Гость
Статьи
гадание

гадание

Здравствуйте! Купила колоду Манара,теперь хочу опробовать её. Пишите вопросы и имя. Развернутого ответа не дам,одной или двумя картами)

Наталья
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья
Гость

Спасибо. А там нету интима либо отношений?потому что поссорились изза того,сто я на эмоциях наговорила ему,подозревая их. Терзают сомнения виновата ли я или всетаки была права.Она просто бывшая его.
А ко мне у него какие эмоции,чувства?если можно еще спросить,потому что не знаю даже как к разговору подойти

Т.к это уже получается полный расклад,я вам дам совет. Можете к нему не прислушиваться,все ответственность на вас. Совершите небольшой адьъюлтер,но тайный. Вам станет легче. С уважением

Гость

Добрый день. Будут ли изменения в моей личной жизни? Встречу ли мужчину в течении 6 месяцев. Ольга 35 06071985 Заранее большое спасибо.

Гость

Добрый день. Скажите, какие чувства и намерения у Андрея 37 к Татьяне 38? Спасибо

Наталья
Гость

Спасибо. Странно, почти уверена, что есть другая женщина

Скажу одно-секса не вижу

Гость
Наталья

Скажу одно-секса не вижу

Благодарю🌹

.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан Александру? И если да, то что конкретно?

Наталья
Гость

Наталья, а посмотрите как относится Антон 14.11.96 к Алена 02.07.94? есть вообще чувства? спасибо.

Здравствуйте! Чувств не вижу,может просто желание удержать рядом. С уважением

Наталья
.

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли Руслан Александру? И если да, то что конкретно?

Здравствуйте! Я не телепат. С уважением

Гость
Наталья

Т.к это уже получается полный расклад,я вам дам совет. Можете к нему не прислушиваться,все ответственность на вас. Совершите небольшой адьъюлтер,но тайный. Вам станет легче. С уважением

Спасибо))))врятли мы так помиримся,но думаю легче стало бы=)

Наталья
Гость

Добрый день. Скажите, какие чувства и намерения у Андрея 37 к Татьяне 38? Спасибо

Здравствуйте! Вы для него очень важная женщина. С уважением

Гость
Наталья

Здравствуйте! Вы для него очень важная женщина. С уважением

Спасибо. К вам можно обратиться за личным раскладом??

Гость

Пост 35 пропустили видимо. Посмотрите

Наталья
Гость

Добрый день. Будут ли изменения в моей личной жизни? Встречу ли мужчину в течении 6 месяцев. Ольга 35 06071985 Заранее большое спасибо.

Здравствуйте! Вероятность небольшая,застревание в прошлых отношениях.С уважением

Наталья
Гость

Спасибо. К вам можно обратиться за личным раскладом??

Пока на личные не беру. С уважением

Наталья
Гость

Пост 35 пропустили видимо. Посмотрите

Здравствуйте! Отвечаю на те,которые откликаются. С уважением

Та ещё штучка

Пропустили пост 11

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча в ближайшее время между Святославом 22.03.1998 и Юлией 23.09.1993. Огромное спасибо!

Наталья

Хочу прояснить некоторые моменты. Это не рубрика бесплатных раскладов,отвечать на все я не обязана. Прошу уважайте чужое время. С уважением

Гость

Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владимира на Юлию, что ждет с ним в ближайшее время?

Здравствуйте,Юлия! Намерения несерьёзные. Инфантильность,возможны недомолвки и тайные отношения. Если все же вступите в этот союз,будет в некоторой степени абьюз,так как он не будет давать вам те эмоции,на которые вы рассчитываете. Контроль и, возможно,насилие. С уважением

Спасибо. Контроль есть с его стороны, а вот насилия пока не замечала. А можно еще уточнить, а сам то он хочет отношений? Будет ли проявлять инициативу?

Гость

Здравствуйте! Будут новые отношения в ближайшие полгода? Татьяна.

Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня шанс построить отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 43?Спасибо!

ГостьЯЯ

Добрый день, как эльдар двадцать девять относится к нелли тридцать три? Спасибо

Гость
Наталья

Пока на личные не беру. С уважением

Жаль. Вы хорошо смотрите. Боюсь, что не найду вас больше((

Гость

Здравствуйте. Евгений 27 лет и Анна 30.перерастут ли в ьольшее эти отношения?

Наталья
Гость

Жаль. Вы хорошо смотрите. Боюсь, что не найду вас больше((

Вы должны понимать,что расклады будут небесплатны. Если вы согласны,могу дать вам почту

Гость
Наталья

Вы должны понимать,что расклады будут небесплатны. Если вы согласны,могу дать вам почту

Ну это само самой разумеется.
(Если цена конечно приемлемая будет для меня.) Я не претендовала на бесплатный расклад. Я понимаю, что это ваше личное время. Была бы рада, если дадите свою почту.

Гость

Здравсивуйте, а на работу не смотрите?

Гость
Наталья

Здравствуйте! Вероятность небольшая,застревание в прошлых отношениях.С уважением

ОС вы правы , я очень сильно похоже застряла в прошлых отношениях (человека больше нет ,умер) а я все сравниваю с ним, поэтому всех отталкиваю. Спасибо за просмотр.

Гость
Наталья

Здравствуйте! Думает,что вы прям женщина-женщина. Чувства есть. С уважением

Обратная связь: ну, мне кажется что наоборот он ко мне не особо хорошо относится. Отстраненно

Наталья
Гость

Обратная связь: ну, мне кажется что наоборот он ко мне не особо хорошо относится. Отстраненно

Возможно допустила ошибку,учту. Благодарю за обратную связь

Гость

Добрый день. Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины обо мне юрий сорок четыре. Спасибо

Гость
Наталья

Здравствуйте! Отвечаю на те,которые откликаются. С уважением

Извините, п 38 поэтому не ответили? Нет информации, так понимаю?

Наталья
Гость

Извините, п 38 поэтому не ответили? Нет информации, так понимаю?

Я отвечаю по желанию

123452

Добрый день Наталья,посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 -5 месяцев?Сейчас один.Сергей 27.09.1986 Спасибо.

Гость

Здравствуйте Наталья! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста, ведет ли какие-то разговоры(возможно сплетни) Екатерина 31 про Алексея 46. Или нет ничего от нее. Буду признательна за ответ!

123452
123452

Добрый день Наталья,посмотрите будут ли изменения в личной жизни в ближайшие 3 -5 месяцев?Сейчас один.Сергей 27.09.1986 Спасибо.

Обратную связь напишу)

Гость
Наталья

Возможно допустила ошибку,учту. Благодарю за обратную связь

И вам спасибо!

Наталья
Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня шанс построить отношения в ближайшие 3 месяца, Инна 43?Спасибо!

Здравствуйте! Нет,шанс маленький. На данный момент у вас идёт завершения какого-то цикла,отношений не вижу. С уважением

Наталья
Гость

Добрый день. Юлия 28. Посмотрите , пожалуйста, мысли мужчины обо мне юрий сорок четыре. Спасибо

Здравствуйте! Мужчина видит только ваш образ,который вы транслируете. И что-то в этом образе ему не по душе. С уважением

Наталья
Гость

И вам спасибо!

Всё-таки присмотритесь, пожалуйста. Потому что вышли 2 карты влюбленности. Может он просто не транслирует их. Если я все же ошиблась-отпишитесь мне, пожалуйста

Гость

Добрый день. Какие эмоции,чувства у мч ко мне? Александр 17-2-95 и Лена 7-4-94. Спасибо

Наталья
Гость

Здравствуйте. Евгений 27 лет и Анна 30.перерастут ли в ьольшее эти отношения?

Здравствуйте! Шанс небольшой. Один из партнёров-манипулятор,которому выгодно находится в таких отношениях,как я понимаю,без обязательств. С уважением

Наталья
123452

Здравствуйте. Увы,такого не вижу. Вы закрыты для отношений. Будто обида на женщину. Возможно была не взаимная любовь. С уважением

Наталья
123452

Обратную связь напишу)

Как только разберётесь с собой-появятся новые отношения

123452
Наталья

Как только разберётесь с собой-появятся новые отношения

Да вы правы,но я вроде как отпустил её уже,больше года прошло как расстались.Спасибо

Наталья
ГостьЯЯ

Добрый день, как эльдар двадцать девять относится к нелли тридцать три? Спасибо

Здравствуйте! Вы,возможно,у него не одна. К вам чувство комфорта. С уважением

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день, скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 39

Гость
Наталья

Всё-таки присмотритесь, пожалуйста. Потому что вышли 2 карты влюбленности. Может он просто не транслирует их. Если я все же ошиблась-отпишитесь мне, пожалуйста

Автор, я прошу прощения. Сейчас попробую уточнить потому что заведомо не указала формат отношений. Мой косяк. Он начальник. А вы возможно интерпретировали как роман. Но даже так по отношению ко мне недоверие и дистанция. Холодок в общем. Может есть мотив скрытый, но я его не вижу...

ГостьЯЯ
Наталья

Здравствуйте! Вы,возможно,у него не одна. К вам чувство комфорта. С уважением

Да не одна, парень никак не определиться. А можно узнать какие карты вышли?

Наталья
ГостьЯЯ

Да не одна, парень никак не определиться. А можно узнать какие карты вышли?

Я собрала ваши карты,увы,поздно