Задавайте ваш вопрос и найдите ответ на картах Таро.
60 пост пропустили
Скажите пожалуйста, что ждет Владислава, 39 в личном в ближайшие 3 месяца?
Автор,извините, 24 тоже пропущен
Здравствуйте! Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Оксана 27 телец. Спасибо!
Добрый день. Будет у нас встреча с молодым человеком? Общаемся в сетях. Алексей 32, Оксана 34. Спасибо
Да ,будет мужчина, начало нового союза, приведут ли эти отношения к браку, пока не понятно. Но вам не нужно быть инертной и верить в себя и свои силы, это нужно для того чтоб не пропустить данного мужчину. Мужчина будет не плохой.
Юлия, вы очень точно описали мое состояние. Благодарю за совет! Прислушаюсь! Всех благ вам!🌷
Пост 45 пропустили.Посмотрите,пожалуйста! Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца,Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!
115 тут ждет
Добрый день. Будет у нас встреча с молодым человеком? Общаемся в сетях. Алексей 32, Оксана 34. Спасибо
Да, встреча состоится чуть чуть попозже, но не питайте иллюзий, не идеализируйте, к вам на встречу придет обычный человек . Не стройте далеко идущие планы ,просто свидание . Это чтоб избежать разочарования. Человек не плохой, но в голове вы себе придумаете другое
Посмотрите пожалуйста, п 47 .
59 посмотрите пожалуйста
Пост 55, актуально еще
Просто смотрю все пишут-просят, думаю надо и мне)
Посмотрите пожалуйста 48 вопрос.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что мне ожидать в личной жизни в этом году?
Я Екатерина 17.09.1996г., и бывший рядом крутится Николай 05.09.1997, и любовник появился Александр 28.03.1992
Выпало так, выгнать всех не нужных мужчин, с бывшим много страхов, мужчина ведомый чужим мнением, второй мужчина Александр,отношения праздник,но ведущие в никуда. Разберетесь с ними, вот тогда есть шанс на отношения с мужчиной ,семейные
Выпало так, выгнать всех не нужных мужчин, с бывшим много страхов, мужчина ведомый чужим мнением, второй мужчина Александр,отношения праздник,но ведущие в никуда. Разберетесь с ними, вот тогда есть шанс на отношения с мужчиной ,семейные
Благодарю вас, я тоже чувствую что с обоими надо рвать, но не решилась еще
Юлия можно задать вопрос?
Посмотрите 15 .
Спасибо)
Карты выпали хорошие, будет движение в лучшую сторону, будет очень хороший шанс изменить ваши отношения в лучшую сторону
Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца,Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!
Спасибо Вам огромное! Так надеюсь на хорошее.Всего Вам самого наилучшего в жизни!
Здравствуйте! Отношение Евгения(37) к Наталье(46),желает ли близости?Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Есть чувства у Константина 37 к Наталье 43? Хочет ли он быть с ней? Или только секс интересует ? Спасибо)
Здравствуйте. Лена 110395. Посмотрите пожалуйста, что будет в личной жизни ближайшее время. Сейчас одна.
Здравствуйте. Будут между нами отношения или без шансов? Оксана 34 и Алексей 32. Благодарю
Благодарю Вас! Да есть такое,но пока есть некоторые проблемы у него в плане здоровья)) А так все вроде хорошо,мы в отношениях,проживаем вместе..))Если можно уточнить,произойдет ли все близость в ближайшее время,может совет от карт?Буду Вам благодарна!
Здравствуйте,12 пост посмотрите пожалуйста.Благодарю)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.