Снова я на форуме. Была в апреле 20г.
В рамках одного обучения нужны добровольцы с обратной связью.
Ваш вопрос - мой ответ.
Здоровье не смотрю.
На правильно сформулированные …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, появится ли в ближайшие 3 месяца мужчина с которым будут отношения
Валерия 20051999
Благодарю заранее.
Здравствуйте. Александр достаточно открытый эмоциональный /чувственный мужчина. О вас думает, что вы красивая женственная девушка (можно сказать эталон) что с вами можно построить будущее. И внутри себя готов какой то шаг вперёд сделать. Но за что-то прошлое он цепляется. И не делает этот шаг.
По указанному вопросу :отличные мысли.
Далее нужно глубже смотреть
Спасибо Вам ☘️, ОС- да он очень чувственный и эмоциональный, но свои чувства держит под жесточайшем контролем, я бы не сказала что он открытый, возможно он открывается с близкими людьми. Да, внешне я ему очень нравлюсь, у него ко мне сильная страсть,по крайней мере так было раньше, сейчас мы не общаемся по моей инициативе, потому как в прошлом он хотел мной манипулировать, но со мной этот номер не пройдет, он хотел наладить отношения, я резко оборвала, поэтому может он и хотел бы сделать какой то шаг, но гордость видимо не даёт и ещё момент, я не свободна, так уж вышло...но мне все равно очень приятно, что он обо мне думает в положительном ключе, спасибо Вам ещё раз, удачи Вам!)
Начну ли я с кем то встречаться в этом году, будут ли отношения? Маргарита, 25. 15.07.1995
Здравствуйте. Он сейчас обосрбленно себя ведёт. Немного жёсткий (либо профессионально такой мужчина) Бюрокоат, военный, начальник, лидер.
Напролом идёт, скуповат на чувства.
На будущее разбитое сердце к сожалению.
Спасибо за ответ. Вы дали верное описание . Сейчас взаимное отстранение друг от друга
Добрый вечер!посмотрите,пожалуйста,марина 20111985,февраль или март появятся ли у меня серьезные отношения?и если да,то немножко опишите молодого человека,буду признательна
Здравствуйте! Будут ли отношения в ближайшие 3 месяца,Инна 04.04.77? Спасибо!
Здравствуйте. Сделает ли какой-нибудь шаг примирению с Александрой (20.10.1999) Александр (05.02.2001)
Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 Николоай 20декабря85, мы пара, но как-то туго все идет из-за моего характера, -подвыношу мозг... и как-то все подзависло, не вижу развития особого...с другой стороны уже есть достаточно прочная связь, просто так оборвать ни он ни я уже не можем. Сможем ли мы создать с ним крепкий, гармоничный союз, состоимся как пара по жизни? Благодарю, ОС оставлю
Добрый вечер. К чему в итоге приведет связь? Дима 20 марта 86, Алина 1 мая 88. Спасибо
Здравствуйте.что у воадимира 24 4 86 в личной жизни?спасибо
Здравствуйте! Что думает,чувствует Евгений(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),,его действия в течении двух месяцев? Заранее благодарю ,отпишусь!
Здравствуйте. Вернется ли ко мне бывший мч? Амина 06.05.2003 и Андрей 19.10.2002
Здравствуйте. Как сложится личная жизнь в ближайшее время? Сейчас одна, Лена110395
Здравствуйте. А вы сейчас разве вместе?
Он очень закрыт от вас. Планов нет, разбитое сердце. И так ситуация подвешенном положении останется. Он сам другую дорогу выбрал. Несмотря на то, что вы яркая интересная девушка
Добрый день. Очень интересует вопрос отношений. Перерастут ли наши отношения в более серьезные( брак )? Александр 37 26041983 и Ольга 35 06071985
Спасибо.
Здравствуйте. У Александра сердце плачет. Прям как резанули ему, расстроен.((( Сейчас застой пока. На ближайшие месяцы брака нет..
А вообще - возможен.
здравствуйте. посмотрите пожалуйста будет ли возобновление отношений и есть ли чувства у Евгения(овен) ко мне, Анне(близнецы)? Будет ли что нибудь предпринимать в отношении меня?
Здравствуйте. Чувств особых не увидела. Он размышляет, балансирует. За и против взвешивает. В ближайшее время примерения не видно.
А в перспективе да
Здравствуйте. Какие отношения между Александром 25 и Татьяной 24 сейчас? Есть чувства? Раньше жили вместе точно. Спасибо
Добрый день,посмотрите пожалуйста,найду я работу в ближайшие 2 месяца?!
Ольгатридцать три.Спасибо заранее.
Добрый день :)
Что чувствует Данил 03.09.1992 к Алине 16.08.1995? Что думает? :)
Благодарю заранее!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сойдемся ли мы снова с мужем, Екатерина 12.01.1990 и Никита 21.05.1993. Заранее спасибо
Добрый день. Что мешает мне жить спокойно и без волнений, как обрести покой и уверенность ? Аревик 10.05.1993
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
Добрый день, устроюсь ли я на работу в ближайшие 3 месяца? Вера 19. Спасибо
Здравствуйте) посмотрите пожалуйста?) Костя 37 281283 есть чувства ? Нравиться как женщина Наталья 43 170677? Что ждёт в дальнейшей эту пару? Есть будущее? Спасибо)
Здравствуйте. Да, симпатия есть. Но на чувства он скуп. Он никаких действий предпринимать не будет в отношениях, к сожалению. Вообще от Натальи сам по себе.
Наталья очень интересная женщина, с огоньком, торопит события, нужно побыстрее все сразу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем здравствуйте. Благодарю за ОС, кто оставил 🙏 Для меня это ценно.
Для кого актуально по вопросам, пишите, посмотрим)))