Есть такая мысль. Как мы поругались, перестали общаться, она меня обидела, я её тоже. В общем, предала в тяжёлый момент. За это я обозвала её ***, так как она изменяла своему парню, а я про это знала - у меня всё пошло по п***е как говорится. Сломала руку, подбородок, умерли близкие родственники, ушла с работы по истечению контракта и уже два года не могу найти нормальную работу, денег не хватает, в личной жизни не всё так гладко. Она из Удмуртии. Говорят, что там многие балуются магией. Так как встречала в жизни людей, кому наводили порчу и по их словам они оказывались из Ижевска. Но может совпадение. Я не знаю. Но такой факт имеется. И я сейчас начала об этом думать как вспомнила. Потому что реально после той ссоры с ней у меня всё резко в жизни стало плохо
Да у вас пробой есть. Напишите данные рождения полные, город и время. Посмотрю. Может это транзит планеты еще такой. Посмотрю когда кончится. И год когда началось примерно. И месяц.
Поменяйте себе имя и креститесь новым именем. Несчастиливую долю тому имени оставите.
Оооо.... ты подруге 300 лет нужна после оскарблений. Чтт б прям бежать платит за порчу.
Да у вас пробой есть. Напишите данные рождения полные, город и время. Посмотрю. Может это транзит планеты еще такой. Посмотрю когда кончится. И год когда началось примерно. И месяц.
Не хочу сюда писать. Можно Вам написать куда-нибудь, в другое место?
Может это и совпадение. У меня правда всё пошло не так. Ещё и отразилось на внешности, на характере. Раньше была беззаботной, легкой, улыбалась много. Сейчас же грустная часто
Да у вас вечно, как что то в жизни не ладится так по любому кто то порчи наводит. Что в отношениях, чуть какой разлад так по "бабкам" бегаете. Над собой работайте, развивайтесь, идите напролом. Конечно вам проще сидеть и ныть о порчах чем задницу свою поднять и идти дальше, бороться за свое.
Да у вас вечно, как что то в жизни не ладится так по любому кто то порчи наводит. Что в отношениях, чуть какой разлад так по "бабкам" бегаете. Над собой работайте, развивайтесь, идите напролом. Конечно вам проще сидеть и ныть о порчах чем задницу свою поднять и идти дальше, бороться за свое.
Зачем Вы всех под одну гребёнку?
вполне возможно. но это не точно. ищите хорошую (проверенную) бабку или детку, которая не разводит на деньги, а говорит правду
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Диагностика ЯСНОВИДЕНИЕМ. Сложные ситуации. ПЛАТНО. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Любителей множественных бесплатных просмотров, на которых уже "проработали" все виды колод, просьба не беспокоить - я принципиально не снимаю такие добровольные "самопорчи". В приоритете диагностики те, кто нуждается в реальной помощи и понимает всю серьёзность диагностики как метода решения, а не создания проблем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда меня очень сильно обидела подруга, увела у меня мужа, после 2 х лет в браке, и я начала прям чахнуть на глазах, я нашла по знакомым проверенную ведьму,которая помогла мне разобраться, я узнала, что моя подруга мало того увела у меня любимого, так еще и сделала мне порчу на смерть, как хорошо , что я успела обратиться во время за помощью, ведьма сняла с меня порчу и направила ее обратно на подругу, прошел месяц, я полная сил и энергии, все стало налаживаться, даже муж прибежал с извинениями, а вот подруге не повезло, загибаться стала, все у нее обрушилось в жизни, теперь бегает жирная, бедная без работы , выперли ее , выпрашивает прощениее. Поэтому советую вам действительно сильную ведьму, которая сможет и помочь вам и наказать обидчиков, ее whatsapp 89998087017. Вернула она меня к жизни опять, а та предательнциа очень сильно наказана.