Гость
Статьи
Посмотрю на таро …

Посмотрю на таро ситуацию

Отвечу на вопрос, от Вас имя, дата, кратко ситуация и что смотрим.
#таро

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Будет сначала ухудшение, но по итогу выйдет на поправку, возможны проблемы с обменом веществ и ЖКТ

Посмотрите,будет восстановление отца,прийдёт в орму?!
Леонид26.10.1937.

Гость
Гость

Лиля 241073 встречу ли вторую половинку?

В наступающем году встретите, довольно мягкий мужчина по характеру, может ухаживать красиво, с ним возможны долгосрочные отношения

Гость

К посту 27, Алия 28/07/87

Е
Гость

Леонид26.10.1937.

Ой простите 26.10.1938.
С годом рождения ошиблась...

Гость
Гость

Оль, пока не видно, что то зависшая ситуация какая-то, угнетающая, возможно связана с прошлым. Есть карты негатива в этой сфере

Спасибо,а что с прошлым?
Негатив от кого?
Оля28 сен87.

Гость
Гость

Здравствуйте, Алия 33 не в отношениях будут ли изменения в личной жизни?

Алия, пока не выходит изменений, поработайте со своей самооценкой, в себе неуверенность выходит, мужчины это чувствуют

Гость
Гость

Алия, пока не выходит изменений, поработайте со своей самооценкой, в себе неуверенность выходит, мужчины это чувствуют

Спасибо, она у меня скачет.

Гость

Гульнара 26.07.2001
Рушат 19.01.1995
К чему придёт общение?

Гость

Появится ли человек для отношений в ближайшие полгода? если появится, то будет ли он в моем вкусе? Виктория 30.11.99

Гость
Гость

Добрый вечер. Какое отношение ко мне у моего начальника на самом деле? Его данные Александр 28.03,64, мои Елена 7,10.88

Не даст развиваться на этом месте, будет ограничивать, настроен конфликтно, может или с должности снять, или уволить, либо создавать ситуации, чтобы вы ушли

Ольга

Добрый вечер.Никак не могу познакомиться с мужчиной,с которым будет взаимная симпатия и потом семья...Ольга 37.

Гость
Гость

Есть ли кто у Владимира 25.04
89.?изменяет жене?

Нет там измены

Гость
Гость

Не даст развиваться на этом месте, будет ограничивать, настроен конфликтно, может или с должности снять, или уволить, либо создавать ситуации, чтобы вы ушли

Такое может быть. Ограничения и конфликт уже есть. А с чем это связанно? Что ему во мне не так?

Гость

Здравствуйте! Что придёт неизбежно, от меня независящее в 2021? Ирина200575

Гость
Гость

Спасибо за ответ. Что то я не совсем поняла.. Он этой женщине хочет отомстить за что то или Вы меня имели ввиду)?

Про вас, как будто самоутвердиться надо ему

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.сейчас одна.екатерина четвертое июня 86

Гость
Гость

Какие отношения между Мария 27 и Андрей 32 ?

Ощущение, что связывает только интим, будет конфликт, придётся чем то жертвовать

Гость

Что происходит в личной жизни романа двадцать второе апреля восемьдесят семь?

Алена

Добрый день. Будут ли у меня дети? Алена десятое октября восемьдесят шестой год?

Гость
tea

Здраствуйте, посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие месяца 2? Сейчас одна, хотя недавно начала общаться с бывшим, но с ним, думаю, будем просто дружить. Надя 16марта87

Будет у вас довольно неплохое знакомство, человек подойдёт для серьезных отношений, все как то очень бурно начнётся и будет развиваться. Но и бывший тоже будет маячить ))

Гость
Гость

Здравствуйте! Автор, посмотрите пожалуйста появятся ли отношения и в ближайшем будущем татьяна двадцать пятое апреля восемьдесят пятого года. Спасибо.

Татьяна, будет знакомство перспективное в наступающем году, но в этих отношениях нужно будет идти на компромиссы, если каждый будет тянуть одеяло на себя и не уступать, то они не сложатся

Гость
Гость

Здравствуйте. Будет улучшение в финансах в ближайшие полгода? Ира 05.11.1992

Ира, что то не похоже на улучшение вообще, одни расходы и потери вышли

Гость
Гость

Спасибо большое, буду ждать! Да, мне действительно было очень тяжело и больно. Думаю, что муж сильно полюбил ту девушку, поскольку слишком быстро и вдруг стал с ней жить в другом городе и сразу через два месяца женился. Меня просто поставил перед фактом. Прошло семь месяцев. Сейчас он начал звонить и мы общаемся, по дружески, без обвинений и сантиментов, как родители нашего сына. Он не против встретиться, но я поеду с детьми в его город только летом. Кто знает.. Я не могу его ненавидеть и не могу не ждать. Благодарю Вас!

Очень правильный подход, не держите обид, не лишайте отца для ребёнка, он все равно будет для него самым лучшим, со временем у вас наладится личная жизнь.

Гость
Крис

Добрый вечер! Будут ли отношения в ближайшие пол года? Кристина 29.06.1995

Всплывут старые связи, но удовлетворения не принесут, как на вулкане отношения

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста,будет ли повышение доходов на работе в ближ.полгода?
Анастасия 17 фев 86
Благодарю

Повышения доходов на этой работе в течении полугода не будет, возможно даже, что вы поменяете место на более перспективное

Гость
Гость

Спасибо большое)Обманывает муж?

Есть много недоговоренностей между вами

Гость
Гость

Если так, то ищет в девушках те черты, которые у мамы были

Спасибо.а скажите,пожалуйста,владимир 24.4.86.что у него в личной дизни сейчас,кто на сердце?

Гость
Гость

Здравствуйте,что чувствует Андрей6,4,88 к Алле30,8,1991 и развитие?) спасибо

Если есть конфликт, то будет исчерпан, довольно бурное и страстное будет развитие, так же может кто то влезть в отношения

Гость
Гость

Спасибо только у него с дыханием проблемы,он не может без кислорода...Просто мысли уже мрачные....

Восстановится, очень сложно не думать о плохом, держитесь

Гость
Гость

Леонид26.10.1937.

Не сразу, но придёт

tea
Гость

Будет у вас довольно неплохое знакомство, человек подойдёт для серьезных отношений, все как то очень бурно начнётся и будет развиваться. Но и бывший тоже будет маячить ))

Спасибо Вам за просмотр:) Надеюсь, что и правда встречу человека для серьезных отношений :)

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 281195

tea
Гость

Забыла спросить) а с бывшим возможна именно дружба? Просто нам всегда было очень интересно вместе, поэтому хотелось бы сохранить дружеские отношения. Спасибо :)

Гость
Гость

Гульнара 26.07.2001
Рушат 19.01.1995
К чему придёт общение?

Присмотритесь к нему, есть обман с его стороны, может манипулировать и помимо вас ещё общается с женщиной

Гость
Гость

Появится ли человек для отношений в ближайшие полгода? если появится, то будет ли он в моем вкусе? Виктория 30.11.99

В этот промежуток пока не вышло отношений. В прошлом обманы были, надо отпустить старое

Гость
Ольга

Добрый вечер.Никак не могу познакомиться с мужчиной,с которым будет взаимная симпатия и потом семья...Ольга 37.

Есть негатив потому что на сфере личной жизни, если и будете притягивать, то тех мужчин, которые будут обманывать, либо не продолжительные отношения с ними будут

Гость

Добрый вечер,какие чувства и планы у Валерия тридцать два к Оле тридцать три.
Спасибо.

Гость
Гость

Такое может быть. Ограничения и конфликт уже есть. А с чем это связанно? Что ему во мне не так?

А там Женщина воду мутит, имеет влияние на ситуацию

Гость
Гость

А там Женщина воду мутит, имеет влияние на ситуацию

Можно последнее уточнение, пожалуйста. Чтоб я могла ту женщину идентифицировать. Она ему любовница или какие отношения их связывают?

Ольга
Гость

Есть негатив потому что на сфере личной жизни, если и будете притягивать, то тех мужчин, которые будут обманывать, либо не продолжительные отношения с ними будут

Спасибо за ответ .Порча?и что делать?

Гость

Добрый вечер. Как будут развиваться отношения между Дмитрием 17.10.1987 и Ольгой 10.05.1997? Какие у него планы в отношении неё? Что чувствует к ней?

Гость
Гость

Здравствуйте! Что придёт неизбежно, от меня независящее в 2021? Ирина200575

Внутренний кризис, конфликт и депрессия. Но повода к этому нет, накручено мыслями много

Гость
Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.сейчас одна.екатерина четвертое июня 86

Возможны отношения, но в них будете чувствовать себя одиноко и неудовлетворённо

Гость
Гость

Что происходит в личной жизни романа двадцать второе апреля восемьдесят семь?

Между двух женщин, с одной из которых будет скоро разрыв. В целом его все устраивает в личной жизни

Гость
Алена

Добрый день. Будут ли у меня дети? Алена десятое октября восемьдесят шестой год?

В течении трёх лет, отец замечательный будет у него

Гость
Гость

Между двух женщин, с одной из которых будет скоро разрыв. В целом его все устраивает в личной жизни

Спасибо, разрыв с алией двадцать восемое июля восемьдесят семь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Спасибо.а скажите,пожалуйста,владимир 24.4.86.что у него в личной дизни сейчас,кто на сердце?

Сейчас нет женщины, не до личной жизни ему сейчас

Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.интересны его планы и развитие отношений в дальнейшем)

ГостьЯ

Добрый день! Анастасия 26.03.1987 и Денис 05.04.1983, что ждать в отношениях?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в работе, улучшение материального положения в следующем году, ?елена 6 апр 79. Благодарю

Следующая тема
Предыдущая тема