Гость
Статьи
Посмотрю на таро …

Посмотрю на таро ситуацию

Отвечу на вопрос, от Вас имя, дата, кратко ситуация и что смотрим.
#таро

Автор
219 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

В наступающем году встретите, довольно мягкий мужчина по характеру, может ухаживать красиво, с ним возможны долгосрочные отношения

Спасибо. Но с трудом верится.

Гость

Гульнара 26.07.2001
Когда встречу своего человека?

Гость

Какие отношения в паре Дениса 27 с Яной 29? Это счастливый долгоиграющий союз?

Гость

Татьяна20/08/82/ и Андрей 06/04/87/;сейчас в ссоре, будет ли примирение, или он в своих манипуляциях добьется разрыва? СПАСИБО ВАМ

🎄

Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Диана 28/01/86

Гость
Гость

В этот промежуток пока не вышло отношений. В прошлом обманы были, надо отпустить старое

Посмотрите, пожалуйста, на больший срок в течение года, то притянется ли моя вторая половинка? если опять нет, то что мне в себе поменять?.. Виктория, 21

Гость

Когда встречу 2половинку.. мне надо что то предпринимать( то что примерно?) Или сидеть и ждать( как по судьбе будет) Анна 1марта89. Спасибо посмотрите.

Гость

Добрый день, вчера ушёл муж после почти 13 лет брака, ушёл просто, не к кому-то, просто потому, что «причина в нем, не знает, что хочет, я идеальная, а он стал злым и несчастным». Очень больно, ещё и общий бизнес и ребёнок. Тяжело. Как мне лучше прийти в себя? Как жить? Есть ли хоть какой-то совет от карт? Юлия, 29/10/83 и Иван 19/12/83

Гость

Здравствуйте. Ирина 22 июля 1966г. В апреле прооперирована по поводу рака матки ( начальная стадия). Астролог видит снова рак (возможно другой уже) в 2022 и 2026 г.г. Можно посмотреть - будет рак?

Гость

Гульназ 01.04.1999
Я не нравлюсь свекрови?Она против того,чтобы мы с ее сыном были вместе?

Гость

Здравствуйте, Вагэ 09.12.1995 и Дарья 09.01.1999 будут вместе?

Гость 19

Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1990. Какого развитие отношений? Любит ли? Отношение от него скотское

Гость 19
Гость 19

Добрый день! Наталья 19.09.1994 и Артем 13.05.1990. Какого развитие отношений? Любит ли? Отношение от него скотское

Извините, он 13.05.1991

Екатерина 87

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 31 08 87, на личную жизнь, сейчас одна. Спасибо

Гость

Здраствуйте, есть ли обман, с его стороны, что скрывает Валерий 05.04.78 и Светлана 24.03.86. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09..10.96весы24 Артём09..01..83..козерог37
Спссибо

Добрый день состоится ли встреча в 2021 году Olga 20..03..74 c загаданным мужчиной 17..09..77

Гость
Гость

Можно последнее уточнение, пожалуйста. Чтоб я могла ту женщину идентифицировать. Она ему любовница или какие отношения их связывают?

Может быть любовницей, во всяком случае скрывают свои отношения от поосторонних

Гость
Ольга

Спасибо за ответ .Порча?и что делать?

Присылайте фото, посмотрю подробнее taro.darina@mail.ru

Гость
Гость

Добрый вечер.Евгений 24.11.93 и Анна 14.11.90. В отношениях.интересны его планы и развитие отношений в дальнейшем)

Серьёзных намерений пока у него нет, плюс будет ещё один мужчина, будете выбирать

Гость
ГостьЯ

Добрый день! Анастасия 26.03.1987 и Денис 05.04.1983, что ждать в отношениях?

Настя, мужчина довольно неплохой, хорошо будет относиться, знает, чего хочет, сможет обеспечить, отношения изначально могут не очень стремительно развиваться, но чуть позже будут яркими, гармоничными, единственное, не стремитесь в них к власти и контролю )

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли изменения в работе, улучшение материального положения в следующем году, ?елена 6 апр 79. Благодарю

Будут предложения - соглашайтесь, то, что есть сейчас отбирает Здоровье, энергию и нервы

Гость
Гость

Гульнара 26.07.2001
Когда встречу своего человека?

В течении года будет два знакомства, обратите внимание на того, кто постарше

Гость
Гость

Какие отношения в паре Дениса 27 с Яной 29? Это счастливый долгоиграющий союз?

Есть в них зависшая ситуация, недоговоренность, в течении года они будут существовать (отношения), но мужчина много чего скрывает, не совсем чистые намерения

Гость
Гость

Татьяна20/08/82/ и Андрей 06/04/87/;сейчас в ссоре, будет ли примирение, или он в своих манипуляциях добьется разрыва? СПАСИБО ВАМ

Разрыва не вижу, пообижается, да придёт, смотрела на месяц

shaha

Здравствуйте! Живем вместе,но есть некоторые проблемы у моего мужчины..))Наладиться ли у него все ,чего ждать в отношениях?Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!

Гость
🎄

Здравствуйте! Что будет происходить в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Диана 28/01/86

Новых отношений в этот срок не вышло. Если сейчас в паре, то скандал, близкий к разрыву, но больше похоже на ссору с родителями

Гость
Гость

Посмотрите, пожалуйста, на больший срок в течение года, то притянется ли моя вторая половинка? если опять нет, то что мне в себе поменять?.. Виктория, 21

В течении года тоже не выходит. Работайте со своей энергетикой, Кундалини Йога, танцы, пластика, это повышает Женские вибрации, слабенько у вас с ними, раскрывать надо

Алена

Посмотрите, пожалуйста, станем ли мы семьей, будет ли официальный брак? Алена десятое октября восемьдесят шестой, Вячеслав двадцатое июля восемьдесят седьмой

Гость
Гость

Когда встречу 2половинку.. мне надо что то предпринимать( то что примерно?) Или сидеть и ждать( как по судьбе будет) Анна 1марта89. Спасибо посмотрите.

Сидеть и ждать не вариант) принцы домой не приходят. Изменений нет на ближайший год, а про судьбу скажу так: ее можно менять так, как нам нужно. И если мне не нравится расклад, я понимаю примерный план действий для того, чтобы это получить. Поэтому, не смотря на то, что не вышло изменений, меняйте свои мысли и поведение, есть некоторая закомплексованность, не закрывайтесь в себе

Гость
Гость

Добрый день, вчера ушёл муж после почти 13 лет брака, ушёл просто, не к кому-то, просто потому, что «причина в нем, не знает, что хочет, я идеальная, а он стал злым и несчастным». Очень больно, ещё и общий бизнес и ребёнок. Тяжело. Как мне лучше прийти в себя? Как жить? Есть ли хоть какой-то совет от карт? Юлия, 29/10/83 и Иван 19/12/83

Не навсегда ушёл, вернётся ещё и чувства есть. Дайте время, поймёт, что был не прав

Гость
Гость

ЖЕстче с ним надо)) он любит ярких, самодостаточных женщин, с которыми в то же время хорошо и уютно. Разнообразия побольше надо, огня)

Спасибо , улыбнулась ))) за годы знакомства уже все из этого было , но все равно что то мешает (( или кто то ..А можете посмотреть есть ли у него сейчас еще кто то? Сергей 7апр87.

Гость
Гость

Сидеть и ждать не вариант) принцы домой не приходят. Изменений нет на ближайший год, а про судьбу скажу так: ее можно менять так, как нам нужно. И если мне не нравится расклад, я понимаю примерный план действий для того, чтобы это получить. Поэтому, не смотря на то, что не вышло изменений, меняйте свои мысли и поведение, есть некоторая закомплексованность, не закрывайтесь в себе

Мне видели мужчину. Писали будете выбрать еще.. Но что делать, я тоже не понимаю для этого. По ул.хожу как говорится. Знакомство или будет или нет я так думаю. Не самой же вешаться, мне это противно даже, люблю когда мной интересуются.. может порча или что то типо того.. я не знаю даже. Я оч хорошо понимаю людей

Гость
Гость

Здравствуйте. Ирина 22 июля 1966г. В апреле прооперирована по поводу рака матки ( начальная стадия). Астролог видит снова рак (возможно другой уже) в 2022 и 2026 г.г. Можно посмотреть - будет рак?

Ирина, если есть предрасположенность по звёздам, не обязательно, что это будет. 22 год ничего серьезного, могут немного беспокоить парные органы, а 26 не очень понравился, там может быть обострение на основе старых болячек, тоже парные органы вышли. Если с точки зрения магии, когда бомбит по здоровью, то это серьезное нарушение по энергетике, если она слабая, болячки как снежный ком будут собираться, плюс вгонит в депрессию и только ухудшит.

Гость
Гость

Гульназ 01.04.1999
Я не нравлюсь свекрови?Она против того,чтобы мы с ее сыном были вместе?

Не против, просто чувствует конкуренцию, частое явление, когда кроме мамы у ребёнка появляется ещё одна женщина в жизни

Гость
Гость

Здравствуйте, Вагэ 09.12.1995 и Дарья 09.01.1999 будут вместе?

Даже если и будут, то закрыты друг от друга, отдаление такое, гармонией не пахнет, усталость и ощущение одиночества вдвоём

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в следующем году? Юлия231280

Гость
Гость 19

Наташ, ну не может любящий человек по скотски относиться. Так и будут у вас то ссоры бурные , то примирения, любите себя в первую очередь, он так и будет самоутверждаться за ваш счёт

Гость
Екатерина 87

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Екатерина 31 08 87, на личную жизнь, сейчас одна. Спасибо

Будете выбирать среди двух мужчин, тот, что помоложе, перспективнее окажется. Как дальше будет , карты не показали, многое отчасти будет зависеть уже

Гость
Гость

Ирина, если есть предрасположенность по звёздам, не обязательно, что это будет. 22 год ничего серьезного, могут немного беспокоить парные органы, а 26 не очень понравился, там может быть обострение на основе старых болячек, тоже парные органы вышли. Если с точки зрения магии, когда бомбит по здоровью, то это серьезное нарушение по энергетике, если она слабая, болячки как снежный ком будут собираться, плюс вгонит в депрессию и только ухудшит.

Спасибо

Гость
Гость

Здраствуйте, есть ли обман, с его стороны, что скрывает Валерий 05.04.78 и Светлана 24.03.86. Спасибо.

Уточните, вы с ним в браке?

Гость
Гость

Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09..10.96весы24 Артём09..01..83..козерог37
Спссибо

Довольно властный мужчина, но неплохой. Но тут могут быть и ссоры, и бурный роман, скучно с ним точно не будет )

Гость
Olga

Добрый день состоится ли встреча в 2021 году Olga 20..03..74 c загаданным мужчиной 17..09..77

Оля, предпосылки будут, но не выходит

Гость
shaha

Здравствуйте! Живем вместе,но есть некоторые проблемы у моего мужчины..))Наладиться ли у него все ,чего ждать в отношениях?Евгений(24.05.83) и Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!

В какой сфере проблемы, я примерно догадываюсь, но надо понимать, что в каждой сфере в разных позициях у карт своё значение )
В отношениях все стабильно, спокойно, единственное эмоций не так много

Гость
Гость

Уточните, вы с ним в браке?

Не в браке, в отношениях

Гость
Гость

Не в браке, в отношениях

Он больше закрыт, чем обманывает

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оля, предпосылки будут, но не выходит

Спасибо за ответ. Жаль, что не выходит.

Гость

Здравствуйте. Когда встретит для длительных отношений мужчину Гузель 12.05 1977, через переписку? Он понравится мне?

Гость
Гость

Он больше закрыт, чем обманывает

Спасибо за ответ, я правильно поняла, что причин недоверять ему нету?

Гость

Добрый вечер. 91 номер пропустили. Посмотрите, пожалуйста.

Следующая тема
Предыдущая тема