Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг …
Можно еще вопрос? есть ли перспективы в ближайшие полгода найти стоящую работу?инна7ян76 сейчас есть, но не очень
Здравствуйте! Что ждёт в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна Ольга 24 Спасибо)
весы склонились к Станиславу.С Эльдаром похоже не очень хорошо разойдетесь.А у первого чувства к вам появятся ,или уже есть.Он в принципе сам хочет с вами развивать отношения.
продублировала) Гость, посмотрите пожалуйста почему с эльдаром двадцать третья окт 91 не очень хорошо разойдемся? он обижен на меня?
Здравствуйте уважаемый Гость гадающий! А можно посмотреть, есть ли у мужчины хоть какой то интерес, заинтересованность в знакомстве? Алексей 41, Наталья 44.
Спасибо за ответы!
Добрый день! Будет перспектива именно в романтических отношениях? Руслан 47 (09 окт 73) и Светлана 48 (24 мая 72)? сейчас просто поддерживаем дружеские связи...
Гадающий, как относится к Елене 32 Александр 56 ?
103 пост пропустили?(
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юля25
не верь мне милая не верь не верь не верь- это про Виктора.Сидел и будет сидеть на по*пе ровно ,вас хочет так и держать при себе , Жрицей и любить,да тут не обманывает,что есть чувства.С Константином тоже ничего путного не вижу пока .
Спасибо большое вам за уделённое время) Да Виктор мне врал и выкручивался ) Но страсть нас захватывала полностью . Если можно посмотрите пожалуйста? Встречу ли я своего единственного и Любимого мужчину в ближайшее время? Мне как то не везёт со второй половинкой((((( или я так и останусь одна . Хоть собою не дурна. Наталья 43 170677)
Спасибо большое вам за уделённое время) Да Виктор мне врал и выкручивался ) Но страсть нас захватывала полностью . Если можно посмотрите пожалуйста? Встречу ли я своего единственного и Любимого мужчину в ближайшее время? Мне как то не везёт со второй половинкой((((( или я так и останусь одна . Хоть собою не дурна. Наталья 43 170677)
Вам бы с этими разобраться.Такое ощущение, женатый вновь может появиться в вашей жизни. Вы знаете себе цену, но слишком много накручиваете себе,может подсознательно думаете, что хотя бы этот( женатый),я кому-то нужна .От этого еще больше страдаете.
Здравствуйте! Можно вопрос, мысли-чувства Александра, 32 о Евгении, 36? Бывшие любовники, сейчас не общаемся по моей инициативе, но он иногда появляется. Спасибо!
Гость, посмотрите пожалуйста. пойду ли я к матери на день рождения (в феврале)? а если не пойду то наши отношения испортятся? лиля 15.11.92
1) да,но без энтузиазма,вам не хочется нарушать свою стабильность ,или тратиться на что-то 4 пентаклей вышла 2) обиды не увидела ,может меньше общаться будете временно
Я могу ошибаться,кто-то из вас уже имеет другие отношения? Есть все шансы стать любовниками. Не сразу .
Я живу в гражд браке, у него в настоящий момент тоже вроде есть кто-то, но звонит мне и виделись недавно, я не знаю как себя вести, чувства мои не проходят к нему долгое время, раньше были любовниками. Поэтому и спросила что дальше. Благодарю Вас
интересно конечно, но ничего плохого ему не делала. А на счёт Станислава вы все верно увидели
знаете я думала еще про 5 мечей.Может быть такое, он будет пытаться добиться вас ,а потом поймет ,а зачем? Вы не то что он искал.Ну бывает такое,мы рисуем о человеке какой-то образ ,думаем,мечтаем,а потом когда происходит сближение,понимаем,что образ не соответствует действительности. Или ,же вы сами сейчас на выборе и не так просто себя в руки даете, от этого появляется добиться любой ценой ,или озлобленность на вас из-за этого .Вариантов много .
Я живу в гражд браке, у него в настоящий момент тоже вроде есть кто-то, но звонит мне и виделись недавно, я не знаю как себя вести, чувства мои не проходят к нему долгое время, раньше были любовниками. Поэтому и спросила что дальше. Благодарю Вас
Вот почему у вас 9 мечей все выходила ,накручивание ,надумывание. Вы так и будете ими) .И там и тут .Туз жезлов ,Луна ,Звезда .Посмотрела на него,не может он без вас ,с ним , как взаимопонимание есть .Противоречивый такой конечно.Стержень чувствуется. Может проявлять настойчивость , не показывать напоказ чувства.
Вот почему у вас 9 мечей все выходила ,накручивание ,надумывание. Вы так и будете ими) .И там и тут .Туз жезлов ,Луна ,Звезда .Посмотрела на него,не может он без вас ,с ним , как взаимопонимание есть .Противоречивый такой конечно.Стержень чувствуется. Может проявлять настойчивость , не показывать напоказ чувства.
а у него то есть дама другая на сердце? собственно поэтому я и закрылась от него. Не хочу быть на 2-ом плане. Спасибо Вам за ответы
Здравствуйте! Можно вопрос, мысли-чувства Александра, 32 о Евгении, 36? Бывшие любовники, сейчас не общаемся по моей инициативе, но он иногда появляется. Спасибо!
Мысли- Я думаю все закончено между нами,умиленно вспоминаю прошлое ,ностальгирую,приятно от воспоминаний,накатывает нежность к вам.
Чувства-как бы вновь не сорваться к вам ,но я же мужик .Вы не замужем? Какой -то мужчина ,как препятствием у него стоит.
Мысли- Я думаю все закончено между нами,умиленно вспоминаю прошлое ,ностальгирую,приятно от воспоминаний,накатывает нежность к вам.
Чувства-как бы вновь не сорваться к вам ,но я же мужик .Вы не замужем? Какой -то мужчина ,как препятствием у него стоит.
Спасибо))) Ого, как Вы все точно увидели))) да, я замужем и он общается с моим мужем (так, к сожалению, сложилось). Да, у нас все закончено в большинстве по моей инициативе, пару месяцев назад он попытался восстановить отношения, но я не сдалась и он на меня обиделся, но иногда что то пишет в мессенджерах, т.е. на совсем не отпускает. Очень тяжело забывала этого мужчину, были к нему сильные чувства, сейчас успокоилась, но когда в городе пересекаемся - сердечко екает, видимо, этот мужчина как урок для меня был, да и чувствую, что не забыл меня. Спасибо Вам))
Добрый день. Посмотрите, подалуйста,есть ли шанс наладить отношения или ему не надо этого уже? Перегорел ко мне? Саша 25 и Лена 26.Спасибо
Я так поняла ,Саша,это у которого была Таня? Так вот Елена у него сейчас в голове все равно бардак,думает он о ней.Они были вместе? ну т.е. жили ? Что-то его ранит до сих пор ,воспоминаниях о ней.У него сейчас, как на 2 половины разделено.Она и вы.Не лучшее время не для вас,не для него.Я думаю пройдет врем,я он начнет опять к вам проявлять внимание ,но такое ощущение ,то ли вы уже потеряете доверие к нему,потому что обман все равно будет ,не знаю в чем.По картам идет вроде все неплохо ,но внутри как будто сломается что-то ,скорее у вас.Подозрения не уйдут насовсем.Может это проверка на прочность вас обоих .Расставания, полного разрыва с вами у меня не вышло .
Уважаемый Гость! П 114 не посмотрите?
Спасибо))) Ого, как Вы все точно увидели))) да, я замужем и он общается с моим мужем (так, к сожалению, сложилось). Да, у нас все закончено в большинстве по моей инициативе, пару месяцев назад он попытался восстановить отношения, но я не сдалась и он на меня обиделся, но иногда что то пишет в мессенджерах, т.е. на совсем не отпускает. Очень тяжело забывала этого мужчину, были к нему сильные чувства, сейчас успокоилась, но когда в городе пересекаемся - сердечко екает, видимо, этот мужчина как урок для меня был, да и чувствую, что не забыл меня. Спасибо Вам))
Я думаю, если позовете ,он вернется)Спасибо!
Здравствуйте уважаемый Гость гадающий! А можно посмотреть, есть ли у мужчины хоть какой то интерес, заинтересованность в знакомстве? Алексей 41, Наталья 44.
Пропустила ) Знаете, он пока и сам не знает ,судя по 2 пентаклей.С ноги на ногу переминается.Интерес есть, а вот пока сближаться не спешит .Как из своей зоны комфорта не хочет выходить. Не женат?
Здравствуйте.Можете и мне посмотреть, будут ли изменения в работе , улучшение материального положения ? Елена , овен , 41 год. Благодарю.
Пропустила ) Знаете, он пока и сам не знает ,судя по 2 пентаклей.С ноги на ногу переминается.Интерес есть, а вот пока сближаться не спешит .Как из своей зоны комфорта не хочет выходить. Не женат?
Спасибо! Не женат, разведен, но вроде как женщина есть. Все собирался на одно совместное мероприятие, но что-то все мешает..) Он в курсе, что я в отношениях, но по словам общего знакомого хотел бы общаться, вот и не пойму, поэтому спросила. Может хочет дружеского общения? Семьями дружить?)
Здравствуйте.Можете и мне посмотреть, будут ли изменения в работе , улучшение материального положения ? Елена , овен , 41 год. Благодарю.
1)сама жизнь просит,изменить что-то ,а Вы, как-то ухватились всеми силами за что-то стабильное и надежное ,старое ,или, то что известно давно-давно.Не хотите менять ничего.
2) Улучшение могут быть.Но надо быть очень осторожной ,как говорится ,не вляпаться в какую-то аферу .Несколько раз перепроверить ,что-то может быть скрыто,что Вы не увидите вначале на поверхности.Лучше легких денег избегать .Это может на какой-то конфликт натолкнуть и доверия утратите ,например от коллектива. Может не так понимаю ,но карты денег соблазна вышли и тайны.
Здравствуйте, можете посмотреть какие перспективы в личной жизни в этом году алия 28 июля 87?
Спасибо! Не женат, разведен, но вроде как женщина есть. Все собирался на одно совместное мероприятие, но что-то все мешает..) Он в курсе, что я в отношениях, но по словам общего знакомого хотел бы общаться, вот и не пойму, поэтому спросила. Может хочет дружеского общения? Семьями дружить?)
Мне кажется он себе боится признаться, что к вам что-то испытывает ,что трудно будет достигнуть что-то с вами.Он так и будет давать о себе знать,а действий пока я не вижу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.