Доброго всем дня
Формулируйте ваши вопросы так, чтобы на них можно было ответить да или нет
18+
Здоровье и беременность НЕ смотрю
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за Дмитрия 39? Ольга 49
Буду ли я с тем о ком думала весь 2020 год?
Анна 29
Остальным посмотрю позже)
Спасибо за отзывы
Аиша Добрый день,найду работу,в ближайшие 2 месяца?Оля33.Спасибо
Испытывает какие-то чувства Пётр к Ирине
Любит ли Михаил Анну? Изменяет ли?
Долго ли Михаил 31 проработает на нынешней работе, всегда ли будет хороший доход
Елена 11.03.95 23:30, в 2021 году что меня ждет на работе? пройду ли аттестацию?
Здравствуйте, будем ли жить вместе в ближайшие 3 мес? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Здравствуйте!Арина 21. Моя ли профессия мастер перманентного макияжа и добьюсь ли в ней успеха?
Есть ли чувства у Максима 30 к Ире 34?
Добрый вечер, Ольга 46 сдам ли экзамен по вождению в ближайшие 6 месяцев?
Здравствуйте! Состоится ли мой переезд в соседнее государство в середине февраля 2021? Оксана, 27. Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, увидимся ли в течение недели? Марина и Георгий
Есть ли у Виктора любовь к Ирине
Здравствуйте. Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. Будет ли брак?
Здравствуйте! Скажите, напишет ли Виктор Елене? Спасибо
Здравствуйте. Когда Найдём ли мы новых людей для работы? Будет ли прирост дохода?
Ольга09.10..1996весы24 Артем09..01,,1983козерог38
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте!ОС- вопрос задавался 15 января со сроком на одну неделю...прошло две недели даю ос, телефон не вернули...в полиции отвечают что нет информации о нем и когда будет они не знают ((... Благодарю Вас за Ваш труд и потраченное время!