Здравствуйте! Купила колоду Манара,теперь хочу опробовать её. Пишите вопросы и имя. Развернутого ответа не дам,одной или двумя картами)
Спасибо. А там нету интима либо отношений?потому что поссорились изза того,сто я на эмоциях наговорила ему,подозревая их. Терзают сомнения виновата ли я или всетаки была права.Она просто бывшая его.
А ко мне у него какие эмоции,чувства?если можно еще спросить,потому что не знаю даже как к разговору подойти
Т.к это уже получается полный расклад,я вам дам совет. Можете к нему не прислушиваться,все ответственность на вас. Совершите небольшой адьъюлтер,но тайный. Вам станет легче. С уважением
Добрый день. Будут ли изменения в моей личной жизни? Встречу ли мужчину в течении 6 месяцев. Ольга 35 06071985 Заранее большое спасибо.
Добрый день. Скажите, какие чувства и намерения у Андрея 37 к Татьяне 38? Спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан Александру? И если да, то что конкретно?
Пост 35 пропустили видимо. Посмотрите
Пропустили пост 11
Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшее время между Святославом 22.03.1998 и Юлией 23.09.1993. Огромное спасибо!
Хочу прояснить некоторые моменты. Это не рубрика бесплатных раскладов,отвечать на все я не обязана. Прошу уважайте чужое время. С уважением
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира на Юлию, что ждет с ним в ближайшее время?
Здравствуйте,Юлия! Намерения несерьёзные. Инфантильность,возможны недомолвки и тайные отношения. Если все же вступите в этот союз,будет в некоторой степени абьюз,так как он не будет давать вам те эмоции,на которые вы рассчитываете. Контроль и, возможно,насилие. С уважением
Спасибо. Контроль есть с его стороны, а вот насилия пока не замечала. А можно еще уточнить, а сам то он хочет отношений? Будет ли проявлять инициативу?
Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна.
Здравствуйте! Есть ли у меня шанс построить отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 43?Спасибо!
Добрый день, как эльдар двадцать девять относится к нелли тридцать три? Спасибо
Здравствуйте. Евгений 27 лет и Анна 30.перерастут ли в ьольшее эти отношения?
Здравсивуйте, а на работу не смотрите?
Добрый день. Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины обо мне юрий сорок четыре. Спасибо
Добрый день Наталья,посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 -5 месяцев?Сейчас один.Сергей 27.09.1986 Спасибо.
Здравствуйте Наталья! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, ведет ли какие-то разговоры(возможно сплетни) Екатерина 31 про Алексея 46. Или нет ничего от нее. Буду признательна за ответ!
Добрый день. Какие эмоции,чувства у мч ко мне? Александр 17-2-95 и Лена 7-4-94. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39
Всё-таки присмотритесь, пожалуйста. Потому что вышли 2 карты влюбленности. Может он просто не транслирует их. Если я все же ошиблась-отпишитесь мне, пожалуйста
Автор, я прошу прощения. Сейчас попробую уточнить потому что заведомо не указала формат отношений. Мой косяк. Он начальник. А вы возможно интерпретировали как роман. Но даже так по отношению ко мне недоверие и дистанция. Холодок в общем. Может есть мотив скрытый, но я его не вижу...