Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
🥰🥰🥰
Товарищ Вяземская

Кризисные времена, неудовлетворенность в отношениях, охлаждение. Также может означать ревность низкочакровой направленности.

Сейчас кризис кризисный прям у нас)он меня уже боится,прям чувствую..изза моих эмоций лишних,хотя может уже просто боится.Да и есть подозрения у меня,что он на этом фоне связался с одной дамой,которая уже была в его жизни.
Спасибо за просмотр)

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 847
Ну вы даете там. Я, конечно, не знаю, что вы сама чувствуете и о чем речь, но все 3 карты – про Огонь, Страсть, Овнов, Полнолуние и ищо раз Огонь )) И если это всё про работу, я расстроюсь 😁😜

Ахах...Ну, он Овен по Зодиаку. В этом плане точно!
Я вижу, что он очень лояльно относится. Симпатия его заметна. Но я считала, что она больше просто человеческая что-ли.
Хм..надо же!
Кстати, можно и посмотреть, что у меня к нему. Я прокомментирую. Для чистоты так сказать, эксперимента

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 838
ВСЕ три карты – развилка, перекресток, колесо фортуны. Вот прямо всё зависит от ваших решений и стратегии, от вас )) Будущее пластично.

Интересно,а колесо фортуны может предсказать удачу?Или это поворот судьбы?Чувствую,наверное,50/50.Но попытаться стоит:-))Спасибо Вам,удачи и всех благ!!!

Гость

Ахах...Ну, он Овен по Зодиаку. В этом плане точно!
Я вижу, что он очень лояльно относится. Симпатия его заметна. Но я считала, что она больше просто человеческая что-ли.
Хм..надо же!
Кстати, можно и посмотреть, что у меня к нему. Я прокомментирую. Для чистоты так сказать, эксперимента

Хаха! А у вас луна хоть не в овне? ))
Про вас... Ну вышел очень философский расклад, что вы с ним как с глыбой чувствуете себя хрупкой, но в безопасности, что он вас поддерживает. Сочетание идеи "белого храма" с "жизненной материальностью", но карнальных чувств, в отличие от предыдущего расклада, не вижу 😜

Гость

Интересно,а колесо фортуны может предсказать удачу?Или это поворот судьбы?Чувствую,наверное,50/50.Но попытаться стоит:-))Спасибо Вам,удачи и всех благ!!!

У моего Товарища колесо фортуны обычно означает "сама увидишь, я пока не знаю, а что знаю - не скажу" 😁 Благодарю Вас! 🙏

Гость
Товарищ Вяземская

Хаха! А у вас луна хоть не в овне? ))
Про вас... Ну вышел очень философский расклад, что вы с ним как с глыбой чувствуете себя хрупкой, но в безопасности, что он вас поддерживает. Сочетание идеи "белого храма" с "жизненной материальностью", но карнальных чувств, в отличие от предыдущего расклада, не вижу 😜

Нее, Луна во Льве. И Овна нет в моей карте вообще. Ни в каком виде..
Очень точно! Браво Оракулу. Вы с ним замечательно профессиональный тандем.
Да, я очень спокойно чувствую. Он уравновешивает мою взрывную и беспокойную натуру. Очень уравновешенный по-мужски, спокойный человек. Порядочный и умный. С ним защишенно себя чувствую. Хотя по возрасту мы рядом.
Но как к мужчине, страсти там и влюбленности у меня нет. Это точно.
Но я считаю, что искреннее уважение, которое испытываю, оно важнее))
Мы просто работаем вместе. Я держу личную дистанцию. Строго рабоче-приятельские отношения. Но, подозреваю, если б я дала хоть какой то намек...

Гость

Нее, Луна во Льве. И Овна нет в моей карте вообще. Ни в каком виде..
Очень точно! Браво Оракулу. Вы с ним замечательно профессиональный тандем.
Да, я очень спокойно чувствую. Он уравновешивает мою взрывную и беспокойную натуру. Очень уравновешенный по-мужски, спокойный человек. Порядочный и умный. С ним защишенно себя чувствую. Хотя по возрасту мы рядом.
Но как к мужчине, страсти там и влюбленности у меня нет. Это точно.
Но я считаю, что искреннее уважение, которое испытываю, оно важнее))
Мы просто работаем вместе. Я держу личную дистанцию. Строго рабоче-приятельские отношения. Но, подозреваю, если б я дала хоть какой то намек...

Спасибо Вам за обратную связь! 😀🙏 Ну Лев тоже огненный знак. Если вдруг что... 😜

Гость
Товарищ Вяземская

Спасибо Вам за обратную связь! 😀🙏 Ну Лев тоже огненный знак. Если вдруг что... 😜

Ахах, тут однозначно нет))
Есть у Вишневского, который четверостишия прикольные пишет: "Не опошляй моей любви согласием"
Как раз в тему 😉
Благодарю Вас за ответ♥️

Гость

Добрый вечер, Мадам! Подозреваю, что у мужа другая, серьезно ли у него там? Ирина и Павел.

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,почему не складываются отношения с этим мужчиной,что не так?Благодарю!

Гость

Добрый вечер, Мадам! Подозреваю, что у мужа другая, серьезно ли у него там? Ирина и Павел.

Для сообщения 864
Повешенный, Ангел Симболон (Рыбы:Непутн, ах!), Паж Ангелов / Мистицизм.
Цинично, Оракул, и жестоко. Мужья тоже люди. Ну ладно, перевожу. «Дайте уже человеку испытать этот мистический опыт, где он найдет нирвану, спроецировав свои мечты о далеком на подвернувшуюся бабу. Он пройдет эту фазу, поймет что ангелы гораздо дальше, чем он думал (а жена – близко и полезнее для здоровья), идея распятия далеко не так романтична, как говорят, и на том успокоится».

Гость

Доброго времени суток!посмотрите,пожалуйста,почему не складываются отношения с этим мужчиной,что не так?Благодарю!

Для сообщения 865
3Пентаклей, Атам, Вампир.
Вам пора выставить четкие границы. Мужчина – вампир и пытается доминировать, пользуясь вашими стараниями строить отношения.

Гость

Добрый день.
Может Ваш Оракул поможет понять мне.
Как он относится к Т.? Это его бывшая девушка.И как ко мне..с кем хочет быть?
Спасибо!

Гость

Добрый день.
Может Ваш Оракул поможет понять мне.
Как он относится к Т.? Это его бывшая девушка.И как ко мне..с кем хочет быть?
Спасибо!

Для сообщения 868
КАК К Т.
Иногда скучает за ней, она ему нравится внешне и возбуждает воображение. Но тут есть указание на прошлое и предков, т.е. бывшая – она все же бывшая. Я это так читаю. Еще вижу намек, что это она ему написывает, а не он.
КАК К ВАМ
С вами ему комфортно и безопасно, не испытывает желания что-то менять из-за этого, хотя и есть (были) такие «жонглерские мысли» по 2Пентаклей, может именно по причине скуки захотелось посмотреть в «красный кристалл».
С КЕМ ХОЧЕТ
Как обычно, со всеми: чтобы и двумя ногами на земле стоять, но и чтобы как-то где-то был красивый роман, и как бы так это всё совместить…

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 868
КАК К Т.
Иногда скучает за ней, она ему нравится внешне и возбуждает воображение. Но тут есть указание на прошлое и предков, т.е. бывшая – она все же бывшая. Я это так читаю. Еще вижу намек, что это она ему написывает, а не он.
КАК К ВАМ
С вами ему комфортно и безопасно, не испытывает желания что-то менять из-за этого, хотя и есть (были) такие «жонглерские мысли» по 2Пентаклей, может именно по причине скуки захотелось посмотреть в «красный кристалл».
С КЕМ ХОЧЕТ
Как обычно, со всеми: чтобы и двумя ногами на земле стоять, но и чтобы как-то где-то был красивый роман, и как бы так это всё совместить…

Благодарю.
Оракул молодец.
Все,что знаю это то что она ему начала писать,звонить,как раз по причине некоторых перемен в его семье,связан с его родителями,но как сейчас не знаю.Может и он ей пишет.
Со мной сейчас на паузе все,непонятно...так как она вмешалась и неприятно мне изза этого.
По поводу скуки...он к ней пришел потому что скучно со мной?
Ну да, и такое может быть(
А по итогу с кем он будет?

Гость

Благодарю.
Оракул молодец.
Все,что знаю это то что она ему начала писать,звонить,как раз по причине некоторых перемен в его семье,связан с его родителями,но как сейчас не знаю.Может и он ей пишет.
Со мной сейчас на паузе все,непонятно...так как она вмешалась и неприятно мне изза этого.
По поводу скуки...он к ней пришел потому что скучно со мной?
Ну да, и такое может быть(
А по итогу с кем он будет?

Спасибо за ОС! Тогда 2Пентаклей - это скорее пауза и есть, а не скука. Учитывая как тут эта карта выглядит. Как песочные часы, в неподвижности.
На том раскладе, что вижу сейчас, вы оба в неуверенности смотрите на вставшую на пути помеху. Он на черной лошади, приготовил монетку. Насторожен и не знает что будет дальше. Черная лошадь мне, конечно, не нравится, но скорее это его проблема, а не ваша. Хотя и может означать неверные намерения.

Гость
Товарищ Вяземская

Спасибо за ОС! Тогда 2Пентаклей - это скорее пауза и есть, а не скука. Учитывая как тут эта карта выглядит. Как песочные часы, в неподвижности.
На том раскладе, что вижу сейчас, вы оба в неуверенности смотрите на вставшую на пути помеху. Он на черной лошади, приготовил монетку. Насторожен и не знает что будет дальше. Черная лошадь мне, конечно, не нравится, но скорее это его проблема, а не ваша. Хотя и может означать неверные намерения.

У нас сейчас как качели все, то общение нормальное, то игнорим друг друга. Он не знаю посему, а я просто,чтобы лишнего не наговорить.Тяжело мне с эмоциями справляться,все время подозреваю его,накручиваю себе в голове.Сегодня решу,что не нужен мне он такой,а завтра уже готова на все)))
А можно,пожалуйста,совет как себя вести в такой ситуации.Пробовать поговорить с ним или ждать пока у него в голове все станет по местам и сам решит что делать

Гость

У нас сейчас как качели все, то общение нормальное, то игнорим друг друга. Он не знаю посему, а я просто,чтобы лишнего не наговорить.Тяжело мне с эмоциями справляться,все время подозреваю его,накручиваю себе в голове.Сегодня решу,что не нужен мне он такой,а завтра уже готова на все)))
А можно,пожалуйста,совет как себя вести в такой ситуации.Пробовать поговорить с ним или ждать пока у него в голове все станет по местам и сам решит что делать

8 Пентаклей! Сам решит, это его работа.

Гость
Товарищ Вяземская

8 Пентаклей! Сам решит, это его работа.

Спасибо большое!

Гость

Здравствуйте! Что он думает обо мне, как относится? Периодически общаемся по делам. Кажется, что нравлюсь... Спасибо.

г

Доброе время суток. Посмотрите с Оракулом если не затруднит, будем мы вместе с эти мужчиной?

shaha

Здравствуйте! В паре,проживаем..))
Каковы планы,отношение,чувства Евгения ко мне на ближайшие месяцы? Наталья Заранее благодарю,отпишусь!

123

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он сегодня был один или в компании женщины либо муж компании? Я звонила ему и он написал что не может говорит потому что не один. Он соврал может чтобы не говорить со мной или он был с кемто?
Спасибо

123

Здравствуйте. Скажите,пожалуйста,он сегодня был один или в компании женщины либо муж компании? Я звонила ему и он написал что не может говорит потому что не один. Он соврал может чтобы не говорить со мной или он был с кемто?
Спасибо

Если он вам не муж, вряд ли будет путный ответ.

123
Товарищ Вяземская

Если он вам не муж, вряд ли будет путный ответ.

Не муж.А почему не путный?

123

Не муж.А почему не путный?

Вопрос о его личном времяпрепровождении, я такое не смотрю на чужих. На мужа - и то сложновато.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году у нас свадьба. Огромное спасибо😘

Гость

Здравствуйте! Про сюрпризы 2021 года хочу спросить в любовной сфере .Что придет неожиданно ,независимо от меня ? И как это повлияет на дальнейшую жизнь .Спасибо заранее!!!

Гость

Здравствуйте! Что он думает обо мне, как относится? Периодически общаемся по делам. Кажется, что нравлюсь... Спасибо.

Для сообщения 875
По Жрице – либо неопределённо, либо платонически. Это карта-андрогин.
По Пьеро – он может относиться к вам как к ребенку или «младшей по рангу», хотя и считает вас интересной, творческой, смешной, милой, но слабой, причем сомнительно слабой. Пьеро – все же сценический персонаж, который хочет, чтобы его пожалели.
По Мыслителю – тоже скорее в деловом, «мысленном», а не чувственном плане. На фоне Пьеро – опять же, указание на его превосходство, хотя это тоже может быть его «костюмом». Мне кажется, он старше вас, но неточно. Если хотите ему понравиться, включите женщину, выключите ребенка. Потенциал есть, иначе не было бы мужчины в раскладе.

Гость

Добрый день!
В ссоре с мч, интим был, сейчас с ним на расстоянии.
Он ждёт от меня какихто извинений или нет? Что я могу сделать для примирения или ему этого уже не надо?
Спасибо!

г

Доброе время суток. Посмотрите с Оракулом если не затруднит, будем мы вместе с эти мужчиной?

Для сообщения 876
Оракул не отвечает да/нет и будущее. Он видит энергии на данный момент.
… сказала Вяземская и вытащила Жреца с Магом ))))
Будете, если вас интересует крепкая связь, брак, вера, воля, традиции, и вы готовы к работе.

shaha

Здравствуйте! В паре,проживаем..))
Каковы планы,отношение,чувства Евгения ко мне на ближайшие месяцы? Наталья Заранее благодарю,отпишусь!

Для сообщения 877
В этих отношениях будут проигрываться какие-то прежние истории или паттерны, они могут иметь как модель «стабильно ходим по кругу», так и выход на новый виток. "Притирка" продолжается, учимся взаимной заботе и т.д. От него может поступить предложение о браке или других совместных делах.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли в этом году у нас свадьба. Огромное спасибо😘

Для сообщения 882
Пока не вижу, что будет. Вижу некую энергию скуки. Может, это и поменяется.

Гость

Здравствуйте! Про сюрпризы 2021 года хочу спросить в любовной сфере .Что придет неожиданно ,независимо от меня ? И как это повлияет на дальнейшую жизнь .Спасибо заранее!!!

Для сообщения 883
Карта «Любовь» )))
Повлияет кармически, будет урок, научитесь знать себе цену и не испытывать чувство вины.

Гость

Добрый день!
В ссоре с мч, интим был, сейчас с ним на расстоянии.
Он ждёт от меня какихто извинений или нет? Что я могу сделать для примирения или ему этого уже не надо?
Спасибо!

Для сообщения 885
Он сердитый, конечно, но вам все равно придется сделать шаг навстречу. Но наденьте «егерские рукавицы», так как он приготовил когти.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 883
Карта «Любовь» )))
Повлияет кармически, будет урок, научитесь знать себе цену и не испытывать чувство вины.

Спасибо,т.е любовь к себе? Или сюрприз 2021 в том,что появится тот,кого полюблю?

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 875
По Жрице – либо неопределённо, либо платонически. Это карта-андрогин.
По Пьеро – он может относиться к вам как к ребенку или «младшей по рангу», хотя и считает вас интересной, творческой, смешной, милой, но слабой, причем сомнительно слабой. Пьеро – все же сценический персонаж, который хочет, чтобы его пожалели.
По Мыслителю – тоже скорее в деловом, «мысленном», а не чувственном плане. На фоне Пьеро – опять же, указание на его превосходство, хотя это тоже может быть его «костюмом». Мне кажется, он старше вас, но неточно. Если хотите ему понравиться, включите женщину, выключите ребенка. Потенциал есть, иначе не было бы мужчины в раскладе.

Спасибо, удивили, что кажусь ему ребенком. Мне кажется, я наоборот порой кажусь слишком серьезной) он меня старше ненамного. А вот я до более тесного общения с ним считала его как раз менее взрослым, чем я, и не очень уверенным в себе. Мы не можем быть в раскладе поменяны местами? И еще не знаю точно, свободен ли? Спасибо.

Гость

Спасибо,т.е любовь к себе? Или сюрприз 2021 в том,что появится тот,кого полюблю?

Может быть и то, и то.

Гость

Спасибо, удивили, что кажусь ему ребенком. Мне кажется, я наоборот порой кажусь слишком серьезной) он меня старше ненамного. А вот я до более тесного общения с ним считала его как раз менее взрослым, чем я, и не очень уверенным в себе. Мы не можем быть в раскладе поменяны местами? И еще не знаю точно, свободен ли? Спасибо.

По Аркану Солнце - свободен. Но какая-то тетка плачет. Может, бывшая.

Гость
Товарищ Вяземская

Может быть и то, и то.

Сюрприз ,так и остался загадкой ) . Двояко получилось.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 885
Он сердитый, конечно, но вам все равно придется сделать шаг навстречу. Но наденьте «егерские рукавицы», так как он приготовил когти.

Спасибо большое. Если можно ещё дополнение, пожалуйста. Он хотел бы примирения? Что у него сейчас ко мне, какие чувства?

Гость

Спасибо большое. Если можно ещё дополнение, пожалуйста. Он хотел бы примирения? Что у него сейчас ко мне, какие чувства?

Он сердит, будет упрямиться, вам понадобится терпение, объяснить что и как, сделать упор на лояльность, сказать что вам очень грустно.

гость

Добрый день , Австор. Вы можете посмотреть , есть ли у филиппа ,54 желание воссоединится со своей бывшей женой (ирина, 37). Мы живём с ним вместе, но у меня беспокойство по этому поводу. я - елена , 41. Благодарю.

Гость
Товарищ Вяземская

По Аркану Солнце - свободен. Но какая-то тетка плачет. Может, бывшая.

Спасибо! А все-таки в раскладе мы можем быть поменяны местами как сильный и слабый?

Гость

Спасибо! А все-таки в раскладе мы можем быть поменяны местами как сильный и слабый?

Вряд ли. Просто женщины часто называют слабыми мужчин, которые к ним так же или никак.

гость

Добрый день , Австор. Вы можете посмотреть , есть ли у филиппа ,54 желание воссоединится со своей бывшей женой (ирина, 37). Мы живём с ним вместе, но у меня беспокойство по этому поводу. я - елена , 41. Благодарю.

Для сообщения 898
Такое может быть, но учтите, что Ирина здесь символично показана «ношей, которую придется нести».

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 898
Такое может быть, но учтите, что Ирина здесь символично показана «ношей, которую придется нести».

Спасибо за просмотр, может быть "ношей", потому что у них несовершеннолетний сын, которого он любит и естественно встречается с ним , а заодно и с ней?

гость

Спасибо за просмотр, может быть "ношей", потому что у них несовершеннолетний сын, которого он любит и естественно встречается с ним , а заодно и с ней?

Конечно. Это багаж, нагрузка, так на картах и видно было. Но и Сокровище одновременно. Теперь понятно к чему была карта Небольшое Сокровище параллельно к карте Ноша.

гость
Товарищ Вяземская

Конечно. Это багаж, нагрузка, так на картах и видно было. Но и Сокровище одновременно. Теперь понятно к чему была карта Небольшое Сокровище параллельно к карте Ноша.

спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста: У него есть общение и желание возобновлять отношения со своей бывшей, с которой были в гражданском браке?
Я подозреваю его в этом, так как знаю, что у них есть общение( Благодарю!