Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена.
Добрый вечер) Какое отношение у Эдуарда 35 к Ольге 37? Благодарю за ответ.
Ольга, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, когда у меня появится ребёнок? Марина 28
Добрый вечер ! Можно посмотреть мою ситуацию , у меня проблемы по кредитам , получиться ли у меня выйти из этой ситуации до конца года ? Ирина 36
На ближайший месяц будет перемирие у Инны 23.01.1993 и у Артура 07.12.1990
Добрый вечер! Мысли Александра,32 в отношении Евгении 36. Спасибо)
Мария (01031998)
Свядёт ли нас что-то с человеком, о котором думаю в последний месяц? Что ждать в личной жизни в январе- феврале?
Спасибо!
Как он относится ко мне? Екатерина 33 Дмитрий 37
Здравствуйте! Хотела бы уволиться (в начале февраля 2021, останавливает коронавирус), но, наверное, руководство не хотело бы увольнять меня. Как всё произойдет? Оксана восемнадцатое мая девяносто третьего. Спасибо!
Анна 26. Подскажите пожалуйста, что происходит с личной жизнью? Когда сбудется мечта о любимом человеке? Пожалуйста, подскажите
Доброй ночи. Интересует вопрос работы, наладится ли, будет ли прибыль? Ольга 35 Спасибо.
Здравствуйте) Что ждёт Наталью 43 170677 в ближайшее 3 месяца? Будут изменения в личной жизни в лучшую сторону? Спасибо
Я познакомлюсь с мужчиной для сер.отн. на сайте знакомств или в др месте-реальном. Анна 31. 1марта89 Спасибо
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 25
Здравствуйте, Ольга! Будут изменения в личной жизни в течение 3- х месяцев? Сейчас одна. Анастасия, 34
Здравствуйте! Где мы встретим
и как проведем Новый год,подарит ли что Евгений(24.05.83) Наталье(6.05.74)?.Заранее благодарю!
Здравствуйте! Будет ли примирение между ольгой 31 и романом30 . В ближайшее время.Или это разрыв окончательный
Что ожидает в личной жизни в ближайшие три месяца ? Ирина 10.11.97
Какие отношения в паре Дениса 27 и Яны 29, счастливая ли это пара, останутся вместе по жизни?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Стану ли я финансово богаче в феврале-марте за счёт помощи мужчины? Какие отношения нас ждут с этим мужчиной? У нас общий бизнес и он любовник мой. Ольга09..10.96весы24
Он Артём09..01,1983козерог38
Спасибо