Вообще по его чувствам карта действительно выпадает, что он хочет в первую очередь удовлетворить свои физические потребности. И в принципе в будущем Вас могут ждать приятные сексуальные моменты с ним
Гость
Гость
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.
Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?
Спасибо!!!
Добрый день, будет ли примерение с загадонным человеком, востоновятся ли отношения ?
Здравствуйте!Нужна ли Евгению(37),желает ли Наталью(46) Заранее благодарю!
Здравствуйте, подскажите,какие чувства и планы у Сергея36 водолей к Ольге33 весы?! спасибо
Условия в мой адрес, это значит, что не дотягиваю до уровня человека и он свысока себя ставит? Можете посмотреть, пожалуйста, завяжутся ли с таким человеком отношения/нормализуется ли общение между нами. Спасибо
Здраствуйте подскажите пожалуйста какие отношения будут между Андреем, 06.04.87// и Татьяной 20/08/82/спасибо
Условия в мой адрес, это значит, что не дотягиваю до уровня человека и он свысока себя ставит? Можете посмотреть, пожалуйста, завяжутся ли с таким человеком отношения/нормализуется ли общение между нами. Спасибо
Может быть и так. То есть вы можете его заинтересовать при условии чего-либо.
В его чувствах и поступках не будет постоянство, если отношения и завяжутся, то это будут эмоциональные качели
Добрый вечер! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Я веду себя как дура по отношению к нему?
Здравствуйте Виктория 21 Александр 27 будем ли ещё вместе? Ждать от него известия?
Сауле 23 и Рустем 25. Будут ли вместе, начнутся ли отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Здравствуйте! Сергей в чем-то вас обманывает, сейчас вы чувствуете недостаток взаимности в ваших отношениях. В будущем все встанет на свои места. И Вы встретите своего человека.
Ааааааа,точно, чувствую,что он мутный тип,обалдеть!Не нравится,что обещает и не выполняет,вообщем театрально ведёт себя, неискренне.Поэтому абстрагировалась....
Благодарю!🧡
Добрый вечер! Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984. Я веду себя как дура по отношению к нему?
Светлана, если вы сами так думаете, то..)
Сейчас посмотрю, что у него на сердце..
Ему бы хотелось доминировать в ваших отношениях, сейчас он чем-то раздражён. Карты говорят про отсутствие согласия между вами. Отойдите в сторону на время. Если нужно подробнее, обращайтесь. Пишите на почту, в профиле
Светлана, если вы сами так думаете, то..)
Сейчас посмотрю, что у него на сердце..
Ему бы хотелось доминировать в ваших отношениях, сейчас он чем-то раздражён. Карты говорят про отсутствие согласия между вами. Отойдите в сторону на время. Если нужно подробнее, обращайтесь. Пишите на почту, в профиле
Спасибо за просмотр! Думаю, вы правы. Он хотел бы доминировать и одновременно особого ничего не делать для отношений.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, будет у меня новое знакомство, отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо.
Девочки, если кому-то не ответила, продублируйте свой вопрос. Сейчас есть акция на годовой расклад. Почта есть в профиле
Спасибо. Заказывала общий годовой расклад. Ну как оно сложится или нет будет видно в течение года.Очень понравилось общение и то что подробно ответила абсолютно на все вопросы.
109 пост. Ос : предсказание сбылось)
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, заказывайте нужные вам расклады, на год, месяц, что на сердце у любимого, на соперницу, на отношение к вам, на брак, карьеру. Все доступно, жду вопросики на почту, она в профиле.
Счастья в новом году всем!