Гость
Статьи
Любовный Оракул Мадам …

Любовный Оракул Мадам В.

В этой теме – только любовь, отношения М-Ж. Использую очень много колод, ответы могут быть нестандартные. Смотрю обычно 3 карты, иногда допы. Обязательные правила, чтобы я взяла вопрос:- Указывать …

1 125 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Катерина
Товарищ Вяземская

Для сообщения 779
Ох, я не смотрю да/нет... Но несколько карт показали, что вы его как бы упустили, и теперь ждете или выжидаете... А эмоции тем временем уходят (у него, наверное). В общем, у меня ощущение, что так чтобы САМ, пока не вернется.

ОС. Да, я ничего не предприняла, когда он уходил и сейчас сижу и наверное все-таки чего-то жду ( с моря погоды , видимо) Эмоции уходят - это все-таки у меня - я сейчас занимаюсь психотерапевтическими практиками, чтобы его разлюбить, не знаю уже просто что с собой делать. Может быть вы еще можете посмотреть, может он что-либо еще чувствует ко мне, может есть какие то намерения в мою сторону? Может карты дадут мне какой-нибудь совет ( простить и отпустить или попробовать возобновить общение?)

Мадам, добрый день! Очень переживаю за дочку. Посмотрите пожалуйста, выступит ли моя дочь Вероника на танцевальном концерте 7 февраля? Очень тщательно готовится, но хандрит.. Спасибо! Татьяна

boshena

Мадам, добрый день! Очень переживаю за дочку. Посмотрите пожалуйста, выступит ли моя дочь Вероника на танцевальном концерте 7 февраля? Очень тщательно готовится, но хандрит.. Спасибо! Татьяна

Ох, у Вас же тема любви... Извините😇

Гость

Если Оракул не устрал от меня, можно попросить совет, как себя вести, чтобы возобновить с ним отношения? Буду благодарна)

Для сообщения 803
Ох-ренительный расклад. Рыцарь Жезлов застрял как белка в колесе ногами, хотя мог бы лететь вперед. Заключенный, застрял перед решеткой, хотя мог бы открыть дверь камеры позади себя. А также Вечный Странник / Надежда / Тоска. Ситуация жестко под квадратурой Уран-Сатурн, упрямство, мороз, вроде и хочется или надо что-то сделать, хоть что-то, но ведь из-за Сатурна ни туда, ни сюда. Нет ходов. Только странствие в надежде. Это пока, на сейчас. Сидите ровно, короче )) Он сам должен вы-стран-ство-вать к вам ))

Автор

Мадам В, можно узнать, есть ли планы у мужчины и будут ли действия в отношении меня ? Благодарю.

Для сообщения 804
Все достаточно условно и подсознательно пока. Пока что есть дистанция, а планы в зачатке, и достаточно рационального порядка. Кажется, есть не совсем отпущенная бывшая.

boshena

На нескольких картах проблема с крыльями, опадают перышки. Мотивация и моральная поддержка нужна обязательно, удачи ))

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у задуманного мужчины ко мне? Будет ли он проявлять инициативу?

Товарищ Вяземская

На нескольких картах проблема с крыльями, опадают перышки. Мотивация и моральная поддержка нужна обязательно, удачи ))

Ой, да!!! Хворает девчонка, а ведь так мечтает выступить, это первый скрьезный концерт!!! Очень буду ее поддерживать, все же надеюсь, что удастся ей поправиться к сроку😇Благодарю Вас!!!

Гость

Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,будем ли мы с моим любимым мужчиной снова жить вместе как семья,в будущем?Благодарю!Татьяна

Гость

Добрый вам вечер) если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, перспективы примирения. В четверг расстались. Нужно ли мне действовать, помиримся ли мы?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у задуманного мужчины ко мне? Будет ли он проявлять инициативу?

Для сообщения 811
Пока что вижу, будто намерения больше у вас, а ему и так хорошо. Карты невнятные, но я не знаю что за отношения у вас. Если что, уточняйте.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 803
Ох-ренительный расклад. Рыцарь Жезлов застрял как белка в колесе ногами, хотя мог бы лететь вперед. Заключенный, застрял перед решеткой, хотя мог бы открыть дверь камеры позади себя. А также Вечный Странник / Надежда / Тоска. Ситуация жестко под квадратурой Уран-Сатурн, упрямство, мороз, вроде и хочется или надо что-то сделать, хоть что-то, но ведь из-за Сатурна ни туда, ни сюда. Нет ходов. Только странствие в надежде. Это пока, на сейчас. Сидите ровно, короче )) Он сам должен вы-стран-ство-вать к вам ))

Ох как, ну ооооочень прям о нем...а может Оракул сказать что он чувствует ко мне,или ниче не чувствует? пожалуйста)
Спасибо!

Гость

Здравствуйте! Как он воспринимает меня? Знакомые, занимаемся общим делом, любовных отношений нет. Спасибо Вам.

Гость

Здравствуйте. Взаимоотношения на уровне флирта, общения. Будут ли отношения? Спасибо

Гость

Гость

Для сообщения 811
Пока что вижу, будто намерения больше у вас, а ему и так хорошо. Карты невнятные, но я не знаю что за отношения у вас. Если что, уточняйте.

На данный момент только общение с ним. Из за карантина сейчас нет вообще никаких возможностей для встречи. Но я имела ввиду его намерения в общем. Хотел бы он отношений со мной или семьи? Спасибо.

Гость

Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста,будем ли мы с моим любимым мужчиной снова жить вместе как семья,в будущем?Благодарю!Татьяна

Для сообщения 813
Сложный расклад. Дьявол, Королева Жезлов, Диалог. Не знаю даже что там у вас...

Гость

Добрый вам вечер) если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, перспективы примирения. В четверг расстались. Нужно ли мне действовать, помиримся ли мы?

Для сообщения 814
Пока ситуация напряжена. Умеренность и 6Чаш обе в низкой полярности: эгоизм, обязаловка, желание сбежать, нежелание контакта, пустота, дисбаланс. Третья карта – Новые Начала, освобождение, свежий взгляд. Успокоиться пока надо.

Гость

Ох как, ну ооооочень прям о нем...а может Оракул сказать что он чувствует ко мне,или ниче не чувствует? пожалуйста)
Спасибо!

Для сообщения 816
Ненависти нет, но сам поглядывает по сторонам.

Гость

Здравствуйте! Как он воспринимает меня? Знакомые, занимаемся общим делом, любовных отношений нет. Спасибо Вам.

Для сообщения 817
В нем просыпается осознание вашей ценности, но это не обязательно про любовь.

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Добрый день.
Какой меня видят мужчины? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Взаимоотношения на уровне флирта, общения. Будут ли отношения? Спасибо

Для сообщения 818
По 7 дому, Сове и Золушке есть даже потенциал брака 😁

Гость

Гость

Для сообщения 811

На данный момент только общение с ним. Из за карантина сейчас нет вообще никаких возможностей для встречи. Но я имела ввиду его намерения в общем. Хотел бы он отношений со мной или семьи? Спасибо.

Для сообщения 819
Все еще смотрите в разные стороны, то-есть он в себе, намерений не видно.

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Добрый день.
Какой меня видят мужчины? Спасибо.

Для сообщения 824
Независимой, опасной, недоступной, но в своем мире как бы, странноватой, а еще почему-то им кажется, что у вас было много мужчин. Какое-то такое впечатление. Рук на вас много.

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
Товарищ Вяземская

Для сообщения 824
Независимой, опасной, недоступной, но в своем мире как бы, странноватой, а еще почему-то им кажется, что у вас было много мужчин. Какое-то такое впечатление. Рук на вас много.

Спасибо. Вот как раз да, почемуто им так кажется.в окружении мужчин много, но это просто окружение.А что думает обо мне загаданный мч?тоже независимая,недоступная,но с кучей мужчин за спиной?

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️

Спасибо. Вот как раз да, почемуто им так кажется.в окружении мужчин много, но это просто окружение.А что думает обо мне загаданный мч?тоже независимая,недоступная,но с кучей мужчин за спиной?

Для сообщения 828
Я вижу только интеракцию вас в его сторону, но не его к вам. Хотя если описывать женскую фигуру, то да, снова идея «склонности к метаморфозам», как ни странно.

🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️🧚🏻‍♀️
Товарищ Вяземская

Для сообщения 828
Я вижу только интеракцию вас в его сторону, но не его к вам. Хотя если описывать женскую фигуру, то да, снова идея «склонности к метаморфозам», как ни странно.

Спасибо(

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 817
В нем просыпается осознание вашей ценности, но это не обязательно про любовь.

Благодарю🌺

Гость

Сообщение было удалено

Для сообщения 832
Вижу только новую дружбу или сотрудничество с женщинами. Даже новый круг.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 813
Сложный расклад. Дьявол, Королева Жезлов, Диалог. Не знаю даже что там у вас...

Мы жили с ним,у нас была хорошая дружная семья,дети его любят.Но он оставил нас,у него сейчас другая.Но отношения хорошие нам удалось сохранить,общаемся.Как Вы думаете,к чему приведет этот диалог как показали Вам карты?Спасибо!

Гость

Мы жили с ним,у нас была хорошая дружная семья,дети его любят.Но он оставил нас,у него сейчас другая.Но отношения хорошие нам удалось сохранить,общаемся.Как Вы думаете,к чему приведет этот диалог как показали Вам карты?Спасибо!

К переменам, после которых потребуется терпение и работа.

Гость
Товарищ Вяземская

К переменам, после которых потребуется терпение и работа.

Хорошо,а королева жезлов это поди его новая жена,к которой он сильно привязан?

Гость

Хорошо,а королева жезлов это поди его новая жена,к которой он сильно привязан?

Видимо, да.

Гость
Товарищ Вяземская

Видимо, да.

Мадам,спасибо большое!Перемены все же ожидаются,как видно,а можно еще спросить,эти перемены будут позитивными в плане наших отношений?Терпение и работа присутствуют в отношениях обязательно,это основа любых отношений,я согласна с оракулом:)))

Гость

Здравствуйте, автор, а можно вопрос не про мужчин, а про взаимоотношения в семье между родтвенниками? Наладится? Будет ли мир? Спасибо вам

Автор

Мадам В, посмотрите пожалуйста с какой целью вчера мужчина вышел со мной на связь? Спасибо

Гость

Добрый вечер,будут ли О. любовные романы в скором времени?
Благодарю!)

Гость

Мадам,спасибо большое!Перемены все же ожидаются,как видно,а можно еще спросить,эти перемены будут позитивными в плане наших отношений?Терпение и работа присутствуют в отношениях обязательно,это основа любых отношений,я согласна с оракулом:)))

Для сообщения 838
ВСЕ три карты – развилка, перекресток, колесо фортуны. Вот прямо всё зависит от ваших решений и стратегии, от вас )) Будущее пластично.

Автор

Мадам В, посмотрите пожалуйста с какой целью вчера мужчина вышел со мной на связь? Спасибо

Для сообщения 840
Если прочесть в высокой полярности – он пришел что-то предложить (хотя предложение и подозрительное). Если в низкой - то он жаден до страданий и метаний женщин в степени «бесконечность».

Гость

Добрый вечер,будут ли О. любовные романы в скором времени?
Благодарю!)

Для сообщения 841
Пока вижу разбитое сердце по инерции, так как вы обычно слишком самозабвенны в отношениях, а нужно подумать и о себе.

🥰🥰🥰

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Александр не хочет общения и отношений? В чем причина его напряжения в мою сторону когда общаемся? Мне лучше остановить связь? Спасибо.

Гость
Товарищ Вяземская

Для сообщения 841
Пока вижу разбитое сердце по инерции, так как вы обычно слишком самозабвенны в отношениях, а нужно подумать и о себе.

Спасибо!⭐⭐⭐

Гость

Добрый день, мадам Вяземская 🎀
Стало интересно, как относиться ко мне директор.
Можно же такое спросить?

Гость

Можно же такое спросить?

Как к работнику или женщине? Мы тут про любовь 👀

Гость
Товарищ Вяземская

Как к работнику или женщине? Мы тут про любовь 👀

Интересно бы и так и так. Если это возможно.
Нет, ничего такого. Проверить хочу свои ощущения.

🥰🥰🥰

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, Александр не хочет общения и отношений? В чем причина его напряжения в мою сторону когда общаемся? Мне лучше остановить связь? Спасибо.

Для сообщения 845
Во-первых, что бы вы ни чувствовали, вам говорят, что интуиция скорее всего не обманывает. Расклад вышел очень «астральный», видимо, речь о скрытых, подсознательных причинах.
Во-вторых, вы для него олицетворяете некие страхи по поводу женщин, темной стороны женщин, скажем так. Психоанализ вам расскажет точнее. Но если вы хотите продолжить общение, нужно будет показывать себя с самой светлой стороны, боже, я не верю ,что это пишу, «светлым человечком» ))) Неопасной, как бы. Ангелом.

Гость

Можно же такое спросить?

Для сообщения 847
Ну вы даете там. Я, конечно, не знаю, что вы сама чувствуете и о чем речь, но все 3 карты – про Огонь, Страсть, Овнов, Полнолуние и ищо раз Огонь )) И если это всё про работу, я расстроюсь 😁😜

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

🥰🥰🥰
Товарищ Вяземская

Для сообщения 845
Во-первых, что бы вы ни чувствовали, вам говорят, что интуиция скорее всего не обманывает. Расклад вышел очень «астральный», видимо, речь о скрытых, подсознательных причинах.
Во-вторых, вы для него олицетворяете некие страхи по поводу женщин, темной стороны женщин, скажем так. Психоанализ вам расскажет точнее. Но если вы хотите продолжить общение, нужно будет показывать себя с самой светлой стороны, боже, я не верю ,что это пишу, «светлым человечком» ))) Неопасной, как бы. Ангелом.

Спасибо.
Был случай в моем поведении,который его напугал точно и он отвернулся от меня, можно так сказать.Отношения испортились.
А у него нету другой женщины?У него ко мне есть какието эмоции,чувства как к женщины или это история не о нас уже?

🥰🥰🥰

Спасибо.
Был случай в моем поведении,который его напугал точно и он отвернулся от меня, можно так сказать.Отношения испортились.
А у него нету другой женщины?У него ко мне есть какието эмоции,чувства как к женщины или это история не о нас уже?

Вижу женщину. За ней карта - 5Пентаклей, ваша история и вправду пошла в убыль. Хотя и не могу сказать, что навсегда и во веки веков. Это то, что сейчас.

🥰🥰🥰
Товарищ Вяземская

Вижу женщину. За ней карта - 5Пентаклей, ваша история и вправду пошла в убыль. Хотя и не могу сказать, что навсегда и во веки веков. Это то, что сейчас.

Оооо а 5Пентаклей что обозначает?

🥰🥰🥰

Оооо а 5Пентаклей что обозначает?

Кризисные времена, неудовлетворенность в отношениях, охлаждение. Также может означать ревность низкочакровой направленности.