Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста перспективы пары

Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг …

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Его Саша зовут.Могли бы посмотреть на его чувства и будет ли примирение-возобноление отношений?

У Саши все смешалось в голове.Я даже не могу понять .Он один ?

Снег

Можно еще вопрос? есть ли перспективы в ближайшие полгода найти стоящую работу?инна7ян76 сейчас есть, но не очень

Гость
Гость

У Саши все смешалось в голове.Я даже не могу понять .Он один ?

Да вроде как один....или я не вкурсе

Гость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня, если можно. Очень интересует вопрос отношений. Могут ли наши отношения с Александром привести к браку? Александр 37 26041983 и Ольга 35 06071985
Заранее большое спасибо.

да ,он может стать вашим Императором

Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна Ольга 24 Спасибо)

Гость
Гость

Да вроде как один....или я не вкурсе

Давайте я завтра посмотрю еще раз .Вы вопросы , имена и возраст напишите ,не идет сегодня информация о нем.Не буду придумывать.

Гостья
Гость

весы склонились к Станиславу.С Эльдаром похоже не очень хорошо разойдетесь.А у первого чувства к вам появятся ,или уже есть.Он в принципе сам хочет с вами развивать отношения.

продублировала) Гость, посмотрите пожалуйста почему с эльдаром двадцать третья окт 91 не очень хорошо разойдемся? он обижен на меня?

Гость

Здравствуйте уважаемый Гость гадающий! А можно посмотреть, есть ли у мужчины хоть какой то интерес, заинтересованность в знакомстве? Алексей 41, Наталья 44.

Гость
Гость

да ,он может стать вашим Императором

Спасибо Вам огромное за быстрый ответ)))

Гость
Снег

Можно еще вопрос? есть ли перспективы в ближайшие полгода найти стоящую работу?инна7ян76 сейчас есть, но не очень

Вполне ,если проявите заинтересованность ее найти .Но и себя цените,свой опыт и знания .Тогда наступят перемены в вашей жизни.

Гость
Гость

Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна Ольга 24 Спасибо)

Вы от каких-то поворот судьбы будете отказываться. Спокойное состояние .Вам наедине что ли хорошо пока.

Гость
Гость

Вы от каких-то поворот судьбы будете отказываться. Спокойное состояние .Вам наедине что ли хорошо пока.

Интересно) а что значит поворот судьбы?

Гость
Гостья

продублировала) Гость, посмотрите пожалуйста почему с эльдаром двадцать третья окт 91 не очень хорошо разойдемся? он обижен на меня?

5 мечей карта неприятная ,может быть недовольство ,а так же подлость в чем-то,мщение , а дальше карты расставания были.

Снег

Спасибо за ответы!

Гостья
Гость

5 мечей карта неприятная ,может быть недовольство ,а так же подлость в чем-то,мщение , а дальше карты расставания были.

интересно конечно, но ничего плохого ему не делала. А на счёт Станислава вы все верно увидели

Гость
Гостья

интересно конечно, но ничего плохого ему не делала. А на счёт Станислава вы все верно увидели

а он знает о другом?

Гостья
Гость

а он знает о другом?

нет, но отношений нет ни м одним из парней. Просто общение ухаживания

Гость

Добрый день! Будет перспектива именно в романтических отношениях? Руслан 47 (09 окт 73) и Светлана 48 (24 мая 72)? сейчас просто поддерживаем дружеские связи...

Гость

Гадающий, как относится к Елене 32 Александр 56 ?

Гость

103 пост пропустили?(

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юля25

Гость
Гость

не верь мне милая не верь не верь не верь- это про Виктора.Сидел и будет сидеть на по*пе ровно ,вас хочет так и держать при себе , Жрицей и любить,да тут не обманывает,что есть чувства.С Константином тоже ничего путного не вижу пока .

Спасибо большое вам за уделённое время) Да Виктор мне врал и выкручивался ) Но страсть нас захватывала полностью . Если можно посмотрите пожалуйста? Встречу ли я своего единственного и Любимого мужчину в ближайшее время? Мне как то не везёт со второй половинкой((((( или я так и останусь одна . Хоть собою не дурна. Наталья 43 170677)

Гость
Гость

Спасибо большое вам за уделённое время) Да Виктор мне врал и выкручивался ) Но страсть нас захватывала полностью . Если можно посмотрите пожалуйста? Встречу ли я своего единственного и Любимого мужчину в ближайшее время? Мне как то не везёт со второй половинкой((((( или я так и останусь одна . Хоть собою не дурна. Наталья 43 170677)

Вам бы с этими разобраться.Такое ощущение, женатый вновь может появиться в вашей жизни. Вы знаете себе цену, но слишком много накручиваете себе,может подсознательно думаете, что хотя бы этот( женатый),я кому-то нужна .От этого еще больше страдаете.

Гостья

Здравствуйте! Можно вопрос, мысли-чувства Александра, 32 о Евгении, 36? Бывшие любовники, сейчас не общаемся по моей инициативе, но он иногда появляется. Спасибо!

Гость
Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юля25

Вас ждет нежное, чувственное , трепетное начало .Что-то новое вам может открыться.Предложение поступить ,от этого вам захочется как-то по-новому посмотреть на свою жизнь!Просто идите навстречу ,что будет давать жизнь.Все хорошие карты вышли.

Гость
Гость

Гость, посмотрите пожалуйста. пойду ли я к матери на день рождения (в феврале)? а если не пойду то наши отношения испортятся? лиля 15.11.92

1) да,но без энтузиазма,вам не хочется нарушать свою стабильность ,или тратиться на что-то 4 пентаклей вышла 2) обиды не увидела ,может меньше общаться будете временно

Гость
Гость

Гадающий, как относится к Елене 32 Александр 56 ?

Здравствуйте,Гость! Что-то он хочет о вас узнать ,вы для него "темная лошадка " ,или выяснить ,но не а прямую спросить ,а обходными путями.У вас не было расставания?Как робкие попытки вернуть .

Гость
Гость

Добрый день! Будет перспектива именно в романтических отношениях? Руслан 47 (09 окт 73) и Светлана 48 (24 мая 72)? сейчас просто поддерживаем дружеские связи...

Я могу ошибаться,кто-то из вас уже имеет другие отношения? Есть все шансы стать любовниками. Не сразу .

Гость
Гость

Я могу ошибаться,кто-то из вас уже имеет другие отношения? Есть все шансы стать любовниками. Не сразу .

Я живу в гражд браке, у него в настоящий момент тоже вроде есть кто-то, но звонит мне и виделись недавно, я не знаю как себя вести, чувства мои не проходят к нему долгое время, раньше были любовниками. Поэтому и спросила что дальше. Благодарю Вас

Гость
Гостья

знаете я думала еще про 5 мечей.Может быть такое, он будет пытаться добиться вас ,а потом поймет ,а зачем? Вы не то что он искал.Ну бывает такое,мы рисуем о человеке какой-то образ ,думаем,мечтаем,а потом когда происходит сближение,понимаем,что образ не соответствует действительности. Или ,же вы сами сейчас на выборе и не так просто себя в руки даете, от этого появляется добиться любой ценой ,или озлобленность на вас из-за этого .Вариантов много .

Гость
Гость

Интересно) а что значит поворот судьбы?

Выберетесь из всего,что сейчас неладно ,а потом новый свет в вашем окне, шанс встретить любовь

Гость
Гость

Я живу в гражд браке, у него в настоящий момент тоже вроде есть кто-то, но звонит мне и виделись недавно, я не знаю как себя вести, чувства мои не проходят к нему долгое время, раньше были любовниками. Поэтому и спросила что дальше. Благодарю Вас

Вот почему у вас 9 мечей все выходила ,накручивание ,надумывание. Вы так и будете ими) .И там и тут .Туз жезлов ,Луна ,Звезда .Посмотрела на него,не может он без вас ,с ним , как взаимопонимание есть .Противоречивый такой конечно.Стержень чувствуется. Может проявлять настойчивость , не показывать напоказ чувства.

Гость
Гость

Давайте я завтра посмотрю еще раз .Вы вопросы , имена и возраст напишите ,не идет сегодня информация о нем.Не буду придумывать.

Добрый день. Посмотрите, подалуйста,есть ли шанс наладить отношения или ему не надо этого уже? Перегорел ко мне? Саша 25 и Лена 26.Спасибо

Гость
Гость

Вот почему у вас 9 мечей все выходила ,накручивание ,надумывание. Вы так и будете ими) .И там и тут .Туз жезлов ,Луна ,Звезда .Посмотрела на него,не может он без вас ,с ним , как взаимопонимание есть .Противоречивый такой конечно.Стержень чувствуется. Может проявлять настойчивость , не показывать напоказ чувства.

а у него то есть дама другая на сердце? собственно поэтому я и закрылась от него. Не хочу быть на 2-ом плане. Спасибо Вам за ответы

Гость
Гостья

Здравствуйте! Можно вопрос, мысли-чувства Александра, 32 о Евгении, 36? Бывшие любовники, сейчас не общаемся по моей инициативе, но он иногда появляется. Спасибо!

Мысли- Я думаю все закончено между нами,умиленно вспоминаю прошлое ,ностальгирую,приятно от воспоминаний,накатывает нежность к вам.
Чувства-как бы вновь не сорваться к вам ,но я же мужик .Вы не замужем? Какой -то мужчина ,как препятствием у него стоит.

Гостья
Гость

Мысли- Я думаю все закончено между нами,умиленно вспоминаю прошлое ,ностальгирую,приятно от воспоминаний,накатывает нежность к вам.
Чувства-как бы вновь не сорваться к вам ,но я же мужик .Вы не замужем? Какой -то мужчина ,как препятствием у него стоит.

Спасибо))) Ого, как Вы все точно увидели))) да, я замужем и он общается с моим мужем (так, к сожалению, сложилось). Да, у нас все закончено в большинстве по моей инициативе, пару месяцев назад он попытался восстановить отношения, но я не сдалась и он на меня обиделся, но иногда что то пишет в мессенджерах, т.е. на совсем не отпускает. Очень тяжело забывала этого мужчину, были к нему сильные чувства, сейчас успокоилась, но когда в городе пересекаемся - сердечко екает, видимо, этот мужчина как урок для меня был, да и чувствую, что не забыл меня. Спасибо Вам))

Гость
Гость

Добрый день. Посмотрите, подалуйста,есть ли шанс наладить отношения или ему не надо этого уже? Перегорел ко мне? Саша 25 и Лена 26.Спасибо

Я так поняла ,Саша,это у которого была Таня? Так вот Елена у него сейчас в голове все равно бардак,думает он о ней.Они были вместе? ну т.е. жили ? Что-то его ранит до сих пор ,воспоминаниях о ней.У него сейчас, как на 2 половины разделено.Она и вы.Не лучшее время не для вас,не для него.Я думаю пройдет врем,я он начнет опять к вам проявлять внимание ,но такое ощущение ,то ли вы уже потеряете доверие к нему,потому что обман все равно будет ,не знаю в чем.По картам идет вроде все неплохо ,но внутри как будто сломается что-то ,скорее у вас.Подозрения не уйдут насовсем.Может это проверка на прочность вас обоих .Расставания, полного разрыва с вами у меня не вышло .

Гость
Гость

а у него то есть дама другая на сердце? собственно поэтому я и закрылась от него. Не хочу быть на 2-ом плане. Спасибо Вам за ответы

Дама Мечей наверно вы-судя по вашей дате рождения,а в первом раскладе ,что-то и женщин не выходило.

Гость

Уважаемый Гость! П 114 не посмотрите?

Гость
Гостья

Спасибо))) Ого, как Вы все точно увидели))) да, я замужем и он общается с моим мужем (так, к сожалению, сложилось). Да, у нас все закончено в большинстве по моей инициативе, пару месяцев назад он попытался восстановить отношения, но я не сдалась и он на меня обиделся, но иногда что то пишет в мессенджерах, т.е. на совсем не отпускает. Очень тяжело забывала этого мужчину, были к нему сильные чувства, сейчас успокоилась, но когда в городе пересекаемся - сердечко екает, видимо, этот мужчина как урок для меня был, да и чувствую, что не забыл меня. Спасибо Вам))

Я думаю, если позовете ,он вернется)Спасибо!

Гость
Гость

Здравствуйте уважаемый Гость гадающий! А можно посмотреть, есть ли у мужчины хоть какой то интерес, заинтересованность в знакомстве? Алексей 41, Наталья 44.

Пропустила ) Знаете, он пока и сам не знает ,судя по 2 пентаклей.С ноги на ногу переминается.Интерес есть, а вот пока сближаться не спешит .Как из своей зоны комфорта не хочет выходить. Не женат?

Елена

Здравствуйте.Можете и мне посмотреть, будут ли изменения в работе , улучшение материального положения ? Елена , овен , 41 год. Благодарю.

Гость
Гость

Пропустила ) Знаете, он пока и сам не знает ,судя по 2 пентаклей.С ноги на ногу переминается.Интерес есть, а вот пока сближаться не спешит .Как из своей зоны комфорта не хочет выходить. Не женат?

Спасибо! Не женат, разведен, но вроде как женщина есть. Все собирался на одно совместное мероприятие, но что-то все мешает..) Он в курсе, что я в отношениях, но по словам общего знакомого хотел бы общаться, вот и не пойму, поэтому спросила. Может хочет дружеского общения? Семьями дружить?)

Гость
Елена

Здравствуйте.Можете и мне посмотреть, будут ли изменения в работе , улучшение материального положения ? Елена , овен , 41 год. Благодарю.

1)сама жизнь просит,изменить что-то ,а Вы, как-то ухватились всеми силами за что-то стабильное и надежное ,старое ,или, то что известно давно-давно.Не хотите менять ничего.
2) Улучшение могут быть.Но надо быть очень осторожной ,как говорится ,не вляпаться в какую-то аферу .Несколько раз перепроверить ,что-то может быть скрыто,что Вы не увидите вначале на поверхности.Лучше легких денег избегать .Это может на какой-то конфликт натолкнуть и доверия утратите ,например от коллектива. Может не так понимаю ,но карты денег соблазна вышли и тайны.

Гость

Здравствуйте, можете посмотреть какие перспективы в личной жизни в этом году алия 28 июля 87?

Гость
Гость

Спасибо! Не женат, разведен, но вроде как женщина есть. Все собирался на одно совместное мероприятие, но что-то все мешает..) Он в курсе, что я в отношениях, но по словам общего знакомого хотел бы общаться, вот и не пойму, поэтому спросила. Может хочет дружеского общения? Семьями дружить?)

Мне кажется он себе боится признаться, что к вам что-то испытывает ,что трудно будет достигнуть что-то с вами.Он так и будет давать о себе знать,а действий пока я не вижу.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте, можете посмотреть какие перспективы в личной жизни в этом году алия 28 июля 87?

У вас 2 мужчины? не знаете кого выбрать?

Гость
Гость

Нет, ни одного)

Гость
Гость

Есть кто нравится, но не в отношениях с ним

Гость
Гость

Нет, ни одного)

хм,интересно.Тогда вас ждет это ,или же придет мужчина,который уже имеет отношение ,а вы с ним вступите любовный роман, любимый будет для вас.Прямо все карты об этом говорят.Что вот показали то и трактую) .На этот год.