Доброго всем дня
Формулируйте ваши вопросы так, чтобы на них можно было ответить да или нет
18+
Здоровье и беременность НЕ смотрю
Добрый день. Следит ли Тамара за жизнью Ксении?? Спасибо
Добрый день. Таня и Саша. Отношения возобновим? Есть чувства у него? Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Святослав 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Будут ли какие-то отношения? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрите, будет ли встреча в январе с мужчиной? Не в отношениях, бывшие коллеги. Анна 23июня83 и Олег 27мая84.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли совместное проживание в этом году у Юлии и Владимира?
Здравствуйте, будут ли у меня в этом году отношения? Ольга 15.02.2004г.
Сменю ли я работу на более высокооплачиваемую до весны? Елена 02/07/94
Будет ли ещё интим? Людмила 17.07 и Алексей 10.03
Здравствуйте,любит Валерий 32 Олю 33? благодарю.
Здравствуйте!У меня тут такой вопрос:Вернут ли мне в течении недели мой телефон (его украли)? Екатерина.Заранее спасибо!
Хочу записатся в студию танцов, получится ли у меня, буду ли я танцевать? Ирина 32
Анна 25 найдёт работу в ближайшие месяца 3?
Здравствуйте, встречу ли я в этом году мужчину который мне предназначен судьбой? Татьяна,37лет.
Здраствуйте, будет ли развитие отношений или нет Светлана 34 и Александр 54. Спасибо.
Чувствует ли ещё Михаил 31 что то к Ирине 32, скучает ли?
Устроюсь ли на работу в ближайшие 2 месяца? Вера 19
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, Святослав 22.03.1998 и Юлии 23.09.1993. Будут ли какие-то отношения? Спасибо!
Здравствуйте
Карта влюблённые
Будут
Должны быть задействованы какие-то советчики может его друзья или кто-то с его окружения
Или с его окружения дадут совет какой сделать ему подарок на день рождения так как он относительно скоро
Здравствуйте, появятся ли отношения в ближайшие 2 месяца?ирина
Найду ли я другую работу? Ольга 20.96.77
Здравствуйте! Будут ли у Павла проблемы на работе в ближайшее время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день. Он сделает какой-то шаг для возобновления общения до
конца февраля?