Здравствуйте)
Я гадаю на Таро и на игральных картах, отвечу на один Ваш вопрос. Для просмотра желательно Ваше имя, хотя бы примерный возраст, знак зодиака, краткое описание внешности (цвет …
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения в ближайшие полгода? Или что ждет в этот период?
Юлия 40 шатенка.
Отношения в указанный срок вероятны, да. Но там будет непросто, ситуация неопределённости, возможно и любовный треугольник. Много переживаний по этому поводу. Я больше склоняюсь к тому, что действительно любовный треугольник, отношения будут тайными.
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие полгода? Екатерина 4 июня 86.близнецы,глаза серо голубые
Да, будет нечто новое. Но я бы не назвала это серьёзными гармоничными отношениями. Это будет связь довольно болезненная, с излишней привязанностью, зависимостью от партнёра. Не будет искренности и честности.
Гость
Здравствуйте, возможна ли любовь в ближайшие месяцы?инна44козерог (брюнетка, серо-зеленые глаза)
Спасибо за ответ. Сейчас одна. Про отношения в следующем году спрашивала у нескольких, но ответы такие разнообразные (может потому, что смотрят кратко), что какая-то тенденция общая прослеживается, но пока ничего определенного прокомментировать не могу.
Могу лишь спросить уточнение: внимание от андрей45телецблондинголубые глаза или сергей 47водолей брюнет с сединой серые глаза? (c обоими в данное время не общаюсь, оба в отношениях)?
Нет, я не думаю, что это кто-то из этих мужчин.
Я не в отношениях сейчас,а отстранение...я не совсем поняла,у меня обида на молодого человека сейчас ( михаил,36,голубоглазый и светлорусый) но я наоборот сближения жду,хотя,может вы это и имеете ввиду?
Да, я писала о неопределенности, недоверии и сомнениях. Скорее всего, это оно и есть, Ваша обида и отстранение.
Что касается Михаила, то в феврале могут быть знаки внимания от него.
Нана, доброй ночи!
Посмотрите пожалуйста встречу ли я в следующем году мужчину для создания семьи?
Ольга, 33, рыбы, волосы русые, глаза серые.
Спасибо!
В 2021 году пока не вижу, чтобы Вы встретили мужчину именно для создания семьи. Какие-то надежды будут, ведущие к разочарованию. Какой-то мужчина может обидеть или разочаровать. Будет идти бщение с потенциальными партнёрами (ну или с партнёром), но я не думаю, что среди них будет кто-то, с кем можно создать семью.
Здравствуйте.елена 26,швтенка,карые глаза,александр блондин,голубо-зеленые глаза...как будут складываться отноления?сейчас в небольшрй ссоре,и в разных городах.спасибо
Я пока не вижу примирения. Другие люди вокруг вас крутятся, и это будет мешать и отвлекать внимание друг от друга. Пока что между вами так и идёт отстранение и бездействие. Думаю, ближайшие 3 месяца будет так.
здравствуйте. будут ли изменения в личной жизни в течении полугода? отношений нет. лиля 28, брюнетка. спасибо
Изменения будут ближе к истечению указанного срока. Какое-то освобождение, несущее облегчение: может, разрыв некой старой привязанности или даже отношений. До этого много переживаний и напряжения.
Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие 3 месяца ? Анастасия 05.01.1992 Андрей 29.03.1988
Вижу неопределённость, бездействие, иллюзии. Будто бы отчуждение друг от друга, недоверие. Неискренность и ложь. Здесь возможна ситуация любовного треугольника. В указанный срок гармонии в отношениях с мужем я не вижу.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину для семьи и брака? Возможно ли это в новом году? Аня (26 лет. рыбы. блондинка. голубые глаза)
На вопрос "когда" не могу ответить.
В 2021 году пока вряд ли будет мужчина, с которым можно было бы решиться на брак. Да, новые знакомства вероятны, но позитивный исход.. Не думаю. На 2021 год пока так.
Марина, Львица, 30 лет..
Что ждет на ближайший месяц, будут ли неожидаености? Глаза зеленые, волосы светлые.
С Новым годом!
Вполне вероятны заботы о финансах. Тема личной жизни тоже будет играть значение, тут идёт какая-то связь, привязанность, страсть. Не сказала бы, что особо болезненная, но возможно проявление излишней зависимости от партнёра в некоторых моментах, чрезмерная увелченность и впадение в иллюзии. В принципе, в ближайший месяц Вас это будет устраивать и никаких неприятных переживаний не принесёт)
Отношения в указанный срок вероятны, да. Но там будет непросто, ситуация неопределённости, возможно и любовный треугольник. Много переживаний по этому поводу. Я больше склоняюсь к тому, что действительно любовный треугольник, отношения будут тайными.
Спасибо. А какими будут эти отношения, только общение или интим тоже?
Юлия 40 шатенка.
Здравствуйте. Приедет ли юрий38 телец светлые глаза светлые волосы ко мне в новогоднюю ночь александра 33 водолей светлые глаза брюнетка. И вообще что ждать дальше в отношениях наших? Спасибо.
Доброе утро) Буду ли учиться осенью 2021 г?.Виктория,30. Глаза голубые, волосы светлые.Рыбы.Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна телец тридцать пять брюнетка. Спасибо.
Да, я писала о неопределенности, недоверии и сомнениях. Скорее всего, это оно и есть, Ваша обида и отстранение.
Что касается Михаила, то в феврале могут быть знаки внимания от него.
Спасибо Вам огромное,да,Вы за отстранение все первый раз верно сказали,ооочень большое отстранение от него,достал сильно!я как и обещала,ветку сохранила,отпишусь как прояснится ситуация,спасибо огромное!!!!с наступающим и всех благ!!!!
Здравствуйте, встретим ли вместе Новый год? Анастасия 28, Андрей 32
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы на более высокооплачиваемую в новом году? Очень хочется жить одной и независимо. Елена, рак, 26, голубоглазая шатенка.
Доброе утро Нана! Хочу узнать что ждет в 2021 отношения новые или возврат к старым? Татьяна 20/08/1982..Андрей 06.04.87.сейчас одна.. Спасибо, ос напишу, с наступающим!
Здравствуйте
Евгения 36
Тимур 28
Есть у него какие-то чувства?
В грядущем году прям серьёзных отношений пока не вижу, Вы сама тоже особо активно не станете искать, в основном у Вас будет выжидающая позиция. НО общение с потенциальными партнёрами (или партнёром) будет, возможно на расстоянии, по интернету. И в теории это может дать результаты, при Вашем желании, конечно.
Спасибо за ответ,у меня есть парень,возможно это Александр? 28 телец,брюнет,карие
В 2021 году пока не вижу, чтобы Вы встретили мужчину именно для создания семьи. Какие-то надежды будут, ведущие к разочарованию. Какой-то мужчина может обидеть или разочаровать. Будет идти бщение с потенциальными партнёрами (ну или с партнёром), но я не думаю, что среди них будет кто-то, с кем можно создать семью.
Спасибо за ответ! Сложно дать отзыв на то, что пока неизвестно как сложится, а про настоящее Вы ничего не говорили. С наступающим Новым годом! )))
Ольга, рыбы, 46, волосы русые глаза серо-зеленые. Что будет в личном в 2021 году? Будут ли отношения?
Здравствуйте, Ольга33.Светлые волосы,глаза зеленые.
Что ожидает в личном,встречу мужчину для отношений и любви 2021?!
С наступающим новым годом и всех благ!).
Благодарю!)))).
Здравствуйте. Валерия 21,телец,волосы светло-русые ,глаза зелёные.
Скажите пожалуйста, появятся ли отношения в ближайшие 3 месяца ?
Заранее благодарю.
Добрый вечер! Тома, телец, темно-каштановые волнистые волосы, зеленые глаза. Будут ли любовные серьёзные отношения в следующем году? Спасибо! С наступающим, сбычи заветных желаний! :)
Маргарита, 25 лет. по гороскопу рак. Стройная, шатенка, серо-зеленые глаза. Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Начну ли я встречаться с кем то?
Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 , дева, голубые глаза кучерявая блондинка. Подскажите, пожалуйста как сложится моя личная жизнь на время, на которое вы гадаете и вернется ли мужчина из прошлого ( весы, темноволосый невысокий)? спасибо!
Дарья 01.10.1983
Раван 28.04.1991
Помиримся ли мы?
Здравствуйте. Приедет ли юрий38 телец светлые глаза светлые волосы ко мне в новогоднюю ночь александра 33 водолей светлые глаза брюнетка. И вообще что ждать дальше в отношениях наших? Спасибо.
Посмотрела, как будут развиваться отношения с ним. Тут не видно гармонии и счастья. Критика по отношению друг к другу, большое количество противоречий, и открытые ссоры тоже вероятны.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения в ближайшие месяцы татьяна телец тридцать пять брюнетка. Спасибо.
В ближайшие 3 месяца будет предпосылка к созданию отношений, но такое ощущение, что к самим отношениям не приведёт. Идёт резкий крах. Потенциальный партнёр не будет искренним.
Доброе утро Нана! Хочу узнать что ждет в 2021 отношения новые или возврат к старым? Татьяна 20/08/1982..Андрей 06.04.87.сейчас одна.. Спасибо, ос напишу, с наступающим!
Возврат к старым маловероятен. Старый период будет завершён, и это на Ваше же благо. Также могу сказать, что выбор мужчин у Вас будет, выходит сразу несколько потенциальных партнёров, как минимум 2: Король Пентаклей и Король Жезлов. Опишу кратко, что из себя они представляют.
Король Пентаклей это мужчина земного знака зодиака. Либо если идти по характеру: серьёзный деловой мужчина, умеющий зарабатывать деньги, надёжный и ответственный.
Король жезлов это мужчина огненного знака зодиака. Либо же по характеру такой: темпераментный, активный, импульсивный.
Ольга, рыбы, 46, волосы русые глаза серо-зеленые. Что будет в личном в 2021 году? Будут ли отношения?
У Вас в этот период будет конкретный человек в мыслях, за которым будете наблюдать, о котором будете думать. И общение с ним идёт, и связь (встречи, интим возможен). Но тут такая немного нездоровая привязанность. Скорее всего, это человек, который не сможет Вам предложить ничего серьёзного.
Маргарита, 25 лет. по гороскопу рак. Стройная, шатенка, серо-зеленые глаза. Будут ли у меня какие то изменения в личной жизни? Начну ли я встречаться с кем то?
В ближайшие 3 месяца отношений серьёзных не вижу. По истечении срока в весенний период что-то такое будет, человек, скорее всего, Ваш ровесник или даже младше Вас.
Здравствуйте! Екатерина 31 08 1987 , дева, голубые глаза кучерявая блондинка. Подскажите, пожалуйста как сложится моя личная жизнь на время, на которое вы гадаете и вернется ли мужчина из прошлого ( весы, темноволосый невысокий)? спасибо!
В ближайшие 3 месяца его возвращения не вижу. С ним возможно только выяснение отношений и споры. В указанный срок обида или конфликтная ситуация Вас не отпустит. Не могу сказать когда, но следующий мужчина, который появится, скорее всего, будет от Вас немного на расстоянии, будет много телефонных звонков. Расстояние небольшое, это точно не другая страна. Другой город возможно, другой населённый пункт, но довольно близко к Вашему.
Возврат к старым маловероятен. Старый период будет завершён, и это на Ваше же благо. Также могу сказать, что выбор мужчин у Вас будет, выходит сразу несколько потенциальных партнёров, как минимум 2: Король Пентаклей и Король Жезлов. Опишу кратко, что из себя они представляют.
Король Пентаклей это мужчина земного знака зодиака. Либо если идти по характеру: серьёзный деловой мужчина, умеющий зарабатывать деньги, надёжный и ответственный.
Король жезлов это мужчина огненного знака зодиака. Либо же по характеру такой: темпераментный, активный, импульсивный.
А можно узнать почему возврат к старым отношениям не на благо? Очень надеялась на примирение с ним..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А можно узнать почему возврат к старым отношениям не на благо? Очень надеялась на примирение с ним..
Вероятно, у Вас будут варианты получше. Нет, теоретически примирение возможно и даже скорее всего состоится, но у меня есть сомнения, что у Вас ещё будут счастливые серьезные отношения с этим человеком. Появятся другие претенденты, и Вы сами увидите, что они могут быть более подходящими для Вас.
Вероятно, у Вас будут варианты получше. Нет, теоретически примирение возможно и даже скорее всего состоится, но у меня есть сомнения, что у Вас ещё будут счастливые серьезные отношения с этим человеком. Появятся другие претенденты, и Вы сами увидите, что они могут быть более подходящими для Вас.
Спасибо Нана.. Буду надеяться на лучшее.. Благодарю за расклад..
Добрый день! Николай 19 лет! Полный, светленький, носит очки! Вопрос: выйдет ли из под стражи ближайший месяц? Оправдают его? Заранее благодарю! ОС отпишусь!