Гость
Статьи
Гадаю на таро

Гадаю на таро

Здравствуйте. Погадаю на волнующие вас вопросы(за исключением здоровья) Пишите ваши имена, даты рождения, если на любовь то какие отношения вас связывают с этим человеком

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК СКОРО НАПИШЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))

Автор
Мелисса

Посмотрите, пожалуйста, останусь ли я на новой работе? Буду ли справляться? Наталия 15 3 87 Спасибо.

Да, останетесь. Вам выпали очень хорошие карты. Будете зарабатывать очень хорошие деньги, но возможны конфликты на работе. Ваш начальник женщина? У вас может быть соперничестве с другими людьми, возможно еще с каким-то мужчиной до 35 лет, которое будет вас вгонять в подвешенное состояние, но все образуется

Автор
Е

Добрый вечер,скоро встречу мужчину для отношений, любовь.Оля28.9.87.спасибо.

Да, будет мужчина, возможно даже жить вместе будете, отношения как праздник, но вы какая-то сильная женщина, прям давите на мужчин своим напором и из-за этого могут быть конфликты и еще какой-то мужчина постарше этого, но с ним как-то тоже конфликтовать будете

Автор
Гость

Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие намерения,есть у него чувства?в отношениях,в разных городах живем,ездим друг к другу.спасибо

Вы как-то обидели этого мужчину, он вообще отстранился от вас. В печале какой-то он. Планирует строить с вами отношения, работать над ними. Этот человек может быть достаточно эгоистичным. Весело хочет проводить время

Автор
Гость

Добрый вечер! Будут ли серьёзные отношения в следующем году, ориентированные на брак, с взаимными чувствами? И сменю ли работу в следующем году? Тома, восьмое мая один девять восемь восемь, телец. Могу дать обратную связь по мере реализации событий ) спасибо! )

Вы как-то сидите и держитесь за то, что у вас есть, как-то остерегаетесь чего-то, боитесь двигаться дальше, живете в своих иллюзиях и такое ощущение, что у вас что-то закончилось, возможно отношения. Вижу у вас в течение следующего года конфликтные ситуации на работе-в спмье. Пока что одна будете

Автор
Гость

Добрый вечер!
Сойдёмся ли мы с молодым человеком в ближайшие 2 месяца? Хочет ли он общения со мной и влюблён ли в меня?
Мария 01031998, Максим 01021997

Сойдетесь. Мужчина сам объявится со страстью и неожиданно, гораздо раньше этого срока. Вы на расстоянии?

Автор
tea

Здраствуйте, что будет в любовной сфере в ближайшие 2 месяца? Надя шестнадцатоемарта87
Спасибо!

У вас мужчина какой-то сейчас есть. Такое ощущение, что с ним никак не развивается ничего. Ожидается еще один до 35 лет, страстный мужчина, но розовые очки надевать не надо и будет еще какой-то, но что-то с ним не завяжется

Автор
123452

Доброй ночи,я так понимаю это Сергею ответ?Как всё в точку,да разбили,как точно вы её описали,я в шоке,только она воздушного знака зодиака,но ей присущи характеристики огненных знаков.Расстались ещё в марте месяце,а можете посмотреть сама вернётся,и когда примерно?Спасибо большое.

Скажите ее имя и дату, и еще ваши не забудьте

Автор
Гость

Интересно даже, я была довольно искренна, а вот он нет. Ну наверно у каждого свой взгляд, на то, что произошло. Простите, наши пути с ним окончательно разошлись?

Как-то вы закрывались раньше от всего, боялись чего-то возможно, но у вас начинается новый этап в жизни сейчас. Будет какое-то нестабильное положение дел, но потом ожидаются перемены. Как снег на голову свалится мужчина, возможны вы даже работать вместе будете

Автор
Гость

Здравствуйте! Найду ли я работу в течение месяца? Мария 170985

Найдете, мужчина будет начальником, будете получать не совсем большие деньги, но в течение двух месяцев. Как-то у вас сейчас есть какие-то конфликтные ситуации, тут предупреждение, не давайте себя обмануть или не обманывайте сами, потому что витаете в иллюзиях.

Автор
Гость

У Дмитрия (6 июля 1980) есть свои дети?

Нет, своих детей нет

Гость

29 пост пропустили?

Гость
Автор

Как-то вы закрывались раньше от всего, боялись чего-то возможно, но у вас начинается новый этап в жизни сейчас. Будет какое-то нестабильное положение дел, но потом ожидаются перемены. Как снег на голову свалится мужчина, возможны вы даже работать вместе будете

Вы чётко все видите! Хм, с этим вместе и работаем...как интересно, спасибо!

Автор

У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу

Автор
Гость

Доброе утро, Ольга 200374, что будет происходить в личной жизни в новом году?

У вас было какое-то нестабильное состояние в жизни, возможно соперничали с кем-то или ссорились, а это не та ситуация из которой можно очень быстро выйти победителем. Следующий год будет спокойным, будете отдыхать, сможете себе это позволить, ожидаются праздники. Опять будете потом с кем-то соперничать и отбиваться. Пока отношений не вижу

Автор
Гость

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, будем ли мы вместе?Светлана 13.01.1996 и Михаил 07.06.1996. Очень давно не виделись и не общались.

Не вижу пока вас вместе

Гостья

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста пост 17, пропустили видимо))) Спасибо!

😻
Автор

Да, будет мужчина, возможно даже жить вместе будете, отношения как праздник, но вы какая-то сильная женщина, прям давите на мужчин своим напором и из-за этого могут быть конфликты и еще какой-то мужчина постарше этого, но с ним как-то тоже конфликтовать будете

Оооо,точно, спасибо,есть такое,сильная и давлю...🤦..
Простите,а какой он,можно кратко?
Оля28.
Сен87.

Автор
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, КАК СКОРО НАПИШЕТ ДМИТРИЙ 06.09.1997 ТАТЬЯНЕ 14.10.2001
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))

В течение двух-трех дней, максимум неделя. Как-то резко напишет, возможно конфликтно будет настроен

Автор
Гость

Здравствуйте, как ко мне относится София 260192? Александра 21293

Что-то София закрывается от вас, сидит себе на уме, много переживает

14 пропустили

Автор
😻

Оооо,точно, спасибо,есть такое,сильная и давлю...🤦..
Простите,а какой он,можно кратко?
Оля28.
Сен87.

Ну один мужчина будет такой перспективный, может зарабатывать деньги. Очень любопытный, любознательный, амбициозный. Готов работать до 7 пота. В быту неприхотлив. А другой такой яркий, инициативный, его любят женщины, с ним очень интересно

Автор
Малышка

Здраствуйте, чего ожидать в следующем году, какие будут изменения в жизни Светлана 24.03.86. Спасибо.

А какая сфера вас конкретно интересует?

Гость
Автор

Вы как-то обидели этого мужчину, он вообще отстранился от вас. В печале какой-то он. Планирует строить с вами отношения, работать над ними. Этот человек может быть достаточно эгоистичным. Весело хочет проводить время

Спасибо.Да,я его обидела,но вроде как порешали этот вопрос...это связано с его бывшей,которая ему пишет,звонит и т.д..мы с ним живем в разных городах,но видемся,сейчас я уехала от него...можно вопрос еще,пожалуйста,к кому он лучше относится,ко мне ,елена 7.4.94 или к татьяне(бывшая его) 24 года.он александр 17.2.95

Гость

Здравствуйте! В каком контексте Александр 09 ноября 1988 вспоминает Евгению 11 декабря 1984? В прошлом любовная связь. Спасибо!

123452
Автор

Скажите ее имя и дату, и еще ваши не забудьте

Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,спасибо что отвечаете.

Гость

Доброго дня Автор! Возможно, что у Натальи 020976 будут дети (ребенок)?

Гость

30 пост пропустили

Гость

Посмотрите , пожалуйста, пост 19. Попустили. Спасибо

😻
Автор

Ну один мужчина будет такой перспективный, может зарабатывать деньги. Очень любопытный, любознательный, амбициозный. Готов работать до 7 пота. В быту неприхотлив. А другой такой яркий, инициативный, его любят женщины, с ним очень интересно

Оооо, спасибо, жизнь покажет!)
🔥🔥🔥😗😗😗

N

Здравствуйте! Что ждет в личной жизни в следующем году, появится ли мужчина? Анастасия 040486

Автор
Гость

Спасибо.Да,я его обидела,но вроде как порешали этот вопрос...это связано с его бывшей,которая ему пишет,звонит и т.д..мы с ним живем в разных городах,но видемся,сейчас я уехала от него...можно вопрос еще,пожалуйста,к кому он лучше относится,ко мне ,елена 7.4.94 или к татьяне(бывшая его) 24 года.он александр 17.2.95

Он к вам серьезно относится, даже собственностью своей считает, но еще чувствует обиду

Автор
Гость

Здравствуйте! В каком контексте Александр 09 ноября 1988 вспоминает Евгению 11 декабря 1984? В прошлом любовная связь. Спасибо!

Ну, о девушке, которая ему нравилась, но уж больна эмоциональная она. Чувства к ней были,

Автор

Если можно, то общий расклад, а не конкретную сферу

Автор
123452

Сергей 27.09.1986,Александра 18.10.1991,спасибо что отвечаете.

Пока что сама не вернется, хотя захочет

Автор
Гость

Доброго дня Автор! Возможно, что у Натальи 020976 будут дети (ребенок)?

Да, будут, скорее всего девочка и мальчик

Автор
Гость

здравствуйте. в ближайшие полгода финансы останутся на прежнем уровне или будет ухудшение? лиля 15.11.92 спасибо

Пока что на одном уровне

Автор
Автор

У вас нет никакого сейчас конфликта с каким-то мужчиной? Если нет, то он будет. Будете отбиваться от чего-то, может от кого-то из прошлого и мужчина какой-то ожидается

123452
Автор

Пока что сама не вернется, хотя захочет

А вы на какой промежуток времени смотрите?

Гость
Автор

Ну, о девушке, которая ему нравилась, но уж больна эмоциональная она. Чувства к ней были,

Благодарю, да так и есть, я эмоциональная)) значит вспоминает меня в хорошем ключе?) А чувств уже нет?

Гость

Пост 15 посмотрите пожалуйста

Гость
Автор

Да, будут, скорее всего девочка и мальчик

Благодарю за ответ! Неожиданно) Можно уточнить, с ним? Алексей 060874 (муж) Вопрос был, будут ли дети у Натальи 020976.

Автор
123452

А вы на какой промежуток времени смотрите?

4 месяца

Автор
Гость

Благодарю, да так и есть, я эмоциональная)) значит вспоминает меня в хорошем ключе?) А чувств уже нет?

Он сейчас занят другим

123452
Автор

4 месяца

Ясно, спасибо,вы мне про то что бывшая писали вернётся,кроме неё просто некому,и описали её очень точно.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия231280

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Он сейчас занят другим

Это в его характере, спасибо Вам))

Автор

У вас нет никакого сейчас конфликта с каким-то мужчиной? Если нет, то он будет. Будете отбиваться от чего-то, может от кого-то из прошлого и мужчина какой-то ожидается

Спасибо за ответ, вы правы, на данный момент как раз есть конфликт с человеком

Гость
Автор

В течение двух-трех дней, максимум неделя. Как-то резко напишет, возможно конфликтно будет настроен

Спасибо буду ждать.
Можно ещё вопросик пожалуйста.
Будем мы вместе? Дмитрий 06.09.1997 Татьяна 14.10.2001

Гость

Добрый вечер.Что у мч в личной жизни?Кто на сердце?Живет с девушкой.Они так и будут?там любовь?владимир 24 апреля 86 г.Благодарю

Предыдущая тема