Верите ли Вы гадалкам? Мы с мужем расстались и я хочу , чтобы гадалка предсказала, помиримся или нет. Говорит могу по фото и дате рождения предсказать онлайн. Как думаете это правда? Я просто не в …
Я верила всегда в магию, но боялась именно шарлатанов. Хотела сходить все, да никак не могла собраться и выбрать к кому, вроде и подруга советы давала, но все не то было. И тут как-то на форуме увидела гадалку, гадает на таро, дистанционно, вот я море таких объявлений и разводов видела, но почему-то именно к этому человеку прониклась, вот прям почувствовала что-то. Не могу объяснить, но у меня не возникло даже ни капли сомнений, что я хочу задать ей несколько вопросов. Отправила все данные которые были нужны, даты рождений, фото, и вопросы, и знаете она мне ответила на все. Не могу утверждать про будущее, поживу пойму, но на данный момент она рассказала мне все что меня интересовало, она мне сказала такие вещи, про которые никто не мог знать, поэтому я склонна верить, что и будущее она верно увидела. Зовут ее Надин вот ее Whatsapp: 8_963_44422_16.
Самая сильная маг женщина
Елена
8 909 409 34 70
там где другие ничем не помогли.все сделала она!!!
Помогла многим моим друзьям
Именно она вернула мне супруга!! И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Елена самая сильная и лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!
Другие мне только мозги пудрили
Всем привет! Люблю одну девушку и делал все, чтобы это было взаимно. Но дальше просто дружеских отношений ничего не было. Время прошло и ничего не изменилось, я также оставался для нее другом. Решил попробовать нетрадиционными методами. Обратился по отзывам к гадалке. И она мне помогла в моем вопросе. Симпатия девушки переросла в настоящую любовь! Я не жалею! Спасибо Галине! Я рекомендую обращаться к гадалке Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Прямо скажем бывают у людей проблемы, которые не выносят на всеобщее обозрение. Особенно если речь идет о любовнике. Тогда мне и понадобилась помощь Анжелики. Я просто хотела продлить наши отношения, сказать никому не могла, вот мне Анжелика и помогла удержать мужчину, который очень мне нравился. Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Мы все боимся перемен, услышать не то что бы мы хотели. К Сати я обратилась по рекомендации, она мне сказала всё точно и верно, все мои сомнения и мысли встали на свое место. Я осталась очень довольна от общения и помощи Сати.С ней очень легко и приятно общаться, складывается ощущение, что друг друга очень давно знаешь. Просто приятный и великодушный человек её контакты 7 (963)-444-52-03 whatsapp пишите кому действительно нужна помощь.
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены она мне помогла
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Другие вообще ничем не помогли мне
Привет, хочу посоветовать проверенную мной гадалку – Галину. Гадает картах как в воду смотрит, обращалась к ней месяц назад . Вернула моего мужа от любовницы, я очень ей благодарна. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Все кто читает данный отзыв скажу,я большой скептик была и не верила в волшебство, что какой-то магией можно вернуть свою любовь без вреда .Оказывается это факт!!!Ведунья смогла это сделать, и я вам оставлю ее контакты.Ведунья Алла говорила такие факты за мое прошлое, что по сегодняшний день я храню эти тайны. Да она смогла ввернусь моего любимого, с которым мы долго были в ссоре.Теперь у нас все хорошо и я знаю что это благодаря ведуньи Алле.Я иногда могу ей наисать и мне становиться легче.Спасибо сказать это мало!!!Но я знаю что я не одна такая и я вам оставлю ее тел (8-923-8884495 ватсап).
Кроме мага Елены
8 909 409 34 70
никому не верю,прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Знакомые у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
РS ищите мага по рекомендации!!
Уже в тот же вечер, как была проведена первичная диагностика на таро, почувствовала облегчение, обострились ощущения, как будто окунулась в детство. На следующий день, как была проведена отливка, спала очень хорошо. Страхи, которые казались серьезными годами - отступили. Всё реально действует! Мастера рекомендую.
__________________________рекомендую___________________________
Лидию 79253250985 как хорошего специалиста
Пишу впервые в интернет отзыв в знак уважения и благодарности настоящего Мага и практика, чуткой женщине Ольги. Погадала мне по WhatsApp 8 952 952 27 61 предложила несколько вариантов помощи, все обсудили. Результат пришёл через две недели. Радости моей нет предела! Мечты сбываются, если это профессионал. Именно Оля им и является! Низкий ей поклон и здоровья!
Добрый вечер.Хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке 8 963-444-52-03 Сати ( ватсап). Раньше я не верила никаким гадалкам, и казалось, что кругом один развод, но однажды я столкнулась с такой серьезной проблемой, связанной со здоровьем, что волей не волей пришлось мне обратиться к гадалке, и вы знаете я вот ни капельки не пожалела об этом, Сати провела необходимые обряды и помогла мне вылечить мою болезнь. Спасибо ей большое. Сати рекомендую!!!
Хочу вам посоветовать У кого есть различные проблемы в семье у меня была ситуация очень тяжёлая на данный момент мне помогли очень чудотворные люди которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках таких людей в наше время нету наверное ей не будет я ко многим обращалась но толку не было только сдирали деньги но когда я обратилась к евдокии и её внучке Тамаре я сама нахожусь в Израиле А эти люди находятся на Алтае У меня не было доступа к ним приехать не было возможности Я через WhatsApp дозвонилась и мне они помогли достаточно фото число и дату год рождения сильнейшие люди ситуация мне очень тяжёлая была с мужем не буду описывать Но кому нужна помощь Обращайтесь к этим людям Они вам реально помогут вот номер ватсап 8 909 500 9638
Добрый день! Хочу помочь тем, кто как и я в своё время ищет хорошую гадалку, специалиста в сфере магии. Запишите контакты, можно обратиться ватсап 8 930 150 68 77, уверена что и вам она сможет помочь в любой ситуации. У меня была проблема в отношениях с мужем, как оказалось у него уже и другая женщина появилась….Я очень его люблю поэтому решила бороться до конца, пусть и с помощью магии, за своё счастье надо бороться, конечно одной было не разобраться, а вот найти настоящего специалиста, как оказалось очень не просто, но мне наверное просто повезло, поэтому делюсь с вами контактом, пусть и вам будет счастье) она спасла мой брак, спасла нашу любовь, это не просто отзыв, это ещё и благодарность.
Добрый вечер, рекомендую, очень хорошая и прекрасная женщина Лидия и её номер+7(925) 325-09-85. она мне очень помогла. Много отзывов об этой женщине и все положительные на этом форуме. Пусть и вас как и меня от благодарности переполняют чувства радости на душе
Очень долго мучилась, не везло абсолютно во всем, наступила черная полоса, при чем на долго. Затем посоветовали обратиться к Галине, вот она очень сильно мне помогла, открыла дорогу, вернула достаток, при чем в очень короткие сроки. Ходила ко многим гадалкам, лекарям, но такую правду как она, мне еще никто не говорил, и так, как она дорогу мне никто открыть не мог. Натыкалась на шарлатанов. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Огромнейшую благодарность оставляю тут за Анжелику! Я не стану рассказывать Вам свою историю ,потому что это больно вспоминать, и мне сложно даже писать об этом .Но она мне помогла. Я сейчас сама в шоке от того что я так счастлива. Мне на самом деле повезло. Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Здравствуйте, несколько раз попадала на шарлатанов, честно уже устала отдавать деньги на ветер,но потом снова обратилась три недели назад к женщине она мне помогла очень, и я ей благодарна.. муж часто мой гулял, изменял, руку подымал на меня, но эта женщина спасла семью нашу 🙏🙏🙏
Рекомендую 89615357951
Добрый вечер, рекомендую, очень хорошая и прекрасная женщина Лидия и её номер+7(925) 325-09-85. она мне очень помогла. Много отзывов об этой женщине и все положительные на этом форуме. Пусть и вас как и меня от благодарности переполняют чувства радости на душе
Да,верю в гадания,особенно на Таро. Гадала у одного таролога,все сбылась в точности. Зовут Наталья таролога- 89189914182. Стоимость небольшая за консультацию
Флора, большое спасибо.Увидела ситуацию полностью, во всех деталях. Ответила на все мои вопросы. Четко сформулировала причину всего происходящего. Помогла принять решение, даже успокоила.Дальнейшая работа с Флорой….Видит ситуацию полностью, настраивает на прогнозируемые отношения. Я бы даже отметила хороший психолог….Всегда выходит на связь, даёт поддержку.Честно скажу, обращалась к другим магам на сайте, не нашла для себя лучших. Буду продолжать держать связь с Флорой 7-984999-34-69 ватсапп . Мою ситуацию она 100% описала Услуг своих не навязывает.Буду к ней ещё обращаться.
Только Ольга мне помогла в личном вопросе! Многое знает и умеет, владеет настоящей Магией, отвечает за свои слова и Обряды. Телефон никогда не меняет, я записывалась по WhatsApp 8 952 952 27 61. Очень сильная!
Сама я разобраться в этом количестве магов не могла и приняла решение обучатся хотя бы начальным знаниям о магии,
И нашла мага сильного Елену
+7 909 409 34 70
нашла ее среди знакомых,они посоветовали и получили результат!!
Сначала прошла у нее диагностику на Рунах,подчеркну
,о них представления не имеют шарлотаны,и у них их просто и нет!!
Диагностика мне очень понравилася!! Все четко и грамотно,без лапши и запугиваний страшными сущами и порчами на здоровье и прочее,
У нее много сильных учеников в магии,которые очень хорошо делают обряды защиты и привороты супер просто
И мне надо было избавиться от соперницы!! Помогли мне и у меня наладилося общение с парнем!!
Я очень довольна этим магом,и люди если не можете разобраться где маг где нет!! ИДИТЕ лучше на обучение,в крайнем случае общайтеся с Практиками ,которые работают с Силами!!
Лично я очень довольна!! Своим выбором.
Она только мне и помогла
Тоже были как-то очень большие проблемы в семье, так я обратилась к Наталье (89067858665). Вот она мне реально помогла. Как именно рассказать не могу, ведь это таинство, сами понимаете... Но вы подумайте всё-таки) Если что, то записаться к ней по этому номеру можно - +74950328464.
8 984-888-90-81 WhatsApp
Я могу посоветовать Наталью 89067858665, она, можно сказать, спасла мой брак. Много писать не могу, так как это таинство, но могу дать номер телефон, по которому можно записаться на прием +74950328464
К Наталье по номеру телефона 89067858665 обращалась примерно три года назад, нужен был приворот, но теперь он стал терять силу и решила снова обратиться, но теперь не могу дозвониться ей. Связалась с администрацией и дали ее контакт в ватсап
Я обращалась к Наталье 89067858665 ,3 года назад, заказывал у нее приворот который дал результат благополучно, но вот спустя 3 год он видимо потерял свое действие и мы не вместе, хочу опять попасть к Наталье но теперь это сложно, запись только через админа, номер укал в ее профиле в ватсап. Жесть единственный помогающий человек как звезда стал не досягаем.
Гадалкам верю, особенно верю Наталье, она мне помогла в линх проблемах, обращалась по номеру 89067858665, но теперь она принимает по номеру телефона +74950328464
Настоящий профессионал
Я теперь верю. Я тоже обращалась к Наталье 89067858665 и тоже примерно 3 года прошло после действенного приворота. Сейчас снова проблемы, мы расстались.Но как и пишут девочки, теперь запись только через админа, а хотелось бы напрямую как раньше.
Я поверила, потому что всё что сказала гадалка было правдой. Я обращалась к Наталье 89067858665. Ещё три года назад я делала у нее приворот, всё было результативно. Но вот это время прошло и приворот потерял силу. Сейчас опять хочу к Наталье на приём. Но проблема, трудно записаться, а она такая одна, которая реально помогает.
Еще 3 года назад я записывалась на прием к Наталье по номеру телефона 89067858665 и она помогла мне сохранить семью. Сейчас наш брак распался, мы еще не развелись, но живем отдельно. Очень хочу снова к ней попасть, но что-то не получается к ней дозвониться. На ватсапе админ. Надеюсь удастся с ней договориться о встрече.
Кроме мага своего
+7 909 409 34 70 никому не верю,
прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,и еще знаю одну ясновидящую!!но пошла к этому магу
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,да и те люди,что давали мне ее контакты абы к кому не пойдут.
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистанционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
Кроме мага своего
+7 909 409 34 70 никому не верю,
прошла всяких мурзиков и недомагов,и еле от них отцепилася,год чистили и недочистили
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистанционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
Идеальная маг и гадалка
Есть люди.которые помогают.очень помогли ритуалы ворожеи
Елены она очень сильный маг
+7 909 409/34 70
Работала с ней дистанционно..вернула парня мне..явился точно как она и указала.
Очередь ..есть.запись .пишите по ватсапу.много людей не берет..писать сторого в ватсап.
ДАЙ БОГИ ЕЙ ЗДРОВЬЯ👄
Другие ничем мне не помогли
Только деньги потратила
Ольга ставит оберёг на защиту семьи, снимает негатив и точно гадает, делает привороты и ещё много всего! Мне очень помогла. Свой номер 8 952 952 27 61 никогда не меняет! Сильная Ведунья!
Здравствуйте, хочу вам подсказать и похвалить очень хорошую Экстрасенса Анна Николаевна +7(900) 372-95-57 оказала помощь и поддержку, кому нужно звоните смело не прогадаете
Я очень сильно благодарна ясновидящей Марине Михайловне за её необыкновенную помощь! Расскажу кратко свою историю. Я познакомилась со своим парнем более трёх лет назад, до того, как это случилось с нами. Мы были очень счастливы, готовились к свадьбе! Ничего не предвещало беды... Вдруг моего молодого человека буквально подменили. Он стал абсолютно равнодушен, холоден ко мне. Смотрел на меня пустыми, безучастными глазами. Его перестали интересовать не только я, но и лучшие друзья, и любимая работа. Он внезапно превратился из активного, живого человека практически в зомби. Я с ужасом представляла наше будущее?! Проблему нужно было срочно решать. Мне повезло, знающие люди подсказали, что в этом может быть замешена чёрная магия. Они мне и посоветовали сильного мага, ясновидящую Марину Михайловну. Ясновидящая провела подробную диагностику, а затем сказала, что это мать моего парня отвернула его от меня, чтобы расстроить нашу свадьбу, провела чёрный ритуал. Марина Михайловна сняла отрицательное магическое воздействие, провела чистку и гармонизацию наших отношений, поставила сильную защиту. Мой молодой человек преобразился, практически забыл о том, что с ним произошло. Он вновь стал испытывать ко мне сильные чувства! Мы были по-настоящему счастливы и вскоре сыграли долгожданную свадьбу! Я очень сильно благодарна ясновидящей Марине Михайловне! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна. Пишу вам её номер 8 930 150 68 77, пишите в ватсап,я работала с ней удалённо, уверена она сможет помочь и вам!
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Всем привет девочки, хочу оставить свой искренний отзыв о работе гадалки Флоре 7(984)9993469, на консультации с ней, меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это зацепиило меня с первых минут встречи и мое доверие возросло.спасибо Флоре за структурированную информацию! Если кто-то желает разобратся в себе, встать на духовный путь, кому нужна реальная помощь добро пожаловать к Флоре.
Могу посоветовать хорошую и проверенную гадалку Галину. Я сама уже не первый раз обращаюсь за помощью. Мне нравится, что она говорит все как есть. Практически все, что говорит - сбывается, но не гадает на здоровье. Еще она лечит, помогает. Кому нужна ее помощь, можете обращайтесь к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.
Здравствуйте есть действительно хорошая провидица гадалка Анжелика, говорит как у воду смотрит, как по мне то она владеет сильным даром, она мне очень помогла спасибо ей! Советую её!!! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Вот номер телефона 87775847070 это лучшая ведунья на свете если кому нужна помощь обращайтесь вы не пожалеете
Долго изучала форумы.магические форумы и нашла черного мага
+7 909 409 34 70
У нее там идут наборы в школу магии и руны✔
И уж подумала.раз обучает магии.точно все знает
Нужно было .чтл бы одна особа перестала колдовать на меня и на моего мужа.
Я не ошиблася в выборе мага.точно все сделала.прямо в точку .соперница перестала бегать по бабкам и наводить на меня порчи.благо что маг эта обладает хорошей колдовской силой и обряды хорощие ✔сильнодействующие.потом приворот решила сделать.закрепить результат
В идеале я очень довольна
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так мне хотелось имееть ребеночка, с большой грустью смотрела на мам с коляска, но при общем здоровье меня и мужа детей не было. И так я жила почти 10 лет, сколько денег и нервов было потрачено, а результатов было ноль. Очередной раз штудируя интернет наткнулась на информацию о гадалке Надин и написала, терять все равно уже нечего. Ответ не заставил себя долго ждать, специалист долго изучала мою историю, проблема оказалась намного глубже, чем я думала. Надин, +7-963-444-22-16 составила подробный план по достижению моей цели, и сопровождала до заветных двух полосок…
Сколько обошла псевдо магов и гадалок, только денег лишилась. Помогла только одна-это настоящая Ведунья и Женщина с большой буквы. Ольга тел 8 952 952 27 61. Очень ей благодарна, хотя и делала она все онлайн мне!
Нашла очень много комментариев на форуме на счет Лидии , долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Я правда в восторге!
Все что сказала, все так и получилось.
Кому интересно, кидаю номер +380638260908
Если будут вопросы, пишите)
Здравствуйте вы бы не смогли мне посоветовать гадалку в Таджикистане мне очень нужна
Мой парень служил в армии но в конце февраля с ним связь прекратилась. Я не могла связаться с ним, очень переживала и нечего не могла сделать. Добрые люди посоветовали гадалку-провидицу Галину, которая взяла фотографию моего парня и нагадала что он жив и находиться в плену, а также она сказала что он обязательно вернется живым и здоровым. Она вселила мне уверенность и оптимизм за моего парня. Я всем рекомендую Галину по Viber или Whatsapp +7 (968) 741-93-83.