Здравствуйте, гадаю на таро, пишите ваши имена, даты рождения(если вопрос про любовь, то какие отношения вас связывают с человеком, кратко опишите предысторию)
Добрый день посмотрите пожалуйста появиться ли мужчина для серьёзных отношений в этом году, может он ходит где то рядом)) Анна 17.12.83. Благодарю!!!
Добрый день. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли перемены? Лариса16марта76. Спасибо.
Спасибо! Ну, и не надо! Мутный тип какой-то)) судя по всему, сам не знает чего хочет. Если можно, то посмотрите ещё, пожалуйста, будет ли достойный мужчина в этом году, ориентированный на брак? Тамара 080588. Спасибо! Тему сохраню, как обещала, отпишусь! )
Добрый день Автор! Какое мнение сложилось у мужчины обо мне? Лично еще не знакомы, но он обо мне давно знает, постоянно слышит от общего знакомого. Алексей 110180, Наталья 020976.
Он считает, что вы далекая какая-то, он не знает какая вы на самом деле, строит в голове какой-то определенный образ и считает, что вы такая вся тайная, неизведанная
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас отношений нет. Ольга 230197
Спасибо
Он считает, что вы далекая какая-то, он не знает какая вы на самом деле, строит в голове какой-то определенный образ и считает, что вы такая вся тайная, неизведанная
Благодарю Вас! Да, скорее всего так. У меня не женское хобби, чисто в мужских компаниях. Ему это тоже интересно, вроде как вместе хотел бы, но что-то все никак у него не получается.. Можно уточнить, у него дел так много? Или он стесняется со мной знакомиться на самом деле?) Не знает как общаться с такими как я может) Алексей 110180, Наталья 020976.
Здравствуйте, будут ли перемены на личном в ближайшее время? Пока одна, Виктория 301199
Посмотрите, пожалуйста, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы серьезных отношений со мной? Наталия 15 мар 87. Спасибо
Пост 14 посмотрите пожалуйста
15.03.1998 Анастасия
8.05.1991 Шамиль
Живём в разных городах, собирался приехать ко мне, я отказалась из за неуверенности своей в наших отношениях. Он разозлился на это и закончил отношения.Пыталась с ним помирится объяснить что ситуацию, не захотел даже слушать, сказал что не доверяет мне,. Вообщем сказал забыть его. Что ничего не получится у нас. Вопрос к вам автор, есть у нас будущее и вообще сможем мы быть вместе в дальнейшем, и любит ли меня он вообще??
Добрый день! Будут ли у меня какие-либо отношения в течении 3 месяцев,Инна 04.04.77?Есть ли шанс ? Спасибо!
Диана 16.10.1987 Вадим 3.10.1964 Интересует возможное будущее между нами. Отношений не было, он пока на примете.
Здравствуйте , подскажите пожалуйста как скоро найду работу ? Сейчас подрабатываю немного .И смогу ли задержаться или это будет временный вариант А может вообще поменять сферу деятельности ? Благодарю вас !Алла 29 апреля 1991 год 💐
Добрый вечер. Можете посмотреть, будет ли улучшение материального положения в этом году?, Елена , 6 апр 79. Может быть смена деятельности?. Благодарю
Добрый день посмотрите пожалуйста появиться ли мужчина для серьёзных отношений в этом году, может он ходит где то рядом)) Анна 17.12.83. Благодарю!!!
Появится мужчина из прошлого(он может быть водного знака зодиака или очень романтичный, нежный и чувственный) очень большая страсть и любовь
Добрый день. Что ждёт в личной жизни в ближайшее время? Будут ли перемены? Лариса16марта76. Спасибо.
Такое ощущение, что у вас закончились отношения в которых было много ссор, непониманий, возможно у вас даже есть ребенок.Вы женщина для семьи, очень хозяйственная, порядочная и отличная мать. Будете смотреть в сторону какого мужчины водного знака зодиака или очень такого эмоционального, романтичного, его любят женщины, но ничего не будет происходить, но потом ожидайте какие-то радостные встречи с кем-то
Спасибо! Ну, и не надо! Мутный тип какой-то)) судя по всему, сам не знает чего хочет. Если можно, то посмотрите ещё, пожалуйста, будет ли достойный мужчина в этом году, ориентированный на брак? Тамара 080588. Спасибо! Тему сохраню, как обещала, отпишусь! )
Будет мужчина(скорее всего огненного знака зодиака или очень яркий, инициативный) но с ним отношения будут как качели, особой серьезности не ждите
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста с кем больше шансов построить отношения Оксана 34 я, Алексей 32 или Сергей 31? Спасибо
15.03.1998 Анастасия
8.05.1991 Шамиль
Живём в разных городах, собирался приехать ко мне, я отказалась из за неуверенности своей в наших отношениях. Он разозлился на это и закончил отношения.Пыталась с ним помирится объяснить что ситуацию, не захотел даже слушать, сказал что не доверяет мне,. Вообщем сказал забыть его. Что ничего не получится у нас. Вопрос к вам автор, есть у нас будущее и вообще сможем мы быть вместе в дальнейшем, и любит ли меня он вообще??
Ой, мужчину здесь очень любят женщины и он их тоже любит, вспоминает вас, но боится отношений с вами, он боится вообще серьезных отношений, семьи и у него может быть другая женщина
Добрый вечер.
Какую женщину любит Александр? (18.12.72) Хочет ли быть с ней, будет ли что-то для этого делать?
Спасибо.
Диана 16.10.1987 Вадим 3.10.1964 Интересует возможное будущее между нами. Отношений не было, он пока на примете.
Вы работаете что ли вместе? Идет ощущение, что вас что-то такое связывает. Отношения могут быть как на пороховой бочке, то романтика, то скандалы какие-то. Они могут быть в тягость.
Посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни Владимира, 210482 весной?
Такое ощущение, что у вас закончились отношения в которых было много ссор, непониманий, возможно у вас даже есть ребенок.Вы женщина для семьи, очень хозяйственная, порядочная и отличная мать. Будете смотреть в сторону какого мужчины водного знака зодиака или очень такого эмоционального, романтичного, его любят женщины, но ничего не будет происходить, но потом ожидайте какие-то радостные встречи с кем-то
Благодарю. Насчёт отношений Вы правы, закончились давненько, и действительно из-за недопониманий и недоговорённости. Но забыть этого мужчину никак не могу. Прям наваждение какое-то. Ребёнка нет, но семья большая и племянники частенько бывают на мне, приходиться быть хозяйственной. Ну а насчёт другого мужчины, пока на горизонте пусто, надеюсь. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь Катя 31 08 87 ? спасибо!
Посмотрите пожалуйста, возобновится ли общение екатерины 4.6.86 с максимом 7.4.89.спасибо
Здравствуйте! Вопрос про недвижимость. Пытаемся сейчас узаконить комнату. Получится ли у нас? Будет ли суд? Евгения, 30.06.1988.
Ой, мужчину здесь очень любят женщины и он их тоже любит, вспоминает вас, но боится отношений с вами, он боится вообще серьезных отношений, семьи и у него может быть другая женщина
Воссоединение будет или нет? Вы видите что нибудь по картам? Или вы отталкиваетесь от моего рассказа дабы не заморачиватся. Толком ничего и не сказали
Добрый вечер. К чему в итоге приведет связь? Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Спасибо
Гость
Добрый день! Будут ли у меня какие-либо отношения в течении 3 месяцев,Инна 04.04.77?Есть ли шанс ? Спасибо!
Спасибо! Можно спросить: сексуальная связь с Дмитрий 01.11.84? Вроде бы больше не с кем) Она разовая или именно выпали интимные отношения без чувств,как бы так.
Уважаемый Автор! п 107 посмотрите ?
Здравствуйте, Будут ли продолжаться отношения в течении 2021 года или пришло время поставить точки с Егор 07.12.1990 , Виктория 28.12.1993 ( отношения долгие и больные, треугольник с моей стороны) спасибо
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста есть ли в окружении Анастасия 26.11.96 молодой человек, с которым бы смогли получится серьёзные отношения, если нет, то в ближайшее время не предвидится нового знакомства? Благодарю заранее)
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца ? В браке , но вместе не живём , приезжает с ночевкой 2-3 раза в неделю, есть сын . Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Добрый день, Светлана 38, Эдвард 41. Будет ли возобновление? Будут отношения? Спасибо.
Почему Алису111296 так тянет к Михаилу 70873?
Здравствуйте! В паре,проживаем))Посмотрите пожалуйста,наши отношения на март месяц,чего ждать? Наталья(6.05.74)и Евгений(24.05.83) Заранее благодарю,отпишусь!
Подскажите пожалуйста ,Алла 29 лет (29.04.91)и Никита 33 года (19.03.1987) что ожидать в личном ? Живём вместе ,но грани расставания ,любим друг друга .,но вместе тяжело .Что карты скажут ? Благодарю
Здравствуйте, Лиля 47
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте ! Лиля 47 а можете посмотреть прошлое и недалекое будущее. По тому , как карты покажут прошлое, можно будет поверить в будущее. Обязательно отвечу ОС. Просто интересно.
Добрый день,что чувствует артур6.4.96 к кате4.3.94.
Будем дальше вместе? спасибо.
Карен 13/05/92 и Ани 26/11/92 какие отношения?
Автор напишите пожалуйста почту свою,не могу найти)