Здравствуйте. Погадаю на волнующие вас вопросы(за исключением здоровья) Пишите ваши имена, даты рождения, если на любовь то какие отношения вас связывают с этим человеком
ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК СКОРО НАПИШЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на новой работе? Буду ли справляться? Наталия 15 3 87 Спасибо.
Да, останетесь. Вам выпали очень хорошие карты. Будете зарабатывать очень хорошие деньги, но возможны конфликты на работе. Ваш начальник женщина? У вас может быть соперничестве с другими людьми, возможно еще с каким-то мужчиной до 35 лет, которое будет вас вгонять в подвешенное состояние, но все образуется
Да, будет мужчина, возможно даже жить вместе будете, отношения как праздник, но вы какая-то сильная женщина, прям давите на мужчин своим напором и из-за этого могут быть конфликты и еще какой-то мужчина постарше этого, но с ним как-то тоже конфликтовать будете
Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие намерения,есть у него чувства?в отношениях,в разных городах живем,ездим друг к другу.спасибо
Вы как-то обидели этого мужчину, он вообще отстранился от вас. В печале какой-то он. Планирует строить с вами отношения, работать над ними. Этот человек может быть достаточно эгоистичным. Весело хочет проводить время
Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в следующем году, ориентированные на брак, с взаимными чувствами? И сменю ли работу в следующем году? Тома, восьмое мая один девять восемь восемь, телец. Могу дать обратную связь по мере реализации событий ) спасибо! )
Вы как-то сидите и держитесь за то, что у вас есть, как-то остерегаетесь чего-то, боитесь двигаться дальше, живете в своих иллюзиях и такое ощущение, что у вас что-то закончилось, возможно отношения. Вижу у вас в течение следующего года конфликтные ситуации на работе-в спмье. Пока что одна будете
У вас мужчина какой-то сейчас есть. Такое ощущение, что с ним никак не развивается ничего. Ожидается еще один до 35 лет, страстный мужчина, но розовые очки надевать не надо и будет еще какой-то, но что-то с ним не завяжется
Доброй ночи,я так понимаю это Сергею ответ?Как всё в точку,да разбили,как точно вы её описали,я в шоке,только она воздушного знака зодиака,но ей присущи характеристики огненных знаков.Расстались ещё в марте месяце,а можете посмотреть сама вернётся,и когда примерно?Спасибо большое.
Скажите ее имя и дату, и еще ваши не забудьте
Интересно даже, я была довольно искренна, а вот он нет. Ну наверно у каждого свой взгляд, на то, что произошло. Простите, наши пути с ним окончательно разошлись?
Как-то вы закрывались раньше от всего, боялись чего-то возможно, но у вас начинается новый этап в жизни сейчас. Будет какое-то нестабильное положение дел, но потом ожидаются перемены. Как снег на голову свалится мужчина, возможны вы даже работать вместе будете
Найдете, мужчина будет начальником, будете получать не совсем большие деньги, но в течение двух месяцев. Как-то у вас сейчас есть какие-то конфликтные ситуации, тут предупреждение, не давайте себя обмануть или не обманывайте сами, потому что витаете в иллюзиях.
29 пост пропустили?
Как-то вы закрывались раньше от всего, боялись чего-то возможно, но у вас начинается новый этап в жизни сейчас. Будет какое-то нестабильное положение дел, но потом ожидаются перемены. Как снег на голову свалится мужчина, возможны вы даже работать вместе будете
Вы чётко все видите! Хм, с этим вместе и работаем...как интересно, спасибо!
У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу
У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста пост 17, пропустили видимо))) Спасибо!
Да, будет мужчина, возможно даже жить вместе будете, отношения как праздник, но вы какая-то сильная женщина, прям давите на мужчин своим напором и из-за этого могут быть конфликты и еще какой-то мужчина постарше этого, но с ним как-то тоже конфликтовать будете
Оооо,точно, спасибо,есть такое,сильная и давлю...🤦..
Простите,а какой он,можно кратко?
Оля28.
Сен87.
Ну один мужчина будет такой перспективный, может зарабатывать деньги. Очень любопытный, любознательный, амбициозный. Готов работать до 7 пота. В быту неприхотлив. А другой такой яркий, инициативный, его любят женщины, с ним очень интересно
Вы как-то обидели этого мужчину, он вообще отстранился от вас. В печале какой-то он. Планирует строить с вами отношения, работать над ними. Этот человек может быть достаточно эгоистичным. Весело хочет проводить время
Спасибо.Да,я его обидела,но вроде как порешали этот вопрос...это связано с его бывшей,которая ему пишет,звонит и т.д..мы с ним живем в разных городах,но видемся,сейчас я уехала от него...можно вопрос еще,пожалуйста,к кому он лучше относится,ко мне ,елена 7.4.94 или к татьяне(бывшая его) 24 года.он александр 17.2.95
Здравствуйте! В каком контексте Александр 09 ноября 1988 вспоминает Евгению 11 декабря 1984? В прошлом любовная связь. Спасибо!
Доброго дня Автор! Возможно, что у Натальи 020976 будут дети (ребенок)?
30 пост пропустили
Посмотрите , пожалуйста, пост 19. Попустили. Спасибо
Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в следующем году, появится ли мужчина? Анастасия 040486
Спасибо.Да,я его обидела,но вроде как порешали этот вопрос...это связано с его бывшей,которая ему пишет,звонит и т.д..мы с ним живем в разных городах,но видемся,сейчас я уехала от него...можно вопрос еще,пожалуйста,к кому он лучше относится,ко мне ,елена 7.4.94 или к татьяне(бывшая его) 24 года.он александр 17.2.95
Он к вам серьезно относится, даже собственностью своей считает, но еще чувствует обиду
Пост 15 посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия231280
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер.Что у мч в личной жизни?Кто на сердце?Живет с девушкой.Они так и будут?там любовь?владимир 24 апреля 86 г.Благодарю