Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста перспективы пары

Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть на будущее Святослава 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Мы оба в паре, каждый понимает, что есть, что терять, но и у каждого все далеко от идеала. Нас тянет к друг …

324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Без имени
Гость

встречный вопрос,а у вас не было разрыва с кем-то отношений? потому что пару карт такие были

Нет не было разве что одно общение прекратилось ещё год назад...

Гость
Гость

у вас есть еще мужчина?

Нет, есть просто дружеское общение редко.. А на счёт Николая скажете?

Гость
Гость

Добрый день.Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни у меня в ближ пол года? Елена двадцать шесть овен. Спасибо.

у вас мне кажется все и так хорошо?) самостоятельная дама ,которая или влюблена или влюбится ,причем успешно все

Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Александр 54 и Светлана 34. Спасибо.

Гость
Без имени

Нет не было разве что одно общение прекратилось ещё год назад...

а оно болезненно повлияло на вас?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1995? Что он чувствует и есть ли перспективы развития?

Без имени
Гость

а оно болезненно повлияло на вас?

Да конечно

Гость
Снег

Добрый день, а можете посмотреть перспективы личной жизни на 3 месяца?инна7ян76

работа и душевная пустота внутри ...

Гость
Гость

Нет, есть просто дружеское общение редко.. А на счёт Николая скажете?

Николай расположен к вам,вы ему явно не безразличны ,почему просила о другом ,потому что в голове у него,что у вас еще мужчина есть.

Снег
Гость

работа и душевная пустота внутри ...

Спасибо. Хреново..)

Гость
Снег

Спасибо. Хреново..)

Инна ,да ладно ну пусть 3 месяца хреново ,посмотрела дальше .Не ищите специально само придет ,полюбите еще и все хорошо должно быть. Вы перестали похоже доверять.Не все они козлики )))

Гость
Без имени

Да конечно

я с осторожностью скажу,что это может быть тот,кого знаете ,посмотрела его отдельно

Гость
Гость

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста, есть ли перспектива отношений Александр 54 и Светлана 34. Спасибо.

а они у вас есть? отношения" на ножах "какие-то

Гость

Добрый день!если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что у мужчины на сердце ко мне?леся10июл87иБогдан7ночб93.Благодарю!

Снег
Гость

Инна ,да ладно ну пусть 3 месяца хреново ,посмотрела дальше .Не ищите специально само придет ,полюбите еще и все хорошо должно быть. Вы перестали похоже доверять.Не все они козлики )))

Благодарю за утешение) Да, веры нет никому, а все равно попадаюсь в ловушку. Поэтому и спрашиваю у Таро.

Без имени
Гость

я с осторожностью скажу,что это может быть тот,кого знаете ,посмотрела его отдельно

Спасибо ! А в плане работы можете посмотреть этот год

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите и мне, пожалуйста. Ира 05.11.1992 и Александр 04.09.1995? Что он чувствует и есть ли перспективы развития?

Ир,а а все ли вы о нем знаете? Хитер ,несерьезно у него все, кто-то есть помимо.Разобьет он вам сердце,как говорят.

Гость
Гость

у вас мне кажется все и так хорошо?) самостоятельная дама ,которая или влюблена или влюбится ,причем успешно все

влюблена,но не хорошо все...(

Гость
Без имени

Спасибо ! А в плане работы можете посмотреть этот год

Какой-то размытый вопрос в плане работы,поиска,или настоящей?) Задайте четкий вопрос .

Без имени
Гость

Какой-то размытый вопрос в плане работы,поиска,или настоящей?) Задайте четкий вопрос .

Найду ли работу какую хочу

Гость
Снег

Благодарю за утешение) Да, веры нет никому, а все равно попадаюсь в ловушку. Поэтому и спрашиваю у Таро.

Знаете, есть случае ,когда надо приложить усилия и все будет,а есть Колесо ( которое несколько раз вам вышло). От вас мало ,что зависит,само придет ,когда нужно ,хоть что делай.На примере родни убедилась. Не получалось в личной жизни .Ей тоже вышло Колесо ,так ей и сказала ,само найдет.Так и вышло .Совершенно случайно познакомились .И враз поняли ,что нужны друг другу.Не отчаиваетесь)

Sagittarius

Можно и я попробую)) гость, если еще сморите - Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979, женаты давно, брак трещит по швам, одиночество вдвоем...будут ли какие то изменения к улучшению?) Спасибо!

Гость
Гость

влюблена,но не хорошо все...(

не взаимно?

Гость
Гость

Николай расположен к вам,вы ему явно не безразличны ,почему просила о другом ,потому что в голове у него,что у вас еще мужчина есть.

Ухты.. я думала он шутил.. и вообще думала, что ему все равно, если честно... как-то мы отдалились после ссоры... даже хотели расстаться... Получится наладить отношения?

Гость
Гость

а они у вас есть? отношения" на ножах "какие-то

Сор никаких небыло, просто любовники, было все нормально, хотелось бы узнать, будет ли развитие во что-то большее

Гость
Гость

Добрый день!если не затруднит,посмотрите,пожалуйста,что у мужчины на сердце ко мне?леся10июл87иБогдан7ночб93.Благодарю!

не пойму,тоже ничего милого между вами?

Гость
Гость

не взаимно?

в ссоре, да и по его отношению могу сказать что не взаимно

Гость
Без имени

Найду ли работу какую хочу

Вы найдете работу ,которую заслуживаете ,все будет по справедливости дано

Без имени
Гость

Вы найдете работу ,которую заслуживаете ,все будет по справедливости дано

Спасибо большое ! Удачи вам !

Снег
Гость

Знаете, есть случае ,когда надо приложить усилия и все будет,а есть Колесо ( которое несколько раз вам вышло). От вас мало ,что зависит,само придет ,когда нужно ,хоть что делай.На примере родни убедилась. Не получалось в личной жизни .Ей тоже вышло Колесо ,так ей и сказала ,само найдет.Так и вышло .Совершенно случайно познакомились .И враз поняли ,что нужны друг другу.Не отчаиваетесь)

Вы знаете, я не ищу уже больше десяти лет. Отчаялась после 30. Но любовь приходит не по нашему желанию)
А можете сказать, у андрей11май75 как дела в бизнесе? Какие перспективы?

Гость
Гость

Сор никаких небыло, просто любовники, было все нормально, хотелось бы узнать, будет ли развитие во что-то большее

Тут от него все зависит.Но как показывают карты,пока вы так и останетесь в этой роли.Но в голове он задумывается сделать выбор ,но не спешит .Болезненно для него это .

Гость
Гость

в ссоре, да и по его отношению могу сказать что не взаимно

Не знаю,выходила карта успеха,может все еще наладится ,ведь спрашивала на перспективу

Гость
Снег

Вы знаете, я не ищу уже больше десяти лет. Отчаялась после 30. Но любовь приходит не по нашему желанию)
А можете сказать, у андрей11май75 как дела в бизнесе? Какие перспективы?

ничего плохо не показывают ,хороший микроклимат ,ожидания результатов ,дальше будут нервные переживания ,но вырулит ,жадноват кажется.

Гость
Гость

Тут от него все зависит.Но как показывают карты,пока вы так и останетесь в этой роли.Но в голове он задумывается сделать выбор ,но не спешит .Болезненно для него это .

Спасибо

Sagittarius
Гость

ничего плохо не показывают ,хороший микроклимат ,ожидания результатов ,дальше будут нервные переживания ,но вырулит ,жадноват кажется.

Гость, а не посмотрите 78 пост?) Спасибо!

Снег
Гость

А почему он отстранил меня от работы и из личных отношений осенью?андрей11май75 инна7ян76?

Гость
Sagittarius

Можно и я попробую)) гость, если еще сморите - Евгения 11 декабря 1984 и Андрей 04 октября 1979, женаты давно, брак трещит по швам, одиночество вдвоем...будут ли какие то изменения к улучшению?) Спасибо!

Развода не будет .У вас вспышки теплоты ,потом ровно ,вспомните как было раньше ,тогда .Ему с вами комфортно,только что-то, как Снежная Королева стали ,огня не хватает ему от вас.

Нннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Есть перспектива в отношениях в дальнейшем? И какая?Константин 37 281283 и Наталья 43 170677? И есть ещё один мужчина с кем я провала Виктор 34 240686. Говорит что любит и хочет быть вместе. Но он женат . И для меня разрушать семью это не есть Хорошо. Хоть я к нему испытываю чувства. И я стараюсь переключиться на другого мужчину. Правильно ли я делаю? И на самом деле Виктор любит и готов оставить семью ? Запуталась я прошу посмотрите маю ситуацию . Спасибо)

Гость
Снег

А почему он отстранил меня от работы и из личных отношений осенью?андрей11май75 инна7ян76?

Он женат? Причина в другой женщине ,или же на ваше место кого-то другого метил с,казал себе ,так будет лучше и выгоднее ,но вас как о сердца оторвал,не хотел а так пришлось. Закрыла расклад 5 кубков

Снег
Гость

Он женат? Причина в другой женщине ,или же на ваше место кого-то другого метил с,казал себе ,так будет лучше и выгоднее ,но вас как о сердца оторвал,не хотел а так пришлось. Закрыла расклад 5 кубков

Как точно Вы говорите) Он женат. Был в отпуске с семьей. После ко мне охладел, а там и дела в фирме пошли хуже и он поменял на другого сотрудника, который был более выгоден. Мне до сих больно.

Гость
Снег

Как точно Вы говорите) Он женат. Был в отпуске с семьей. После ко мне охладел, а там и дела в фирме пошли хуже и он поменял на другого сотрудника, который был более выгоден. Мне до сих больно.

Дама пентаклей 6 пентаклей 5 кубков,причина

Sagittarius
Гость

Развода не будет .У вас вспышки теплоты ,потом ровно ,вспомните как было раньше ,тогда .Ему с вами комфортно,только что-то, как Снежная Королева стали ,огня не хватает ему от вас.

Да, правы...чувства уже ни как между мужчиной и женщиной, а как у брата и сестры, родные люди, а огня уже давно не хватает(((
Спасибо за просмотр!! Всего доброго Вам!

Гость
Гость

не пойму,тоже ничего милого между вами?

Не знаю уже как и относится,давно вместе,бытовуха,вот и спрашиваю,дорожит он ещё этими отношениями?

Гостья
Гость

весы склонились к Станиславу.С Эльдаром похоже не очень хорошо разойдетесь.А у первого чувства к вам появятся ,или уже есть.Он в принципе сам хочет с вами развивать отношения.

А что значит с эльдаром нехорошо разойдемся? он обижен на меня? посмотрите пожалуйста

Гость
Гость

Не знаю,выходила карта успеха,может все еще наладится ,ведь спрашивала на перспективу

Его Саша зовут.Могли бы посмотреть на его чувства и будет ли примирение-возобноление отношений?

Снег
Гость

Снег

А позовет еще работать?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Гость, посмотрите пожалуйста. пойду ли я к матери на день рождения (в феврале)? а если не пойду то наши отношения испортятся? лиля 15.11.92

Гость
Нннннннн

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста? Есть перспектива в отношениях в дальнейшем? И какая?Константин 37 281283 и Наталья 43 170677? И есть ещё один мужчина с кем я провала Виктор 34 240686. Говорит что любит и хочет быть вместе. Но он женат . И для меня разрушать семью это не есть Хорошо. Хоть я к нему испытываю чувства. И я стараюсь переключиться на другого мужчину. Правильно ли я делаю? И на самом деле Виктор любит и готов оставить семью ? Запуталась я прошу посмотрите маю ситуацию . Спасибо)

не верь мне милая не верь не верь не верь- это про Виктора.Сидел и будет сидеть на по*пе ровно ,вас хочет так и держать при себе , Жрицей и любить,да тут не обманывает,что есть чувства.С Константином тоже ничего путного не вижу пока .

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста меня, если можно. Очень интересует вопрос отношений. Могут ли наши отношения с Александром привести к браку? Александр 37 26041983 и Ольга 35 06071985
Заранее большое спасибо.

Гость
Снег

Снег

А позовет еще работать?)

Нет ,все карты отвергания .Он чего-то боится ,так наверно спокойнее ему.