Гость
Статьи
Проработка колоды.Срок …

Проработка колоды.Срок до двух недель.

ДОС очень ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!обрый вечер. Проработка колоды! Отвечу на конкретные вопросы сроком на самое ближайшее время.С Вас: Имя Возраст и Знак Зодиака.Просьба НЕ писать какое отношение у него к ней, …

Rossi
463 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

добрый день, вернётся ли ко мне бывший МЧ? Амина,17,телец и Андрей,18, весы
Спасибо

shaha

Здравствуйте! Отношение,чувства,желания Евгения(37)близнецы в течении февраля? Наталья(46)телец.
Заранее благодарю,отпишусь!

Гость
Rossi

Сам до конца января не выйдет. Заметка 6фл5п

Вы были правы...не вышел.. молчит

Rossi
Гость

Добрый день.У них будет встреча в феврале? Татьяна 24 и Александр 26 водолей Спасибо

а Вы не на расстоянии? Встречи не вышло.Заметка для себя 6ост2ост

Rossi
1

ОС
Спасибо, я так и предполагала, мы опять в жутчайшей ссоре и кажется что это разрыв окончательный. Можете посмотреть права ли я или ошибаюсь, отношения наладятся или это конец?

Перспектива на ближ месяц не очень. Больше идет разрыв. Если и будет какое-то общение, то всё пустое и неясное.

Rossi
Гость

добрый день, вернётся ли ко мне бывший МЧ? Амина,17,телец и Андрей,18, весы
Спасибо

Учитесь проживать опыт, познавайте мир и взаимоотношения с мужчинами. Осознавайте. Как бы это банально не звучало. В таком возрасте предсказания ни к чему.

Rossi
shaha

Здравствуйте! Отношение,чувства,желания Евгения(37)близнецы в течении февраля? Наталья(46)телец.
Заранее благодарю,отпишусь!

Вышло что будет настроен больше на получение своих интересов.Отношение и чувства, может Вас что-то совместное объединяет. У него как радость будет, что привлек Ваше внимание, например. Настроен будет довольно положительно, по дружески...Но Вот Желание: Здесь определенно какой-то продуманный план. Не знаю может он от Вас хочет предложение получить полезное. Как то в этом плане обхитрить. Конечно лучше понимать что Вас объединяет... Здесь так может быть что он может преподнести подарок, чтобы загладить свою вину, "для приличия". Не потому что он считает себя неправым а потом что так надо.

123
Rossi

Нет встречи не будет. Заметка 5138ост, даже я бы сказала общение не будет КльЧ3ост4, но если всё же у Вас хоть какой то контакт есть, то много переживаний и непонимание будет. Сложность в прощении, например также может быть

Спасибо.контакт у нас есть, скорее переживания либо сложностт в прощении с его стороны скорее всего.можете посмотреть,пожалуйста,есть шанс както наладить с ним отношения или нет?и есть ли к него другая? А то он мне говорит,сто проблемы у него какието,а я все подозреваю его в том,что просто другая.
Александр 25 водолей,Елена 26 овен

🌷
Rossi

В целом благоприятные карты. Но я думаю что всё же позже, а не конкретно на этой недели. ПплКльП17

ОС
Добрый день. Неделя почти закончилась и вы правильно увидели, встреча не состоялась, хотя один раз была возможность, но не получилось. А можно ещё попросить вас на нас посмотреть на февраль? Женя лев сорокчетыре и Вова телец сорокшесть. Никак не пойму его отношение ко мне, то активен, то тишина. Может на что обижается? Как его понять, что он ожидает от меня, какие чувства, буду благодарна.

shaha
Rossi

Вышло что будет настроен больше на получение своих интересов.Отношение и чувства, может Вас что-то совместное объединяет. У него как радость будет, что привлек Ваше внимание, например. Настроен будет довольно положительно, по дружески...Но Вот Желание: Здесь определенно какой-то продуманный план. Не знаю может он от Вас хочет предложение получить полезное. Как то в этом плане обхитрить. Конечно лучше понимать что Вас объединяет... Здесь так может быть что он может преподнести подарок, чтобы загладить свою вину, "для приличия". Не потому что он считает себя неправым а потом что так надо.

Благодарю Вас! Мы в отношениях проживаем вместе,наверно по этому выпадало,что нас что то обеденяет) Да нас многое связывает,мы всегда старались,все решать вместе))Вот счас вроде все ровно и спокойно,но из за некоторых проблем со здоровьем и работой,он как то счас закрылся в себе,все время в думах)) Его как то,как апатия,безразличие,все делает не охотно,такое состояние))И ко мне не особо,пропало влечение,близость в последнее время)Вот и думаю,пройдет ли? Если можно совет,от карт)) Как себя вести с ним,что можно сделать,чтобы у нас все наладилось в отношениях? Буду Вам признательна очень!

Здравствуйте. Сможет ли Артем открыто своё агенство в феврале? Найти себе сотрудниц? Поможет ли ему Ольга в этом?
Артем 09..01.83козерог38 И Ольга09.10..96весы24
Спасибо

Rossi
123

Спасибо.контакт у нас есть, скорее переживания либо сложностт в прощении с его стороны скорее всего.можете посмотреть,пожалуйста,есть шанс както наладить с ним отношения или нет?и есть ли к него другая? А то он мне говорит,сто проблемы у него какието,а я все подозреваю его в том,что просто другая.
Александр 25 водолей,Елена 26 овен

Другой дамы не вышло. Проблемы есть определенные, не стала углубляться. Но мужчина как будто в стагнации и развивать не хочет сейчас отношения. Нужен отдых, передышка. На совет вышло что надо акцент делать больше на дружескую составляющую, не давить, всё медленно и продуманно действовать. Заинтересовать общим делом. Но развитие как такового на месяц по прежнему, как каждый сам по себе будет, но в то же время да возможна легкая радость, но всё равно отношения сталкиваются либо с невозможностью развиваться от обстоятельств, либо люди сами ,будут в состоянии нерешительности и зажатости.

Rossi
🌷

ОС
Добрый день. Неделя почти закончилась и вы правильно увидели, встреча не состоялась, хотя один раз была возможность, но не получилось. А можно ещё попросить вас на нас посмотреть на февраль? Женя лев сорокчетыре и Вова телец сорокшесть. Никак не пойму его отношение ко мне, то активен, то тишина. Может на что обижается? Как его понять, что он ожидает от меня, какие чувства, буду благодарна.

Кто-то состоит в браке? Так как есть вероятность того что один из, или оба, будут больше уделять внимание своей семье. Если подобного нет, но думаю да встреча должна состоятся. Заметка 10флКвафл5

Rossi
🌷

ОС

У Вас нет общего ребенка?

🌷
Rossi

У Вас нет общего ребенка?

Спасибо. Общих детей нет, оба в браке, любовники. Поэтому и сложно со встречами, семьи, дети.

Гость
Rossi

До конца января посмотрела. Нет. Заметка 4остр

Добрый день! ОС:все правильно, до конца января у нас общения не было. Спасибо!

Гость

Добрый день.Можете пожалуйста посмотреть, что ждёт в феврале и если возможно в марте в отношениях Дмитрия 39 Телец и Ольгу 49 Рыбы? Заранее спасибо и ОС будет

Rossi
Гость

Росси,добрый вечер!Вы говорили,можно посмотреть позже,на ближайшие две недели.Подскажите пожалуйста,поздравит ли отец моего сына его с днем рождения?День рождения сына 11 февраля.Его отец Сергей 17.09.1982.Я Татьяна 23.11.1982.Спасибо!

Да будет поздравление. Только не уверена что это будет через Вас.

Rossi
Гость

Добрый день.Можете пожалуйста посмотреть, что ждёт в феврале и если возможно в марте в отношениях Дмитрия 39 Телец и Ольгу 49 Рыбы? Заранее спасибо и ОС будет

Если в паре то какой то острый момент может встать, неожиданный разрыв, конфликт, после чего будете пытаться вернуть всё на круги своя, опираясь на прошлое, но много переживаний будет и сомнений, как дальше продолжать отношения. Если не пара или допустим вовсе нет общения, пока возобновления не наблюдаю. Февр 4пл166фл Март 20182ост

Rossi
Olga

Здравствуйте. Сможет ли Артем открыто своё агенство в феврале? Найти себе сотрудниц? Поможет ли ему Ольга в этом?
Артем 09..01.83козерог38 И Ольга09.10..96весы24
Спасибо

Да помощь от нее может быть, очень существенная, ресурсно очень.10п6пКвап. Но с открытием придется подождать в феврале. Задержки. 7пл2ост

Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча или общение в марте? Вы говорили, в феврале посмотрите. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982

Saggitarius

Доброе утро, Rossi! Можно Вас попросить посмотреть развитие личной жизни на февраль, Евгения 11 декабря 1984, стрелец? Спасибо! ОС обязательно!

Rossi
Гость

Росси, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, будет ли у нас встреча или общение в марте? Вы говорили, в феврале посмотрите. Спасибо! Татьяна 23.11.1982,Сергей 17.09.1982

Я сказала на март можно посмотреть чуть позже. Если зададите вопрос в конце февраля или в начале марта, отвечу.

Гость
Rossi

Я сказала на март можно посмотреть чуть позже. Если зададите вопрос в конце февраля или в начале марта, отвечу.

Хорошо, тогда напишу Вам позже😊

Rossi
Saggitarius

Доброе утро, Rossi! Можно Вас попросить посмотреть развитие личной жизни на февраль, Евгения 11 декабря 1984, стрелец? Спасибо! ОС обязательно!

Вышло что сильная связь к кому-то, тяга. Приложенные усилия, поддержка общения наткнуться на серьезный разговор, возможно будут выставлены определенные условия, где как раньше уже не должно быть или так или никак. Если одиноки возможна кратковременная связь.

Saggitarius
Rossi

Вышло что сильная связь к кому-то, тяга. Приложенные усилия, поддержка общения наткнуться на серьезный разговор, возможно будут выставлены определенные условия, где как раньше уже не должно быть или так или никак. Если одиноки возможна кратковременная связь.

Спасибо, Rossi! Все это возможно. В конце февраля обязательно отпишусь на этой ветке!

123
Rossi

Другой дамы не вышло. Проблемы есть определенные, не стала углубляться. Но мужчина как будто в стагнации и развивать не хочет сейчас отношения. Нужен отдых, передышка. На совет вышло что надо акцент делать больше на дружескую составляющую, не давить, всё медленно и продуманно действовать. Заинтересовать общим делом. Но развитие как такового на месяц по прежнему, как каждый сам по себе будет, но в то же время да возможна легкая радость, но всё равно отношения сталкиваются либо с невозможностью развиваться от обстоятельств, либо люди сами ,будут в состоянии нерешительности и зажатости.

Спксибо Вам. Да, развивать отношения невозможно изза обстоятельств, и как будет дальше-не знаю,отпишучь,но думаю,что вы правы и этот месяц все так и будет. А могли бы посмотреть,пожалуйста,у него ко мне есть хоть какойто интерес,о чувствах молчу...или может он влюблен в когото другого. Буду очень благодарна.александр 25 водолей и елена 26 овен

Гость
Rossi

1. событие. Что-то новое зреет, новый план, который имеет в себе потенциал, сильное желание, возможно Вы попытаетесь предпринять первый шаг для реализации, не обдумав, и начать что-то делать под импульсом. Что то спонтанное также может быть. 2 событие, немного запутанно, но скажу примерно так: Связано может как-то с учреждением, учебой, может какой то структурой, где Вам предлагают пути решения, но в итоге это может ничем конкретным не закончиться, ожидание и мысли. а может это понимание определенной ситуации, которая очень резко и неприятно завершилась, что-то произошло от чего Вам придется отказаться и постоянные мысли могут быть и прокручивание можно ли что-то изменить, и помощь со стороны, много советов. Но что именно конкретно предпринимать будет не ясно.

ОС. Прям точно в 2 недели и проигралось)
Было спонтанное предложение со стороны, моей инициативы не было. Некоторый эмоциональный хаос с моей стороны был. Связано было с учереждением/структурой, от них было предложение и это после резкого разрыва в сотрудничестве в недавнем прошлом. Было много мыслей и обсуждения с несколькими людьми этого предложения. Но по итогу поняла что делать, были некоторые трудности, но получилось их уладить. В общем, думаю, правильный расклад. Но вы меня всегда хорошо видите, мне кажется это тоже имеет значение. Спасибо.

1

Здравствуйте. Поругались, не общаемся несколько дней. Это конец? Какие его чувства сейчас ко мне, скучает ли ? юрий280482александра100287. Спасибо

Гость
Rossi

Скорее всего нет. Отпишитесь потом. Буду признательна. КльФл217п

Уважаемая Росси, добрый день! Ваше предсказание исполнилось, дочка не будет выступать 7 февраля. По причине болезни, не смогли посещать репетиции, в итоге ее передвинули на выступление в другом конкурсе на 27-28 февраля. Скажите, пожалуйста, а в эти даты ей удастся выступить? Дочь Вероника 02.01.2013.Спасибо Вам, у Вас всегда сбывается!!! Татьяна 38 лет.

Rossi
Гость

Уважаемая Росси, добрый день! Ваше предсказание исполнилось, дочка не будет выступать 7 февраля. По причине болезни, не смогли посещать репетиции, в итоге ее передвинули на выступление в другом конкурсе на 27-28 февраля. Скажите, пожалуйста, а в эти даты ей удастся выступить? Дочь Вероника 02.01.2013.Спасибо Вам, у Вас всегда сбывается!!! Татьяна 38 лет.

Что-то у меня выходит скорее нет. Здесь может еще женщина влиять как-то, может руководительница. КльОст6плКваОст. Перепроверила на февраль и тоже нет. Заметка для себя 8 ост..Давайте спросим чуть позже еще раз.

Rossi
1

Здравствуйте. Поругались, не общаемся несколько дней. Это конец? Какие его чувства сейчас ко мне, скучает ли ? юрий280482александра100287. Спасибо

Переживает сильно. Чувства: Как то может сильную обиду чувствует или воспринимает, не может простить, либо он думает что Вы слишком строги к нему, и холодны, но в чувствах есть симпатия и теплота.

1
Rossi

Переживает сильно. Чувства: Как то может сильную обиду чувствует или воспринимает, не может простить, либо он думает что Вы слишком строги к нему, и холодны, но в чувствах есть симпатия и теплота.

Здравствуйте. Ждала вашего ответа, пересматривала форум)) Скажите, а помиримся мы? Будет от него шаг к примирению?

Rossi
1

Здравствуйте. Ждала вашего ответа, пересматривала форум)) Скажите, а помиримся мы? Будет от него шаг к примирению?

До 15 февраля сам думаю не сделает. Отпишитесь по возможности ПостРп6ост

1
Rossi

Здравствуйте. Ждала вашего ответа. Скажите, а примерине будет? И скоро ли? Сделает он первый шаг ?

1
1

Здравствуйте. Ждала вашего ответа. Скажите, а примерине будет? И скоро ли? Сделает он первый шаг ?

опечатка - примирение.

1
Rossi

Спасибо. Дам ОС.

Гость
Rossi

Что-то у меня выходит скорее нет. Здесь может еще женщина влиять как-то, может руководительница. КльОст6плКваОст. Перепроверила на февраль и тоже нет. Заметка для себя 8 ост..Давайте спросим чуть позже еще раз.

Ну надо же... Ну мало ли, всякое бывает. Посмотрим чуть позже тогда! Спасибо!

🌷
🌷

Добрый день. Можно и мне.. ОС оставлю. Будет ли встреча у жени(лев) сороктригода на этой неделе, с вовой(телец) сорокшесть. Спасибо.

Здравствуйте. Спрашивала на январь, можно и на февраль? Что нас ожидает в феврале, ОС обязательно опять оставлю. Спасибо!

1
Rossi

Росси, сразу же даю ОС - только что сам написал смс, пишет что скучает и хочет видеть, но прощения не попросил, ничего конкретного за свои поступки не сказал, поэтому я считаю что он не напрямую решил помириться а шнягу какую то опять написал... Что делать, посоветуйте. Я просто молчу, не отвечаю, я жду от него извинений. Можете посмотреть , если я ему отвечу то мы выясним отношения, обсудим наши острые углы, он что то сделает для укрепления наших отношений?

Rossi
1

Росси, сразу же даю ОС - только что сам написал смс, пишет что скучает и хочет видеть, но прощения не попросил, ничего конкретного за свои поступки не сказал, поэтому я считаю что он не напрямую решил помириться а шнягу какую то опять написал... Что делать, посоветуйте. Я просто молчу, не отвечаю, я жду от него извинений. Можете посмотреть , если я ему отвечу то мы выясним отношения, обсудим наши острые углы, он что то сделает для укрепления наших отношений?

Ну По совету Вышло что собраться с силами и внести кардинальные перемены. Здесь немного двойственно. Если Вы уверены что всё получиться в этих отношениях то стоит проявить упорство, всю волю но с условием того что такие какие они сейчас не будут, если такого не произойдет то действительно уже идти в новое. Карты по Оракулу это сигналят. Вообще очень хорошо взвесить стоит ли игра свеч. То есть если Вы понимаете что страхи, переживания, негативные эмоции дают Вам толчок и силы к лучшему взаимоотношений, то Вы можете действовать но не впадая в панику. В остальных случаях...Лучше поберечь себя.

1
Rossi

Ну По совету Вышло что собраться с силами и внести кардинальные перемены. Здесь немного двойственно. Если Вы уверены что всё получиться в этих отношениях то стоит проявить упорство, всю волю но с условием того что такие какие они сейчас не будут, если такого не произойдет то действительно уже идти в новое. Карты по Оракулу это сигналят. Вообще очень хорошо взвесить стоит ли игра свеч. То есть если Вы понимаете что страхи, переживания, негативные эмоции дают Вам толчок и силы к лучшему взаимоотношений, то Вы можете действовать но не впадая в панику. В остальных случаях...Лучше поберечь себя.

Спасибо за совет, многие мои мысли озвучили.Мне кажется игра не стоит свеч, слишком много недопонимай которым нет конца, он думает что только я меняться должна, не вкладывая изменения в свой характер и поступки.

123

Посмотрите,пожалуйста,276 пост,если можно)

Гость
Rossi

Нет, но Вы за кем то будете наблюдать. Почему то вот примерно так, что скрывать свои чувства и следить за кем то, не пытаясь что то предпринять. Но даже если и будет какое то новое знакомство, оно быстро прекратиться из за несоответствия жизненных позиция. Но склоняюсь больше к первому варианту что пока достойного знакомства нет.

Гость
Здравствуйте!В зимний период познакомлюсь с кем-то? Кира44,благодарю!

Нет, но Вы за кем то будете наблюдать. Почему то вот примерно так, что скрывать свои чувства и следить за кем то, не пытаясь что то предпринять. Но даже если и будет какое то новое знакомство, оно быстро прекратиться из за несоответствия жизненных позиция. Но склоняюсь больше к первому варианту что пока достойного знакомства нет.

Здравствуйте! Второе проигралось.было вчера знакомство неожиданное ,по переписке ,все так хорошо начиналось ,а далее быстро прекратилось , из за несоответствия жизненных позиция.

1
Rossi

Здравствуйте. С 4 февраля как вы и говорили общаемся, но все пустое пока что...Он пишет что скучает, но активных действий нет. И фоном действительно женщина вышла как вы говорили - в соцсетях клеет в комментах девчонок. Потом после того как коммент написал вконтакте, написал мне опять что скучает по мне.Спросила у него так почему же тогда других в сетях клеешь - он ответил потому что типа я с нии не встречаюсь что ему еще остается делать. Можно у вас прогнох спросить что дальще? Помиримся полноценно илт нет и приедет он завтра ко мне? Александрра 33водолей, юрий38телец. Спасибо.

Rossi
1

Здравствуйте. С 4 февраля как вы и говорили общаемся, но все пустое пока что...Он пишет что скучает, но активных действий нет. И фоном действительно женщина вышла как вы говорили - в соцсетях клеет в комментах девчонок. Потом после того как коммент написал вконтакте, написал мне опять что скучает по мне.Спросила у него так почему же тогда других в сетях клеешь - он ответил потому что типа я с нии не встречаюсь что ему еще остается делать. Можно у вас прогнох спросить что дальще? Помиримся полноценно илт нет и приедет он завтра ко мне? Александрра 33водолей, юрий38телец. Спасибо.

Вышло что не приедет. 4в.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
1

Что дальше на самое ближайшее время. Трудности в отношениях. Примирения полноценного нет. 5п.

1
Rossi

Что дальше на самое ближайшее время. Трудности в отношениях. Примирения полноценного нет. 5п.

Спасибо Росси. А можно спросить на отдаленное будещее? Уж очень хочется знать останемся мы вместе или разойдемся?

Rossi
1

Спасибо Росси. А можно спросить на отдаленное будещее? Уж очень хочется знать останемся мы вместе или разойдемся?

До конца лета будете общаться.

Rossi
Rossi

До конца лета будете общаться.

Срок такой ставила.