Всем доброго дня. Делаю расклады небольшие, за подробностями в личные сообщения
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в Новом году? Юлия, 35.
Здравствуйте! Как проведем или встретим Новый Год?Наталья(46) и Евгений(37).Заранее боагодарю,отпишусь!
Добрый вечер!)
Какие мысли и чувства у Дмитрия 14.11.1996 к Дарье 09.01.1999?
Добрый вечер, Автор, может посмотрите 31 пост) я онлайн и вопрос актуален. Спасибо
Здравствуйте! Екатерина 10декабря85 интересует, возможны ли серьезные отношения с Николаем 20декабря85? Либо возобновление отношений с Виталием 05февраля86?
С Николаем отношений хороших не ждите, ни одной карты хорошей не выпало. Будет много проблем в отношениях, где вы будете суетиться ради ничего. как в болоте будете.
С Виталием лучше не возобновлять отношения так как ничего хорошего по итогу не выйдет. Только много боли и тоски
Добрый вечер! Какие чувства у Михаила 33 к Елене 34?
Добрый вечер
Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Какие мысли и чувства у него ко мне? Хочет ли примирения ?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшие три месяца? Марина 28
Здравствуйте. Анна 30 и Евгений 27.какие мысли,планы у него?
Здравствуйте можно узнать какие чувства у Андрея06.04.87 к Татьяне 20.08.82.помиримся ли?
Добрый день. Будут ли новые отношения в 2021 году? Дарья 28.06.96 24
Прекрасный и счастливый год ждёт, будет много радости в нем. Остерегайтесь обмана и сомнительных сделок на работе. С деньгами будет стабильно все хорошо.
Благодарю вас, пусть так и будет! На работе и так обман - посадили на мизер и не платят ползарплаты(( ищу работу, надеюсь, найду. Еще раз благодарю вас!
Гульнара 26.07.2001
Что меня ожидает в ближайшем будущем?
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Ревнует ли меня?Что испытывает ко мне?
Здравствуйте) пожалуйста посмотри. Что ждёт на Новый год! Наталью 43 170677? И будем ли мы вместе с любимым встречать его Виктор 34 240686? Спасибо
Добрый вечер
Виктория 29.03.1999 Александр 02.12.1993
Какие мысли и чувства у него ко мне? Хочет ли примирения ?
Он ещё не отошёл от конфликта и мыслями в нем, не думает о примирении. Считает Вас сильной личностью и не может с этим смириться, хочет подавить вас. Думайте сами, нужно ли вам это. карты советуют не отступать от своей позиции и укоренить их
Здравствуйте
Гульназ 01.04.1999
Что меня ожидает в ближайшее будущее?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.