Сразу уточню: в рамках woman.ru опишу вашу фигурку (ваш оплыв) и свою краткую расшифровку. Фото фигурок НЕ высылаю, это только при личном гадании! От вас: имена, знаки зодиака и ОДИН вопрос по …
Добрый день!Екатерина 31-рак...Наладится ли в ближайшем будущем финансовая сфера жизни?(т.е.вылизу я из долгов?)....Благодарю!
Доброго дня подскажите наш брак долго ещё продлится?!Леонид Овен,Рита Водолеи.Спасибо.
Лена, а одинокая рыбка и вышла по оплыву свечи! Вам как бы и одной неплохо, комфортно. Мужчинам нечего вам дать даже в финансовом плане. Только к концу 2021 года - отношения и "быстрая" беременность от партнёра.
Ого:))) а возможно ли увидеть что за мужчина? Как/где познакомлюсь? Лена,25,рыбы
Как к Елене, весы, относится Александр Овен?
Добрый день.Ольга 37 Скорпион. Что со мной сейчас происходит? Нет сил жить дальше...
Добрый вечер.Виктория рыбы 30.Когда поменяю сферу деятельности?
Сообщение было удалено
иди отсюда, конкурентка. ты сама хоть что-то умеешь? клиентуры ноль, везде себя рекламируешь, а никому не нужна
иди отсюда, конкурентка. ты сама хоть что-то умеешь? клиентуры ноль, везде себя рекламируешь, а никому не нужна
Девочки, это, как правило, не конкурентки, а несостоявшиеся клиентки. Знали бы вы, сколько народу пишет на почту и хочет "бесплатно погадать"... Вот когда им отказываешь или останавливаешь в рамках форумов, вот тогда и начинается выплеск негатива, истерики, оскорбления. Вообще, зря они так с людьми, у которых есть даже малейшие способности... Бумеранг никто не отменял. Всем остальным - добра и мира!
Девочки, это, как правило, не конкурентки, а несостоявшиеся клиентки. Знали бы вы, сколько народу пишет на почту и хочет "бесплатно погадать"... Вот когда им отказываешь или останавливаешь в рамках форумов, вот тогда и начинается выплеск негатива, истерики, оскорбления. Вообще, зря они так с людьми, у которых есть даже малейшие способности... Бумеранг никто не отменял. Всем остальным - добра и мира!
космическая наглость...вот же халявщицы
Да, Екатерина, появится. Но мужчина проблемный: деньги очень хорошие были, но недавно как банкротство проигралось. Правда, он ещё будет вставать на ноги. Судя по оплыву, стержень в человеке есть. Возможно, Змея по гороскопу. Возможно, каким-то образом связан по бизнесу или профессии с ритуалкой. Курносый. Если вас не смутят его нынешние материальные трудности, то на будущее мужчина неплохой.
Спасибо большое за ответ. А когда он появится? Это новый мужчина? Екатерина близнецы
Здравствуйте! В паре,есть проблемы немного) Нужна ли я Евгению-близнецы,наладяться ли наши отношения в лучшую сторону в феврале? Наталья,телец.Благодарю,отпишусь!
Здравствуйте. Хотела узнать, будет ли у меня в будущем беременность? Спасибо за Ваше время.
Вика, телец 31
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, забеременею ли в ближайшие 3 месяца? Марина, лев. Спасибо)
Здравствуйте. Как будут складываться отношения Елена (52) дева и михаил (54) скорпион. Благодарю.
Елена, извините, вроде бы у Михаила возраст такой солидный, но ничего серьёзного он с вами не хочет. Только интим, меня это немного удивляет. Оплыв вышел в виде фаллического символа. Плюс внутри есть силуэт горы, т. е. по моей ассоциации это "человек-гора", который ещё и никого к себе не подпустит, не так-то просто проникнуть в его сердце. Он, кстати, с театром не связан? Занавесы, занавесы, занавесы с другой стороны оплыва... Тут или работает в театре, или человек-театр. Он себя настоящего разглядеть людям не даёт.
Дорогой подарок от ухажёра. Скорее всего, поездка на отдых, потому что вышли очертания самолёта. Причём контур даже больше похож на истребитель. ) А вы, Ольга, женщина весёлая! В одиночестве никогда надолго не останетесь. С другой стороны оплыва вышла женщина в кокошнике, в разлетающемся платье и с цветочком в руке. Как будто на празднике танцует. Вы добрая, искренняя, "живая". Мужчины мимо таких не проходят! Только не вешайте на себя "лишний груз" других людей, иначе проблемы по здоровью начнутся, вначале как психосоматика.
Ольга, а вы сами-то хотите отношений? Потому на оплыве вышла женщина с густой, пушистой копной волос, прихорашивающаяся у зеркала. Но она лежит на кровати внутри дома-скалы! И никаких дорожек ни внутрь дома, ни от дома не ведёт. У меня складывается ощущение, что вы уже чувствуете себя под защитой своего дома, своей крепости. Роман будет какой-то, и красивый роман: с другой стороны оплыва лежал стебель розы на смятых простынях. Злитесь вы, конечно, что сейчас никого приличного нет, но на самом деле и не сильно-то хотите кого-то видеть рядом с собой. Вы начинайте немного больше улыбаться, и на "Мону Лизу" (помните разговоры про её улыбку?) притянете интересного мужчину.
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня ещё один ребёнок? (третий)
Анастасия, 34,Водолей.
Спасибо
Анастасия, извините, у вас КС было или полостные операции? Судя по оплыву, беременность вам противопоказана по мед. основаниям. Хранитель вашего,Рода вышел. Судя по тому, что я вижу, уже первый малыш как вымоленный, как чудо. Перед его рождением умер даже кто-то из предков, его забрали, чтобы ваше дитя в этот мир пришло. Кто-то из воевавших предков ушёл. Чтобы место освободить. Высшие силы хотят, чтобы вы берегли изо всех сил первого малыша.
Дорогой подарок от ухажёра. Скорее всего, поездка на отдых, потому что вышли очертания самолёта. Причём контур даже больше похож на истребитель. ) А вы, Ольга, женщина весёлая! В одиночестве никогда надолго не останетесь. С другой стороны оплыва вышла женщина в кокошнике, в разлетающемся платье и с цветочком в руке. Как будто на празднике танцует. Вы добрая, искренняя, "живая". Мужчины мимо таких не проходят! Только не вешайте на себя "лишний груз" других людей, иначе проблемы по здоровью начнутся, вначале как психосоматика.
Ого,спасибо) ухажера на данный момент нет, надеюсь, что появится к этому времени) Вы абсолютно правы, около меня мужчины всегда крутятся, это я привередлива немного) Да и друзья часто говорят, что я на любом празднике как тамада и без меня скучно)
На счёт психосоматики тоже правда, если много переживаю, потом по здоровью может жахнуть сильно, т.к. переживания в себе держу
Посмотрите пожалуйста новый союз будет у меня в ближайшие полгода или нет? Александра, водолей. Спасибо
Александра, вы вышли такой "улиточкой" с крепким панцирем. Люди, конечно, бывают и сами закрытые по характеру. Но я склоняюсь к тому, что вы нарастили "броню" из-за прошлого болезненного опыта. С другой стороны у улиточки было на оплыве две головы, т. е. да, будет новый союз с таким же закрытым мужчиной. Причём он залезет в ваш панцирь, видимо, будете жить на одной территории. Ещё вышла крепкая мужская рука, как символ защиты и желания вас обнять.
С большой страстью. Можно сказать, что одержим в сексуальном плане. Фонтанирует идеями в своей голове, как быть вместе с вами во всех смыслах этого слова. Дракон или Змея по гороскопу? Хочет заботиться о вас, но при этом быть выше вас, быть лидером в паре. Ничего серьёзного пока предлагать не будет. Из необычной семьи с жёсткой иерархией.
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Екатерина 33 водолей
Морская раковина вышла. Скорее всего, встретите мужчину на отдыхе или на море. К отпуску будет приурочено. Внимательный, "слушающий" типаж, умеющий не только жёсткость проявлять, но и нежность. Выше вас намного будет по росту. А вы сами живёте в "водной" местности, Вероника? Озёра или болота рядом есть? Мужчина ещё будет похож на медведя, немного неуклюжий и точно не с ваших краёв. Но осторожнее, с ним возможно незапланированная беременность!
Лиля, нескоро встретите, через годик будет серьёзный мужчина. Приличная разница в возрасте, до 12-15 лет. Вы сейчас похожи на испуганного ребёнка, который не знает, за чью руку ухватиться. Вам бы от этого испуга избавиться вначале!
Добрый вечер. Возобновятся ли отношения в феврале с мужчиной Дмитрий, Овен и Лариса, Рыбы? Благодарю
Лариса, об отношениях не скажу, но один звонок от Дмитрия в феврале точно будет! Внимательно послушайте, что он вам скажет. Мужчина выльет на вас много информации, в том числе и ненужного для вас "груза". Но вы пофильтруйте вот эту речёвку, и много что для себя вскроете. Дмитрий пока вышел как человек в каноэ, т. е. одиночник, которому на самом деле не хочется "возни", хлопот с женщинами. Что бы мужчина вам ни говорил, именно в течение месяца-двух он не будет готов вернуться.
Пока нет. А нужна ли она вам? Александра, вы привлекаете интересных мужчин, а с подругами просто разворачивается конкуренция за них. Да ещё и слив информации идёт кому ни попадя от них! Да ещё и в полу-извращённом виде! Подругу вы найдёте только в сообществе мамочек и малышей либо по "музыкальной линии". Арфа почему-то вышла. То бишь интересы должны пересекаться у людей, чтобы дружить-то, по-другому не бывает.
Людмила, а вы были в предыдущих отношениях с домашним тираном? Мужчина позволял себе кричать на вас?.. В этом году ваши небесные покровители не допустят знакомства, потому что история может повториться. А вот через год, когда вы изменитесь и перестанете подпускать к себе таких "доминантных" мужчин-неандертальцев, встретите нормального, уравновешенного мужчину для брака и рождения ребёнка. Здесь нужен психолог, судя по тому, что я вижу, чтобы проработать виктимность.
Девочки, пока стоп в этой ветке! Пожалуйста, не задавайте новых вопросов! Потому что мне бы теперь ответить тем, кто уже спросил в теме. Гадание на свечах - трудоёмкое занятие, поэтому оставшимся буду отвечать уже со скоростью черепашки, до 5 ответов в день. Но обязательно отвечу всем "стареньким"!
Лариса, об отношениях не скажу, но один звонок от Дмитрия в феврале точно будет! Внимательно послушайте, что он вам скажет. Мужчина выльет на вас много информации, в том числе и ненужного для вас "груза". Но вы пофильтруйте вот эту речёвку, и много что для себя вскроете. Дмитрий пока вышел как человек в каноэ, т. е. одиночник, которому на самом деле не хочется "возни", хлопот с женщинами. Что бы мужчина вам ни говорил, именно в течение месяца-двух он не будет готов вернуться.
Благодарю за ответ. Обязательно отпишусь в конце месяца.
Пока нет. А нужна ли она вам? Александра, вы привлекаете интересных мужчин, а с подругами просто разворачивается конкуренция за них. Да ещё и слив информации идёт кому ни попадя от них! Да ещё и в полу-извращённом виде! Подругу вы найдёте только в сообществе мамочек и малышей либо по "музыкальной линии". Арфа почему-то вышла. То бишь интересы должны пересекаться у людей, чтобы дружить-то, по-другому не бывает.
Благодарю за ответ, вот по этому у меня они все и закончились, потому что грязные на язык были. Надоело. А сейчас именно эта проблема - нет людей по интересам( очень разные все и ни с кем не хочется сходиться.
Сколько задаю этот вопрос на форуме все как один отвечают "а нужна ли она вам?")))
Одиноко бывает, по этому все таки хочется хоть одну хорошую близкую) все верно сказали
Извините,а что не так с постом-105?вы его пропустили(((
Александра, вы вышли такой "улиточкой" с крепким панцирем. Люди, конечно, бывают и сами закрытые по характеру. Но я склоняюсь к тому, что вы нарастили "броню" из-за прошлого болезненного опыта. С другой стороны у улиточки было на оплыве две головы, т. е. да, будет новый союз с таким же закрытым мужчиной. Причём он залезет в ваш панцирь, видимо, будете жить на одной территории. Ещё вышла крепкая мужская рука, как символ защиты и желания вас обнять.
Здравствуйте, да нарастила броню, так как сама по себе открытый челоаек, но поняла что в жизни слишком открываться не стоит. Скажите, а это произойдет в какой срок? В тот который указывала или вы на какой то определенный срок смотрите?
Здравствуйте, Лия.
Меня зовут Aлeкcaндp (близнецы). Возобновятся ли у меня отношения с Aypикoй (близнецы)?
Максим - очень упрямый, вышел с "рожками" и надутыми губами. Вероятно, вы не хотите даже выслушивать его претензии. Человек вечно недоволен окружающими... Он ещё незрелый и сам не понимает, что хочет от вас. Причём девушки-то на нём висли, даже несколько приворотов есть, порч. Он, знаете, судя по тому, что вышел жучок, руководим пока инстинктами: схватить Юлию и утащить в свою норку! А что будет дальше, об этом Максим не думает. Жадность какая-то прямо мужская на лице при вашем виде. На лице у него как будто келлоидные рубцы или дерматоз. Высокомерный: "Я всё вижу, я всё слышу!".
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лия, добрый вечер.
Очень интересно, посмотрите, пожалуйста, личная жизнь в феврале.
Будет что то происходить. Татьяна Скорпион.
Татьяна, а вы сами лапки сложили! Так по оплыве выходит. Ждёте, куда вас течение вынесет? Ну, оно и понесёт, честно говоря. В феврале есть слабые попытки познакомиться с мужчинами с вашей стороны, до 10 штук. Но это и сообщения в интернете запросто могут быть, по типу Тиндера. Они ни во что не разовьются, там каждого из этих "мужей" надо раскручивать, как тяжёлый моток электрокабелей. А вот этого вы как раз делать и не хотите! Похоже, вот почему на оплыве - сложенные лапки. К весне знакомство с инициативным МЧ-ком, скорее всего, Петух по гороскопу.
Татьяна, а вы сами лапки сложили! Так по оплыве выходит. Ждёте, куда вас течение вынесет? Ну, оно и понесёт, честно говоря. В феврале есть слабые попытки познакомиться с мужчинами с вашей стороны, до 10 штук. Но это и сообщения в интернете запросто могут быть, по типу Тиндера. Они ни во что не разовьются, там каждого из этих "мужей" надо раскручивать, как тяжёлый моток электрокабелей. А вот этого вы как раз делать и не хотите! Похоже, вот почему на оплыве - сложенные лапки. К весне знакомство с инициативным МЧ-ком, скорее всего, Петух по гороскопу.
Да, если можно так сказать. Сложила лапки.
Все же считаю, что такие вещи идут свыше. И если судьба, встреча не минует.
А вот насчёт активности с моей стороны. Совсем мимо)) Никого не хочу обидеть, каждому свое. Но всякие такие знакомства, это как будто акция, где пытаются сбыть залежалый товар))
Активно всем предлагают, снижают цены...Я сторонник того, чтобы мужчина проявлял инициативу сам, активно добивался. Проявлял интерес.
Поэтому ни на каких подобных ресурсах не зарегистрирована. Не интересно и унизительно. Тем более тащить в замужество мужчину))) чувствую себя ценностью, а не бесплатным приложением 🤭
Но опять же, прошу извинить, если кого задела. Не хотела этого совсем. Просто выразила свою позицию на этот счёт.
Спасибо, Лия за ответ 💐
Да, если можно так сказать. Сложила лапки.
Все же считаю, что такие вещи идут свыше. И если судьба, встреча не минует.
А вот насчёт активности с моей стороны. Совсем мимо)) Никого не хочу обидеть, каждому свое. Но всякие такие знакомства, это как будто акция, где пытаются сбыть залежалый товар))
Активно всем предлагают, снижают цены...Я сторонник того, чтобы мужчина проявлял инициативу сам, активно добивался. Проявлял интерес.
Поэтому ни на каких подобных ресурсах не зарегистрирована. Не интересно и унизительно. Тем более тащить в замужество мужчину))) чувствую себя ценностью, а не бесплатным приложением 🤭
Но опять же, прошу извинить, если кого задела. Не хотела этого совсем. Просто выразила свою позицию на этот счёт.
Спасибо, Лия за ответ 💐
Ну, я сказала, что может быть приложение по типу Тиндера, а вообще-то знакомства могут проиграться где угодно. Просто мне по краткости контакта показалось похоже на интернет, несколько маленьких отдельных капелек.