Гость
Статьи
Таро ответы

Таро ответы

Снова я на форуме. Была в апреле 20г.
В рамках одного обучения нужны добровольцы с обратной связью.
Ваш вопрос - мой ответ.
Здоровье не смотрю.
На правильно сформулированные …

191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Спасибо за ответ. Посмотрите пожалуйста , елена, 6 апр 79.

Елена, у вас кармич отработка. Из-за этого приостановка по финансов потокам.
И защиты совсем нет. Это может и на других сферах сказаться.
Это не обязательно кто-то намагичил.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшие 3 месяца мужчина с которым будут отношения
Валерия 20051999
Благодарю заранее.

Saggitarius
Julitaro

Здравствуйте. Александр достаточно открытый эмоциональный /чувственный мужчина. О вас думает, что вы красивая женственная девушка (можно сказать эталон) что с вами можно построить будущее. И внутри себя готов какой то шаг вперёд сделать. Но за что-то прошлое он цепляется. И не делает этот шаг.
По указанному вопросу :отличные мысли.
Далее нужно глубже смотреть

Спасибо Вам ☘️, ОС- да он очень чувственный и эмоциональный, но свои чувства держит под жесточайшем контролем, я бы не сказала что он открытый, возможно он открывается с близкими людьми. Да, внешне я ему очень нравлюсь, у него ко мне сильная страсть,по крайней мере так было раньше, сейчас мы не общаемся по моей инициативе, потому как в прошлом он хотел мной манипулировать, но со мной этот номер не пройдет, он хотел наладить отношения, я резко оборвала, поэтому может он и хотел бы сделать какой то шаг, но гордость видимо не даёт и ещё момент, я не свободна, так уж вышло...но мне все равно очень приятно, что он обо мне думает в положительном ключе, спасибо Вам ещё раз, удачи Вам!)

)))))

Начну ли я с кем то встречаться в этом году, будут ли отношения? Маргарита, 25. 15.07.1995

Гость
Julitaro

Ой, вам прям хочется улучшить личное. Но пока вы сами закрыты. Для вас это как тяжёлая ноша (возможно прошлые отношения сказывается)

Спасибо,да так и есть,я закрыта..а можете сказать,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195

Гость
Julitaro

Здравствуйте. Он сейчас обосрбленно себя ведёт. Немного жёсткий (либо профессионально такой мужчина) Бюрокоат, военный, начальник, лидер.
Напролом идёт, скуповат на чувства.
На будущее разбитое сердце к сожалению.

Спасибо за ответ. Вы дали верное описание . Сейчас взаимное отстранение друг от друга

Гостья

Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,марина 20111985,февраль или март появятся ли у меня серьезные отношения?и если да,то немножко опишите молодого человека,буду признательна

Гость

Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца,Инна 04.04.77? Спасибо!

Александра

Здравствуйте. Сделает ли какой-нибудь шаг примирению с Александрой (20.10.1999) Александр (05.02.2001)

Э

Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 Николоай 20декабря85, мы пара, но как-то туго все идет из-за моего характера, -подвыношу мозг... и как-то все подзависло, не вижу развития особого...с другой стороны уже есть достаточно прочная связь, просто так оборвать ни он ни я уже не можем. Сможем ли мы создать с ним крепкий, гармоничный союз, состоимся как пара по жизни? Благодарю, ОС оставлю

Гость

Добрый вечер. К чему в итоге приведет связь? Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Спасибо

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 2 месяца? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Здравствуйте. У вас в целом неплохо. Перед выбором стоите. Новый виток в отношениях будет.
Возможно на чувства мысли нужно было ещё посмотреть.

Гость

Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни татьяна 250485 в ближайшие месяцы, сейчас одна. Спасибо.

Здравствуйте. У вас будет мужчина активный такой . Возможно из прошлого.

Гость

Что будет у меня весной в личной жизни? Пока одна. Виктория 301199

Отличный прогноз. Всё в радужных красках. Эмоции, праздники, поездки, развлечения. Парень будет

Aghent provocateur

Добрый день,будут изменения в личном,в ближайшее время?! ОлЯ28.9.87.Благодарю.

Здравствуйте. Пока без изменений. Но попозже на горизонте появится парень. Достаточно эмоциональный, с чувствами, вниманием

Гость
Julitaro

Здравствуйте. У вас будет мужчина активный такой . Возможно из прошлого.

Спасибо, Джули. Пока не могу оставить ОС. Но нравятся всегда активные, это да. Надеюсь , что все же новый). Всего хорошего Вам.

Гость

Здравствуйте.что у воадимира 24 4 86 в личной жизни?спасибо

Гость
Julitaro

Здравствуйте. У вас в целом неплохо. Перед выбором стоите. Новый виток в отношениях будет.
Возможно на чувства мысли нужно было ещё посмотреть.

Спасибо большое , а можете посмотреть какие чувства и мысли у него ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988

Гость
Julitaro

Здравствуйте. Пока без изменений. Но попозже на горизонте появится парень. Достаточно эмоциональный, с чувствами, вниманием

Благодарю!

shah

Здравствуйте! Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),,его действия в течении двух месяцев? Заранее благодарю ,отпишусь!

Гость

Здравствуйте. Вернется ли ко мне бывший мч? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002

Гость

Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна, Лена110395

Гость

Здравствуйте,какие планы и чувства у Артура8041996 к Екатерине4031994.спасибо

Здравствуйте. А вы сейчас разве вместе?
Он очень закрыт от вас. Планов нет, разбитое сердце. И так ситуация подвешенном положении останется. Он сам другую дорогу выбрал. Несмотря на то, что вы яркая интересная девушка

Гость

Здравствуйте,личная жизнь на ближайшие три месяца.екатерина тридцать четыре.пока одна

Здравствуйте. У вас будет мужчина для отношений.
Вам нужно немного себя придержать. Не быть сразу очень активной. Сразу не раскрываться. Пусть будущий М постепенно вас узнает.

Гость

Добрый день. Очень интересует вопрос отношений. Перерастут ли наши отношения в более серьезные( брак )? Александр 37 26041983 и Ольга 35 06071985
Спасибо.

Здравствуйте. У Александра сердце плачет. Прям как резанули ему, расстроен.((( Сейчас застой пока. На ближайшие месяцы брака нет..
А вообще - возможен.

Гость

Какое отношение у мужчины ко мне? Он Александр 56, я Елена 32

Не указали формат отношений.
Вообще он видит вас как холодную умную женщину. Без эмоциональную

Гость

Добрый день,какие чувства и планы Валеры тридцатьдва к Оле тридцатьтри.!?. Спасибо большое.

Здравствуйте. Вы знаете, а Валерий сам в себе. И сам не знает чего хочет. Планов нет. Видит вас как яркую женщину. Может вы огненный ЗЗ.

Гость

здравствуйте. посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений и есть ли чувства у Евгения(овен) ко мне, Анне(близнецы)? Будет ли что нибудь предпринимать в отношении меня?

Здравствуйте. Чувств особых не увидела. Он размышляет, балансирует. За и против взвешивает. В ближайшее время примерения не видно.
А в перспективе да

Екатерина

Добрый день!
Будут ли изменения по работе? Смена? Повышение на текущей?
Екатерина, 41 год. Спасибо.

Здравствуйте. Вероятнее всего да.
Сейчас или совсем скоро вашу кандидатуру обсуждают.

Гость

Здравствуйте. Появится мужчина для серьёзных отношений в ближайшее время? Лена110395

Здравствуйте. Посмотрела на 6 мес. Появится. И возможно знакомый уже вам

Гость

Добрый день, будут ли какие-то изменения в личной жизни в ближайшее время? Я одна, только-только закончила скучать по бывшему. Надежда 33 Рыбы. Спасибо!)

Здравствуйте. В ближайшее время все так же. На 2 мес смотрела

Гость

Здравствуйте. Какие отношения между Александром 25 и Татьяной 24 сейчас? Есть чувства? Раньше жили вместе точно. Спасибо

🔥🔥🔥
Julitaro

Здравствуйте. Вы знаете, а Валерий сам в себе. И сам не знает чего хочет. Планов нет. Видит вас как яркую женщину. Может вы огненный ЗЗ.

Спасибо большое за ответ!!!!!
💯 Вы так Правы,реально,не знает чего хочет...
Я весы,но огня много))))

Добрый день,посмотрите пожалуйста,найду я работу в ближайшие 2 месяца?!
Ольгатридцать три.Спасибо заранее.

Гость
Julitaro

Здравствуйте. У вас будет мужчина для отношений.
Вам нужно немного себя придержать. Не быть сразу очень активной. Сразу не раскрываться. Пусть будущий М постепенно вас узнает.

Спасибо, а мужчина новый? Какой он, если можно так?) Екатерина 34

Cat...

Добрый день :)
Что чувствует Данил 03.09.1992 к Алине 16.08.1995? Что думает? :)
Благодарю заранее!

Julitaro

Здравствуйте. У Александра сердце плачет. Прям как резанули ему, расстроен.((( Сейчас застой пока. На ближайшие месяцы брака нет..
А вообще - возможен.

Добрый вечер. Спасибо большое. Я поняла про что вы сказали. Да, вы правы.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сойдемся ли мы снова с мужем, Екатерина 12.01.1990 и Никита 21.05.1993. Заранее спасибо

Гость

Добрый день. Что мешает мне жить спокойно и без волнений, как обрести покой и уверенность ? Аревик 10.05.1993

Ооооооо

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)

Гость

Здравствуйте,что чувствует
и планы андрей6.4.88 к алле30.8.1991Спасибо))).

Здравствуйте. У Андрея в планах развивать ваши отношения. И в перспективе прекрасный союз.

Гость

Здравствуйте. Оксана 34, Сергей 31. Знакомы недавно, завяжутся с ним отношения? Спасибо

Здравствуйте. Вы знаете, ему комфортно одному. Для него это лёгкое знакомство. Попытки создания отношений возможно и будут.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как вспоминает этот мужчина, есть ли негатив татьяна тридцать пять и евгений тридцать шесть. Спасибо.

Здравствуйте. Да, вспоминает. Но не прям негативно.

Гость

Добрый день, устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Вера 19. Спасибо

Гость

Добрый день, устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Вера 19. Спасибо

Здравствуйте. К сожалению пока нет, но попытки будут.
В указанный срок

Ооооооо

Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)

Здравствуйте. Да, симпатия есть. Но на чувства он скуп. Он никаких действий предпринимать не будет в отношениях, к сожалению. Вообще от Натальи сам по себе.
Наталья очень интересная женщина, с огоньком, торопит события, нужно побыстрее все сразу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем здравствуйте. Благодарю за ОС, кто оставил 🙏 Для меня это ценно.
Для кого актуально по вопросам, пишите, посмотрим)))

Амелия

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сойдемся ли мы снова с мужем, Екатерина 12.01.1990 и Никита 21.05.1993. Заранее спасибо

Здравствуйте. Пока маловато. Но у него есть/будет такой порыв Унего больше так сказать желания.

Cat...

Добрый день :)
Что чувствует Данил 03.09.1992 к Алине 16.08.1995? Что думает? :)
Благодарю заранее!

Здравствуйте. Глубоких чувств нет. Некий импульс. Такой внутренне строгий, закрытый мужчина. Даже если и есть чувства, в себе их держит.

LuckyO_777

Добрый день,посмотрите пожалуйста,найду я работу в ближайшие 2 месяца?!
Ольгатридцать три.Спасибо заранее.

Здравствуйте. Да, найдёте. И вас все устроит)