Гость
Статьи
Погадаю на таро

Погадаю на таро

Вопросы на да/нет

131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте! Скучает ли по Елене 34 Михаил 33? Будет ли пытаться возобновить общение?

Нет. Все будет, как есть сейчас. Если хотите изменить этот ответ, Вам нужно привнести что-то новое в свою жизнь. Ветер перемен

Гость

Спасибо за ответ ! Эта женщина в ближайшее время исчезнет из его жизни?

Сложный вопрос, вы знаете кто она или это незримая для Вас сила?

Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня улучшение материального положения в следующем году? Елнна, 41. Спасибо

Гость

здравствуйте. отношения с матерью так и будут напряжёнными? лиля 15.11.92 мадина 15.02.61 спасибо

Вам нужно быть предельно осторожной в вопросах, связанных с матерью. Отношения будут на острие ножа

Светок

П. 22 пропустили

Светок

Здравствуйте! Скажите, муж-дети будут? Светлана, 14.01.1989

Светлана, карты показывают за плечами что-то пережитое, тупую эмоциональную боль. Сейчас вы где-то в иллюзиях, это мешает вам строить отношения. Надо отчиститься

Гость

Добрый вечер! Появятся ли отношения в ближайшие месяцы, посмотри те пожалуйста, Татьяна тридцать пять. Спасибо.

Встреча будет в ближайшие месяцы, но не с героем вашего романа

Светок
Ellis-fox

Светлана, карты показывают за плечами что-то пережитое, тупую эмоциональную боль. Сейчас вы где-то в иллюзиях, это мешает вам строить отношения. Надо отчиститься

Спасибо. Я не вижу никого подходящего для отношений. Поэтому спрашиваю.

Гость

Здравствуйте! Задуманный человек женат? Спасибо.

Про женат не говорят однозначно карты, то ложь есть.

Гость

Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайших 5 месяцев? Ирина, 23. Спасибо.

Да, найдёте, карты позитивные, финансовое положение улучшится

Гость

Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы свою квартиру?

Да, но придётся взвалить на себя дополнительную ответственность

Мяу

Спасибо огромное,а шаги ко мне будет делать?Валера32Оля33.

Да, и вам важно вести себя как женщина, то есть принимать ухаживания, не показывать, что вы слишком в этом заинтересованы

Гость

Мария, Максим
Будем ли мы вместе в ближайшие два-три месяца?
Спасибо!

Карты говорят, что он не зрел в плане любви и сам ещё не знает, чего хочет

Гость
Гость

Добрый вечер ! Ольга 200374 сдам ли до Нового года экзамен по вождению?

Пост 40, пожалуйста.

Гость

Гость

Спасибо, вот и я не пойму. А можно тогда по-другому спросить? Есть у него женщина на сердце?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста скучает ли по мне Денис 18 сент 79?я Анастасия 17 фев 86.
Спасибо

Вообще он влюблён в Вас, но сейчас в нем внутренний конфликт, чувство внутри, что у вас ничего не получится. Тут надо смотреть подробнее ситуацию.

Гость

Добрый вечер ! Ольга 200374 сдам ли до Нового года экзамен по вождению?

Вы слишком сильно цепляетесь за тему вопроса, поэтому есть опасность потерять твёрдую почву под ногами. Расслабьтесь и все пойдёт, как надо

2009Julia01

Здравствуйте! Найду ли я в ближайшие 3 месяца, хорошую работу? Юлия 27 лет. Большое спасибо!

Да. Причём лучше по должности, чем ожидаете.

гость

Добрый вечер. Будет развитие отношений с задуманным человеком? спасибо.

Какие-то у него сейчас другие проблемы на первом плане. Кроме отношений

Гость

Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!

Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью

Гость
Ellis-fox

Вы слишком сильно цепляетесь за тему вопроса, поэтому есть опасность потерять твёрдую почву под ногами. Расслабьтесь и все пойдёт, как надо

Спасибо. Отпишусь по факту.

Гость

Добрый вечер.Анна 30 14.11.90 и Евгений 27 24.11.93. Долго ли продлятчя эти отношения?

На ближайшее будущее карта хорошая, а на отдалённое - плохая, боюсь, ничего не получится(

Гость

Добрый вечер!Посмотрите пожалуйста поменяю ли я работу в следующем году?Татьяна 34года.Спасибо!

Карты советуют прислушаться к интуиции, если вы готовы, да, поменяете)

Гость

Здравствуйте, возможно ли совместное будущее, роман 33 и Алия 33?

Екатерина 87

Извините, пожалуйста, что-то я попутала. Все верно вы сказали, правда это было в прошлом и американские горки и соперница - он ушел к ней. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, он ( максим 10 октября 87) и я (екатерина 31 8 87 ) захочет в будущем наладить со мной отношения?

Он захочет вернуться, но в итоге....не нужен он вам....не ваш

Гость

Посмотрите вернется ли задуманный человек ко мне?

Да, если он умный и честный и таким был по отношению к вам.

Гость

Здравствуйте, роман 33 встретит Новый год вместе со своей девушкой?

Да

Девочки, если кому-то не ответила, продублируйте свой вопрос. Сейчас есть акция на годовой расклад. Почта есть в профиле

Гость
Ellis-fox

Девочки, если кому-то не ответила, продублируйте свой вопрос. Сейчас есть акция на годовой расклад. Почта есть в профиле

65 не посмотрите? Или это уже платно?

Гость
Ellis-fox

Посмотрите 53 пожалуйста

Мяу
Ellis-fox

Да, и вам важно вести себя как женщина, то есть принимать ухаживания, не показывать, что вы слишком в этом заинтересованы

Спасибо,учту!
Извините,а он искренне ко мне относится?
Валерий 32 Оля 33.

Е

Добрый вечер,какие чувства и планы Артура 8.4.1996 к Кате 4.3.1994.спасибо.

Гость

Про одну точно знаю - Кристина 29. Еще есть в подозрении Елена 37.

гость
Ellis-fox

Какие-то у него сейчас другие проблемы на первом плане. Кроме отношений

Спасибо, проблемы действительно есть. Извините, а нельзя ли посмотреть все-таки развитие будет ну где-то в течение полугода?

Гость

Здравствуйте. Будет ли у меня улучшение материального положения в следующем году? Елнна, 41. Спасибо

Да, но постепенно

Гость

Гость

Спасибо, вот и я не пойму. А можно тогда по-другому спросить? Есть у него женщина на сердце?

На сердце у него вы, если верить картам, но есть женщина, которая оказывает влияние со стороны

Гость

Здравствуйте, возможно ли совместное будущее, роман 33 и Алия 33?

Да возможно, но трудностей не избежать

Мяу

Спасибо,учту!
Извините,а он искренне ко мне относится?
Валерий 32 Оля 33.

Он искренен, но тоже свои мысли в голове

Е

Добрый вечер,какие чувства и планы Артура 8.4.1996 к Кате 4.3.1994.спасибо.

Карты говорят, что он хочет завладеть вами, подчинить себе, манипулятор

Гость
Ellis-fox

На сердце у него вы, если верить картам, но есть женщина, которая оказывает влияние со стороны

Спасибо!

Гость

Про одну точно знаю - Кристина 29. Еще есть в подозрении Елена 37.

Чтобы убрать этих соперниц он должен убедиться в Вашей надежности, важно чтоб он был уверен в вас. Вообще он мужчина, который может взять на себя ответственность за вас

гость

Спасибо, проблемы действительно есть. Извините, а нельзя ли посмотреть все-таки развитие будет ну где-то в течение полугода?

Да, будет, вы сейчас ни в коем случае не должны давить на него. Наоборот - стать надежным плечом. Тогда все получится

Гость
Ellis-fox

Он искренен, но тоже свои мысли в голове

Спасибо огромное!

Гость

Добрый вечер,что испытывает и намерения Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.1991? спасибо

гость
Ellis-fox

Да, будет, вы сейчас ни в коем случае не должны давить на него. Наоборот - стать надежным плечом. Тогда все получится

Спасибо!

Гость
Ellis-fox

Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью

Гость

Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.

Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте уважаемые может можно будет узнать будут ли отношения между Андреем06/04/87/': Татьяна 20/08/82/"СПАСИБО БОЛЬШОЕ

Гость

Добрый вечер,что испытывает и намерения Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.1991? спасибо

Что-то в Вас его не устраивает, чего-то не хватает, в отношениях или общении...проанализируйте..

Гость

Гость

Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.

Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?

Вообще по его чувствам карта действительно выпадает, что он хочет в первую очередь удовлетворить свои физические потребности. И в принципе в будущем Вас могут ждать приятные сексуальные моменты с ним

Гость

Безразлична ли я задуманному человеку на самом деле?