Гость
Статьи
Помогите найти мага …

Помогите найти мага реального

Девочки, помогите найти мага. Только кто действительно помогает!!! Устала уже от шарлатанов и выброса денег на ветер. Нужен очень сильный маг. 10 лет ада, больше не могу терпеть.

652 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Molly

Подскажите мага или колдуна пожалуйста 🙏 срочно нужно продать дом. Покупатели приходят, смотрят , все нравится, уходят со словами подумаем и все((((

Таких нет на земле. Только одни шарлатаны.

Гость
Гость

Доброе утро помогите, дайте контакт мага

Добрый вечер!
89629467587

Гость

Добрый день! могу подсказать , хорошего проверенного человека
мой контакт 89629467587

Гость

Здравствуйте, хотел порекомендовать всем очень сильного мага, Ксению, скажу сразу в любовной сфере ей нет равных, начну с того после моего обращения, мне сразу объяснили что происходит и почему, буквально назвали все от и до до имён, моему удивлению не было предела, сразу же сказали что будет, сроки и принцип воздействия, так же скажу следующее. Маг Ксения всегда на связи, всегда даст совет что и как нужно делать,и поступать. Надеюсь вы услышите меня и обратитесь к ней за реальной помощью. От себя я же скажу огромное спасибо и низкий поклон . Телефон +7 903 548-55-77 , всем добра!

Гость

Здравствуйте, вы его нашли, какая у вас проблема?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Korvin

Кому нужен реальный практик, тот который делает а не ***( за мат извините), это дорого, но это стоит того. Нужен номер, дам, но за деньги, нужно самому собрать на ритуал.
Был сторонним свидетелем, того что сделали, это случилось, что, не важно!!! Это просто жесть, черное стало белым!!!
Тел, только за деньги!

8(900)657-62-43 таня
Здравствуйте можно телефон мага

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема