Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг …
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Александр 54 и Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1995? Что он чувствует и есть ли перспективы развития?
Добрый день!если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что у мужчины на сердце ко мне?леся10июл87иБогдан7ночб93.Благодарю!
Благодарю за утешение) Да, веры нет никому, а все равно попадаюсь в ловушку. Поэтому и спрашиваю у Таро.
Знаете, есть случае ,когда надо приложить усилия и все будет,а есть Колесо ( которое несколько раз вам вышло). От вас мало ,что зависит,само придет ,когда нужно ,хоть что делай.На примере родни убедилась. Не получалось в личной жизни .Ей тоже вышло Колесо ,так ей и сказала ,само найдет.Так и вышло .Совершенно случайно познакомились .И враз поняли ,что нужны друг другу.Не отчаиваетесь)
Можно и я попробую)) гость, если еще сморите - Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979, женаты давно, брак трещит по швам, одиночество вдвоем...будут ли какие то изменения к улучшению?) Спасибо!
Николай расположен к вам,вы ему явно не безразличны ,почему просила о другом ,потому что в голове у него,что у вас еще мужчина есть.
Ухты.. я думала он шутил.. и вообще думала, что ему все равно, если честно... как-то мы отдалились после ссоры... даже хотели расстаться... Получится наладить отношения?
Знаете, есть случае ,когда надо приложить усилия и все будет,а есть Колесо ( которое несколько раз вам вышло). От вас мало ,что зависит,само придет ,когда нужно ,хоть что делай.На примере родни убедилась. Не получалось в личной жизни .Ей тоже вышло Колесо ,так ей и сказала ,само найдет.Так и вышло .Совершенно случайно познакомились .И враз поняли ,что нужны друг другу.Не отчаиваетесь)
Вы знаете, я не ищу уже больше десяти лет. Отчаялась после 30. Но любовь приходит не по нашему желанию)
А можете сказать, у андрей11май75 как дела в бизнесе? Какие перспективы?
Вы знаете, я не ищу уже больше десяти лет. Отчаялась после 30. Но любовь приходит не по нашему желанию)
А можете сказать, у андрей11май75 как дела в бизнесе? Какие перспективы?
ничего плохо не показывают ,хороший микроклимат ,ожидания результатов ,дальше будут нервные переживания ,но вырулит ,жадноват кажется.
Можно и я попробую)) гость, если еще сморите - Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979, женаты давно, брак трещит по швам, одиночество вдвоем...будут ли какие то изменения к улучшению?) Спасибо!
Развода не будет .У вас вспышки теплоты ,потом ровно ,вспомните как было раньше ,тогда .Ему с вами комфортно,только что-то, как Снежная Королева стали ,огня не хватает ему от вас.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Есть перспектива в отношениях в дальнейшем? И какая?Константин 37 281283 и Наталья 43 170677? И есть ещё один мужчина с кем я провала Виктор 34 240686. Говорит что любит и хочет быть вместе. Но он женат . И для меня разрушать семью это не есть Хорошо. Хоть я к нему испытываю чувства. И я стараюсь переключиться на другого мужчину. Правильно ли я делаю? И на самом деле Виктор любит и готов оставить семью ? Запуталась я прошу посмотрите маю ситуацию . Спасибо)
Он женат? Причина в другой женщине ,или же на ваше место кого-то другого метил с,казал себе ,так будет лучше и выгоднее ,но вас как о сердца оторвал,не хотел а так пришлось. Закрыла расклад 5 кубков
Как точно Вы говорите) Он женат. Был в отпуске с семьей. После ко мне охладел, а там и дела в фирме пошли хуже и он поменял на другого сотрудника, который был более выгоден. Мне до сих больно.
Развода не будет .У вас вспышки теплоты ,потом ровно ,вспомните как было раньше ,тогда .Ему с вами комфортно,только что-то, как Снежная Королева стали ,огня не хватает ему от вас.
Да, правы...чувства уже ни как между мужчиной и женщиной, а как у брата и сестры, родные люди, а огня уже давно не хватает(((
Спасибо за просмотр!! Всего доброго Вам!
Он женат? Причина в другой женщине ,или же на ваше место кого-то другого метил с,казал себе ,так будет лучше и выгоднее ,но вас как о сердца оторвал,не хотел а так пришлось. Закрыла расклад 5 кубков
Снег
А почему он отстранил меня от работы и из личных отношений осенью?андрей11май75 инна7ян76?
А позовет еще работать?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость, посмотрите пожалуйста. пойду ли я к матери на день рождения (в феврале)? а если не пойду то наши отношения испортятся? лиля 15.11.92
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Есть перспектива в отношениях в дальнейшем? И какая?Константин 37 281283 и Наталья 43 170677? И есть ещё один мужчина с кем я провала Виктор 34 240686. Говорит что любит и хочет быть вместе. Но он женат . И для меня разрушать семью это не есть Хорошо. Хоть я к нему испытываю чувства. И я стараюсь переключиться на другого мужчину. Правильно ли я делаю? И на самом деле Виктор любит и готов оставить семью ? Запуталась я прошу посмотрите маю ситуацию . Спасибо)
не верь мне милая не верь не верь не верь- это про Виктора.Сидел и будет сидеть на по*пе ровно ,вас хочет так и держать при себе , Жрицей и любить,да тут не обманывает,что есть чувства.С Константином тоже ничего путного не вижу пока .
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня, если можно. Очень интересует вопрос отношений. Могут ли наши отношения с Александром привести к браку? Александр 37 26041983 и Ольга 35 06071985
Заранее большое спасибо.