Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена.

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 мес.? Татьяна 04ноя88. Благодарю)

Добрый вечер. Ближайшие 2 месяца без каких-либо изменений.

Ольга

Добрый вечер) Какое отношение у Эдуарда 35 к Ольге 37? Благодарю за ответ.

Гость

Ольга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня появится ребёнок? Марина 28

Гость

Добрый вечер ! Можно посмотреть мою ситуацию , у меня проблемы по кредитам , получиться ли у меня выйти из этой ситуации до конца года ? Ирина 36

Ольга

Добрый вечер) Какое отношение у Эдуарда 35 к Ольге 37? Благодарю за ответ.

Добрый вечер. Почему-то общение на расстояние показывает. Отношение пока серьёзного нет.

Гость

Ольга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня появится ребёнок? Марина 28

Добрый вечер. Вы хотите ребеночка. По такому вопросу пишите на почту, сделаю полный расклад Вам.

Гость

На ближайший месяц будет перемирие у Инны 23.01.1993 и у Артура 07.12.1990

Гость

На ближайший месяц будет перемирие у Инны 23.01.1993 и у Артура 07.12.1990

Добрый вечер. К новому году уже всё уладиться.

Гость

Добрый вечер! Мысли Александра,32 в отношении Евгении 36. Спасибо)

Гость

Мария (01031998)
Свядёт ли нас что-то с человеком, о котором думаю в последний месяц? Что ждать в личной жизни в январе- феврале?
Спасибо!

Гость

Как он относится ко мне? Екатерина 33 Дмитрий 37

Квартирантка

Здравствуйте! Хотела бы уволиться (в начале февраля 2021, останавливает коронавирус), но, наверное, руководство не хотело бы увольнять меня. Как всё произойдет? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!

Гость
Гость

Добрый вечер ! Можно посмотреть мою ситуацию , у меня проблемы по кредитам , получиться ли у меня выйти из этой ситуации до конца года ? Ирина 36

Ольга , вы меня как то пропустили (((

Анна

Анна 26. Подскажите пожалуйста, что происходит с личной жизнью? Когда сбудется мечта о любимом человеке? Пожалуйста, подскажите

Гость

Доброй ночи. Интересует вопрос работы, наладится ли, будет ли прибыль? Ольга 35 Спасибо.

Оля я
ОльгаТаро ✔ Почта для вопросов - olga_tar68@mail.ru

Добрый вечер. Почему-то общение на расстояние показывает. Отношение пока серьёзного нет.

Да, Это мой давний знакомый, мы не виделись больше года... Позвонил недавно и пропал...

Ннннннн

Здравствуйте) Что ждёт Наталью 43 170677 в ближайшее 3 месяца? Будут изменения в личной жизни в лучшую сторону? Спасибо

Гость

Я познакомлюсь с мужчиной для сер.отн. на сайте знакомств или в др месте-реальном. Анна 31. 1марта89 Спасибо

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 25

Настя

Здравствуйте, Ольга! Будут изменения в личной жизни в течение 3- х месяцев? Сейчас одна. Анастасия, 34

shaha

Здравствуйте! Где мы встретим
и как проведем Новый год,подарит ли что Евгений(24.05.83) Наталье(6.05.74)?.Заранее благодарю!

Луна

Здравствуйте! Будет ли примирение между ольгой 31 и романом30 . В ближайшее время.Или это разрыв окончательный

Гость

Что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца ? Ирина 10.11.97

Не автор

Какие отношения в паре Дениса 27 и Яны 29, счастливая ли это пара, останутся вместе по жизни?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем