Гость
Статьи
Девочки, гадаю на …

Девочки, гадаю на свечах. Кто хочет попробовать, заходите в тему

Сразу уточню: в рамках woman.ru опишу вашу фигурку (ваш оплыв) и свою краткую расшифровку. Фото фигурок НЕ высылаю, это только при личном гадании! От вас: имена, знаки зодиака и ОДИН вопрос по …

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
LiaLenormand

С большой страстью. Можно сказать, что одержим в сексуальном плане. Фонтанирует идеями в своей голове, как быть вместе с вами во всех смыслах этого слова. Дракон или Змея по гороскопу? Хочет заботиться о вас, но при этом быть выше вас, быть лидером в паре. Ничего серьёзного пока предлагать не будет. Из необычной семьи с жёсткой иерархией.

Спасибо за ответ,а он хочет что бы мы были вместе?
Та уже около 2 х лет,ничего серьезного не делает..не понимаю почему?

Гость
LiaLenormand

Ну, я сказала, что может быть приложение по типу Тиндера, а вообще-то знакомства могут проиграться где угодно. Просто мне по краткости контакта показалось похоже на интернет, несколько маленьких отдельных капелек.

Я Вас поняла.
Скорее всего, будет внимание, какие то лёгкие попытки познакомиться.
Такое есть и сейчас, вероятно это усилится в феврале. Наступающая весна располагает))
А вот насчёт петуха интересно. Может как характер показать ещё.
Напишу потом как проиграется.
Благодарю Вас♥️

Ромашка

Появится ли мужчина для создания семьи в этом году? Наталия, рыбы, 33. Спасибо.

Да, в течение трёх месяцев. Темноглазый, даже больше как чёрные глаза или тёмно-коричневые, необычная радужка по краю. "Мужчина-конструктор". Это и с профессией может быть связано, и с тем, что он будет готов для вас сконструировать не один вариант совместной жизни. Китёнок вышел, любит воду. То есть знакомство в бассейне, аквапарке не исключено! Может, бывший спортсмен или любитель водных видов спорта. Бородавка на руке. Всегда при костюме, по крайней мере, очень заботится о том, как выглядит его одежда. Вообще немного "волосатый". )

Ромашка
LiaLenormand

Да, в течение трёх месяцев. Темноглазый, даже больше как чёрные глаза или тёмно-коричневые, необычная радужка по краю. "Мужчина-конструктор". Это и с профессией может быть связано, и с тем, что он будет готов для вас сконструировать не один вариант совместной жизни. Китёнок вышел, любит воду. То есть знакомство в бассейне, аквапарке не исключено! Может, бывший спортсмен или любитель водных видов спорта. Бородавка на руке. Всегда при костюме, по крайней мере, очень заботится о том, как выглядит его одежда. Вообще немного "волосатый". )

Ой, как интересно! Спасибо большое за такое подробное описание!

Гость

Добрый вечер! Будут ли между нами любовные отношения? Тамара 080588, Александр 280485. Спасибо!)

Александр будет развивать ваши отношения в сторону любовных. Но он спотыкается в будущем о материальные проблемы (по типу покупки машины). Что-то мешает ему предоставить вам, Тамара, надёжный фундамент для совместного проживания. На любовные отношения деньги ж тоже нужны? Помните, как в песне у Потапа? Любить бесплатно ну никак не получается, а у него свои неожиданные расходы. "Закрывать" какую-то дыру в своём бюджете МЧ будет, но так до конца и не залатает. Такие "дыры" я у мужиков обычно после развода или делёжки имущества видела. А ещё после провала в бизнесе. В общем, "поднажмёт" на работу, чтобы вылезти, и да, вы будете его ждать. Да, будут любовные отношения, но позже.

Гость

Спасибо за ответ,а он хочет что бы мы были вместе?
Та уже около 2 х лет,ничего серьезного не делает..не понимаю почему?

Вот по оплыву я всё, что смогла, сказала.

Гость

Подскажите пожалуйста что ожидает в ближайшие 3 мес Твтьяну 20-08-82-спасибо

Гость
LiaLenormand

Максим - очень упрямый, вышел с "рожками" и надутыми губами. Вероятно, вы не хотите даже выслушивать его претензии. Человек вечно недоволен окружающими... Он ещё незрелый и сам не понимает, что хочет от вас. Причём девушки-то на нём висли, даже несколько приворотов есть, порч. Он, знаете, судя по тому, что вышел жучок, руководим пока инстинктами: схватить Юлию и утащить в свою норку! А что будет дальше, об этом Максим не думает. Жадность какая-то прямо мужская на лице при вашем виде. На лице у него как будто келлоидные рубцы или дерматоз. Высокомерный: "Я всё вижу, я всё слышу!".

ОС. Пост 148. Очень точно описали, аж до мурашек. То есть, чувств у него нет, он больше играет со мной, и жадность его в том, чтобы я другому человеку не досталась? В общем, ничего путевого не ждать? По возможности ответьте, огромное спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на работу. Найду ли новую работу, если да, то в какой сфере? Далекой от моей настоящей работы. Ольга(43).

Гость

ОС. Пост 148. Очень точно описали, аж до мурашек. То есть, чувств у него нет, он больше играет со мной, и жадность его в том, чтобы я другому человеку не досталась? В общем, ничего путевого не ждать? По возможности ответьте, огромное спасибо!

Нет, жадность, чтобы вы достались именно ему. Чувств не увидела, только инстинкты.

Гость
LiaLenormand

Лиля, нескоро встретите, через годик будет серьёзный мужчина. Приличная разница в возрасте, до 12-15 лет. Вы сейчас похожи на испуганного ребёнка, который не знает, за чью руку ухватиться. Вам бы от этого испуга избавиться вначале!

Спасибо. Что не знаю за чью руку ухватится похоже в моей не хорошей ситуации. Но вот мужчина на 12 -15 лет старше? Это уже судя по моему возрасту 100 летний дедушка. Мужики столько не живут. 😀

гостья
LiaLenormand

Людмила, а вы были в предыдущих отношениях с домашним тираном? Мужчина позволял себе кричать на вас?.. В этом году ваши небесные покровители не допустят знакомства, потому что история может повториться. А вот через год, когда вы изменитесь и перестанете подпускать к себе таких "доминантных" мужчин-неандертальцев, встретите нормального, уравновешенного мужчину для брака и рождения ребёнка. Здесь нужен психолог, судя по тому, что я вижу, чтобы проработать виктимность.

Да ,действительно,у меня был богатейший опыт в общении с тираном, думала никогда не захочу видеть рядом с собой никого.Но брак этот остался в прошлом , прошло несколько лет.

Ооооооо

Здравствуйте) Посмотрите пожалуйста. Какие чувства и есть симпатия у Константина 37 281283 Козерог к Наталье 43 170677 близнец? Серьезно он настроен для дальнейших отношений или нет? Есть будущее у них и какое ? Или это не Натальен мужчина ? Спасибо

Гость

Здравствуйте,112 пост пропустили,посмотрите пожалуйста.

ГостьИ

Здравствуйте, посмотрите и мой вопрос, пожалуйста: будут ли в ближайшие три месяца положительные и яркие события в лично жизни? Последнее время все как-то грустно и с проблемами, может, дальше ситуация наладится? Лена, Водолей, 28 лет.

Гость

Здравствуйте,112 пост пропустили,посмотрите пожалуйста.

Я ещё не дошла до вас. Девочки, ещё раз! Пост 132 - последний, на который я отвечу.

Гость
LiaLenormand

Я ещё не дошла до вас. Девочки, ещё раз! Пост 132 - последний, на который я отвечу.

Жаль... Надеялась

Здравствуйте! Сможем ли мы найти сотрудниц для работы и открыть своё дело в феврале? Будут ли они нам приносить деньги? Артем09..01,,1983козерог38 и Ольга09..10..1996весы24
Спасибо!

Olga

Здравствуйте! Сможем ли мы найти сотрудниц для работы и открыть своё дело в феврале? Будут ли они нам приносить деньги? Артем09..01,,1983козерог38 и Ольга09..10..1996весы24
Спасибо!

Девочки, на посте 132 я остановилась. Уж извиняйте!

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - будет ли беременность в этом году у Юлии водолей? Благодарю за ответ.

Юлечка, нет! Вам нужна консультация грамотного врача.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста - будет ли беременность в этом году у Юлии водолей? Благодарю за ответ.

У вас ещё какие-то потери по жизни идут последние года два. Вот с этим нужно что-то решать. Кто или что у вас всё забирает?..

Мяу

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня отношения - встречу ли свою любовь или может бывший вернётся? Ксения, водолей

Бывший не злоупотребляет запрещёнными веществами на данный момент? Просто такие искорёженные тела у меня по оплывам либо после ДТП бывают, либо после веществ, когда тело не в состоянии справиться с физической болью. Новый мужчина - знакомство с июне, развитие отношений ближе к декабрю. Козерог или Овен, рожки вышли. Ну очень упрямый и очень состоятельный человек!

МАРИНА

Здравствуйте🌼
Марина Рак, Григорий Водолей,
Купим ли недвижимость в этом году?

Марина, а у вас что-то с разменом идёт? Потому что в основе ВАШЕЙ недвижимости лежит комната, причём её как будто нужно отделить от двушки. Вот пока вы этого не сделаете, покупки не будет. К концу 2022 году будет своё жилье, но меньшего формата, чем вы хотели. Звёздочка вдалеке всё-таки вышла, а звёзды - это об исполнении заветного желания! Только негатива на вас из-за этой покупки, Боже мой! Вы не обсуждайте этот вопрос с роднёй и знакомыми лишний раз. И неплохо хотя бы недели две пожечь дома церковные свечки самые недорогие.

И

Чего ожидать в плане работы в этом году? инна козерог.

Попытаются какие-то проверяющие или коллеги "перевернуть" всё с ног на голову. Но вы - профессионал своего дела, Инна! А поэтому не позволите, чтобы вас "подвешивали" вниз головой, как курёнка в чулане. Будете разворачивать полгода методично дело в правильную, в свою сторону. Поворот идёт вашими силами в течение полугода. Но это не смена работы. И один в поле воин, благо, вам кто-то единично поддержит.

Гость

Добрый день!Екатерина 31-рак...Наладится ли в ближайшем будущем финансовая сфера жизни?(т.е.вылизу я из долгов?)....Благодарю!

Екатерина, ситуация трудная. Отшвырнёте два источника доходов как слишком маленькие ручейки. А вот на третьем быстрее концентрируйтесь! Вышел памятник мужчины на третьем источнике доходов. Если сконцентрируетесь на нём, что про две трети доходов забудете. Это может быть уход за близким родственником, например, наследство и пр. Вряд ли работа в ритуалке, но раз памятник, подумайте, сами, что это это может означать в вашей жизни как источник денег. Проблемы ваши идут как родовые. Два или три поколения назад одну старушку отправили чуть ли на улицу или в дом престарелых. Если знаете, про кого свечи говорят, съездите в церковь и поставьте свечку за упокой этой души!

Гость

Доброго дня подскажите наш брак долго ещё продлится?!Леонид Овен,Рита Водолеи.Спасибо.

2 или 3 года, но оплыву тяжело точно сказать сроки. Мужчина уедет куда-то. Вам уже его образ жизни не нравится! Леонид всё время смотрит не на вас, не в сторону семьи, а куда-то в другую сторону. И не на женщин! Тут дорога выходит. Или он сам вахтовик, или вечный командировочный, или уехать хочет куда-то. Будет вас умолять, чтобы вы не разводились с ним, хотя глубоко в душе ваш муж сам сомневается тоже: "А нужен ли этот брак?". Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это про Леонида.

Гость

Добрый день!Екатерина 31-рак...Наладится ли в ближайшем будущем финансовая сфера жизни?(т.е.вылизу я из долгов?)....Благодарю!

Сорри, правильно читать: *про две трети долгов забудете.

***Оля

Добрый день.Ольга 37 Скорпион. Что со мной сейчас происходит? Нет сил жить дальше...

Оленька, а вы прекращайте заниматься чужими делами, слушать жалобы подруг на свою жизнь, сидеть с чужими детьми! Энергоотток идёт, ничего больше. Обрубайте отточные каналы! Понимаете, вы оплыву не успеваете отмахиваться от одного негатива, как на вас сливают новый. Так долго не может продолжаться!

***Оля

Добрый день.Ольга 37 Скорпион. Что со мной сейчас происходит? Нет сил жить дальше...

А, да, чуть не забыла! И не решайте проблемы взрослых мужиков за них же!

Гость

Как к Елене, весы, относится Александр Овен?

Александр пока не знает вас хорошо. Он ждёт от женщины какого-то богатого внутреннего мира, внутреннего наполнения. А тут контакта с вами у него не возникло, и он просто пока видит пустоту. Много домыслов поэтому на ваш счёт. Но ему при этом хочется видеть вас нарядной, в бусиках, кофточках с цветочками, женственной, в общем.

МАРИНА
LiaLenormand

Марина, а у вас что-то с разменом идёт? Потому что в основе ВАШЕЙ недвижимости лежит комната, причём её как будто нужно отделить от двушки. Вот пока вы этого не сделаете, покупки не будет. К концу 2022 году будет своё жилье, но меньшего формата, чем вы хотели. Звёздочка вдалеке всё-таки вышла, а звёзды - это об исполнении заветного желания! Только негатива на вас из-за этой покупки, Боже мой! Вы не обсуждайте этот вопрос с роднёй и знакомыми лишний раз. И неплохо хотя бы недели две пожечь дома церковные свечки самые недорогие.

мы живем с родителями в 3-х комнатной квартире, наши получается 2 комнаты, а 1 родителей.
Может взять пока в съемном пожить тогда, чтоб родителям не мешать, не знаю.
Я дома как вместо кухарки готовлю для всех, ну и из-за всех таких мелочей идет негатив, раздражение, не может дома быть две хозяйки.
Спасибо)

Гость
LiaLenormand

2 или 3 года, но оплыву тяжело точно сказать сроки. Мужчина уедет куда-то. Вам уже его образ жизни не нравится! Леонид всё время смотрит не на вас, не в сторону семьи, а куда-то в другую сторону. И не на женщин! Тут дорога выходит. Или он сам вахтовик, или вечный командировочный, или уехать хочет куда-то. Будет вас умолять, чтобы вы не разводились с ним, хотя глубоко в душе ваш муж сам сомневается тоже: "А нужен ли этот брак?". Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Это про Леонида.

💯👏Лия спасибо большое,вы так правы!!!У нас много проблем в отношениях,мой муж мне всю жизнь изменял...да и работа у него,как вы описали,все очень верно.Но тяжесть присутствует.
Подскажите,у меня другой мужчина появится в последствии??
Марго водолей.

МАРИНА

мы живем с родителями в 3-х комнатной квартире, наши получается 2 комнаты, а 1 родителей.
Может взять пока в съемном пожить тогда, чтоб родителям не мешать, не знаю.
Я дома как вместо кухарки готовлю для всех, ну и из-за всех таких мелочей идет негатив, раздражение, не может дома быть две хозяйки.
Спасибо)

Тут проще о размене поговорить. Родителям, возможно, и однушки-двушки хватит, а вам надо отделяться. Просто, конечно, не дай Бог, ссора с родными...

Гость

💯👏Лия спасибо большое,вы так правы!!!У нас много проблем в отношениях,мой муж мне всю жизнь изменял...да и работа у него,как вы описали,все очень верно.Но тяжесть присутствует.
Подскажите,у меня другой мужчина появится в последствии??
Марго водолей.

Извините, всё, на новые вопросы уже не отвечаю в "свечной" теме. Если хотите, найдите мою тему по Таро.

И
LiaLenormand

Попытаются какие-то проверяющие или коллеги "перевернуть" всё с ног на голову. Но вы - профессионал своего дела, Инна! А поэтому не позволите, чтобы вас "подвешивали" вниз головой, как курёнка в чулане. Будете разворачивать полгода методично дело в правильную, в свою сторону. Поворот идёт вашими силами в течение полугода. Но это не смена работы. И один в поле воин, благо, вам кто-то единично поддержит.

Благодарю Вас. В прошлом было расставания е и уход с работы, где была душой и телом. Сейчас устроилась, но сфера не моя, просто больше никуда не берут. Да и мдесь под угрозой увольнения. Не знаю, сколько ещё продеожусь..

И

Благодарю Вас. В прошлом было расставания е и уход с работы, где была душой и телом. Сейчас устроилась, но сфера не моя, просто больше никуда не берут. Да и мдесь под угрозой увольнения. Не знаю, сколько ещё продеожусь..

Полгода должны продержаться. Вы поймите, после пандемии доходы собственников сократились, и они озлобились, мама не горюй! Тут да, повсюду много неадеквата. Только ждать, пока карантин закончится и предприятия как-то, но восстановятся. Не переживайте!

Юлия
LiaLenormand

У вас ещё какие-то потери по жизни идут последние года два. Вот с этим нужно что-то решать. Кто или что у вас всё забирает?..

Не знаю...вроде наоборот за последние 2 года все хорошо было - после развода отсудила у бывшего мужа деньги, купила и сделала ремонт в квартире, встретила любимого мужчину, уже полтора года вместе. Сейчас не очень с работой (шеф на дверь показал), и забеременеть не получается, а так вроде ничего и никого не теряла🤷‍♀️

Юлия
LiaLenormand

Вспомнила. Уже как год мне не платят ползарплаты. Из-за этого конфликты у нас с ним. Он и забирает у меня деньги.

Юлия

Не знаю...вроде наоборот за последние 2 года все хорошо было - после развода отсудила у бывшего мужа деньги, купила и сделала ремонт в квартире, встретила любимого мужчину, уже полтора года вместе. Сейчас не очень с работой (шеф на дверь показал), и забеременеть не получается, а так вроде ничего и никого не теряла🤷‍♀️

Тут как посмотреть... Развод, увольнение, невозможность иметь малыша - это всё-таки ближе к потерям. Хотя, видите, ваша личная оценка с моей трактовкой не совпадает. Ну, что тут скажешь? Только добра и мира могу пожелать.

Юлия

Вспомнила. Уже как год мне не платят ползарплаты. Из-за этого конфликты у нас с ним. Он и забирает у меня деньги.

Вот это тоже, спасибо за ОС. То есть жизнь она всё равно, как пешеходная полоса - то чёрное, то белое. Но свеча показала, что потери есть, чёрненькое преобладает. А дальше вам судить, можно ли что-то с этим сделать и нужно ли что-то с этим делать.

LiaLenormand

Бывший не злоупотребляет запрещёнными веществами на данный момент? Просто такие искорёженные тела у меня по оплывам либо после ДТП бывают, либо после веществ, когда тело не в состоянии справиться с физической болью. Новый мужчина - знакомство с июне, развитие отношений ближе к декабрю. Козерог или Овен, рожки вышли. Ну очень упрямый и очень состоятельный человек!

Злоупотребляет... То есть не вернётся?

Надеюсь, с этим новым будут чувства. Мне просто отношения с "состоятельным" не нужны, я жду любовь.

Спасибо)

Юлия
LiaLenormand

Вот это тоже, спасибо за ОС. То есть жизнь она всё равно, как пешеходная полоса - то чёрное, то белое. Но свеча показала, что потери есть, чёрненькое преобладает. А дальше вам судить, можно ли что-то с этим сделать и нужно ли что-то с этим делать.

Не знаю что с этим делать...хожу в церковь, прошу у Бога прощения и помощи...

Гость

76 пост пропустили?(

Лилёк
Гость

76 пост пропустили?(

я Лиля 28 лет, скорпион

Мяу

Злоупотребляет... То есть не вернётся?

Надеюсь, с этим новым будут чувства. Мне просто отношения с "состоятельным" не нужны, я жду любовь.

Спасибо)

Ну, как он может вернуться, если его самое лучшее будущее - это госпиталь или клиника?.. Вы вообще понимаете, что там мало что от него осталось?..

Гость
LiaLenormand

Александр пока не знает вас хорошо. Он ждёт от женщины какого-то богатого внутреннего мира, внутреннего наполнения. А тут контакта с вами у него не возникло, и он просто пока видит пустоту. Много домыслов поэтому на ваш счёт. Но ему при этом хочется видеть вас нарядной, в бусиках, кофточках с цветочками, женственной, в общем.

То есть я для него пустышка?) У меня были такие мысли. Ну да, контакта не вышло, это вы правильно увидели. И что за домыслы могут быть, что я ничем?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лилёк

я Лиля 28 лет, скорпион

А 57 пост не ваш был? Тоже Лиля, скорпион.

Гость

То есть я для него пустышка?) У меня были такие мысли. Ну да, контакта не вышло, это вы правильно увидели. И что за домыслы могут быть, что я ничем?

Ну, это к Александру вопросы, а не ко мне. ))

Юлия

Не знаю что с этим делать...хожу в церковь, прошу у Бога прощения и помощи...

Попробуйте себе сами восковую отливку сделать, посмотрите бесплатные мастер-классы в Ютубе.

Гость
LiaLenormand

Ну, это к Александру вопросы, а не ко мне. ))

Да я понимаю,просто домыслы они бывают разные, и хорошие и плохие. Тут, видимо, плохие)