Здравствуйте! Купила колоду Манара,теперь хочу опробовать её. Пишите вопросы и имя. Развернутого ответа не дам,одной или двумя картами)
Поменяю ли свой город? Для чего, нужно ли это делать? Анна первое.три.89
Сообщение было удалено
Спасибо. Ближе к вечеру напишу
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства мужчины. татьяна и евгений? Спасибо.
Здравствуйте! Наладиться ли у меня проблемы
с финансами и работой в течении февраля,марта?Евгений(24.05.83) Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте, Автор, помотрите, пожалуйста, Игорь 10.10.79 и Симона 3.6.83 (это моя соперница-разлучница) будут вместе или расстанутся? Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вернется ли Игорь 12-10-89 ко мне, Наталье 4-5-92? спасибо!
Добрый вечер. Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни в этом году? Маргарита, 15.07.1995.
Все ваши гадания такая чепуха, столько денег туда слила, до того как наткнулась на *** где продают волшебных хотейчиков. Там есть красные на любовь, зеленые на деньги, желтые на исполнение желания, черные на чистку от негатива. В общем изначально я не поверила, но потом после одного ни очень хорошего события в жизни я решила все таки желтый взять, все сделали как надо, доставили через СДЭК. Оно..работает! Короче, девочки, не страдайте хренью. ***: volshebnie_xotei.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.