Гость
Статьи
Погадаю только за …

Погадаю только за обратную связь

Здравствуйте, гадаю на таро, пишите ваши имена, даты рождения(если вопрос про любовь, то какие отношения вас связывают с человеком, кратко опишите предысторию)

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Огромное спасибо! Да, я действительно немного на него обижена, но судя по вашему раскладу то ли ещё будет, насчёт любовного треугольника вы правы , оба не одиноки.
А уточните пожалуйста, там где вы говорите резко появляется мужчина, это его Вы имеете введу?
Насчёт того, что будет обязательно дам Вам ОС!

Он сам как-то к вам проявится

Гость

Почему я хочу поменять город где живу? Какие причины? Нужно ли ? Анна первоемарта89

Автор
Гость

Здравствуйте. Посмотрите будет ли еще общение у Анны 230683 с Олегом 270584? Есть ли симпатия с его стороны? Бывшие коллеги

Олегу в целом нравится общение с вами, но он как-то осторожен в этом плане, может не впускает в свои личные границы, охраняет свою территорию, предусмотрителен и может что-то скрывать

Гость
Автор

У вас как будто произошла потеря работы, возможно вы уволились или вас уволили. Сейчас у вас возможно есть какие-то накопление или небольшие выплаты откуда-то, вы полны вдохновения и есть желание работать. В будущем ожидается крупная сумма денег(возможно наследство) Деньги у вас будут и очень хорошие, работа тоже будет

Благодарю все очень верно сказали!!!!А с чем связана работа,можно такое увидеть?
Олег11.08.1976.

Гость
Автор

Я бы не сказала, что тут серьезные отношения. Александр придумал какой-то образ в своей голове по поводу нее, не видит ее истинного лица и витает в иллюзиях, но как-то переживает

Спасибо большое.Ну он мне говорил,что они друзья,не будут же врагами после расставания.Но сейчас она прям за ним конкретно бегает,я не знаю,как он,взаимностью ли отвечает,но я уверенна почему-то,что у нее не чувства к нему,а просто хочет вернуть его ради своих целей.Надеюсь,что он поймёт это.А вы на какой срок смотрите?хочу просто знать,долго ли они будут вместе

Автор
Гость

Почему я хочу поменять город где живу? Какие причины? Нужно ли ? Анна первоемарта89

Что-то здесь связано с каким-то мужчиной, может вы с ним в отношениях, он может быть водного знака зодиака, какой-то свежий проект, может вы думаете, что с деньгами будет лучше в другом городе. Сначала вы будете счастливы, но вам придется очень сильно экономить, с деньгами могут быть проблемы, вас могут в чем-то систематически обманывать

Гость
Автор

Мужчина здесь будет очень романтичный, эмоциональный, чувственный, но его любят женщины, но он предан будет только своей женщине, очень страстный и заботливый. Обладает внутренней силой и энергией, место встречи к сожалению не показано

Спасибо, очень меня обрадовали) а на какой период смотрели?

8

Доброго дня что ожидает Леонида21.03.72 с Марго 13.02.1973. Ожидает распад союза?Мы в браке.
Спасибо огромное!

Гость

пост 43 пропустили

.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Руслан 280792 Александру 201193?

Гость
Автор

Он обижается очень на вас, считает, что ваши отношения сейчас проходят трансформацию и его чувства к вам тоже. Решил подумать, ушел в отшельники, чувствует обреченность. Проявится к вам, выйдет из подвешенного состояния с разговором, воссоединения должен захотеть

Спасибо большое)Так и есть.Но он меня сам тоже очень обидел на эмоциях.И обижает то,что вот так вычеркнул будто бы,полный игнор.Получается, это правда,когда спросила разлюбил, сказал,что нет.Значит чувства есть? И скажите, пожалуйста, в какой временной промежуток времени он выйдет на связь?

Гость
Гость

Спасибо, про меня все верно) а можно узнать, что это будет за мужчина или где встречу? Екатерина четвёртое июня 86

А можно еще спросить это новый человек?

Автор
Гость

Благодарю все очень верно сказали!!!!А с чем связана работа,можно такое увидеть?
Олег11.08.1976.

На этой работе вам придется действовать быстро и резко и отстаивать свое мнение в коллективе, начальник будет холодным таким мужчиной, с характером, но это будет нечто новое, может новая какая-то компания или что-то такое, вам надо будет работать в команде.

Автор
Гость

Спасибо большое.Ну он мне говорил,что они друзья,не будут же врагами после расставания.Но сейчас она прям за ним конкретно бегает,я не знаю,как он,взаимностью ли отвечает,но я уверенна почему-то,что у нее не чувства к нему,а просто хочет вернуть его ради своих целей.Надеюсь,что он поймёт это.А вы на какой срок смотрите?хочу просто знать,долго ли они будут вместе

Смотрю на ближайшие 3 месяца

Автор
Гость

Спасибо большое)Так и есть.Но он меня сам тоже очень обидел на эмоциях.И обижает то,что вот так вычеркнул будто бы,полный игнор.Получается, это правда,когда спросила разлюбил, сказал,что нет.Значит чувства есть? И скажите, пожалуйста, в какой временной промежуток времени он выйдет на связь?

В течение 2 месяцев

Автор
Гость

Здравствуйте. Вернется ли ко мне бывший мч в ближайшем месяце? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Спасибо

Вернется, но может чуть попозже, чем через месяц, кто-то здесь в болезненном состоянии, возможно в ограничениях и вы общаетесь по переписке, но возможна ссора на почве того, что кто-то себя считает выше другого

Автор
.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста вспоминает ли Руслан 280792 Александру 201193?

Вспоминает, сильно грустит, возможно зависим как-то от вас, в его глазах вы очень яркая женщина к которой у него были чувства

Автор
Гость

Спасибо, очень меня обрадовали) а на какой период смотрели?

Смотрела на период в 3 месяца

Гость
Автор

Вернется, но может чуть попозже, чем через месяц, кто-то здесь в болезненном состоянии, возможно в ограничениях и вы общаетесь по переписке, но возможна ссора на почве того, что кто-то себя считает выше другого

Автор, а можете посмотреть пост 29? Кажется, пропустили) спасибо)

Maryna

Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста
Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996 расстались больше месяца назад. Возобновится ли общение между нами и что будет дальше?

Гость
Автор

В течение 2 месяцев

Спасибо большое!)

Автор

Сейчас в ваших отношениях наблюдается кризис, возможно даже есть проблемы с деньгами, ссоры какие-то, кто-то на кого-то напирает, гнет свою линию, хотя чувства между вами есть. В течение 4 месяцев возможна громкая ссора, кто-то будет себя чувствовать здесь жертвой и отношения зависнут на одном месте, будете думать, что делать дальше и даже возможно не будет общения между вами особого, но жить вместе будете, будет сохраняться некая мутная ситуация, но разойтись не должны

Автор
8

Доброго дня что ожидает Леонида21.03.72 с Марго 13.02.1973. Ожидает распад союза?Мы в браке.
Спасибо огромное!

Сейчас в ваших отношениях наблюдается кризис, возможно даже есть проблемы с деньгами, ссоры какие-то, кто-то на кого-то напирает, гнет свою линию, хотя чувства между вами есть. В течение 4 месяцев возможна громкая ссора, кто-то будет себя чувствовать здесь жертвой и отношения зависнут на одном месте, будете думать, что делать дальше и даже возможно не будет общения между вами особого, но жить вместе будете, будет сохраняться некая мутная ситуация, но разойтись не должны

Автор
Гость

А можно еще спросить это новый человек?

Да, Должен быть новым для вас

Гость
Автор

Что-то здесь связано с каким-то мужчиной, может вы с ним в отношениях, он может быть водного знака зодиака, какой-то свежий проект, может вы думаете, что с деньгами будет лучше в другом городе. Сначала вы будете счастливы, но вам придется очень сильно экономить, с деньгами могут быть проблемы, вас могут в чем-то систематически обманывать

Нет отношений с водным) и такого нет. Может будет..как предположение. Остальное не знаю.

Автор
Гость

Здравствуйте, автор. Могли бы вы посмотреть, получится ли поездка в этом году, о которой я мечтаю? Надежда, 27.11. 84

Должна получится, но у вас как будто эмоциональные качели будут, то хочу, то не хочу и денег нужно будет подкопить, вам придется добиваться того, чтобы поехать и проявить решимость, доводить дело до конца

Гость
Автор

Спасибо очень все хорошо сказано и видете!
👍👍👍👍

Гость
Автор

Да, Должен быть новым для вас

Спасибо большое

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80

Автор
Maryna

Здравсвуйте, посмотрите пожалуйста
Марина 27.02.1998 и Герман 25.01.1996 расстались больше месяца назад. Возобновится ли общение между нами и что будет дальше?

Да, возобновится, начнется как с чистого листа. Соперничество некое у вас в отношениях может быть, хотя чувства есть. Вы у меня выпали императрицей, девушка, которая знает чего хочет и знает себе цену, у вас может некое столкновение интересов, конфликт какой-то может быть

Гость

Здравствуйте. Свободен ли мч?Что в личной жизни? Владимир 24.4.86. Спасибо

Maryna
Автор

Да, возобновится, начнется как с чистого листа. Соперничество некое у вас в отношениях может быть, хотя чувства есть. Вы у меня выпали императрицей, девушка, которая знает чего хочет и знает себе цену, у вас может некое столкновение интересов, конфликт какой-то может быть

Спасибо большое, очень надеюсь. А когда приблизительно по дате это произойдёт?

Maryna
Автор

Да, действительно есть конфликт и у меня к нему сильные чувства, про его чувства не знаю

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80

Сейчас вы как-то больше зациклены на деньгах, возможно даже в командировки часто ездите или быстро продвигаетесь по карьерной лестнице. В будущем ожидается мужчина(скорее всего до 35 лет) с которым у вас будут какие-то неспокойные отношения, но страсть будет присутствовать, конфликты могут быть, кто-то будет чувствовать себя здесь жертвой, недоверие большое и обиды, потом появится какой-то мужчина из прошлого(может быть земного знака зодиака или весь такой приземленный, нацелен на материальный достаток, умеет зарабатывать деньги) и мужчина еще один(возможно воздушного знака зодиака или весь такой холодный, неприступный, с характером) вы его будете как-то идеализировать, он может быть на расстоянии от вас

ГостьЯЯ

Здравствуйте, Автор. Посмотрите пожалуйста где могу встретить своего будущего мужа, какие места лучше посещать?( может на сайте знакомств необходимо зарегистрироваться)неля двадцать четвертое ноября 87. Спасибо

Мид

Отвратительные отношения с начальником. Какая причина его отношения ко мне, можно ли его улучшить. Мои данные Елена, 07,10.88, его Александр 28.03.64

Автор
Гость

Здравствуйте. Свободен ли мч?Что в личной жизни? Владимир 24.4.86. Спасибо

Он здесь весь в каких-то иллюзиях, фантазиях, но очень не доверяет другим людям, склонен не показывать настоящих эмоций, своей страсти, сейчас болезненное у него какое-то состояние. Я бы сказала, что есть женщина, но что-то у них не ладится очень сильно, отдаление и конфликты, может даже ребенок есть, обманы какие-то

Автор
Maryna

Спасибо большое, очень надеюсь. А когда приблизительно по дате это произойдёт?

Приблизительно, в течение 3 месяцев

8

Добрый день,можно спросить про чувства и планы валерия32рыбы к ольге289.87.Давно знаем друг друга,хорошо общались.Благодарююююю.

8

Можно ваши контакты,за личным раскладом?!

Автор
Мид

Отвратительные отношения с начальником. Какая причина его отношения ко мне, можно ли его улучшить. Мои данные Елена, 07,10.88, его Александр 28.03.64

Вы его вводите в какое-то болезненное состояние, но его отношение постоянно к вам как-то меняется систематически, то хорошо относится, то плохо. Считает, что вы можете как-то что-то недоговаривать может или обманывать, я бы не сказала, что вы можете как-то весомо улучшить ваши с ним отношения, это не в ваших силах, просто выполняйте работу как можно лучше

Гость
Автор

Он здесь весь в каких-то иллюзиях, фантазиях, но очень не доверяет другим людям, склонен не показывать настоящих эмоций, своей страсти, сейчас болезненное у него какое-то состояние. Я бы сказала, что есть женщина, но что-то у них не ладится очень сильно, отдаление и конфликты, может даже ребенок есть, обманы какие-то

Спасибо. Спросила о человеке,с которым общаюсь по инету уже 3 года,вживую не виделись.Точно знаю,что 2 гола назад начал жить с женщиной одной,но там было не все сладко.Изначально жить начали просто из-за взаимной вигоды.Потом не общались с ним год,обьявился и говорит,что расстались и он вообще в другой город уехал.А я чувствую,что врёт,раньше и говориои по тел и переписка была совсем другая,а сейчас все так скрытно.Вот думаю вы правы очень.По поводу ребенка говорил,что нету,но я думаю что есть)))

Автор
8

Можно ваши контакты,за личным раскладом?!

Да, конечно, пишите на почту ***

Автор

Все, кто бы хотел личный расклад пишите на почту

Мид
Автор

Вы его вводите в какое-то болезненное состояние, но его отношение постоянно к вам как-то меняется систематически, то хорошо относится, то плохо. Считает, что вы можете как-то что-то недоговаривать может или обманывать, я бы не сказала, что вы можете как-то весомо улучшить ваши с ним отношения, это не в ваших силах, просто выполняйте работу как можно лучше

Вообще без вариантов? Ну у нас и правда испорчено уже все, что можно, а что за болезненное состояние ума не приложу...скорее он мне недоверяет.

Гость

Добрый день Автор! Какое мнение сложилось у мужчины обо мне? Лично еще не знакомы, но он обо мне давно знает, постоянно слышит от общего знакомого. Алексей 110180, Наталья 020976.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

1

Здравствуйте. Можно и мне? Мы встречаемся 2,5 года, будет ли развитие или нет? Какие у него чувства ко мне? Александра10февр87юрий28апр82. Спасибо

Юлия
Юлия

Здравствуйте. Будут ли у Юлии (05.08.1992) положительные изменения в личной жизни в этом году?) Благодарю

Здравствуйте) пропустили пост 22)

Maryna
Автор

Приблизительно, в течение 3 месяцев

Спасибо, на последок спрошу, а инциатива будет с его стороны или мне самой какой-то нужно с ним связаться будет?

Гость
Автор

Сейчас вы как-то больше зациклены на деньгах, возможно даже в командировки часто ездите или быстро продвигаетесь по карьерной лестнице. В будущем ожидается мужчина(скорее всего до 35 лет) с которым у вас будут какие-то неспокойные отношения, но страсть будет присутствовать, конфликты могут быть, кто-то будет чувствовать себя здесь жертвой, недоверие большое и обиды, потом появится какой-то мужчина из прошлого(может быть земного знака зодиака или весь такой приземленный, нацелен на материальный достаток, умеет зарабатывать деньги) и мужчина еще один(возможно воздушного знака зодиака или весь такой холодный, неприступный, с характером) вы его будете как-то идеализировать, он может быть на расстоянии от вас

Спасибо. Да, на данный момент много думаю о финансах)), но командировок сейчас нет, а вот в будущем они возможны. По поводу мужчин пока ничего сказать не могу.
А можете посмотреть, будут ли с кем то из них серьезные отношения? Юлия

Предыдущая тема