но мне помогла вернуть его по фото дистанционно Галина, после ее обряда он сам вернулся , не обманула как остальные , предоставила видио- отчёт с нашими данными, дала совет.ПОГАДАЛА,провела диагностику удалённо по фото, не задаёт вопросов, все сама рассказывает,все сказала в точку , отпали все вопросы Что предсказала , сбывается + 79687322721 WhatsApp/Viber
Последнее время мучала бессонница, за ночь если спала 2-3 часа это вообще отлично. Ну и соотвественно днём ходила вечно утомленная, усталая, не могла нормально работать. Коллега посоветовала обратиться к Галине (+ 79687322721 только пишите на ватсап или вайбер). За пару сеансов которые я посетила, я будто заново родилась. Сплю ночью как младенец, честно говоря даже не ожидала такого эффекта. Чувствую себя просто замечательно.
89257986607 Виолета расклад, приворот снятие порчи
В какой-то момент своей жизни я попала на перепутье: семья или деньги. Если я уделяла всё свое время мужу и детям, нам катастрофически не хватало на выживание, в то же время если я целыми днями работала, я могла практически не видеть родных неделями, зато дети могли себе позволить всё, что захотят. То, что мне приходилось делать выбор, приносило мне страдания, но я была беспомощна. К счастью, в тот сложный период я встретила Надин 8-963 444 22-16 в whatsapp. И знаете? В результате наших встреч мне не нужно было выбирать. Я получила всё и сразу. Новая работа не только позволила мне уделять больше внимания семье и не страдать из-за нехватки средств, но ещё и впервые подарила чувство наслаждения от того, чем я занимаюсь. А всё благодаря чудесным обрядам, которые провела для меня Надин. И я счастлива, что рядом оказалась именно она!
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием.
Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Добрый день! Я гадала у Патрисии на мужа. У меня были догадки, что муж гуляет, но Патрисия развеяла все мои предположения. Она сказала, что у мужа на работе неприятности, потому он так себя ведет, но скоро все закончиться и его переведут на другую должность. Через две недели после гадания так и случилось, муж признался, что у него на работе была неприятность, сейчас все отлично. Спасибо большое Патрисии, за гадание. Тел. +375 25 548 94 07 ватсап/вайбер/телеграмм.
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану 8960 198 1108. Я связывалась с ней через ватсап.
Первый раз писала такому роду специалисту, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной... В итоге прождала наверное больше суток. К гаданию претензий не имею никаких, написала в чистую правду обо мне, о парне и его измене, всё по фотографии... Сеанс начала после оплаты (кстати, недорого если с другими сравнивать). Я понимаю, много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший таролог. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, а в итоге прождала результат больше суток.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
Доброго времени суток всем! Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 15 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезет в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Яны. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Яны. Кому нужно оставляю её контакты +380686828559 WhatsApp/Viber.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет. Тоже гадала у Даны, все понравилось рекомендую! 8 9601981108
Мой парень служил в армии, но в конце октября с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену и был тяжело ранен, а также она сказала, что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Кстати спустя 3 месяца мой парень вернулся из плена для меня это было настоящее счастье!!! Спасибо большое Галине! Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.
Для меня Ануш стала человеком, который изменил мою жизнь. После получения высшего образования никак не могла найти работу, и сильно переживала по этому поводу. Хотелось скорее съехать от родителей и начать самостоятельную жизнь, но работодатели упорно игнорировали моё резюме, словно ведомые чарами. Заподозрив неладное, я решила попросить помощи у настоящей Ведьмы, и первой наткнулась именно на Ануш. Описание в отзывах меня заинтриговало, поэтому я захотела испытать удачу, и написала ведьме с просьбой о помощи Ануш (896-5788-8962 вацап). Она откликнулась очень быстро, и вскоре решилась на диагностику и ритуал, и попросила побыстрее начать ритуал избавления от врагов. И сегодня утром, спустя несколько недель, мне пришло уведомление о приёме на работу. Завтра утром я уже к ней приступаю, а за это хочется сказать огромное спасибо Ануш. Если бы не Вы, я бы так и осталась безработной. Спасибо!
Развелись с мужем из-за его измены, есть у нас дочуля. На время развода мне было 26 лет, вот я и решила погадать на свое женское будущее. Как бы молодая еще и симпатичная.
На этом Магическом форуме, который мне подсказала мама, я выбрала Лидию и сразу же ей позвонила. Мне повезло, и мы начали сеанс гадания прямо сразу))) Всю правду о нас сказала мастер, как любились, женились и как разошлись…
На будущее, если не помирюсь с мужем, был мне нагадан порядочный разведенный мужчина, который точно знает цену верности и семьи.
Думала уже и все, но Лидия такая говорит, а хочешь узнать интересненькое о своем бывшем. Не хотелось, но решила послушать. Оказалось, что он кормит чужого ребенка, ради которого и разрушил свою семью! Что та его проститутка имела двоих мужиков сразу и самым сговорчивым оказался мой муж… И если я все правильно сделаю, то он вернется к нам и доча этому будет несказанно рада.
В этот же день, я встречаю (случайно!?) друга мужа и он мне рассказывает все то же самое…. Сказал, что почти уговорил его сделать тест на отцовство, говорит жалко его дурака и тебя с дочкой еще жальче..
Не далее чем через 2 недели, бывший позвонил и попросился домой. Учитывая наставления Надежды, я немного его помучила и в итоге мы помирились и снова поженились! Ради нашей доченьки, как она радовалась папе, я все простила. По совету Лидии о прошлом вообще не вспоминаю, хотя оно меня все еще преследует в снах…
Написала сей отзыв в знак благодарности прекрасному мастеру гадания и положительной женщине Лидии. Контакты ее для общения в сети Моб.Тел, Вайбер,Телеграм +375(44) 512-49-15.Велком
+375(33) 637-91-51.MTC