Здравствуйте, гадаю на таро, пишите ваши имена, даты рождения(если вопрос про любовь, то какие отношения вас связывают с человеком, кратко опишите предысторию)
Огромное спасибо! Да, я действительно немного на него обижена, но судя по вашему раскладу то ли ещё будет, насчёт любовного треугольника вы правы , оба не одиноки.
А уточните пожалуйста, там где вы говорите резко появляется мужчина, это его Вы имеете введу?
Насчёт того, что будет обязательно дам Вам ОС!
Он сам как-то к вам проявится
Почему я хочу поменять город где живу? Какие причины? Нужно ли ? Анна первоемарта89
Здравствуйте. Посмотрите будет ли еще общение у Анны 230683 с Олегом 270584? Есть ли симпатия с его стороны? Бывшие коллеги
Олегу в целом нравится общение с вами, но он как-то осторожен в этом плане, может не впускает в свои личные границы, охраняет свою территорию, предусмотрителен и может что-то скрывать
У вас как будто произошла потеря работы, возможно вы уволились или вас уволили. Сейчас у вас возможно есть какие-то накопление или небольшие выплаты откуда-то, вы полны вдохновения и есть желание работать. В будущем ожидается крупная сумма денег(возможно наследство) Деньги у вас будут и очень хорошие, работа тоже будет
Благодарю все очень верно сказали!!!!А с чем связана работа,можно такое увидеть?
Олег11.08.1976.
Я бы не сказала, что тут серьезные отношения. Александр придумал какой-то образ в своей голове по поводу нее, не видит ее истинного лица и витает в иллюзиях, но как-то переживает
Спасибо большое.Ну он мне говорил,что они друзья,не будут же врагами после расставания.Но сейчас она прям за ним конкретно бегает,я не знаю,как он,взаимностью ли отвечает,но я уверенна почему-то,что у нее не чувства к нему,а просто хочет вернуть его ради своих целей.Надеюсь,что он поймёт это.А вы на какой срок смотрите?хочу просто знать,долго ли они будут вместе
Что-то здесь связано с каким-то мужчиной, может вы с ним в отношениях, он может быть водного знака зодиака, какой-то свежий проект, может вы думаете, что с деньгами будет лучше в другом городе. Сначала вы будете счастливы, но вам придется очень сильно экономить, с деньгами могут быть проблемы, вас могут в чем-то систематически обманывать
Мужчина здесь будет очень романтичный, эмоциональный, чувственный, но его любят женщины, но он предан будет только своей женщине, очень страстный и заботливый. Обладает внутренней силой и энергией, место встречи к сожалению не показано
Спасибо, очень меня обрадовали) а на какой период смотрели?
Доброго дня что ожидает Леонида21.03.72 с Марго 13.02.1973. Ожидает распад союза?Мы в браке.
Спасибо огромное!
пост 43 пропустили
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Руслан 280792 Александру 201193?
Он обижается очень на вас, считает, что ваши отношения сейчас проходят трансформацию и его чувства к вам тоже. Решил подумать, ушел в отшельники, чувствует обреченность. Проявится к вам, выйдет из подвешенного состояния с разговором, воссоединения должен захотеть
Спасибо большое)Так и есть.Но он меня сам тоже очень обидел на эмоциях.И обижает то,что вот так вычеркнул будто бы,полный игнор.Получается, это правда,когда спросила разлюбил, сказал,что нет.Значит чувства есть? И скажите, пожалуйста, в какой временной промежуток времени он выйдет на связь?
Благодарю все очень верно сказали!!!!А с чем связана работа,можно такое увидеть?
Олег11.08.1976.
На этой работе вам придется действовать быстро и резко и отстаивать свое мнение в коллективе, начальник будет холодным таким мужчиной, с характером, но это будет нечто новое, может новая какая-то компания или что-то такое, вам надо будет работать в команде.
Спасибо большое.Ну он мне говорил,что они друзья,не будут же врагами после расставания.Но сейчас она прям за ним конкретно бегает,я не знаю,как он,взаимностью ли отвечает,но я уверенна почему-то,что у нее не чувства к нему,а просто хочет вернуть его ради своих целей.Надеюсь,что он поймёт это.А вы на какой срок смотрите?хочу просто знать,долго ли они будут вместе
Смотрю на ближайшие 3 месяца
Спасибо большое)Так и есть.Но он меня сам тоже очень обидел на эмоциях.И обижает то,что вот так вычеркнул будто бы,полный игнор.Получается, это правда,когда спросила разлюбил, сказал,что нет.Значит чувства есть? И скажите, пожалуйста, в какой временной промежуток времени он выйдет на связь?
В течение 2 месяцев
Здравствуйте. Вернется ли ко мне бывший мч в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Спасибо
Вернется, но может чуть попозже, чем через месяц, кто-то здесь в болезненном состоянии, возможно в ограничениях и вы общаетесь по переписке, но возможна ссора на почве того, что кто-то себя считает выше другого
Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста
Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996 расстались больше месяца назад. Возобновится ли общение между нами и что будет дальше?
Сейчас в ваших отношениях наблюдается кризис, возможно даже есть проблемы с деньгами, ссоры какие-то, кто-то на кого-то напирает, гнет свою линию, хотя чувства между вами есть. В течение 4 месяцев возможна громкая ссора, кто-то будет себя чувствовать здесь жертвой и отношения зависнут на одном месте, будете думать, что делать дальше и даже возможно не будет общения между вами особого, но жить вместе будете, будет сохраняться некая мутная ситуация, но разойтись не должны
Доброго дня что ожидает Леонида21.03.72 с Марго 13.02.1973. Ожидает распад союза?Мы в браке.
Спасибо огромное!
Сейчас в ваших отношениях наблюдается кризис, возможно даже есть проблемы с деньгами, ссоры какие-то, кто-то на кого-то напирает, гнет свою линию, хотя чувства между вами есть. В течение 4 месяцев возможна громкая ссора, кто-то будет себя чувствовать здесь жертвой и отношения зависнут на одном месте, будете думать, что делать дальше и даже возможно не будет общения между вами особого, но жить вместе будете, будет сохраняться некая мутная ситуация, но разойтись не должны
Что-то здесь связано с каким-то мужчиной, может вы с ним в отношениях, он может быть водного знака зодиака, какой-то свежий проект, может вы думаете, что с деньгами будет лучше в другом городе. Сначала вы будете счастливы, но вам придется очень сильно экономить, с деньгами могут быть проблемы, вас могут в чем-то систематически обманывать
Нет отношений с водным) и такого нет. Может будет..как предположение. Остальное не знаю.
Здравствуйте, автор. Могли бы вы посмотреть, получится ли поездка в этом году, о которой я мечтаю? Надежда, 27.11. 84
Должна получится, но у вас как будто эмоциональные качели будут, то хочу, то не хочу и денег нужно будет подкопить, вам придется добиваться того, чтобы поехать и проявить решимость, доводить дело до конца
Спасибо очень все хорошо сказано и видете!
👍👍👍👍
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80
Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста
Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996 расстались больше месяца назад. Возобновится ли общение между нами и что будет дальше?
Да, возобновится, начнется как с чистого листа. Соперничество некое у вас в отношениях может быть, хотя чувства есть. Вы у меня выпали императрицей, девушка, которая знает чего хочет и знает себе цену, у вас может некое столкновение интересов, конфликт какой-то может быть
Здравствуйте. Свободен ли мч?Что в личной жизни? Владимир 24.4.86. Спасибо
Да, возобновится, начнется как с чистого листа. Соперничество некое у вас в отношениях может быть, хотя чувства есть. Вы у меня выпали императрицей, девушка, которая знает чего хочет и знает себе цену, у вас может некое столкновение интересов, конфликт какой-то может быть
Спасибо большое, очень надеюсь. А когда приблизительно по дате это произойдёт?
Да, действительно есть конфликт и у меня к нему сильные чувства, про его чувства не знаю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80
Сейчас вы как-то больше зациклены на деньгах, возможно даже в командировки часто ездите или быстро продвигаетесь по карьерной лестнице. В будущем ожидается мужчина(скорее всего до 35 лет) с которым у вас будут какие-то неспокойные отношения, но страсть будет присутствовать, конфликты могут быть, кто-то будет чувствовать себя здесь жертвой, недоверие большое и обиды, потом появится какой-то мужчина из прошлого(может быть земного знака зодиака или весь такой приземленный, нацелен на материальный достаток, умеет зарабатывать деньги) и мужчина еще один(возможно воздушного знака зодиака или весь такой холодный, неприступный, с характером) вы его будете как-то идеализировать, он может быть на расстоянии от вас
Здравствуйте, Автор. Посмотрите пожалуйста где могу встретить своего будущего мужа, какие места лучше посещать?( может на сайте знакомств необходимо зарегистрироваться)неля двадцать четвертое ноября 87. Спасибо
Отвратительные отношения с начальником. Какая причина его отношения ко мне, можно ли его улучшить. Мои данные Елена, 07,10.88, его Александр 28.03.64
Он здесь весь в каких-то иллюзиях, фантазиях, но очень не доверяет другим людям, склонен не показывать настоящих эмоций, своей страсти, сейчас болезненное у него какое-то состояние. Я бы сказала, что есть женщина, но что-то у них не ладится очень сильно, отдаление и конфликты, может даже ребенок есть, обманы какие-то
Добрый день,можно спросить про чувства и планы валерия32рыбы к ольге289.87.Давно знаем друг друга,хорошо общались.Благодарююююю.
Можно ваши контакты,за личным раскладом?!
Отвратительные отношения с начальником. Какая причина его отношения ко мне, можно ли его улучшить. Мои данные Елена, 07,10.88, его Александр 28.03.64
Вы его вводите в какое-то болезненное состояние, но его отношение постоянно к вам как-то меняется систематически, то хорошо относится, то плохо. Считает, что вы можете как-то что-то недоговаривать может или обманывать, я бы не сказала, что вы можете как-то весомо улучшить ваши с ним отношения, это не в ваших силах, просто выполняйте работу как можно лучше
Он здесь весь в каких-то иллюзиях, фантазиях, но очень не доверяет другим людям, склонен не показывать настоящих эмоций, своей страсти, сейчас болезненное у него какое-то состояние. Я бы сказала, что есть женщина, но что-то у них не ладится очень сильно, отдаление и конфликты, может даже ребенок есть, обманы какие-то
Спасибо. Спросила о человеке,с которым общаюсь по инету уже 3 года,вживую не виделись.Точно знаю,что 2 гола назад начал жить с женщиной одной,но там было не все сладко.Изначально жить начали просто из-за взаимной вигоды.Потом не общались с ним год,обьявился и говорит,что расстались и он вообще в другой город уехал.А я чувствую,что врёт,раньше и говориои по тел и переписка была совсем другая,а сейчас все так скрытно.Вот думаю вы правы очень.По поводу ребенка говорил,что нету,но я думаю что есть)))
Все, кто бы хотел личный расклад пишите на почту
Вы его вводите в какое-то болезненное состояние, но его отношение постоянно к вам как-то меняется систематически, то хорошо относится, то плохо. Считает, что вы можете как-то что-то недоговаривать может или обманывать, я бы не сказала, что вы можете как-то весомо улучшить ваши с ним отношения, это не в ваших силах, просто выполняйте работу как можно лучше
Вообще без вариантов? Ну у нас и правда испорчено уже все, что можно, а что за болезненное состояние ума не приложу...скорее он мне недоверяет.
Добрый день Автор! Какое мнение сложилось у мужчины обо мне? Лично еще не знакомы, но он обо мне давно знает, постоянно слышит от общего знакомого. Алексей 110180, Наталья 020976.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Можно и мне? Мы встречаемся 2,5 года, будет ли развитие или нет? Какие у него чувства ко мне? Александра10февр87юрий28апр82. Спасибо
Сейчас вы как-то больше зациклены на деньгах, возможно даже в командировки часто ездите или быстро продвигаетесь по карьерной лестнице. В будущем ожидается мужчина(скорее всего до 35 лет) с которым у вас будут какие-то неспокойные отношения, но страсть будет присутствовать, конфликты могут быть, кто-то будет чувствовать себя здесь жертвой, недоверие большое и обиды, потом появится какой-то мужчина из прошлого(может быть земного знака зодиака или весь такой приземленный, нацелен на материальный достаток, умеет зарабатывать деньги) и мужчина еще один(возможно воздушного знака зодиака или весь такой холодный, неприступный, с характером) вы его будете как-то идеализировать, он может быть на расстоянии от вас
Спасибо. Да, на данный момент много думаю о финансах)), но командировок сейчас нет, а вот в будущем они возможны. По поводу мужчин пока ничего сказать не могу.
А можете посмотреть, будут ли с кем то из них серьезные отношения? Юлия