Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена.
Добрый день. Будет ли второй ребенок?. 14/05/1983
Автор, 7 пост не посмотрите пожалуйста
Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок, Эмилия 1 04 87
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Ольга, добрый день. Когда я устроюсь на работу? Инга 24.12.1989
Здравствуйте! Когда я смогу устроиться на работу? Ольга 230197
Здравствуйте, Ольга. Будут изменения в личной жизни? Одна пока. 25081986 Оксана. Благодарю
Здравствуйте, с кем встретит Новый год роман двадцать второе апреля 87?
Здравствуйте, Оксана. На ближайший период нет серьёзных отношений. Общение по сети, знакомство и не более. Если желаете на долгий срок и подробнее, могу сделать расклад, пишите на почту, её можете найти в профиле.
Я одиночка на всю жизнь? Алина 01.04.1993.
Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие у него намерения,чувства есть?спасибо
Здравствуйте. Намерения для Вас кажутся с его стороны слишком серьёзными, много планов и т.д. Но на данный момент этот парень не смотрит сильно далеко. То есть живет здесь и сейчас, и думает так же.
спасибо.Да,его планы и намерения мне кажуться слишком серьезными и это иеня насторожыло,так как мы еще не очень хорошо знаем друг друга,а он уже жить вместе хочет и говорит о том,что семью надо строить и т.д
Будут ли у меня глобальные какие-то изменения на работе в течении следующего года? Елена 07.10.88
Здравствуйте! Каковы намерения Павла 20;8;84 к Ольге 13;6;88? Спасибо!
Здравствуйте. Будет парень в ближайшее время? Света 03.12.2003
Добрый вечер, начнутся ли в течение года отношения или без изменений? Сейчас одна. Вера, 19
Добрый вечер,какие чувства и планы у Артура 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.
Он вернётся? Полина 1993 и Светлана 1991
Здравствуйте, Галина 6 декабря семьдесят седьмого и Максим семнадцатом июля 66 - его истинное отношение ко мне
Будет ли встреча в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 33 Дмитрий 37
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Какое у него отношение ко мне? Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Благодарю!
Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 мес.? Татьяна 04ноя88. Благодарю)