Гость
Статьи
Гадалки

Гадалки

Меня сильно беспокоит поведение матери. Нашла гадалку и все ей сливает про меня и про всех. Сейчас у меня проблемы с сердцем и рассказала матери что да как без задней мысли. На следующий день мать …

Да тормозов нет, надо до победы
7 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Лилия

Здравствуйте. Обращалась за помощью к гадалке Наире. Она помогла вернуть любимого. Все в семье было хорошо муж любил меня и наших детей. Но приключилась вдруг беда, как будто его подменили все ему не так и ужин не вкусный, и я не такая как раньше. Благодаря Наире я узнала, что его приворожила соседка. Я об этом давно подозревала так как эта соседка его часто просила о помощи. Она живет одна,а мужской помощи нету. Хочу выразить большую благодарность Наире. Благодаря ей муж вернулся домой и сейчас мы живём в любви и радости как раньше . Советую Наиру как специалиста своего дела. Кому нужна помощь обращайтесь Ватсап 8905_47_60308

Гость

Мила идеальный человек в сфере магии . Очень помогла мне в тяжолый период моей жизни . Я много кому ходила на приемы дистонцеонно обращалась по фото . Некто не мог мне помочь , зделать восойдинение гражданского мужа , вместе 7 лет все было хорошо . Пока резко он просто ушел от меня без причины . Говорит я тебя люблю но лутше мне уйти . Я плакала и не кто не мог мне некто помочь . Обратилась в Миле только она мне смогла помочь и восойденить нас . (+380631612847) Viber

Катерина

Добрый день, мне очень помог ясновидец Тимофей. У меня были проблемы с родителями , не могли найти общего языка как бы не старались и психологии не помагали. Постоянно ссорились , дома крики, скандали , недопонимание. Мне подруга посоветовала обратиться к Тимафею. Я так и сделала, и знаете я очень рада что я к нему обратилась. Благодаря нему , я наконец-то отлично общаюсь с родителями, больше нету криков и недопонимание. Мы много в чем разобрались и много проблем решили. Его номер телефона +380955645819.

Александра

Я была у Галины Вишневской она очень профессиональный таролог, хиромант, разложила мне все по полочкам что и как делать, и она мне очень выручила, семью сохранила и из неудач помогла выбраться. Обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской 7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber. Не пожалеете!

Лена

Добрый день,читатели.Спасибо за номер +79687322721 Галини ,я ей писала.Делала расклад Таро по телефону по watsapp,вы знаете,я приятно удивлена.Советую ее.

Амина

Год назад обращалась с проблемой по найму на работу. Сейчас спустя год, анализируя весь пройденный путь даже не вериться что я добилась таких высот. Ещё год назад я не знала чем хочу заниматься, а после консультации 7 963 444 52 03 поняла что мое призвание это помогать людям и радовать их. И вот я начала своё дело занимаясь организацией праздников и это прям МОЁ. СПАСИБО Сати, что направила меня в правильную сторону.

Гость

Мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к Таисии и бабушке ее. У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я дозвонилась им и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер ватсап 8 909 500 96 38

Илона

Не так давно в моей жизни произошла нелегкая ситуация, в которой я не знала, что мне делать. Я вынуждена была обратиться к гадалке за помощью. Я была удивлена, когда Галина мне рассказала все, что произошло со мной. В моей голове промелькнула мысль, что именно этот человек сможет мне помочь, и я доверилась ей. В итоге не пожалела! У меня все наладилось, словно я сошла с черной полосы. Я, конечно, советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!

Виталина

С будущим мужем я познакомилась почти десять лет назад, учась в университете. Несмотря на то, сколько попыток близиться было с моей стороны, он оставался равнодушным или заглядывал на других девушек. Я долго терпела, верила, что он всё же обратит на меня внимание, но... ничего не происходило. И я уже готова была опустить руки, как судьба свела меня с Ануш +79657-888-962 WhatsApp. Один мощный приворот – и в конце концов он заметил меня! Вчера мы вернулись из путешествия на "медовый месяц", и я могу со всей серьёзностью сказать, что счастлива. Счастлива, что в то время встретила Ануш и сделала правильный выбор. Ведь благодаря этому выбору моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Торнадо
Илона

Есть действительно сильная женщина, видит все насквозь. Помогает ! Дали ее знакомые, ее нет нигде в соц сетях. Она меня спасла. Обращаться только с серьезными вопросами. Ее номер телефона оставлю здесь: +7 (903) 251-30-95

Здравствуйте, а как она принимает?

Дарья

Недопонимание настало в семье моей, мы стали с любимым как чужие, постоянные ссоры, я к маме уезжала, он у друзей стал оставаться. Читая статьи я нашла отзыв о гадалке , которая помогает, я не особо верила во всю магию. Написала ей, она сказала, что нужно, и начали работу. На 4 сутки муж пригласил на свидание, говорит пойдем просто посидим поговорим в ресторане, мы поговорили смеялись, радовались как раньше, на пятые сутки он прислал цветы, с запиской , в общем все как говорила она мне все так и стало происходить, мы как будто заново влюбились, муж стал стараться меня радовать. Советую Анжелику!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Любовь

Хочу выразить свою благодарность одной женщине..Марине whatsapp 7 9238884463

Клара

Не раз встречала хорошие отзывы об Анжелике. Не решалась обратиться, но потом поняла, что зря. Дело было так. Вообще, я обращалась ко многим гадалкам когда ушёл первый муж с которым прожили не один год. Смирилась. Время прошло и встретила очень хорошего человека, с которым после прожили вместе тоже долго. Но, как и в случае с первым мужем любимый внезапно ушёл. Я впала в отчаяние, но хорошо, что нашла Анжелику, хотя не на что уже и не надеялась. Она мне помогла. Сделал всё что нужно. Сейчас с любимым уже расписались и я родила ему доченьку. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Всем привет. В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше. Порча - не приговор! Номер Даны 8-960-198-11-08

Гость

87711080342 поверьте самая лучшая гадалка, говорю на своем опыте. Уже много лет к ней только обращаюсь, многое сходится. А я в такое не верил пока к ней не обратился. Не бот, пишу от души благодарность ей.

Гость

Я несколько месяцев стала замечать , как мой муж холодно стал относиться к комне и к нашему ребёнку ! Стал поздно приходить с роботы не в настроении , не ел не пил дома сразу ложился спать , и к тому же не со мной а отдельно ! Я несколько раз пыталась с ним поговорить , но он холодно отвечал проблемы на роботе не доставай меня . Пока в один прекрасный день Пришел с роботы и сказал что уходит к другой ! Скажу честно это было для меня было трагедией , я начала ходить по гадалкам к бабкам раздным мне никто не мог помочь , пока я нашла на одном форуме отзыв про Беллу , как очень хорошего специалиста в этом вопросе ! Я обратилась к ней и очень была удивлена , ее силой и даром ! Она очень хорошо гадает , видит многое по фото и помогает . Очень хороший душевный человек ! Честно ребят это не реклама , я просто очень ей благодарна , за то что она вернула мне мужа семью и любовь ко мне ! Оставлю ее номер может кому то он понадобиться +380634300493 Viber Wats App

Алина

Я по жизни большой скептик, никогда не верила в магию, считала что это шарлатанство. Но в интернете я нашла гадалку Галину, которая помогла решить жизненные проблемы, стать счастливой. Она помогла найти мне любовь, подсказала жизненный путь. Теперь я успешная в бизнесе благодаря провидице Галине. Вот ее номер +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp. Обязательно звоните кому нужно.

Сердечно благодарю эзотерика Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам и
Чудо то что я записался к ней вообще. Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что она это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер 8 960 198 11 08

Алина

Никогда не думала, что мне придётся работать с гадалкой, но жизнь, как говорится, штука непредсказуемая. В какой-то момент на меня нашла нескончаемая чёрная полоса: на работе проблемы с начальством, проблемы в семье с родителями и молодым человеком. Тогда я обратилась к Галине. Эта женщина, честно выполняя свою работу до последнего, и результат не заставил себя ждать. Медленно, но верно все начало налаживаться. Я ни капельки не жалею, что мне выпала возможность поработать с таким замечательным и опытным мастером!
+79687322721

Среди отзывов можно потеряться)) Я однажды тоже потерялась, когда искала мага. Ошиблась несколько раз. Обманывали! Да, маги по отзывам не все реальные (((
К сожалению я к эзотерику Дане обратилась после них всех. Если бы я сразу написала ей, то проблем бы не было и деньги мои остались бы при мне.
Дана это очень мощный, сильный специалист, который реально делает чудо. Не повторяйте мои ошибки, пишите сразу Дане, не думайте! 89601981108

Анна2425262
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Анна2425262
Анна2425262

Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084, Telegram: @belalenasakh) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.

Тина

Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Анжелике. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Анжелике он ко мне вернулся. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

Вика

.Добрый вечер! Я сильно поддаюсь сглазу. Да и сама себя часто сглаживаю, на работе кто б не сказал, что у меня кофточка новая или туфли, все кофточка порвалась, каблук сломался. Я уже не знала что мне делать, я помню меня мама в детстве постоянно водила к бабкам. Я в интернете увидела рекламу, прочла отзывы и решила обратиться к Галине Вишневской. Она провела магическую чистку и избавила меня от воздействия сглаза и устранения завистников. Очень благодарна Галине, спустя год я пишу отзыв. +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Всем привет. Я тоже обращалась к эзотерику Дане, ставила защиту на свою семью, у меня муж и взрослый сын, не хочу что бы они были на фронте.
Спасибо Дане, до сих пор все спокойно) На всякий случай оставлю номер чтобы не искали 89601981108

Гость

хочу поблагодарить Марину , что попалась мне. Я уже была готова свести концы с концами , потому что моя ситуация меня убивала полностью. Расскажу кратко. В последние пол года начала замечать в физическом здоровье колебания , хотя ничего к этому не могло привести. Ужасно болела голова каждыми днями , хоть и высыпалась - чувствовала постоянную усталость или же наоборот , если долгое время спала , будто кто-то забирал мою энергию. Началась ужасная отдышка , боли в грудной клетке. В этот момент , чувствуя недуг в своем теле решила для убеждения обратиться к Марине. И уже на встрече все карты мне открылись. Через малое время нам удалось полностью восстановить мое состояние , которое сопровождалось порчей моего здоровья…из-за зависти ко мне. Так же Марина дала подсказки для моей будущей жизни , где стоит быть осторожней , а где надо быть начеку. Для связи могу вам оставить ее личный номер 8-964-836-95-66
(ватсап) ответить может не сразу , так как имеется основная работа

Гость

Хочу сказать огромное спасибо Марине за ее помощь мне. Я поняла что мой мужчина стал резко ко мне холоден. Будто его просто подменили. Мы с ним живем уже 9 лет вместе , рука об руку , но в последний год я чувствую к себе холодное отношение , которое сказывается на наших с ним детях , тем самым , что он стал агрессивным , стал поднимать руку на меня и детей , делать конфликты из ничего , часто не появляется дома , зарекнулся о том , что хочет уйти с хорошей работы. Казалось бы , все это мелочи , но я решила обратиться к гадалке и по совету родных решила обратиться к Марине. На что мне она очень подробно рассказала в чем проблема его поведения и отношения. Она помогла мне вернуть моего прежнего мужа и снова быть счастливой. Наша семья заново обрела счастье и гармонию. Оставлю Вам ее телефон для помощи в ваших проблемах 8-964-836-95-66 (ватсап. принимает как лично , так и онлайн) там уже договоритесь сами , так как у нее большой поток нуждающихся

Гость

Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.

Инна

Добрый всем вечер, пишу свой положительный отзыв о гадалке Флоре. Где-то месяца 2 назад, меня мучало сильное сердцебиение, и эта боль была несколько раз в день. Была у врачей они говорили, что все хорошо. Еще долго я мучалась с этой болью. А потом все же решилась, обратиться к целительнице. Флора рассказала, что сердце болит, потому что чувства свои обмануть не могу, и думаю лишь только о любви к женатым мужчинам... Стыдно немного было. Посоветовала мне отвар на лечебных травах. Сделала обряд защиты на мое здоровье. И спустя 15 дней, я забыла за свою боль. Тел. +7 984 999 34 69 ватсап

Боня

Мне всегда было интересно, что могут рассказать карты о человеке, а тем более, что таролог может рассказать обо мне. К Галине посоветовали обратится знакомые, рекомендовали её, как профессионала своего дела. Галина, исходя из расклада повергла меня просто в шок. Она начала рассказывать столько интересного, рассказала о моем детстве, даже о тех деталях, о которых я почти забыла. Рассказала о предстоящих событиях. И вы знаете некоторые уже произошли и я сделала выбор, как сказала мне Галина – и не пожалела об этом. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Анастасия

Я работаю Риэлтором, постоянно работаю с людьми. В последнее время стала сильно уставать, работа валилась из рук. Хотя явных причин не было – я не давно была в отпуске. Но стресс давал о себе знать всё чаще и чаще… Встретила знакомую, разговорились, и я поделилась своей проблемой. Подруга посоветовала мне позвонить Анжелике. Она сразу сказала что у меня сглаз. Даже примерно описала человека похожего на того, который со мной работает. Причина очень простая – зависть. Вот и решила сделать чтобы я была не такая успешная. Спасибо Целительнице Анжелике за решение моей проблемы, и постановку защиты. Рекомендую +79687039257 Viber,WhatsApp

Валентина

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.

Валентина

Здравствуйте мои дорогие! Хочу вам рекомендовать Галину. Она не только снимает порчу, сглаз и проклятье, но и соединяет семью. Моя близкая подруга приворожила моего мужа и естественно, он ушёл к ней. Что было со мной это не передать словами - я жить не хотела. Но по рекомендации знакомой, я обратилась к Галине. Когда она провела полную диагностику и увидела все как есть, я была в шоке! Галина все убрала и поставила защиту на всю жизнь. Муж пришёл и чуть ли не на коленях со слезами прощение просил! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.

Здравствуйте!!! Это не реклама а реальная помощь женщины, уже отчаился много обращался но без результата. Случайно зашёл сюда м много отзывов было об одной женщине. Я позвонил, она все четко увидела, суть проблемы. Я удивился ее дару. Оставляю контакты и спасибо всем кто тоже о ней писал. +375257882603

Светлана

Хочу поблагодарить Яну за чистку от зависти моего окружения. После повышения на работе я рассказала своей подруге об этом и очень радовалась. Теперь уже жалею, т.к. зависть её была настолько что она направила весь свой негатив на меня, пришлось делать чистку и ставить защиту. Яна в момент решила мою проблему, а с подругой я прекратила общение. Оставляю её номер телефона для связи +380686828559

Ольга

Добрый день. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, также и в личной. Хотя и на работе часто возникали проблемы, да и с родней. Уже думала все, черная полоса в моей жизни. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне кума посоветовала одну хорошую гадалку-провидицу. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Галина, я не знаю, что бы я делала! Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Люба

Сейчас проходят рождественские гадания и я хочу поделиться своим успешным гаданием у практика Александры в прошлый раз. Об этих гаданиях и их положительных качествах я узнала тоже здесь, на форуме. Гадала мне этот настоящий и реальный специалист онлайн.
Ну, на что гадают девушки? Конечно же на парней. Очень хотелось узнать, как будут развиваться наши отношения и надеяться мне на что-то или нет? Мы девушки всегда надеемся на серьезные отношения.
Была на седьмом небе, когда Александра сказала, что мы с ним пара, люблю я его, а он меня! Сказала, что до следующих рождественских гаданий мы уже будем жить вместе и готовиться к свадьбе)
Вот все в точности сбылось!
Гадала мне Александра в Вайбере +380681259803, правда почти в конце перешли в Телеграм, так как связь немного испортилась.
Советую девушкам гадать на парней и набираться мудрости у мастера гаданий Александры . Рождественские гадания длятся аж до крещения, так что рекомендую

Ольга

Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257(WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.

Анна2324252
Виталина

С будущим мужем я познакомилась почти десять лет назад, учась в университете. Несмотря на то, сколько попыток близиться было с моей стороны, он оставался равнодушным или заглядывал на других девушек. Я долго терпела, верила, что он всё же обратит на меня внимание, но... ничего не происходило. И я уже готова была опустить руки, как судьба свела меня с Ануш +79657-888-962 WhatsApp. Один мощный приворот – и в конце концов он заметил меня! Вчера мы вернулись из путешествия на "медовый месяц", и я могу со всей серьёзностью сказать, что счастлива. Счастлива, что в то время встретила Ануш и сделала правильный выбор. Ведь благодаря этому выбору моя жизнь изменилась в лучшую сторону.

Вика

Здравствуйте если вы ищете хорошую гадалку позвоните Галине очень сильная Гадалка и прекрасный человек! Я долго искала Гадалку как она! обращались я и к другим но результата увы не получала, только она смогла мне помочь. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине +79687322721 WhatsApp/Viber.

Светлана

Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.

Гость

Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Viber

Вера

Номер +79687322721 гадалка Галина мне вернула мужа !!!!! Я уже было опустила руки пятый месяц как гулял, а щас работает, пить бросил любо дорого смотреть.

Катя

А я с некоторых пор верю гадалкам,так как мне сказали всю правду.гадали мне на картах таро,очень сильная,описывала все до мельчайших подробностей,приятная и милая женщина,сразу к себе расположила.вот ее номер + 79687322721,сходите,не пожалеете

Ольга

Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Анжелика сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79687039257 ватсап /вайбер, обращайтесь.

Лиана

Я обратилась к Флоре по поводу своего здоровья. Мы общались по Ватсап, я заранее подготовила все вопросы, которые мучали мою голову и чтобы не забыть. При нашем первом сеансе, Флора попросила фото рук и лица и сразу указала на те проблемы которые есть со здоровьем. В ходе остальных сеансов она сказала на что обратить особое внимани, и все слова, сказанные на этот счёт были 100% попаданием. Теперь займусь этими вопросами. К Флоре я записывалась по номеру +7984_999-34 69.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Мы с дочерью не общались долгое время. Я очень скучал по ней, но она не хотела идти на контакт. Благодаря Галине эта проблема меня больше не тревожит. Мы с дочкой помирились и оставили все обиды позади. Очень рад, что обратился именно к этому мастеру и согласился на работу! Всем советую! +79687322721

Гость

Моя лучшая подруга мне постоянно рассказывает про мужчину ее мечты, и что как сильно она его любит и какой он сильный и мужественный, но не обращает на нее внимание. Я ей сказала, что не стоит терять свое время на то, чтобы его завоевать! И мы вместе пошли к гадалке, и она его приворожила, теперь моя подруга просто на 7 небе от счастья! А Галина и не раз мне помогла в разных ситуациях!
Я всем советую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Гость

Моя подруга посоветовала мне обратиться к гадалке Неле. Я была на приеме в Москве и она так точно описала все, что происходит в моей жизни сейчас, что я была просто поражена. Назвала причину и действительно помогла. Сейчас все по-тихоньку налаживается Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79629738967

Лида

В последние несколько лет я находилась в сильнейшем стрессе. Ничего не ладилось: на старой работе сократили, новых вакансий не было, мужчины не обращали внимания, подруги предали, даже здоровье начало подводить. Не знала, что делать, выживала практически чудом, пока случайно не увидела отзиви о Анне Викторовней на этом сайте. Мне было уже нечего терять, поэтому я связалась с ней и получила неожиданно качественную помощь. И жизнь сразу заиграла новыми красками: моё резюме заметила крупная компания и пригласила на собеседование, а случайные прохожие начали дарить комплименты. И за всё стоит поблагодарить Анну Викторовну, ведь если бы не она, не знаю, как бы всё сложилось +380 (97) 856 19 94

Предыдущая тема