Гость
Статьи
Гадание на картах …

Гадание на картах желающим за отзыв)

Здравствуйте)
Я гадаю на Таро и на игральных картах, отвечу на один Ваш вопрос. Для просмотра желательно Ваше имя, хотя бы примерный возраст, знак зодиака, краткое описание внешности (цвет …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый день! Николай 19 лет! Полный, светленький, носит очки! Вопрос: выйдет ли из под стражи ближайший месяц? Оправдают его? Заранее благодарю! ОС отпишусь!

В январе это маловероятно.

Гость

Все ваши гадания эта такая фигня, раньше тоже сидела на этом, но потом в инстаграме я нашла страницу с хотейчиками. Думала, что какой-то развод, но после того как я лоханулась с гаданием, я заказала один хотейчик на желание(там есть на деньги, на любовь и желание). Желание было, чтобы муж наконец-то перестал изменять и вернулся. Прошел срок исполнения, желание не исполнилось, уже начала наезжать на продавца, стук в дверь, там муж с цветами. Я офигела!! Короче, ваше гадание полный бред, хотейчики тема! *** volshebnie_xotei

Нана

У Вас в этот период будет конкретный человек в мыслях, за которым будете наблюдать, о котором будете думать. И общение с ним идёт, и связь (встречи, интим возможен). Но тут такая немного нездоровая привязанность. Скорее всего, это человек, который не сможет Вам предложить ничего серьёзного.

Спасибо, о ком думаю с ним нет встреч и контакта пока, но если будут буду очень рада!

Гость
Нана

В январе это маловероятно.

А вообще выйдет?

Гость
Гость

А вообще выйдет?

Нана, добрый вечер! Вы оказались правы! Николай, 19 лет, в очках, полненький, светленький! Освободят ли его из под стражи в феврале? Благодарю вас

Гость

Нана, добрый вечер! Вы оказались правы! Николай, 19 лет, в очках, полненький, светленький! Освободят ли его из под стражи в феврале? Благодарю вас

Не уверена, будет ли освобождение в феврале, но это дело получит развитие. Какие-то переговоры будут вестись, которые положат положительное начало.

Гость
Нана

Не уверена, будет ли освобождение в феврале, но это дело получит развитие. Какие-то переговоры будут вестись, которые положат положительное начало.

Спасибо огромное вам! Скажите а вы видите выход когда? Просто его вины нет! И мы не понимаем почему держат!

Гость

какое будущее меня ждет с моим парнем? Александра, 17 лет, лев, темно русый, карие. Кирилл, 20 лет, близнецы, светлые волосы.

Ольга

/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нана, здравствуйте! Я Катерина, 09.09.2005 года, дева, по восточному петух. Длинные светло-русые волосы, голубые с сероватым глаза, стройная.
Хотела бы узнать, могут ли у меня состояться дружеские отношения с одним мужчиной? Зовут Валентин, 19.11.1994 года рождения, скорпион, по восточному собака. Русые до лопаток волосы, карие глаза, высокий, стройный, актер театра.
Заранее большое спасибо, буду ждать)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем