Снова я на форуме. Была в апреле 20г.
В рамках одного обучения нужны добровольцы с обратной связью.
Ваш вопрос - мой ответ.
Здоровье не смотрю.
На правильно сформулированные …
Здравствуйте.
Посмотрите,пожалуйста, с кем будет Александр 25( завтра 26): с Еленой 26 или Татьяной 24? Как к кому относится? Спасибо
Доброе утро!58 пост гляньте пожалуйста я ветку 2 раза пролистала,пропустили наверное меня,спасибо
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,марина 20111985,февраль или март появятся ли у меня серьезные отношения?и если да,то немножко опишите молодого человека,буду признательна
Здравствуйте. Ой, а вы прям опечалены. Как будто разочаровалась в мужчинах. Не стоит. У вас марте прекрасная перспектива на новые отношения. В феврале какая-то конкуренция. Но не стоит. Мужчина с семейными ценностями. Самодостаточный. Возможно тёмный.
07.10.88 Елена, какое ко мне отношение у начальства - Александр 28.03.64?
пост 72 пропустили
Здравствуйте. Глубоких чувств нет. Некий импульс. Такой внутренне строгий, закрытый мужчина. Даже если и есть чувства, в себе их держит.
Спасибо вам! Он вот вроде говорит и планирует со мной будущее а меня немного его холодность настораживает думаю боится мне открыться из за прежних неудачных отношений...
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста пост 53
Здравствуйте! Хочу сейчас поменять место работы, удастся ли мне это сделать и стоит ли сейчас в это дело ввязываться? Евгения 11 декабря 1984, спасибо за ранее!
Здравствуйте. Ой, а вы прям опечалены. Как будто разочаровалась в мужчинах. Не стоит. У вас марте прекрасная перспектива на новые отношения. В феврале какая-то конкуренция. Но не стоит. Мужчина с семейными ценностями. Самодостаточный. Возможно тёмный.
Классно описали то,что сейчас я чувствую,прям точно,да,разочарование есть! Спасибо большое за расклад,дали надежду,жду март!!!!
Здравствуйте! 59 жду.
Здравствуйте! Хочу сейчас поменять место работы, удастся ли мне это сделать и стоит ли сейчас в это дело ввязываться? Евгения 11 декабря 1984, спасибо за ранее!
Здравствуйте, получается вам и хочется и колется. Вообще увас все получится. Очень стоит. Ваши сомнения мешают.
Знаете как ломка от устоявшегося образа жизни. Вроде понимаю, что надо, но не хочу выходить из зоны комфорта.
Дополнительно посмотрела. Да, вы должны поменять) По крайней мере удача вам сулит.
Здравствуйте, Вы пропустили вопрос 60)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие перспективы отношений между Святославом 22.03.1998 и Юлией 23.09.1993. Огромное спасибо!
Гость
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца,Инна 04.04.77? Спасибо!
Здравствуйте. Будет возможность. Флирт, общение. Но в этот срок пока ничего серьёзного.
Спасибо! Скорее всего так и будет,к сожалению, и не на 3 месяца,а до конца жизни( Думала за много лет встретила наконец, а снова ничего. Скажите ,пожалуйста,возможность- это есть таки с ним шанс или это просто уже определенно,что шанс не вышел?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие перспективы отношений между Святославом 22.03.1998 и Юлией 23.09.1993. Огромное спасибо!
Здравствуйте, ой, у вас сейчас ссора? Какие-то колкости в адрес друг друга. Святослав упускает возможности, опечален. Перспективы хороших глубоких отношений пока нет. Только если построенные на практичности. Жадность до чувств. Он даже бы сказала холодно настроен, у сожалению (((
Здравствуйте. Сделает ли какой-нибудь шаг примирению с Александрой (20.10.1999) Александр (05.02.2001)
Здравствуйте. Александр такое ощущение, что сам себя не может переломить, чтоб сделать шаг. Вроде и есть стимул, но борьба внутри него самого. Пока выжидает. Маловероятно, что сделает шаг. Отпишитесь пожалуйста 🙏
Гость
Здравствуйте. Будет возможность. Флирт, общение. Но в этот срок пока ничего серьёзного.
Спасибо! Скорее всего так и будет,к сожалению, и не на 3 месяца,а до конца жизни( Думала за много лет встретила наконец, а снова ничего. Скажите ,пожалуйста,возможность- это есть таки с ним шанс или это просто уже определенно,что шанс не вышел?
Инна, тогда данные М напишите.
На негатив не смотрели? Может посмотрим?
Здравствуйте. Ой, а Евгений что-то совсем от Натальи отстранился. Его в паре совсем не видно. Он случайно не любить выпить? (интересно, ОС пожалуйста на этот момент)
Пока все как и было.
Но перспектива, хоть и небольшая, но есть)
Благодарю Вас,даю об. св.Все точно сказали)Да действительно,бывает отстраняется,когда ему плохо после выпивок))С этим у нас большая проблема,то немного останавливается,то опять за свое,вроде хочет завязать,но у него нет силы воли))Поддерживаю как могу,решаем все вместе) Мы в паре год,проживаем вместе,бывает нервничает,но слава богу не конфликтуем,все ровно спокойно,отношение хорошее ко мне))Как то так) Если можно,может совет от карт по моей ситуации,что можно сделать? Буду Вам очень признательна!
Здравствуйте. Александр такое ощущение, что сам себя не может переломить, чтоб сделать шаг. Вроде и есть стимул, но борьба внутри него самого. Пока выжидает. Маловероятно, что сделает шаг. Отпишитесь пожалуйста 🙏
Добрый день) Я даже не знаю, что написать. У Александра есть девушка, но периодически во время отношений он связывался со мной. Я его бывшая девушка. Ну, вот поэтому я и спросила)
Спасибо Вам большое за ответ)
Здравствуйте, какие отношения между Мария 07.03.1993 и Андреем 29.03.1988?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80
Гость
Гость
Мужчина Дмитрий 01.11.84. Симпатия взаимна,но...сейчас не видимся.Попросил дать ему время. Отношений как таковых не было. Я думаю,он не хочет выходить из зоны комфорта и что-то строить новое.И я уже поняла,что с ним серьезного ничего не будет. Грустно.Но надежда умирает последней) Может все-таки есть шанс? Спасибо Вам за ответ!
Здравствуйте, получается вам и хочется и колется. Вообще увас все получится. Очень стоит. Ваши сомнения мешают.
Знаете как ломка от устоявшегося образа жизни. Вроде понимаю, что надо, но не хочу выходить из зоны комфорта.
Дополнительно посмотрела. Да, вы должны поменять) По крайней мере удача вам сулит.
ООО, благодарю Вас ☘️, все верно и хочется очень и какие то страхи одолевают. Завтра надумала сообщить об этом руководству и ваш ответ очень кстати, значит настало время что то поменять в своей жизни)) я вам очень благодарна, спасибо!!! Удачи Вам!)
Благодарю Вас,даю об. св.Все точно сказали)Да действительно,бывает отстраняется,когда ему плохо после выпивок))С этим у нас большая проблема,то немного останавливается,то опять за свое,вроде хочет завязать,но у него нет силы воли))Поддерживаю как могу,решаем все вместе) Мы в паре год,проживаем вместе,бывает нервничает,но слава богу не конфликтуем,все ровно спокойно,отношение хорошее ко мне))Как то так) Если можно,может совет от карт по моей ситуации,что можно сделать? Буду Вам очень признательна!
К вам у мужчины есть чувства и он нацелен на семейн отношения. Другое дело, что вам не комфортно. И даже возможно, что вы сами можете уйти. В будущем.
Но увас опять же есть перспектива.
Совет : Тут двояко. Либо вы заботитесь, взваливаете на себя ответственность за отношения. Становитесь отчасти созависимой. Либо уходите по-английски. Я так понимаю 1вар вам ближе.
Пока все так и будет.
Здравствуйте. Сейчас закрытость в отношениях. Но у него мысли романтические. Намерения у Андрея восстановления. Хотя активности пока не видно. В ожидательной позиции. Сейчас не вместе? А Мария в подвешенном состоянии, взвешивает за и против.
Перспектива отличная.
Пропустили пост 62. Посмотрите, пожалуйста.
Гость
Гость
Мужчина Дмитрий 01.11.84. Симпатия взаимна,но...сейчас не видимся.Попросил дать ему время. Отношений как таковых не было. Я думаю,он не хочет выходить из зоны комфорта и что-то строить новое.И я уже поняла,что с ним серьезного ничего не будет. Грустно.Но надежда умирает последней) Может все-таки есть шанс? Спасибо Вам за ответ!
К сожалению у вас разные дороги в жизни. На перспективу смотрела.
А на чувства к вам у него выпадает так сказать оборона (как ёжик шипы выставил) не хочет подпускать к себе. В свое пространство.
Здравствуйте. Общение с женским полом есть. Пока нет примерения.
Но в перспективе очень хорошие.
Здравствуйте. Мой изначальный вопрос был такой:
Здравствуйте.
Сейчас очень плохие отношения между нами,ссора сильная. Мы помиримся илм у него другая?
Александр 17 2 95 и Елена 7 4 94
Спасибо
////
Сейчас хотела бы попросить,чтобы вы посмотрели еще,когда он будет делать шаг к примирению,если будет. И знаю,что сейчас он общаеться со своей бывшей,которая до меня была.Зовут ее Татьяна.У них там отношения будут или возобновили уже?Что там между ними?Буду благодарна.
108 тоже актуальный, я просто не пойму по порядку ужеили нет)
К сожалению у вас разные дороги в жизни. На перспективу смотрела.
А на чувства к вам у него выпадает так сказать оборона (как ёжик шипы выставил) не хочет подпускать к себе. В свое пространство.
Гость
Гость
Мужчина Дмитрий 01.11.84. Симпатия взаимна,но...сейчас не видимся.Попросил дать ему время. Отношений как таковых не было. Я думаю,он не хочет выходить из зоны комфорта и что-то строить новое.И я уже поняла,что с ним серьезного ничего не будет. Грустно.Но надежда умирает последней) Может все-таки есть шанс? Спасибо Вам за отв
Поэтому я боялась спрашивать о нем,спросила просто про отношения изначально(( и больше чем на 3 месяца не спрашивала из страха услышать самое плохое(Это надежда давала силы жить,а сейчас реву сижу. 6 лет одиночества,так влюбилась и взаимная симпатия была. Больше такого не встречу,чтобы я так отнеслась к мужчине. Еще 6 лет одиночества и наступит старость(( Спасибо за правду,я в душе знала,что до конца дней уже буду одинока,но надеялась.
Гость
Гость
Мужчина Дмитрий 01.11.84. Симпатия взаимна,но...сейчас не видимся.Попросил дать ему время. Отношений как таковых не было. Я думаю,он не хочет выходить из зоны комфорта и что-то строить новое.И я уже поняла,что с ним серьезного ничего не будет. Грустно.Но надежда умирает последней) Может все-таки есть шанс? Спасибо Вам за отв
Поэтому я боялась спрашивать о нем,спросила просто про отношения изначально(( и больше чем на 3 месяца не спрашивала из страха услышать самое плохое(Это надежда давала силы жить,а сейчас реву сижу. 6 лет одиночества,так влюбилась и взаимная симпатия была. Больше такого не встречу,чтобы я так отнеслась к мужчине. Еще 6 лет одиночества и наступит старость(( Спасибо за правду,я в душе знала,что до конца дней уже буду одинока,но надеялась.
Инна, не один мужчина не стоит, чтоб по нему так убивались. Полюбите себя, мыслите позитивее, но это практики конечно нужны. Море сейчас в свободном доступе.
Не думайте про старость. Не считайте эти годы.
Нужна будет помощь, обращайтесь. В *** такой же ник, только с точкой.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия23&12&80
Здравствуйте. Серьёзного мужчину не видно. Какие-то попытки, движения, ожидания будут.
К сожалению пока так.
Спасибо. А что значит "какие то попытки будут, движение"? То есть кто то будет?
Здравствуйте. Мой изначальный вопрос был такой:
Здравствуйте.
Сейчас очень плохие отношения между нами,ссора сильная. Мы помиримся илм у него другая?
Александр 17 2 95 и Елена 7 4 94
Спасибо
////
Сейчас хотела бы попросить,чтобы вы посмотрели еще,когда он будет делать шаг к примирению,если будет. И знаю,что сейчас он общаеться со своей бывшей,которая до меня была.Зовут ее Татьяна.У них там отношения будут или возобновили уже?Что там между ними?Буду благодарна.
Здравствуйте. Смотрите, он сейчас балансирует. На данный момент с Татьяной общается. Но это не означает, что у них отношения. Он ведёт себя эгоистично, так сказать все внимание на себя, не на Татьяну. Поддержка больше всего с её стороны. Может какие разговоры.
А с Еленой есть перспектива в будущем. Он даже в мыслях держит вернуться в прошлое.
Повторюсь :сейчас с Татьяной, но в будущем с Еленой.
Здравствуйте. Серьёзного мужчину не видно. Какие-то попытки, движения, ожидания будут.
К сожалению пока так.
Спасибо. А что значит "какие то попытки будут, движение"? То есть кто то будет?
Да, флирт, встречи, знаки внимания.
Здравствуйте. Смотрите, он сейчас балансирует. На данный момент с Татьяной общается. Но это не означает, что у них отношения. Он ведёт себя эгоистично, так сказать все внимание на себя, не на Татьяну. Поддержка больше всего с её стороны. Может какие разговоры.
А с Еленой есть перспектива в будущем. Он даже в мыслях держит вернуться в прошлое.
Повторюсь :сейчас с Татьяной, но в будущем с Еленой.
Спасибо большое. Я тут наблюдаю в соц сетях,как она уже по разному пробует к нему податить,др у него,пришла к нему домой да и всем показала что пришла к нему. вот и подумала,сто может уже даже и живут вместе и отношения.Сразу думаю о плохом для меня,так как со мной он слвершенно холоден сейчас,и не общаемся.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Ничего плохого не увидела. Напротив считает хорошим специалистом. Хотя какое недопонимание между вами, как конфликт.
Да, у нас и конфликт и недопонимание, все что душе угодно. Я думала сейчас вы увидите набор самых негативных эмоций в мой адрес, по ощущению так. И дистанция, и холодность, равнодушие.
Можно ещё узнать, улучшиться ли мое положение на работе в течении этого года, хоть как-то?
Инна, не один мужчина не стоит, чтоб по нему так убивались. Полюбите себя, мыслите позитивее, но это практики конечно нужны. Море сейчас в свободном доступе.
Не думайте про старость. Не считайте эти годы.
Нужна будет помощь, обращайтесь. В *** такой же ник, только с точкой.
Спасибо! Я знаю,что мужчина этого не стоит. Просто год за годом одно и тоже. Даже в гаданиях,в астрологии никто не видит меня одну,а я одна. Забыла,что такое вообще кого-то обнять( Смысл жить тогда. У меня есть работа,которая нравится,есть дети,нормальный бывший муж, я занимаюсь собой,выгляжу моложе,есть увлечения. Все в порядке,но хочется просто кого-то обнять,я уже молчу про интимные отношения,которых 6 лет не было и никогда уже не будет. А Дмитрий давал надежду, что может у меня есть шанс начать сначала,попробовать еще пожить...Психологи тут не помогут,мне отношения нужны,а их не будет. Я из потухшего состояния 6 лет выходила и теперь уже не выйду. Вам еще раз спасибо!