К посту 27, Алия 28/07/87
Гульнара 26.07.2001
Рушат 19.01.1995
К чему придёт общение?
Появится ли человек для отношений в ближайшие полгода? если появится, то будет ли он в моем вкусе? Виктория 30.11.99
Добрый вечер.Никак не могу познакомиться с мужчиной,с которым будет взаимная симпатия и потом семья...Ольга 37.
Здравствуйте! Что придёт неизбежно, от меня независящее в 2021? Ирина200575
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.сейчас одна.екатерина четвертое июня 86
Что происходит в личной жизни романа двадцать второе апреля восемьдесят семь?
Добрый день. Будут ли у меня дети? Алена десятое октября восемьдесят шестой год?
Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие месяца 2? Сейчас одна, хотя недавно начала общаться с бывшим, но с ним, думаю, будем просто дружить. Надя 16марта87
Будет у вас довольно неплохое знакомство, человек подойдёт для серьезных отношений, все как то очень бурно начнётся и будет развиваться. Но и бывший тоже будет маячить ))
Здравствуйте! Автор, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения и в ближайшем будущем татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.
Татьяна, будет знакомство перспективное в наступающем году, но в этих отношениях нужно будет идти на компромиссы, если каждый будет тянуть одеяло на себя и не уступать, то они не сложатся
Спасибо большое, буду ждать! Да, мне действительно было очень тяжело и больно. Думаю, что муж сильно полюбил ту девушку, поскольку слишком быстро и вдруг стал с ней жить в другом городе и сразу через два месяца женился. Меня просто поставил перед фактом. Прошло семь месяцев. Сейчас он начал звонить и мы общаемся, по дружески, без обвинений и сантиментов, как родители нашего сына. Он не против встретиться, но я поеду с детьми в его город только летом. Кто знает.. Я не могу его ненавидеть и не могу не ждать. Благодарю Вас!
Очень правильный подход, не держите обид, не лишайте отца для ребёнка, он все равно будет для него самым лучшим, со временем у вас наладится личная жизнь.
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195
Будет у вас довольно неплохое знакомство, человек подойдёт для серьезных отношений, все как то очень бурно начнётся и будет развиваться. Но и бывший тоже будет маячить ))
Забыла спросить) а с бывшим возможна именно дружба? Просто нам всегда было очень интересно вместе, поэтому хотелось бы сохранить дружеские отношения. Спасибо :)
Добрый вечер,какие чувства и планы у Валерия тридцать два к Оле тридцать три.
Спасибо.
Добрый вечер. Как будут развиваться отношения между Дмитрием 17.10.1987 и Ольгой 10.05.1997? Какие у него планы в отношении неё? Что чувствует к ней?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.интересны его планы и развитие отношений в дальнейшем)
Добрый день! Анастасия 26.03.1987 и Денис 05.04.1983, что ждать в отношениях?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в работе, улучшение материального положения в следующем году, ?елена 6 апр 79. Благодарю