Гость
Статьи
Горосков, 2 дом денег …

Горосков, 2 дом денег в весах

Кто хорошо разбирается в астрологии, подскажите. У меня 2 дом денег в весах, им соответствует Венера. Я почитала, что часто деньги для женщин в этом случае приходят от мужчин, через отноешния. И правда, всегда я получала деньги от мужчин, ниоткуда больше. Самые крупные суммы и значимые подарки от мужчин, не любимых! Почти не работала никогда. И хотела и пыталась, но вообще никак!! А также хотела всегда заниматься чем-то красивым и быть красивой при этом. Проблема в том, что деньги у меня не от любимых мужчин, и поддержка не по любви, а по договоренности, что очень неудобно... И условия мне как правило неудобны, я подстраиваюсь. Вообще я козерог, и в описании гороскопа много рациональности, ума, продуманности от меркурия. И что не по любви, это огромная проблема и страдание для меня всю жизнь. Я правда очень старалась выйти в финансы через работу, но вообще никак... Только теряю здоровье и нервы, и жизнь превращается в пытку. Но почему то где деньги от мужчин, там мне нет любви.
Я думаю может это где-то в моем гороскопе прописано? Возможно ли изменить ситуацию? Допустим, чтобы от мужчины были деньги, но и любовь? Или же вообще пытаться работать и становиться профессионалом, несмотря на трудности и внутреннее сопротивление?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти

Да ну бред.
Необязательно при втором доме в Весах баблосики приходят от мужчин))
У меня у сестры такое положение и сама зарабатывает.
Надобно смотреть,где управитель 2-го(Венера),какие аспекты и что с планетами во 2 доме.
И вообще чего Вы паритесь?
Деньги от мужчин-это тоже талант,одобряю его.
Многие оченно хотели бы такой заиметь,но пашут на каком-нибудь заводе,как лошади))

Автор,а зачем чтобы мужчина любил?
Деньги даёт большие,подарки даёт и отлично.
Вам чего даст любовь эта мужская? Именно по ощущениям.
Тут уже чисто психология,если женщина ищет любовь от мужчин, себя она не любит и ей нужен любовный "костыль".

Лапусик
👑ASTROLOG👑

Да ну бред.
Необязательно при втором доме в Весах баблосики приходят от мужчин))
У меня у сестры такое положение и сама зарабатывает.
Надобно смотреть,где управитель 2-го(Венера),какие аспекты и что с планетами во 2 доме.
И вообще чего Вы паритесь?
Деньги от мужчин-это тоже талант,одобряю его.
Многие оченно хотели бы такой заиметь,но пашут на каком-нибудь заводе,как лошади))

Что за блатняцкий такой жаргон? Вы астрологии в подворотне обучались😆? Заборостроительный институт, факультет карманной тяги.

Лапусик

У меня 2 дом в весах а управитель во 2 и в 3

Лапусик

Что за блатняцкий такой жаргон? Вы астрологии в подворотне обучались😆? Заборостроительный институт, факультет карманной тяги.

Тетенька,вам уже по сорокет.
Идите к кошечкам,покачайте их,успокойтесь))Возьмите еще штук 5-10,уже пора.
Мамульке по хозяйству помогите,хоть какую-то радость у нее вызовете,а то дочь-старая неудачница,маман наверное в жуткой депрессухе от этого.

Лапусик
👑ASTROLOG👑

Мамульке по хозяйству помогите,хоть какую-то радость у нее вызовете,а то дочь-старая неудачница,маман наверное в жуткой депрессухе от этого.

Мне 5 не нужно. Нужен один большой голосистый

Лапусик
👑ASTROLOG👑

Рассуждает он здесь. Давно астрологом заделался? Что делает моя маман не твоё собачье дело, или в дурдом там вещай, это твое идеальное место обитания.

Лапусик

Радио свое сделай, пусть тебе волну выделят и прямо оттуда будешь вести репортаж

Гость

Куспид второго дома в Весах говорит о том, что для увеличения финансов Вам нужно их тратить, копить нельзя и реализовываться в сферах Весов (красота, искусство и т. д.) В найме работать тоже нельзя.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Плюс проявлять качества и характеристики Весов.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем