ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …
Здравствуйте.Был ли интим вчера у Татьяны 24 с александром 26 водолей и будут ли они вчтречаться февраль-март? Я елена 26 овен(сейчас с ним на расстоянии и подозреваю в неверности с его бывшей)Спасибо
Здравствуйте. Что думает Костас 14/02/90 о Виктории 38, лев. Это недавнее знакомство романтического характера. Честен ли он со мной, не скрывает ли чего, нет плохих умыслов?
Rossi, доброе утро! Если еще будете смотреть, можно такой вопрос. Хочу вложить деньги в обучение и поменять сферу деятельности, стоит ли сейчас мне это делать? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо за ранее!!
Здравствуйте. Что думает Костас 14/02/90 о Виктории 38, лев. Это недавнее знакомство романтического характера. Честен ли он со мной, не скрывает ли чего, нет плохих умыслов?
Другую взяла колоду на проработку. Думает что Вы соблазнительны, может как способны вести утонченную любовную переписку. Может рассматривает Вас как для тайного романа.Рассматривает Вас как источник положительных эмоций. Чувства: Карта может подтверждать первую, что ему важнее читать и слышать, любовь "ушами". То есть сказанное, написанное его может будоражить. Намерения: Думаю здесь больше сохранять свою индивидуальность, как то дозировано и контролировать всё. Действия: Ну вот как есть так и будет. Спокойно проявлять себя. Перспектива отношений на ближайшее время: Здесь явно будет напряженность из-за того что люди имеют разный статус. Возможно разные моральные ценности. Давящая общественная мораль. То есть если перешагнуть эту грань большая вероятность что один или оба партнеров окажутся проигравшем и отношения не сложатся.
Rossi, доброе утро! Если еще будете смотреть, можно такой вопрос. Хочу вложить деньги в обучение и поменять сферу деятельности, стоит ли сейчас мне это делать? Евгения 11 декабря 1984. Спасибо за ранее!!
Пока нет, не стоит. результатов должных не получите. Эмоциональная неудовлетворенность идет, хоть сначала может казаться что сделали правильный выбор.
Другую взяла колоду на проработку. Думает что Вы соблазнительны, может как способны вести утонченную любовную переписку. Может рассматривает Вас как для тайного романа.Рассматривает Вас как источник положительных эмоций. Чувства: Карта может подтверждать первую, что ему важнее читать и слышать, любовь "ушами". То есть сказанное, написанное его может будоражить. Намерения: Думаю здесь больше сохранять свою индивидуальность, как то дозировано и контролировать всё. Действия: Ну вот как есть так и будет. Спокойно проявлять себя. Перспектива отношений на ближайшее время: Здесь явно будет напряженность из-за того что люди имеют разный статус. Возможно разные моральные ценности. Давящая общественная мораль. То есть если перешагнуть эту грань большая вероятность что один или оба партнеров окажутся проигравшем и отношения не сложатся.
Очень всё правильно, прям каждое слово. Но вот тайный роман меня насторожил, отчасти может и так, но он не свободен или это просто некие границы из-за действительно разных наших интересов и миров, так скажем?
Здравствуйте Rossi. мой пост номер 288 посмотрите пожалуйста. ОС оставлю. Спасибо.
Благодарю за Обратную Связь! Да... Раз уж такие существенные у меня промахи на Вас. Думаю больше не стоит смотреть.
В прошлые разы сбывалось все, может часто нельзя гадать . Получилось знаете как...Изначально мы не договаривались вместе быть, но с утра в день рождения начал писать смс одну за одной чтоб я вышла в вацап..Я вышла в вацап спросила что хотел, он отвечает что соскучился. Я говорю раз соскусился можешь ехать в кафе где я сижу, он сказал типа хорошо щас приеду..Приехал он изначально без подарка, когда я спросила че за фигня, почему к любимой девушке на ДР без подарка, ог ответил что сейчас пойдем и вместе выберем. Так и получилось что приехал без подарка но потом пошли вместе в магазин и он купил мне то что я захотела. Все равно спасибо за просмотр)))
Здравствуйте. Спрашивала на январь, можно и на февраль? Что нас ожидает в феврале, ОС обязательно опять оставлю. Спасибо!
Смотря что у Вас происходит. Если Вы не общаетесь, то общения не будет в феврале. Если контакт есть и всё хорошо, назревает неожиданный конфликт, но после чего попытаетесь всё обговорить и уладить. Рв164пл
Здравствуйте, автор! А можно попросить Вас посмотреть мысли молодого человека Александр 09 ноября 1988 в отношении Евгении 11 декабря 1984, что думает обо мне? Спасибо, отпишусь.
Очень всё правильно, прям каждое слово. Но вот тайный роман меня насторожил, отчасти может и так, но он не свободен или это просто некие границы из-за действительно разных наших интересов и миров, так скажем?
Конкретной женщины не вышло. Но думаю здесь он общение на уровне флирта может поддерживать не только с Вами.
Здравствуйте. Очень точно гадаете.. Можно вашу почту или ватсап?
Здравствуйте. Можете посмотреть будет ли у нас встреча в ближайшее время? Общаемся в сети. Оксана 34 дева, Сергей 31 скорпион. Спасибо
Провожу в инстаграмме атмосферу неделю на 15.02-21.02. Кто хочет присоединиться, оставляйте запрос в сторис по нику tarorossi.
На самое ближайшее время, активности нет от него. Но если общаетесь, то здесь как может быть что человек будет жаловаться что всё плохо, что не находит выхода. Ему сейчас сложно. То есть такое эмоциональные трудности может показывать.
И116, Ос каждый сам по себе,интерес пропал у меня. О трудностях говорил, но не мне. Спасибо!
Что-то у меня выходит скорее нет. Здесь может еще женщина влиять как-то, может руководительница. КльОст6плКваОст. Перепроверила на февраль и тоже нет. Заметка для себя 8 ост..Давайте спросим чуть позже еще раз.
Росси, добрый вечер! Думаю, Вы опять все верно увидели по поводу выступления дочери. Как-то не складывается. Сегодня преподаватель сказала, что группа не будет выступать 27 февраля. Все переносят на март. Спасибо Вам, снова сбылось у Вас!
Здравствуйте. Какие мысли и эмоции вызвала последняя ситуация у мужчины к женщине? Костас 30, водолей и Виктория 38, лев. Негатив, раздражение или равнодушие? Спасибо
Здравствуйте. Какие мысли и эмоции вызвала последняя ситуация у мужчины к женщине? Костас 30, водолей и Виктория 38, лев. Негатив, раздражение или равнодушие? Спасибо
Похоже очень негативную. В мысли хаотичны. Рвать и метать, что нужно предпринимать активность. Может быть как и отстаивание себя. Доказать любыми способами. Здесь важно понимать что именно произошло. Если допустим он сильно накосячил, может ощущать на сердце вину огромную, в силу своего мышления, поглощен своими установками. Если Вы его задели, то обида, злость, агрессия, к которой он еще и своё добавляет. Может ощущать несостоятельно в плане финансов, ответственности если была такая тема.
Похоже очень негативную. В мысли хаотичны. Рвать и метать, что нужно предпринимать активность. Может быть как и отстаивание себя. Доказать любыми способами. Здесь важно понимать что именно произошло. Если допустим он сильно накосячил, может ощущать на сердце вину огромную, в силу своего мышления, поглощен своими установками. Если Вы его задели, то обида, злость, агрессия, к которой он еще и своё добавляет. Может ощущать несостоятельно в плане финансов, ответственности если была такая тема.
Я задела мужское самое их больное, тема секса. Думаю, негатив должен быть.
А будет еще встреча/общение или больше не простит?
Общение думаю еще будет в ближайшее время до конца февраля, при условии если Ваш разговор не был точкой отношений. Вообще здесь двойственно, 50 на 50, но склонюсь что будет. (21Тпл2п) А встреча вот... скорее больше нет, чем да в ближайш. 2 недели. Больше от него зависит.
Здравствуйте, Росси! Можно такой вопрос, на следующей недели у меня должен решиться вопрос с переводом на другую должность, более оплачиваемую, получится ли это сделать? Евгения 11 декабря 1984, на следующей недели дам обратную связь! Спасибо))
Здравствуйте, Росси! Можно такой вопрос, на следующей недели у меня должен решиться вопрос с переводом на другую должность, более оплачиваемую, получится ли это сделать? Евгения 11 декабря 1984, на следующей недели дам обратную связь! Спасибо))
Да. Еще видимо от мужчины зависит деятельного? От его активности. Но думаю должен посодействовать. (Заметка для себя 9п9флКльЖ)
Да. Еще видимо от мужчины зависит деятельного? От его активности. Но думаю должен посодействовать. (Заметка для себя 9п9флКльЖ)
Да правильно, на той должности у меня будет руководитель как раз таки мужчина и он хочет чтоб я пришла к нему работать, надеюсь все сложится)) Спасибо Вам!) Я на следующей неделе обязательно Вам отпишусь!))
Общение думаю еще будет в ближайшее время до конца февраля, при условии если Ваш разговор не был точкой отношений. Вообще здесь двойственно, 50 на 50, но склонюсь что будет. (21Тпл2п) А встреча вот... скорее больше нет, чем да в ближайш. 2 недели. Больше от него зависит.
Написал! Договорились о встрече. Но я еще несколько дней после неприятной ситуации потом писала ему, пыталась сгладить. Прошло вот несколько дней и он объявился.
Росси, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что произойдет в моей личной жизни в ближайшую неделю? Что-то на душе неспокойно, необьяснимое волнение. Я не в отношениях. Татьяна, 38,стрелец.Спасибо!
Росси, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, что произойдет в моей личной жизни в ближайшую неделю? Что-то на душе неспокойно, необьяснимое волнение. Я не в отношениях. Татьяна, 38,стрелец.Спасибо!
Карта указывает на сильную концентрацию к кому-то. Сильное желание заполучить внимание от кого-то. Подчинить можно сказать. Здесь может быть и зацикленность. Хоть желание и сильное, но результатов и Ваша активность ни к чему не приведет хорошему. Возможно стоит задуматься не тратите ли Вы свои силы впустую. Если совсем уж никого нет, то здесь больше внутренняя борьба, прям когда горит и уж хочется что-то сделать...
Карта указывает на сильную концентрацию к кому-то. Сильное желание заполучить внимание от кого-то. Подчинить можно сказать. Здесь может быть и зацикленность. Хоть желание и сильное, но результатов и Ваша активность ни к чему не приведет хорошему. Возможно стоит задуматься не тратите ли Вы свои силы впустую. Если совсем уж никого нет, то здесь больше внутренняя борьба, прям когда горит и уж хочется что-то сделать...
Да, Вы наверное правы и все будет впустую. Наверное, я себя накручиваю. Ничего не выйдет. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Февраль Личная сфера: Если одиноки, то сильных изменений нет. Если и будут какие то попытки в построении, налаживании всё приведет к разрыву. Тост8п10ост Атмосфера на Работе:Будет повышение, либо прибавка к зарплате, то есть сначала деньги, хорошее сотрудничество, после чего может возникнуть острая ситуация, где придется не совсем считаться с интересами других, ставить цели и идти прямо и где-то жестко. Может возникнуть потребность в неожиданной командировки, быстрое планирование дел. Может быть конкуренция. Интересна потом обратная связь. 6пРост. Неожиданность: У Вас здесь надежда связанная скорее всего с любовной темой, на письмо, примирение. Будет это Вас наполнять, мысли об этом. Если подобного нет, то как вариант надежда на поездку, где Вы сможете восстановить эмоциональный фон. Мысли и надежды на Душевную и приятную дорогу.
Думаю, что могу уже дать ОС.
Появилась интрижка и был разрыв. Была надежда на примирение и на смс, по итогу после помирились всё же.
По работе, я уже и писала ранее, да, была прибавка, т.к. вызвали с удаленки. Был момент конкуренции и надо было хитрить, чтобы отстоять своё, не считаясь с другими. И была спонтанность и перевод в другой отдел, поэтому это показалось командировкой. Так что сбылось.
Можно опять такой прогноз: личная, карьера и неожиданность, пожалуйста. Виктория 38, лев.
Думаю, что могу уже дать ОС.
Появилась интрижка и был разрыв. Была надежда на примирение и на смс, по итогу после помирились всё же.
По работе, я уже и писала ранее, да, была прибавка, т.к. вызвали с удаленки. Был момент конкуренции и надо было хитрить, чтобы отстоять своё, не считаясь с другими. И была спонтанность и перевод в другой отдел, поэтому это показалось командировкой. Так что сбылось.
Можно опять такой прогноз: личная, карьера и неожиданность, пожалуйста. Виктория 38, лев.
Отвечу позже. Благодарю за ОС
Росси, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, увижу ли я отца моего сына в марте, будет ли у нас встреча? Или хотя бы общение? Спасибо! Татьяна 38 лет.
Буду отвечать либо в конце этой недели, либо в первых числах марта.