Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Здравствуйте. Погадаю на волнующие вас вопросы(за исключением здоровья) Пишите ваши имена, даты рождения, если на любовь то какие отношения вас связывают с этим человеком

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
tea
Автор

У вас мужчина какой-то сейчас есть. Такое ощущение, что с ним никак не развивается ничего. Ожидается еще один до 35 лет, страстный мужчина, но розовые очки надевать не надо и будет еще какой-то, но что-то с ним не завяжется

Спасибо за ответ! Да, сейчас снова начали общаться с бывшим, но скорее по-дружески. Так что Вы правы, не развивается. А можно вас попросить посмотреть, будет ли между нами действительно хорошая дружба?

Гость

Здравствуйте, Алия 33 будут ли изменения в личной жизни?

Мелисса
Автор

Да, останетесь. Вам выпали очень хорошие карты. Будете зарабатывать очень хорошие деньги, но возможны конфликты на работе. Ваш начальник женщина? У вас может быть соперничестве с другими людьми, возможно еще с каким-то мужчиной до 35 лет, которое будет вас вгонять в подвешенное состояние, но все образуется

Прямой руководитель - женщина, но есть начальство и повыше - еще трое мужчин.

Ох, не успела устроиться, а уже чувствую дух соперничества) Про мужчину лет 35 пока нет соображений, кто бы это мог быть. В основном, чувствую неприязнь со стороны женщин по причине конкуренции.

Дай Бог, все будет хорошо.

Спасибо за просмотр.

Автор

У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу

Спасибо, а можно еще спросить будет ли встреча с мужчиной 17091977 в новом году?

А

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Анна 26. Или может он уже есть среди тех, с кем общаюсь? Совсем запуталась в личной жизни. Спасибо

Автор
tea

Спасибо за ответ! Да, сейчас снова начали общаться с бывшим, но скорее по-дружески. Так что Вы правы, не развивается. А можно вас попросить посмотреть, будет ли между нами действительно хорошая дружба?

Напишите его имя, дату и еще ваше имя и дату

Автор
Гость

Здравствуйте, Алия 33 будут ли изменения в личной жизни?

У вас какая-то сейчас конфликтная ситуация. Что-то вас очень обидело или задело. Вам сердце не разбивали? Каким-то резким поступком вас как будто обидели. Будете уходить как-то в работу, никого не впускать к себе в душу, вот работать будете, но потом появятся аж два мужчины. Один такой несерьезный, активный, вспыльчивый, а другой серьезный, со своими взглядами на жизнь, с принципами человек, но вы как-то все равно в отшельниках сидеть будете, но потом еще один мужчина, скорее всего в поездке познакомитесь

Автор
Olga

Спасибо, а можно еще спросить будет ли встреча с мужчиной 17091977 в новом году?

Да, будет мужчина. Яркий, активный, быстрый, хороший любовник, но эгоистичный. Будет очень хорошая возможность построить с ним отношения

Автор
А

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, когда я встречу своего мужчину? Анна 26. Или может он уже есть среди тех, с кем общаюсь? Совсем запуталась в личной жизни. Спасибо

В следующем году ждите мужчину

Гость
Автор

У вас какая-то сейчас конфликтная ситуация. Что-то вас очень обидело или задело. Вам сердце не разбивали? Каким-то резким поступком вас как будто обидели. Будете уходить как-то в работу, никого не впускать к себе в душу, вот работать будете, но потом появятся аж два мужчины. Один такой несерьезный, активный, вспыльчивый, а другой серьезный, со своими взглядами на жизнь, с принципами человек, но вы как-то все равно в отшельниках сидеть будете, но потом еще один мужчина, скорее всего в поездке познакомитесь

Спасибо за просмотр. Был конфликт и обида была, но сердце нет, не разбивали. Эти мужчины как-то с работой будут связаны?знаю ли я их?

А
Автор

В следующем году ждите мужчину

С Рождеством ✨ И С Новым годом! Потому что ваши слова надежду и веру во мне усилили... спасибо!

Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста чувства и развитие Валерия тридцать два к Ольге тридцать три
Спасибо заранее.

Гость

А на какой период вы смотрите?

Автор
Гость

Спасибо за просмотр. Был конфликт и обида была, но сердце нет, не разбивали. Эти мужчины как-то с работой будут связаны?знаю ли я их?

Этого мне карты не показали

Гость

Автор, можно вас попросить посмотреть 17 пост?) Спасибо!

Автор
Гость

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста чувства и развитие Валерия тридцать два к Ольге тридцать три
Спасибо заранее.

Этот человек вообще странный немного. То он настроен к вам отрешенно, даже в какой-то степени конфликтно и ничего не хочет, то есть чувства, то из нет. Идет ощущение, что кто-то несвободен. Мужчина женат? Кризис в отношениях какой-то будет

Автор
Гость

А на какой период вы смотрите?

Смотрю на год

Автор
Гостья

Добрый вечер! Каковы мысли Самира,27 в отношении Евгении 36 после ситуации, которая произошла в понедельник? Спасибо!

Мужчина хочет выяснить что-то между вами, следить за вами может. Ждет чего-то, есть страсть. Боится чего-то, чувствует себя как побитая собака образно говоря

Гость
Автор

Этот человек вообще странный немного. То он настроен к вам отрешенно, даже в какой-то степени конфликтно и ничего не хочет, то есть чувства, то из нет. Идет ощущение, что кто-то несвободен. Мужчина женат? Кризис в отношениях какой-то будет

Интересно,нет развелся.
Странно,это точно!)))))
Валера32 Оля33.

Гость

96 посмотрите. Пропустили

Автор
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия231280

Здесь из вашего мира иллюзий вас выбили какие-то конфликты, споры, соперничества. Есть или появится какой-то мужчина, но он как будто в ограничениях, может женат, такой самодостаточный, при деньгах или земного знака зодиака, но я пока отношений не вижу

Гость
Автор

Сойдетесь. Мужчина сам объявится со страстью и неожиданно, гораздо раньше этого срока. Вы на расстоянии?

Спасибо за ответ)
Нет, живем сейчас в одном городе. Я в сомнениях: есть ли у него кто-то и почему он не проявляется? Боится или не хочет?

Гость
Автор

Здесь из вашего мира иллюзий вас выбили какие-то конфликты, споры, соперничества. Есть или появится какой-то мужчина, но он как будто в ограничениях, может женат, такой самодостаточный, при деньгах или земного знака зодиака, но я пока отношений не вижу

Спасибо. То есть только знакомство будет или просто общение?

Автор
Гость

Спасибо. То есть только знакомство будет или просто общение?

Просто общение

Гость
Автор

Просто общение

Спасибо.

shaha

Доброй ночи! В отношениях))) Что думает Евгений(24.05.83),как сложаться наши отношения в январе? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!

Автор
shaha

Доброй ночи! В отношениях))) Что думает Евгений(24.05.83),как сложаться наши отношения в январе? Наталья(6.05.74)Заранее благодарю!

У этого человека к вам полная чаша любви, влюблен очень, чувства как праздник, но что-то закрылся от вас.
Сейчас ваши отношения зависли на одной точке, как-то много соперничества сейчас между вами, возможно даже ссор. В январе какой-то мужчина из прошлого появится, его любят женщины и он любит женщин. Я у вас тут вообще двоих мужчин вижу на горизонте. Со вторым, он такой холодный и со своими правилами, и принципами будет дисгармония какая-то

tea
Автор

Напишите его имя, дату и еще ваше имя и дату

Он Виктор 28февр78 и я Надя 16марта 87. Спасибо :)

Гость

Уважаемый Автор! П 92 посмотрите пожалуйста!)

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, развитие отношений Юлия первое сен девяносто два , Юрий двадцать шестое июн.76. Пока общение. Непонятны его намерения и тп. Спасибо

Гостья
Автор

Мужчина хочет выяснить что-то между вами, следить за вами может. Ждет чего-то, есть страсть. Боится чего-то, чувствует себя как побитая собака образно говоря

Ооо, спасибо вам большое за уделенное время)) Вы знаете, да, очень может быть. Я удалила его номер и везде заблокировала, он не ожидал. поэтому так и может себя чувствовать и возможно ждет, что я все же выйду на связь, но нет, не люблю когда начинают манипулировать. Спасибо за работу)))

Гость

Здравствуйте, какие намерения у Ваге 25 к Дарье 21?
Мы общаемся виделись один раз

Гость
Гость

Здравствуйте, какие намерения у Ваге 25 к Дарье 21?
Мы общаемся виделись один раз

Ваге 09.12.1995 Дарья 09.01.1999

Екатерина 87

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, на личную жизнь в ближайший 3-4 мес. Екатерина 31 08 87. Спасибо!

Автор

Да, будет мужчина. Яркий, активный, быстрый, хороший любовник, но эгоистичный. Будет очень хорошая возможность построить с ним отношения

Спасибо, это именно встреча с указанным мужчиной? Дата рождения 17091977? Сейчас не общаемся!

Olga

Спасибо, это именно встреча с указанным мужчиной? Дата рождения 17091977? Сейчас не общаемся!

Моя дата 200374

Гость

Здравствуйте. Какие отношения нас ждут? Ольга 09..10.96весы24 Артём09..01..83..козерог37
Спссибо

Гость

Здравствуйте, пропал мой сын Евгений 28.10.1991,где он и что с ним происходит. Я Ольга 26.02.1964.

Апельсин

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста. Что ждет в личной жизни в течение года? Анастасия 34

shaha
Автор

У этого человека к вам полная чаша любви, влюблен очень, чувства как праздник, но что-то закрылся от вас.
Сейчас ваши отношения зависли на одной точке, как-то много соперничества сейчас между вами, возможно даже ссор. В январе какой-то мужчина из прошлого появится, его любят женщины и он любит женщин. Я у вас тут вообще двоих мужчин вижу на горизонте. Со вторым, он такой холодный и со своими правилами, и принципами будет дисгармония какая-то

Спасибо! Благодарю Вас! Надеюсь все так,да живем вместе,есть некоторые проблемы у него,да закрывается иногда,но в целом хорошее отношение ко мне,теплое))Старемся все решать без ссор)Даст бог все у нас будет хорошо! А насчет другого мужчины,даже незнаю,время покажет,что за он)) Если можно уточнить) Может совет от карт,как себя вести в отношении с Евгением? Спасибо!

ГостьЯ

Посмотрите только на ближвйший месяц- чего вообще ждать, каких неожиданностей, я в полном, томящем невединии, в т.ч. на счет работв, а раб. виза открыта еще в сентябре. Реально худший год по напряженности, первый раз даже нет желания задавать конкретный вопрос. Надоела неизвестность.
Марина, 32 львица
Спасибо. С наступающим)

Гость

Уважаемый Автор! Вы еще вернетесь?

Гость

Подскажите пожалуйста что ждет Татьяну 20/08/82; в личной жизни, будут ли новые отношения или с Андреем 06.04.87.что ждет, Спасибо вам

Наташа

Здравствуйте) Мы расстались сегодня. Виктор 34 240686 и Наталья 43 170677. Вернее он мне написал . Что Любит искренне но отношения нужно прекратить. Посмотрите пожалуйста? Возобновятся ли наши отношения в ближайшее время? И на самом деле Любит как говорит? Или просто обидеть не хочет. Хотя мне так плохо и тяжело . Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Принцесса

Уважаемве тарологи, имейте совесть.

Хотите покинуть свою тему- предупредите.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема