Гульнара 26.07.2001
Когда встречу своего человека?
Какие отношения в паре Дениса 27 с Яной 29? Это счастливый долгоиграющий союз?
Татьяна20/08/82/ и Андрей 06/04/87/;сейчас в ссоре, будет ли примирение, или он в своих манипуляциях добьется разрыва? СПАСИБО ВАМ
Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Диана 28/01/86
Когда встречу 2половинку.. мне надо что то предпринимать( то что примерно?) Или сидеть и ждать( как по судьбе будет) Анна 1марта89. Спасибо посмотрите.
Добрый день, вчера ушёл муж после почти 13 лет брака, ушёл просто, не к кому-то, просто потому, что «причина в нем, не знает, что хочет, я идеальная, а он стал злым и несчастным». Очень больно, ещё и общий бизнес и ребёнок. Тяжело. Как мне лучше прийти в себя? Как жить? Есть ли хоть какой-то совет от карт? Юлия, 29/10/83 и Иван 19/12/83
Здравствуйте. Ирина 22 июля 1966г. В апреле прооперирована по поводу рака матки ( начальная стадия). Астролог видит снова рак (возможно другой уже) в 2022 и 2026 г.г. Можно посмотреть - будет рак?
Гульназ 01.04.1999
Я не нравлюсь свекрови?Она против того,чтобы мы с ее сыном были вместе?
Здравствуйте, Вагэ 09.12.1995 и Дарья 09.01.1999 будут вместе?
Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1990. Какого развитие отношений? Любит ли? Отношение от него скотское
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 31 08 87, на личную жизнь, сейчас одна. Спасибо
Здраствуйте, есть ли обман, с его стороны, что скрывает Валерий 05.04.78 и Светлана 24.03.86. Спасибо.
Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09..10.96весы24 Артём09..01..83..козерог37
Спссибо
Добрый день состоится ли встреча в 2021 году Olga 20..03..74 c загаданным мужчиной 17..09..77
Настя, мужчина довольно неплохой, хорошо будет относиться, знает, чего хочет, сможет обеспечить, отношения изначально могут не очень стремительно развиваться, но чуть позже будут яркими, гармоничными, единственное, не стремитесь в них к власти и контролю )
Здравствуйте! Живем вместе,но есть некоторые проблемы у моего мужчины..))Наладиться ли у него все ,чего ждать в отношениях?Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
Посмотрите, пожалуйста, на больший срок в течение года, то притянется ли моя вторая половинка? если опять нет, то что мне в себе поменять?.. Виктория, 21
В течении года тоже не выходит. Работайте со своей энергетикой, Кундалини Йога, танцы, пластика, это повышает Женские вибрации, слабенько у вас с ними, раскрывать надо
Посмотрите, пожалуйста, станем ли мы семьей, будет ли официальный брак? Алена десятое октября восемьдесят шестой, Вячеслав двадцатое июля восемьдесят седьмой
Когда встречу 2половинку.. мне надо что то предпринимать( то что примерно?) Или сидеть и ждать( как по судьбе будет) Анна 1марта89. Спасибо посмотрите.
Сидеть и ждать не вариант) принцы домой не приходят. Изменений нет на ближайший год, а про судьбу скажу так: ее можно менять так, как нам нужно. И если мне не нравится расклад, я понимаю примерный план действий для того, чтобы это получить. Поэтому, не смотря на то, что не вышло изменений, меняйте свои мысли и поведение, есть некоторая закомплексованность, не закрывайтесь в себе
Добрый день, вчера ушёл муж после почти 13 лет брака, ушёл просто, не к кому-то, просто потому, что «причина в нем, не знает, что хочет, я идеальная, а он стал злым и несчастным». Очень больно, ещё и общий бизнес и ребёнок. Тяжело. Как мне лучше прийти в себя? Как жить? Есть ли хоть какой-то совет от карт? Юлия, 29/10/83 и Иван 19/12/83
Не навсегда ушёл, вернётся ещё и чувства есть. Дайте время, поймёт, что был не прав
ЖЕстче с ним надо)) он любит ярких, самодостаточных женщин, с которыми в то же время хорошо и уютно. Разнообразия побольше надо, огня)
Спасибо , улыбнулась ))) за годы знакомства уже все из этого было , но все равно что то мешает (( или кто то ..А можете посмотреть есть ли у него сейчас еще кто то? Сергей 7апр87.
Сидеть и ждать не вариант) принцы домой не приходят. Изменений нет на ближайший год, а про судьбу скажу так: ее можно менять так, как нам нужно. И если мне не нравится расклад, я понимаю примерный план действий для того, чтобы это получить. Поэтому, не смотря на то, что не вышло изменений, меняйте свои мысли и поведение, есть некоторая закомплексованность, не закрывайтесь в себе
Мне видели мужчину. Писали будете выбрать еще.. Но что делать, я тоже не понимаю для этого. По ул.хожу как говорится. Знакомство или будет или нет я так думаю. Не самой же вешаться, мне это противно даже, люблю когда мной интересуются.. может порча или что то типо того.. я не знаю даже. Я оч хорошо понимаю людей
Здравствуйте. Ирина 22 июля 1966г. В апреле прооперирована по поводу рака матки ( начальная стадия). Астролог видит снова рак (возможно другой уже) в 2022 и 2026 г.г. Можно посмотреть - будет рак?
Ирина, если есть предрасположенность по звёздам, не обязательно, что это будет. 22 год ничего серьезного, могут немного беспокоить парные органы, а 26 не очень понравился, там может быть обострение на основе старых болячек, тоже парные органы вышли. Если с точки зрения магии, когда бомбит по здоровью, то это серьезное нарушение по энергетике, если она слабая, болячки как снежный ком будут собираться, плюс вгонит в депрессию и только ухудшит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280
Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1990. Какого развитие отношений? Любит ли? Отношение от него скотское
Наташ, ну не может любящий человек по скотски относиться. Так и будут у вас то ссоры бурные , то примирения, любите себя в первую очередь, он так и будет самоутверждаться за ваш счёт
Ирина, если есть предрасположенность по звёздам, не обязательно, что это будет. 22 год ничего серьезного, могут немного беспокоить парные органы, а 26 не очень понравился, там может быть обострение на основе старых болячек, тоже парные органы вышли. Если с точки зрения магии, когда бомбит по здоровью, то это серьезное нарушение по энергетике, если она слабая, болячки как снежный ком будут собираться, плюс вгонит в депрессию и только ухудшит.
Спасибо
Здравствуйте! Живем вместе,но есть некоторые проблемы у моего мужчины..))Наладиться ли у него все ,чего ждать в отношениях?Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!
В какой сфере проблемы, я примерно догадываюсь, но надо понимать, что в каждой сфере в разных позициях у карт своё значение )
В отношениях все стабильно, спокойно, единственное эмоций не так много
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Когда встретит для длительных отношений мужчину Гузель 12.05 1977, через переписку? Он понравится мне?
Добрый вечер. 91 номер пропустили. Посмотрите, пожалуйста.