Какого результата ждать в конкурсе? Или как меня оценят или не оценят? Анна, 07.06.87.
ОС будет 15 марта +/-
Тамара, здравствуйте! Если будете смотреть, можно посмотреть такой вопрос? Отношения с молодым человеком закончены окончательно? Евгения 36 и Александр 32?) Спасибо!
здравствуйте. нет, будете еще общаться. но так.. нестабильно все с ним, общение периодически. то появился, то исчез, потом опять появился.
здравствуйте. нет, будете еще общаться. но так.. нестабильно все с ним, общение периодически. то появился, то исчез, потом опять появился.
Спасибо, Тамара! Вы правы, на протяжении всего нашего общения так и происходит, он то появляется, то исчезнет, потом опять появляется, из за этого я порвала с ним все связи, человек такой, не стабильный. Больше не буду питать надежды на нормальные отношения, спасибо Вам большое 🥀
Тамара, здравствуйте! Очень о Вас наслышана в хорошем смысле тут на форуме. Посмотрите, пожалуйста, возобновятся ли отношения у меня Екатерины с Максимом? Заранее спасибо!
Анна, добрый день! Хорошим должен быть для вас результат, вы должны быть довольны, скорее всего от мужчины зависит. Смотрела про времени вопроса, не гадала. Напишите ос, пожалуйста, очень интересно))
К сожалению , ни одно призовое место не заняла, соответсвенно и вознаграждения.интересно только к чему император неоднократно выпадал . Я не расчитывала на 1 место, но и на игнор со стороны других конкурсантов которые имели возможность голосовать после жюри. Довольна не осталась. Испытываю обиду и несправедливость.
К сожалению , ни одно призовое место не заняла, соответсвенно и вознаграждения.интересно только к чему император неоднократно выпадал . Я не расчитывала на 1 место, но и на игнор со стороны других конкурсантов которые имели возможность голосовать после жюри. Довольна не осталась. Испытываю обиду и несправедливость.
спасибо за обратную связь. очень жаль, что так. вообще обычно это карта положительная.
возможно, что в данном случае император тут указание на то, что решение зависело от мужчины, а он его принял не в вашу пользу.
спасибо за обратную связь. очень жаль, что так. вообще обычно это карта положительная.
возможно, что в данном случае император тут указание на то, что решение зависело от мужчины, а он его принял не в вашу пользу.
или просто какой-то мужчина, к чьему мнение большинство прислушиваются, как-то нелестно о вас отозвался.
Тамара, здравствуйте.
Можете посмотреть, что в апреле будет с работой.
Изменения интересуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Еще и фрустрацию за несбывшиеся ожидания на фоне хорошего таро прогноза )