Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
ЗДРАВСТВУЙТЕ, БЫЛА У ЯСНОВИДЯЩЕЙ, ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА, ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ, ПОМОГЛА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ГАДАЛКЕ-АНЖЕЛИКЕ. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы сильного мага и ворожеи +7 909 409 34 70
До неё только кормили обещаниями и по факту ноль
Денег на них потратила неумеренно
И только Еленочка маг мне помогла
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ Здоровья и Сил
Берёт не всех писать в ватсап
Если сказать, что ко мне не шли деньги, то это не сказать ничего. Сколько бы я не пахала,а до зарплаты не хватало, и все время приходилось постоянно экономить на всем. Это очень напрягало, я все время искала причину в себе. Как то обсуждая это в компании знакомых один из них предложил помощь и дал контакты Флоры 7_984-999_34-69. Вечером написала ей, и была поражена как быстро ответила Флора, сразу начала задавать уточняющие вопросы, спросила те вещи о которых я даже и думать не думала. Сейчас слава Богу все в порядке, даже смогла потихоньку накопить на отпуск.
Девочки, я здесь нашла одну рекомендацию и на последнем исходе решила попробывать.. К моему огромному удивлению и даже разочарованию.. Меня не обманули. Я написала в Ватсап и она очень быстро ответила, я не знаю кто такая Алла, но слыша ее имя она делает все очень четко ,по крайней мере мне сделала. Не буду перечислять что в моей жизни изменилось после нее т.к. это все таки таинство, но могу сказать точно - я довольна. Оставлю свои рекомендации также как их многие здесь оставляют.(7923-888-4495WhatsApp)
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
Но видимо надо мной сжалилися Силы и послали таки колдунью и ворожею
+7 909409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Верьте себе..своей интуиции и не ошибетеся
Я сейчас очень счастлива благодаря ей!!💯
Ольга из Воронежа очень сильная гадалка и маг! Телефон никогда не меняет 8 952 952 27 61 и помогает в жизненных проблемах. Мне сделала чёткий и настоящий приворот. Теперь я счастлива!
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночка за то что не отказала в помощи!
Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Есть настоящая Ведунья, одаренная, которая многое умеет и делает. Зовут Ольга, принимает по вотсап 8 952 952 27 61, что для Магии нет расстояний, убедилась лично! Мне очень помогло!
Кому нужна помощь хочу вам посоветовать Евдокию и Екатерину которые помогли мне на расстоянии. С трудной жизненной ситуации вытащила меня бабушка Евдокия. Муж ушёл из дома без причины хотя мы с ним прожили 18 лет у нас взрослые дети захотелось ему уехать почему-то в другой город без причины как выяснилось, а там у него есть оказывается любовница о которой я и не знала. Мне было очень тяжело я была в депрессивном состоянии я не знала куда мне деться как мне быть в этой ситуации и мне подруга посоветовала. Я сама нахожусь в Москве а Евдокия находится в с. Сорочье и она мне помогла на расстоянии когда мне подруга дала её телефон и я ей отправила фото имя число год рождения. И эти люди мне помогли это действительно дар от Бога который помогает людям в тяжелых жизненных ситуациях обращайтесь кому нужна помощь вот номер ватсап 8 909 500 9638
Понравилось гадание Ольги 8 952 952 27 61 гадала у неё по вотсапу онлайн, все рассказала и помогла мне. Довольна.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Здравствуйте. В практике моего общения с Анжеликой не было ни одного вопроса, по которому она мне не дала совет. Анжелика открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Viber/WhatsApp.
Всем привет.В свое время я немерено отдала денег за снятие негатива у различных магов.Жалею,что не встретила ведунью Аллу раньше,792,388,844,95 вот номерок
В Воронеже считаю Ольгу самой сильной гадалкой, у неё один номер 8 952 952 27 61 и не надо её на форумах путать с другими. Обладает личной силой и потомственными знаниями, гадает супер как!! При чем на любом расстоянии и людям из других городов!
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла сайт черного мага
8 909 409 34 70
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорошие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна 🔥
Привет всем.
Хочу сказать слова безмерной благодарности в адрес эзотерика Даны, за спасение моей семьи.
Ее телефон 8960 198 1108 нашел на сайте.
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Мила она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу ....
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой дипресии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая зделала нам на рассорку и ето был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что зделала бывшая , но помочь некто ето не осиливал . Мила ето зделала я ей очень благодарна , верну мне его прежнего моего . Ето ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +380631612847 Мила Viber
87711080342 самая лучшая в мире гадалка!
Я очень благодарна гадалке-провидице Галине, которая помогла найти мне мою вторую половину, с помощью специальных обрядов. Галина является настоящим профессионалом в своей сфере. У кого проблемы звоните по этому номеру +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Добрый день! хочу оставить в знак благодарности отзыв и рекомендую Лидию за оказанную помощь а также благодарна своей свекрови. Я мать двоих детей, младшему тогда было четыре с половиной года вот с ним у меня были проблемы непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и отставание в речевом развитии, совсем малый словарный запас и сильно нервничал. Я уже боялась что пойдёт в школу чуть ли не в десять лет. По поликлиникам и врачам устала ходить, логопед, психиатр, очереди, таблетки, анализы и тд.., я сама высохла, запустила себя. Свекровь всё это время просила, говорила давай свозим ребёнка к одной женщине но я её слушать не хотела всегда отвечала ей_ ой маме не дурите мне голову_ но как-то я сама ей предложила, давайте съездим к этой женщине. Вот мы собрались и поехали.
Я думала там будет избушка и старенькая бабушка но нет домишка был современный и нас встречала почти современная женщина лет сорока пяти, пригласила нас в дом. Мы рассказали все болячки после чего она усадила ребёнка рядом с собой и начала ему рассказывать сказку после начала шептать затем обнимала потом снова рассказывала, шептала, обнимала и тд.., Потом она мне велела отдохнуть и не переживать а по поводу ребёнка ещё раз приехать на третий день с ребёнком и его фото взять с собой и последние слова её были для меня бесценны_ Одна хворь уйдёт после седьмого дня а другая с другой вскоре. Вторая поездка проходила как и первая. Ну вот самое интересное через неделю мой ребенок перестал по ночам мочится, чему я была очень рада. В течении месяца ребёнка начало пробивать на новые слова, словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной скоростью. Ребёнок изменился на глазах стал спокойнее и внимательный. Сейчас пошел четвёртый месяц ребёнка вообще не узнать да я и сама стало совсем другой.
Большая благодарность и рекомендую Лидию+7_925_ 325_09_85
Помогла справиться с личными проблемами эзотерик Дана, за что ей огромная благодарность.
О Дане узнал на ее личном сайте, там же и ее номер 8 960 198 1108
Здравствуйте! Хочу оставить свою благодарность Неле. От меня ушёл муж. к моей так называемой подруге. Врагу не пожелаешь те чувства которые переносила. Сейчас пишу и слёзы наворачиваются как вспоминаю через что пришлось пройти. Спасибо Неле! Я не знаю что бы я делала без тебя! Советую ее от всей души. У неё Дар от Бога. Оставлю ее контакты здесь +79629738967.
Добрый день! Моя мама год назад сильно заболела.Лежала в больнице, ходила к бабкам конкретно правильный диагноз никто не мог определить и правильное лечение.Я увидела в интернете рекламу о Яне, мама решила обратиться к Яне.Через месяц мама чуствовала себя прекрасно.С помощью обрядов Яна убрала порчу с мамы.Очень благодарны, дай бог здоровья Яне. Вот её контакты +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи и лучшего Мага 8 909 409 34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄
Недавно обратилась за магической помощью по личному вопросу. Понравилось отношение, диагностика практика Ольги из Воронежа, номер 8 952 952 27 61 сразу видно, что человек чувствует ситуацию и владеет ясновидением. Довольна приёмом онлайн. Рекомендую этого эзотерика.
Всем привет.
В свое время я обращался за снятием негатива к эзотерику Дане.
Спасибо Дана что не отказала мне в трудную минуту!
Если что оставлю ее номер +7 960 198 11 08
Девочки без рекламы и по честному.ну вот столько пролшла этих псевдомагов и магинь.что можно было уже дом построить.и как назло попадалися все непутевые.думала уж совсем не везет
+7 909 409 34 70
Вот четко все сказала по раскладу и четко сделала обряды.все то у нее действует. Не мудренно опыт в магии более 20 лет.
И ученики свои хорошие
А контакты давала ее ученица.сама не смогла пока справиться с проблемой дала ее контакты.
Добрый вечер.Много лет чувствовал себя очень плохо. Обращался ко многим гадалкам у всех было временное улучшение или вообще ничего. Посоветовала сестра гадалку Ларису, она действительно сильный специалист, очень мне помогла. Если кому-то нужна её помощь обращайтесь вот её контактный телефон +79266967567
Полгода назад меня начала мучить бессонница, поход в больницу результатов не дал, пробовала принимать различные лекарства тоже безрезультатно, появились проблемы на работе, начала сильно терять вес. Кума посоветовала обратиться к настоящей магнии и гадалки Галине, которая начала проводить обряды, а также давала мне специальные поручения, которые я выполняла. И ее труды прошли не зря. Я начала высыпаться исчезли проблемы на работе. Я очень похорошела и выздоровела. Поэтому я всем советую Галину, обращайтесь по тел +7 (968) 741-93-83 можно написать в Viber или на WhatsApp.
О делах магов говорят их конретные результаты.а не отзывы .написанные и опубликованные.попалася на эту удочку с магом Алиной
тысячи отзывов.начала пугать какими то порчами и сущами .только полоумный на это поведется.
Благо нашла хорошего специалиста Елену. 8 909 409 34 70
Без каких либо запугиваний.диагностика четко и по делу.дает все описания ритуалов.и ксати у всех результат.привороты сильнейшие.хорошие обряды на деньги и бизнес
Берёт не всех
Очень занята цены адекватные
+7 909 409 34 70
И ученики свои хорошие
Расклады точные
Как в воду глядит
Мне все правильно сказала и дала совет по любовному вопросу
Добрый день!Обратилась к Наире за диагностикой личных отношений. Получила подробнейший, развёрнутый ответ, где всё до самых мелочей было разложено, как по полочкам: что было в прошлом, какая ситуация на данный момент, и что предвидится в перспективе.Всё оказалось правдой.Сейчас, увиденное наперёд, уже начало сбываться. К сожалению, на тот момент не прислушалась к рекомендациям Наиры по предупреждению, так сказать, увиденного ею негатива, дабы смягчить удар болезни. Другим советую прислушиваться, не игнорировать подобные предупреждения.Благодарю Вас, Наира (Watsapp 7905-4760308), за душевный подход к делу, а также внимательность и отзывчивость.
Тем, кто разочаровался в недомагах, советую обращаться к настоящему Практику чёрной Магии Ольги Гебос, живёт в Воронеже, принимает лично и онлайн. Записывает по вотсапу 8 952 952 27 61. Работает с клиентом по настоящему, через звонок. Мне понравилось. Одарённый человек, умеет многое.
Огромная благодарность эзотерику Дане, за ее проделанную работу со мной, спасибочки Даночка, ты лучшая!
Если у кого еще нет ее номера запишите 8960 198 1108
Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,
Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Елена
+7 909 409 34 70
Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,
Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее ❗️
Я заказывала приворот сильный на мужчину ,так мужчина,который вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.
Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы
Хочу искренне поблагодарить прекрасного человека Нелю за помощь в личных делах, за защиту от негатива. У меня были проблемы, мне нужно было разобраться в ситуации и я обратилась к этой гадалке. Все что она мне нагадала было правдой. Рекомендую всем ее, тел. +79629738967 можно написать на вайбер или ватсап.
Всем доброго времени суток,хотелось бы поблагодарить одну прекрасную гадалку.Мудрая и прорицательная женщина Марина за ее прекрасно проделанную работу,она делала мне привлечение денег. На работе была полная запара, попала под сокращение. Пришла вечером домой позвонила подруге , рассказала что у меня произошло,она посоветовала обратится к гадалке.Набрала в поиске гадание на таро,и тут же мне вылез пост Марины .Мне очень понравилось как она мудро и грамотно описывала все. Записалась к ней , она провела мне обряд на привлечение денег в дом . По началу боялась что это все развод . Но нет , как на сеансе сказала Марина что через 8 дней у меня в финансовом плане все наладится , то так все и получилось.На работе меня поставили на старшую по должности,так еще и премию выдали и не маленькую.Вообщем я осталась очень давольна,до этого таким раньше не занималсь,но теперь у меня есть прекрасная гадалка.Вот ее контакты whatsapp 89238 /8/84463 Безумно
15. Добрый день. Однажды в порыве отчаяния обратилась к гадалке ясновидящей Неле в надежде получить совет или ответы на мои вопросы. Сначала она провела очень тщательную диагностику и ее гадание мне очень поразило. Результатом я довольна . Рекомендую ее, тел. +79629738967 Viber/WhatsApp.
Я тоже обращался к эзотерику Дане, согласен очень грамотный специалист, спасибо ей за помощь. 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Здравствуйте. В последнее несколько лет были большие проблемы в жизни, и в роботе ничего не получилось. Думала всё, нет больше шанса что-то исправить, желание стараться почти пропало. Подруга посоветовала мне хорошею гадалку. Я сначала не поверила, но всё же решила почему бы и не попробовать. После того как я к ней обратилась у меня стало по немножко всё выравниваться. Сейчас я нашла новую работу. У меня появился молодой человек, жизнь налаживается! Спасибо большое Ларисе! Вот её контактный телефон: +79266967567
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала!
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Я завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека +7 909 409 34 70
Она меня просто поразила своими ритуалами
Результат налицо
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела
Галина – очень хорошая гадалка провидица. Дорогие девушки, вы ищите тут человека чтобы смог вернуть или соединить вас с мужчиной? Я советую Галину. Она смогла увидеть мое прошлое и увидела сама мою проблему. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Делала обряд на своего сожителя, на расстоянии. Практик Ольга Гебос-настоящая волшебница. Я довольна, сделала то, что хотела. Работает по вотсапу 8 952 952 27 61 Благодарна ей!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу выразить огромную благодарность магу и хорошей гадалке - Анжелике! Я к ней обратилась, чтобы вернуть свою вторую половинку! Муж сразу же после сеанса позвонил, поинтересовался делами моими и детей! Мы стали довольно быстро снова общаться. Заметила, что в нем произошли перемены - он стал более внимательным и заботливым - как и в первые годы нашей совместной жизни. Теперь мы снова живем все вместе! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Доброго времени суток! Выражаю огромную благодарность Флоре 7-984 999-34-69 whatsapp . Поработала со мной на диагностике. Очень сильный специалист. Владеет своим даром на 100%. На все мои вопросы ответила чётко и грамотно. Подсказала пути выхода из сложной ситуации. Рекомендую её всем! Флора, желаю Вам побольше благодарных клиентов.
Девочки инструкция
как работают настоящие Мастера в магии
что бы не попасть на развод тупых гадалок и тупых псевдомагов и не вестись на рекламу и отзывы недомагуев,коих много в наше время.
1 Сначала делается хорошая и грамотная диагностика на таро Теней или Рунах,
И тут внимание,если вам сразу говорят что срашная порча,и снять ее сегодня,завтра даже не проводя диагностику,то это развод,все это нужно видеть имеено на диагностике а не с ветра брать.
Далее все негативы нужно снимать и не молитвами или свечами и прочей чешуей,а имеено ритуалами рунами,через Богов,вам Мастер дает их описание,
Ну а если не обьясняет как он все это делает,опять таки недоумок,а не маг,
Далее при приворотах у всех есть сроки срабатывания и не как ни 3 или 5 дней,если обешают прийдет завтра,тоже кидалово.
Я делюсь этим с вами,что бы не попадали на недомагов,
Всю хорошую и качественную работу мне проводила маг
8 909 409 34 70,я все это у нее узнала и она все конкретно обьясняет,а не так как те ,кто ничего не может,женщина с большим опытом и кучей своих учеников
Я регулярно обращаюсь к замечательной гадалке Галине. Она настолько ясно видит, до мурашек, ясновидящая от Бога, просто в мыслях не укладывается как можно видеть все проблемы и весь внутренний мир! Все ее ритуалы и очищение сразу ощущаться и срабатывают. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.