Здравствуйте. Будет ли у меня улучшение материального положения в следующем году? Елнна, 41. Спасибо
П. 22 пропустили
Гость
Здравствуйте! Задуманный человек женат? Спасибо.
Про женат не говорят однозначно карты, то ложь есть.
Спасибо, вот и я не пойму. А можно тогда по-другому спросить? Есть у него женщина на сердце?
Здравствуйте, возможно ли совместное будущее, роман 33 и Алия 33?
Извините, пожалуйста, что-то я попутала. Все верно вы сказали, правда это было в прошлом и американские горки и соперница - он ушел к ней. Спасибо! Подскажите, пожалуйста, он ( максим 10 октября 87) и я (екатерина 31 8 87 ) захочет в будущем наладить со мной отношения?
Он захочет вернуться, но в итоге....не нужен он вам....не ваш
Девочки, если кому-то не ответила, продублируйте свой вопрос. Сейчас есть акция на годовой расклад. Почта есть в профиле
Добрый вечер,какие чувства и планы Артура 8.4.1996 к Кате 4.3.1994.спасибо.
Спасибо за ответ ! Эта женщина в ближайшее время исчезнет из его жизни?
Сложный вопрос, вы знаете кто она или это незримая для Вас сила?
Про одну точно знаю - Кристина 29. Еще есть в подозрении Елена 37.
Спасибо за ответ ! Эта женщина в ближайшее время исчезнет из его жизни?
Сложный вопрос, вы знаете кто она или это незримая для Вас сила?
Про одну точно знаю - Кристина 29. Еще есть в подозрении Елена 37.
Чтобы убрать этих соперниц он должен убедиться в Вашей надежности, важно чтоб он был уверен в вас. Вообще он мужчина, который может взять на себя ответственность за вас
Добрый вечер,что испытывает и намерения Андрей 6.4.88 к Алле 30.8.1991? спасибо
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью
Гость
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.
Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте уважаемые может можно будет узнать будут ли отношения между Андреем06/04/87/': Татьяна 20/08/82/"СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Гость
Здравствуйте! Нравлюсь ли я Инна 43 Дмитрию 36?Спасибо!
Он ненадежный человек. В отношении вас может быть какой-то интерес, не связанный с любовью.
Спасибо! Я понимаю,что о любви речь не идет. Но,если я ему не нравлюсь,как женщина,даже не представляю,какой еще интерес может быть? Просто секс? Или тоже нет?
Вообще по его чувствам карта действительно выпадает, что он хочет в первую очередь удовлетворить свои физические потребности. И в принципе в будущем Вас могут ждать приятные сексуальные моменты с ним
Безразлична ли я задуманному человеку на самом деле?