Гость
Статьи
Таро. Отвечу на 1 …

Таро. Отвечу на 1 вопрос.

Ожидаю от Вас 1 вопрос, даты и имена.

125 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Добрый день. Будет ли второй ребенок?. 14/05/1983

Гость

Добрый день. Будет ли второй ребенок?. 14/05/1983

Добрый день. Вы забыли имя указать Ваше.

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Добрый день. Вы забыли имя указать Ваше.

Извините. Имя Анастасия.

Гость

Извините. Имя Анастасия.

У Вас ещё 2 ребенка появится в жизни. Первый совсем скоро.

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

У Вас ещё 2 ребенка появится в жизни. Первый совсем скоро.

Ого. Спасибо за ответ.

Гость

Автор, 7 пост не посмотрите пожалуйста

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок, Эмилия 1 04 87

Гость

Здравствуйте, будет ли у меня второй ребёнок, Эмилия 1 04 87

Здравствуйте. Да.

Русалка

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Русалка

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

На долгий срок пишите на почту. Контакты можно найти в профиле. На ближайшие 2 месяца не будет серьёзных отношений. Есть пересечения, но это не судьбоносные.

Гость

Ольга, добрый день. Когда я устроюсь на работу? Инга 24.12.1989

Гость

Ольга, добрый день. Когда я устроюсь на работу? Инга 24.12.1989

Здравствуйте. Попытки устроиться будут с начала февраля, но устроитесь только в конце февраля.

Русалка
ОльгаТАРОЛОГ ✔ [ Задать вопрос ]

На долгий срок пишите на почту. Контакты можно найти в профиле. На ближайшие 2 месяца не будет серьёзных отношений. Есть пересечения, но это не судьбоносные.

Спасибо большое за ответ.

Гость

Здравствуйте. Попытки устроиться будут с начала февраля, но устроитесь только в конце февраля.

Благодарю за ответ.

Гость

Здравствуйте! Когда я смогу устроиться на работу? Ольга 230197

Гость

Здравствуйте, Ольга. Будут изменения в личной жизни? Одна пока. 25081986 Оксана. Благодарю

Гость

Здравствуйте! Когда я смогу устроиться на работу? Ольга 230197

Здравствуйте. Если начнете активно искать, то после праздников будет благоприятное время.

Гость

Здравствуйте, с кем встретит Новый год роман двадцать второе апреля 87?

Гость

Здравствуйте, Ольга. Будут изменения в личной жизни? Одна пока. 25081986 Оксана. Благодарю

Здравствуйте, Оксана. На ближайший период нет серьёзных отношений. Общение по сети, знакомство и не более. Если желаете на долгий срок и подробнее, могу сделать расклад, пишите на почту, её можете найти в профиле.

Гость

Здравствуйте, с кем встретит Новый год роман двадцать второе апреля 87?

Здравствуйте. Карты дают некую информацию, но в данном случае я промолчу.

Гость

Я одиночка на всю жизнь? Алина 01.04.1993.

Гость

Здравствуйте. Карты дают некую информацию, но в данном случае я промолчу.

Вы не смотрите на третьих лиц?

Гость

Я одиночка на всю жизнь? Алина 01.04.1993.

Здравствуйте. Нет, что вы. У вас ещё будут отношения, просто сейчас у вас идёт упор больше на карьеру. Продолжайте жить и подвернутся к Вам отношения.

Гость

Вы не смотрите на третьих лиц?

Некоторые вопросы, выборочно я опускаю от ответа. По подобному, лучше обращайтесь лично, если необходимо.

Гость

Здравствуйте. Нет, что вы. У вас ещё будут отношения, просто сейчас у вас идёт упор больше на карьеру. Продолжайте жить и подвернутся к Вам отношения.

Да, я больше в делах и работе. Спасибо за надежды. Уже просто хочется встретить кого-то.

Гость

Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие у него намерения,чувства есть?спасибо

Гость

Некоторые вопросы, выборочно я опускаю от ответа. По подобному, лучше обращайтесь лично, если необходимо.

Меня только интересовало со своей девушкой он его встретит или нет

Гость

Здравствуйте.елена 7.4.94,александр 17.2.95.какие у него намерения,чувства есть?спасибо

Здравствуйте. Намерения для Вас кажутся с его стороны слишком серьёзными, много планов и т.д. Но на данный момент этот парень не смотрит сильно далеко. То есть живет здесь и сейчас, и думает так же.

Гость
ОльгаТаро ✔ Моя почта - olga_tar68@mail.ru

Здравствуйте. Намерения для Вас кажутся с его стороны слишком серьёзными, много планов и т.д. Но на данный момент этот парень не смотрит сильно далеко. То есть живет здесь и сейчас, и думает так же.

спасибо.Да,его планы и намерения мне кажуться слишком серьезными и это иеня насторожыло,так как мы еще не очень хорошо знаем друг друга,а он уже жить вместе хочет и говорит о том,что семью надо строить и т.д

Гость
ОльгаТАРОЛОГ ✔

Здравствуйте. По будущему прогнозу пишите на почту. Контакты можно найти в профиле.

а на вопрос о личной жизни здесь не будете отвечать?

Гость

Будут ли у меня глобальные какие-то изменения на работе в течении следующего года? Елена 07.10.88

Гость

Здравствуйте! Каковы намерения Павла 20;8;84 к Ольге 13;6;88? Спасибо!

Гость

Будут ли у меня глобальные какие-то изменения на работе в течении следующего года? Елена 07.10.88

Да, будут изменения.

Гость

Здравствуйте! Каковы намерения Павла 20;8;84 к Ольге 13;6;88? Спасибо!

Здравствуйте. Мужчина имеет к вам чувства. Если необходимо детально посмотреть по отношениям, пишите на почту, сделаю расклад.

Гость

Здравствуйте. Будет парень в ближайшее время? Света 03.12.2003

Гость

Здравствуйте. Будет парень в ближайшее время? Света 03.12.2003

Здравствуйте. Сейчас Вы общаетесь с мальчиком, вот он и будет в ближайшее время с Вами в отношениях.

Гость
ОльгаТаро ✔ Почта для вопросов - olga_tar68@mail.ru

Да, будут изменения.

Обожемой. Что-то страшно стало. Спасибо)

Гость

Добрый вечер, начнутся ли в течение года отношения или без изменений? Сейчас одна. Вера, 19

Е

Добрый вечер,какие чувства и планы у Артура 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.

Гость

Добрый вечер, начнутся ли в течение года отношения или без изменений? Сейчас одна. Вера, 19

Добрый вечер. Будут лёгкие отношения.

Е

Добрый вечер,какие чувства и планы у Артура 8.4.1996 к Екатерине 4.3.1994.спасибо.

Добрый вечер. Симпатична как девушка, но без серьёзных намерений на данный момент. Если необходимо детальнее, пишите на почту.

Гость

Он вернётся? Полина 1993 и Светлана 1991

Гость

Он вернётся? Полина 1993 и Светлана 1991

Здравствуйте. Это шутка или вы ошиблись?

Гость

Здравствуйте, Галина 6 декабря семьдесят седьмого и Максим семнадцатом июля 66 - его истинное отношение ко мне

Гость

Будет ли встреча в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 33 Дмитрий 37

Гость

Будет ли встреча в ближайшее время? Вспоминает ли он меня? Екатерина 33 Дмитрий 37

Здравствуйте. Пишите на почту, сделаю полный расклад Вам.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Галина 6 декабря семьдесят седьмого и Максим семнадцатом июля 66 - его истинное отношение ко мне

Добрый вечер. Хочет общения. Интересны Вы ему. Общайтесь, но не торопитесь в решениях координальных.

Гость

Добрый вечер! Какое у него отношение ко мне? Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Благодарю!

Гость

Добрый вечер! Какое у него отношение ко мне? Андрей 03.11.85 и Екатерина 14.07.89.Благодарю!

Добрый вечер. Симпатия есть, но возможно не только к вам одной.

Гость

Добрый вечер. Что ожидает в личной жизни в ближайшие 2 мес.? Татьяна 04ноя88. Благодарю)