Гость
Статьи
Скорпионы завистливые?

Скорпионы завистливые?

В разные периоды жизни тесно контактировали со скорпионами. И заметила одну общую черту у всех скорпов-зависть. Если у другого человека что-то лучше чем у скорее (финансы, работа, успех, личная …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Стрелец

Ой, мне мой вчера тоже сказал, что а идеале ушел бы от всех к молоденькой врачу терапевту. И чтоб ребенка ему родила. Мне уже не первый год говорит, что не хочет детей, что надо поставить на ноги ребенка от первого брака. Так что вероятно вы правы. Скорее всего правы. Найдет третью.

Да это люди такие..всю.жизнь носятся по бабам...Просто тут у Ирины муж с акцедентом в Тельце то повезло..стабильный.А восновном одно ге...это их жизнь такая неопределенная..одной всегда мало..

Гость
Стрелец

У меня три приятельницы скорпионы. Тесно не дружим , но на близкие темы общаемся. Возраст 35-45 лет. Не вижу я в них зависти и т.д. Наоборот, поддерживают меня, словом , советом. Я в принципе хорошего мнения о женщинах скорпионах. Достаточно отзывчивые люди. Мне с ними комфортно - и пообщаться, и в общей компании, лёгкие на подьем. Мужчины - противоположность. Бывший босс скорпион - там зависть и яд били ключом и через край. Лживый, изворотливый. Обманывал и партнёров по бизнесу, и сотрудников - в плане выплат зарплат и т.д. Завидовал всему - на хорошем авто возле офиса лучше не парковаться, чтобы не видел. А то сожрёт морально. Недвижимость в разных странах мира. Но зависть и желчь изливалась регулярно на подчинённых. По итогу ушла - не выдержала.

Ужас) ну вот видите,вам похоже на мужиков скорпионов не везет,а мне именно на женщин. Правда был один сосед по коммуналке - старый дед,тоже скорп. И уж он нам попил крови как никто другой из соседей. Жуткий характер (которым он гордился - так и говорил "а мы скорпионы такие", считая что _говно = сила характера) и постоянные подлянки. К слову сказать,жена от него сбежала еще в молодости с двумя маленькими детьми на руках.
Но тогда я все списала не на знак,а на то что в коммуналках все воюют,+ в его поколении полно мужиков которые ни женщин ни молодежь ни во что не ставят.

Стрелец

Да, у скорпионов жуткий характер. Завистливые, злобные, мстительные и злопамятные. Но вместе с тем могут и слезу пустить под лиричную песню в авто или при просмотре мелодрамы, сентиментальных моментов. Я не понимаю как в одном человеке могут уживаться противоречивые качества.

Гость
Стрелец

Да, у скорпионов жуткий характер. Завистливые, злобные, мстительные и злопамятные. Но вместе с тем могут и слезу пустить под лиричную песню в авто или при просмотре мелодрамы, сентиментальных моментов. Я не понимаю как в одном человеке могут уживаться противоречивые качества.

Это женский знак..Кто хочет мужика стабильного это не к ним..На эту слезу все ведутся и даже стабильные четкие Тельцы как я..Да уживаются 2 личности в них...так и есть..Но вот злость и яд всегда преобладает я заметила..Если в планетах нет заземление в земных знаках считайте что жизни с ними не будет..это люди больших страстей и живут не логикой а именно новыми чувствами и страстями..

Стрелец
Гость

Это женский знак..Кто хочет мужика стабильного это не к ним..На эту слезу все ведутся и даже стабильные четкие Тельцы как я..Да уживаются 2 личности в них...так и есть..Но вот злость и яд всегда преобладает я заметила..Если в планетах нет заземление в земных знаках считайте что жизни с ними не будет..это люди больших страстей и живут не логикой а именно новыми чувствами и страстями..

Тельцы да, стабильные и четкие. Я тоже человек достаточно четкий и последовательный. Но меня очень легко разжалобить и развести на проявление эмпатии - вот мной и пользуется скорпион. Сама себе удивляюсь как лихо меня на дорогой парфюм и т.д. развел. Не то что бы я прям последнее отдала, но как то гадко на душе, что меня развел.

Гость
Стрелец

Тельцы да, стабильные и четкие. Я тоже человек достаточно четкий и последовательный. Но меня очень легко разжалобить и развести на проявление эмпатии - вот мной и пользуется скорпион. Сама себе удивляюсь как лихо меня на дорогой парфюм и т.д. развел. Не то что бы я прям последнее отдала, но как то гадко на душе, что меня развел.

Ну вы даете..я вообще не понимаю как вы с ним когда баба есть..Я бы так точно не смогла его ни с кем делить.Так ему и сказала когда разойдешся тогда и приходи.Я собственник.Сказал хорошо.Знает мой гнев просто)Это жесть когда бык злой он вкурсе...

Гость

Да это люди такие..всю.жизнь носятся по бабам...Просто тут у Ирины муж с акцедентом в Тельце то повезло..стабильный.А восновном одно ге...это их жизнь такая неопределенная..одной всегда мало..

Вы сильно переоцениваете влияние аСцедента) Асцедент это скорее внешность и то каким человек видится окружающим... но никак не его истинная личность. У моего два стеллиума. Один в Скорпе (Солнце, Марс, Плутон, Лилит) а это на секундочку немало... Второй в Козероге (Венера, Сатурн, Нептун, Уран) и он плюс ко всему в 8 Скорпионьем доме, за искл Венеры. Это тоже считай Скорп. Луна земная, в Деве. Вот эта земля и уравновешивает стеллиум в Скорпе, но никак не Аsc)

IriS

Вы сильно переоцениваете влияние аСцедента) Асцедент это скорее внешность и то каким человек видится окружающим... но никак не его истинная личность. У моего два стеллиума. Один в Скорпе (Солнце, Марс, Плутон, Лилит) а это на секундочку немало... Второй в Козероге (Венера, Сатурн, Нептун, Уран) и он плюс ко всему в 8 Скорпионьем доме, за искл Венеры. Это тоже считай Скорп. Луна земная, в Деве. Вот эта земля и уравновешивает стеллиум в Скорпе, но никак не Аsc)

Не, с Ураном переборщила... не в Скорпе у него) но это покаленческая планета) так что не суть)

Стрелец
Гость

Ну вы даете..я вообще не понимаю как вы с ним когда баба есть..Я бы так точно не смогла его ни с кем делить.Так ему и сказала когда разойдешся тогда и приходи.Я собственник.Сказал хорошо.Знает мой гнев просто)Это жесть когда бык злой он вкурсе...

Баба появилась на зло мне в августе прошлого года. Я включила игнор - были определенные условия нашего дальнейшего сожительства. Жениться не предлагала ))) Потом узнала про бабу - решила, что я ж просто так не сдаюсь)) Пыталась обуздать свой характер и договориться. Не получилось. И теперь он меня донимает и в покое не оставляет. А я игнорирую и пытаюсь поставить точку. Жирную точку. Избавиться от этого скорпионьего выноса мозга.

Стрелец
IriS

Написано круто ! Но не понятно простому невежде в гороскопах. Это от даты рождения зависит?

Стрелец

Написано круто ! Но не понятно простому невежде в гороскопах. Это от даты рождения зависит?

Дата, место, время)

Стрелец
IriS

Дата, место, время)

Я таких подробностей не знаю. Даже про себя... Хм... Надо поинтересоваться

Стрелец

К слову о гороскопах. У моего скорпиона бывшая жена - рыбы. Вроде идеальный вариант. Развелись . Немного рассказывал мне, как издевался над ней. Жуть. Спрашивала зачем ? Ответ - потому что люблю . Т.е. люблю и мучаю. Вот так!

Гость
Стрелец

У меня три приятельницы скорпионы. Тесно не дружим , но на близкие темы общаемся. Возраст 35-45 лет. Не вижу я в них зависти и т.д. Наоборот, поддерживают меня, словом , советом. Я в принципе хорошего мнения о женщинах скорпионах. Достаточно отзывчивые люди. Мне с ними комфортно - и пообщаться, и в общей компании, лёгкие на подьем. Мужчины - противоположность. Бывший босс скорпион - там зависть и яд били ключом и через край. Лживый, изворотливый. Обманывал и партнёров по бизнесу, и сотрудников - в плане выплат зарплат и т.д. Завидовал всему - на хорошем авто возле офиса лучше не парковаться, чтобы не видел. А то сожрёт морально. Недвижимость в разных странах мира. Но зависть и желчь изливалась регулярно на подчинённых. По итогу ушла - не выдержала.

Во-во. У меня такой же шеф.

Гость
Стрелец

К слову о гороскопах. У моего скорпиона бывшая жена - рыбы. Вроде идеальный вариант. Развелись . Немного рассказывал мне, как издевался над ней. Жуть. Спрашивала зачем ? Ответ - потому что люблю . Т.е. люблю и мучаю. Вот так!

Да, это правда. Скорпы просто не понимают другого отношения к людям . Для них норма-спускать яд в того, кто рядом. Иначе они не могут и не умеют.

Гость
Стрелец

Уважайте себя!И шлите его нах реально..Они без торозов я вкурсе...и без морали часто...

Гость
Гость

Опять скорпы......обос....ли с ног до головы!!!!! Не завидую,не азартна,алкоголь есть,но бокал шампанского-это порок? Что ж мы-то так жизню вам портим,автор? Если кто-то подгадил чет там,че,все скорпы овно? Оххххххх,как же бесит! А вот моя ответка: близнецы и тельцы самые блин поганые! 4 близнеца мне жизнь испортили,а тельчиха на меня черную магию наводила,когда у меня был мужик,а она одна....и докажите мне,что я не права!!!!!кто тут самый зависливый????? Автор....кито,а?????

У моего мужа есть родной брат , он скорпион ... очень завистливый человек , мы с мужем поднялись он от зависти умирает , за спиной говорит всякие гадости за меня и за наших детей ( хоть и является дядей если можно его так назвать ) постоянно просит финансовой помощи а потом плюёт в этот колодец . Последней каплей было , что поругались когда начал бить моего ребёнка , я просто сделала вывод и перекрыла какое либо общение но он не остановился и добрался до моего родного брата и мамы . Наговорил неправды что его обидели и унизили мои родственники , выяснилось это не правда и он в кусты 🤦🏽‍♀️ очень лживый и трусливый если поймали на лжи . У него жена телец такая же как и он из подтяжка тоже гадости говорила за спиной , а сама приходила к нам как ни в чём не бывало и тоже постоянно любила халяву ( я ей могла дать денег , детям что нибудь купить , на праздники всегда покупала подарки и если она просила помощи то помогала , но оказалась очень подлой как и муж её . Телец и Скорпион очень завистливые люди и очень подлые их объединяет подлость из подтяжка . Ну а я Весы переходящие в скорпион , я очень добрый человек всегда избегаю конфликты , меня нужно вывести чтоб я стала разрушать всё вокруг , меня они доводили 5 лет . И вот сейчас я исключила их из своей жизни навсегда , никакой помощи и общение , и родства . Они умерли для меня , мои дети никогда не будут общаться с их детьми . Этих людей просто для меня нет и не может быть . Я не ругаюсь они просто умерли для меня . И их это так изводит , что они только не пытались сказать сделать . А я одним махом их опустила на землю .

Гость

У моего мужа есть родной брат , он скорпион ... очень завистливый человек , мы с мужем поднялись он от зависти умирает , за спиной говорит всякие гадости за меня и за наших детей ( хоть и является дядей если можно его так назвать ) постоянно просит финансовой помощи а потом плюёт в этот колодец . Последней каплей было , что поругались когда начал бить моего ребёнка , я просто сделала вывод и перекрыла какое либо общение но он не остановился и добрался до моего родного брата и мамы . Наговорил неправды что его обидели и унизили мои родственники , выяснилось это не правда и он в кусты 🤦🏽‍♀️ очень лживый и трусливый если поймали на лжи . У него жена телец такая же как и он из подтяжка тоже гадости говорила за спиной , а сама приходила к нам как ни в чём не бывало и тоже постоянно любила халяву ( я ей могла дать денег , детям что нибудь купить , на праздники всегда покупала подарки и если она просила помощи то помогала , но оказалась очень подлой как и муж её . Телец и Скорпион очень завистливые люди и очень подлые их объединяет подлость из подтяжка . Ну а я Весы переходящие в скорпион , я очень добрый человек всегда избегаю конфликты , меня нужно вывести чтоб я стала разрушать всё вокруг , меня они доводили 5 лет . И вот сейчас я исключила их из своей жизни навсегда , никакой помощи и общение , и родства . Они умерли для меня , мои дети никогда не будут общаться с их детьми . Этих людей просто для меня нет и не может быть . Я не ругаюсь они просто умерли для меня . И их это так изводит , что они только не пытались сказать сделать . А я одним махом их опустила на землю .

4 ошибки в одном слове... это сильно... иСподтИШка...
Я Телец, муж Скорпион. Ни в нем, ни во мне зависти ни капли.
Ну и... "я добрый человек..." сам себя не похвалишь, никто не похвалит... эт точно...))

Гость
Гость

Скорпионы злые люди.

Согласна, к сожалению..мама скорпион. Всегда себя с дочерьми сравнивает по внешности. И что купила, за сколько? Не как ты себя чувствуешь😔 или что тебя делает счастливой, а ВЕЩИ её интересуют вещи..только материальное. И да видит все в негативе никак не переучим радоваться жизни.

Гость
Гость

И еще на счет дружбы...я,скорп,не выдерживаю ненадежных людей! Которые не смогут меня поймать,когда я падаю...когда мне плохо и жизнь катится под угол к хренам собачьим,а вот одна подруга все таки есть у меня,мы 20 лет идем вместе,прошли многое,ругались,ссорились и дрси вместе!!!терплю я друзей и дружить и могу! Моя подруга-рак по гороскопу,и я ею очень дорожу, а вот близняшка-подружка как бы,на мужичка моего присела....а я огняшка,блин

Ключевое слово: ,,МЕНЯ поймать,,

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Объективно-это самый сильный знак зодиака энергетически.
Зачем им завидовать,если у них достаточно силы добиться чего угодно по-жизни (при желании конечно).
Зависть ведь от слабости.
И заметила больше всего негативных тем именно про них,что понятно-сила всегда цепляет.

С каких пор паук стал сильным знаком? Сами себе приписывают несуществующие качества)))) Скорпион очень тяжелый знак. И для себя и для людей. Тяжелый потому что у него как ни у одного другого знака постоянно накапливается негативная енергия и скорп ищет выход для нее . И выходит она когда он кусает другого. Вот и все.

Гость
IriS

Боже мой, какой бред... я выше писала сколько лет рядом со мной мои Скорпы. Ни разу. Ни разу за все эти годы ни один меня не ужалил. И уж тем более в самое больное. Единственно что... они очень правдивы. И лгать и льстить не будут. Так может за укол вы принимаете правду, которую они вам говорят? Правда знаете ли не всегда бывает приятной, это да.

Скорпионья правда всегда бестактна. Вы спросили кому ваша правда нужна?

Гость
Лапусик

С чего это все плохие? Не надо всех под одну гребенку

Да скорпы такие 14 л дружу но и люблю ее и она очень завистливая че не скажу все идёт по *** понимаю и уже мало говорю но в ней плюсы тоже есть

Элина
Гость

Вот по поводу лжи искренне не понимаю)
Обычно при первом общении либо просто болтают и постепенно узнают человека. Либо начинают лгать с какой то целью или выгодой.
На моем веку еще ни разу не встретилось полезного для меня скорпиона. Но все как один - параноят, думая что все кругом им лгут.
Можно же хоть раз задать себе логичный вопрос: "А ЗАЧЕМ обычным людям мне врать? Неужели я настолько важная персона,ради которой люди будут изворачиваться и придумывать какую то ложь?"
"Что с меня можно поиметь" в конце концов,ради чего разворачивать масштабы лжи)

Вот кстати да, постоянно слышала фразу что я вру. Сначала ошалела. Думала может реально что нафантазировала) потом поняла, передо мной жёсткий врун, все проецирует на себя, если сам врёт, значит и все вокруг врут. Завистливы. Ядовиты? Да. Но не жалят, а скорее говнят. По болевым точкам может пройтись, но опять же обидно в первый раз. Потом пох. Ну слабенький знак. У меня такое чувство. Скорее ставит в ступор когда ещё малознаком. Но потом когда начинаешь общаться, уже не реагируешь на все это.

Гость
Гость

Самое забавное,что стоит хоть немного заметить негативные качества скорпионов,как они сами и их защитники начинают как по шаблону говорить одни и те же фразы: "Просто вы их не выдерживаете. Просто вы слабые. Просто вы врунишки,а скорпионы чувствуют ложь,поэтому нападают" (прям детекторы лжи,ага) и тд.
Может просто пора признать,что это в скорпионах есть страсти и негатив,с которым они сами не способны совладать? По причине собственной слабости. Ведь столько одинаковых мнений говорит только об одном: люди этого знака сами способны завидовать,и их нападки оттуда. Сами способны врать и потому проще первыми нападают на тех кто эту их слабость распознал.
Ведь очень мало людей,которые в реале первые делают им гадости,и довольно много тех кто распознал эти гадости только ПОСЛЕ контакта со скорпионами и решил поделиться негативным опытом на форуме.
Иначе б не делились,а молча продолжали дружить,не так ли?

Вы совершенно верно написали про Скорпионов. Я сам Рыбы и вроде бы как должен дружить с ними, но чувствую к ним отторжение. Втираются в доверие, ждут от человека четсности и открытости, но сами при этом о себе не распространяются, постоянно манипулирпуют людьми, врут безбожно, без малейшего зазрения совести, ужасно любят деньги, секс и всякие извращения, склонны к мошенничеству и финансовым махинациям, интригам и подлости, завистливы к чужим успехам. Если кто-то умнее и успешнее, на *** исходят, но виду не подадут, зато постараются напакостить. Очень мерзкий и токсичный знак, переполненный желчью. Уверен, что большинство ведьм, которые наводят порчу на людей, рождены под этим знаком.

О какой силе здесь может быть речь? Лицемерие, подлость, ложь и закулисные игры не есть проявлением силы. Быть ЧЕСТНЫМ по отношению к окружающим - вот это и есть НАСТОЯЩАЯ СИЛА, но в представлении Скорпов, честность- это сниноним слабости!!! Свою говнистость преподносят как силу. Людей вокруг себя держат за простодушных лохов, которыми бессовестно пользуются.

Тоже имею горький опыт общения со Скорпионами. Хочется после этого помыться и продизенцицироваться. Психбольные, энергетические вампиры и НАРЦИССЫ!!!

Если и есть добрые, хорошие Скорпионы, то это скорее всего исключение из правил, которые пошли светлым путем развития ВВЕРХ. Как правило, большинство Скорпов СЛАБЫ, выбирают более легкий и темный путь ВНИЗ. И это касается не только Скорпов, а и любого другого знака.

Но стоит разоблачить их обман и прижать им хвост, как сразу же ретируются, заметая за собой все следы. Потом конечно же постараются отомстить.

Самолюбие выше, чем у всех остальных 11 знаков вместе взятых. Даже Львы - простодушные подростки на их фоне. Те, которые поют им дифирамбы и преподносят как самый сильный знак, либо живут с розовыми очками, либо имеют ложные представления о силе. Быть человеком г....овном и идти по трупам даже своих родственников- не есть сила, а проявление СЛАБОСТИ!!!

Гость

И жадные. Правильно.

Гость

Зависят плохие качества, скорее, от воспитания в детстве.

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Глупости.
У меня в семье два Скорпиона,да и вообще Скорпионов(по Солнцу) я люблю,дружила часто с ними,мы на "одной волне"
Зависти за ними не замечала,они сильнее этого.
А вот Львы завистливые частенько попадались.
И Солнечные,и если Венера/Асцедент во Льве.
Их "плющит",когда кто-то лучше их в чем-либо.
Внешне,финансово,социально и т п

Я и мой отец и много знакомых- львы, рады за успехи трудолюбивых людей, хорошей завистью могу порадоваться за хорошую учебу знакомых, а материально, если мне чего-то хочется, то я этого добьюсь, без зависти, всегда есть кто-то богаче, и из-за этого морально себя съедать что ли?

Гость
Гость

Наверное вы сама Скорпион или луна в Скорпе раз так их расхваливаете...Если люди псих больные извините и все тут об этом пишут то силой тут и не пахнет...это люди живущие чисто для себя и им нас..ть на людей впринципе...

Согласна, у нас начальница на работе всем сказала:пишите на всех докладные, лишь бы вам было хорошо(скорпион), довольна, если у неё появилась возможность кого-то наказать деньгами, а то что за двоих работал( напарник заболел) это не видит, был недочет, получай наказание, всё справедливо

Гость

Полностью согласна. Скорпионы завистливые до одури. И очень лживые пытаются создать иллюзию счастья, чтобы всем показать как у них все ахуенно. И вот в пример моя знакомая Скорп, которая набивалась в подружки. Сука редкостная. На вид вся такая зайка строит из себя добрую и милую, а сама такая тварь завистливая. Пыталась навязаться моему мужчине только чтобы все видели ее «сексуальность», но после отказа делала вид и звездела, что это она передумала общаться хоть все и знали, что она была послана и просто ржали над ней. Сейчас она рассталась с парнем и начала новые «счастливые» отношения от которых точно также пробирает на смех. И сразу то они лучшая пара и он ее любит ла-ла-ла а сама изменяет ему направо и на лево и ведет себя как *лядь последняя причем с бывшим тоже пересекается. Ради понтов и чтобы показаться крутой купила себе 13 iPhone на андроиде который виснет и не понимает почему он не работает. Та еще тупица бросила учёбу и все ждёт что без образования на нее просто так упадут миллионы хотя у нее даже фигуры и красивых глаз нет.

Гость
IriS

Асцендент невозможно переоценить, потому что он не менее важен, а часто даже сильнее влияет не только на личность, но и на событийный ряд жизни, значимые темы в жизни человека. С асцендента начинается первый дом, а сетка домов так же важна, как и аспекты и положение планет в знаке. У меня, например, Солнце в Овне, Асцендент в Раке, и я ощущаю на себе влияние энергий Рака не меньше, а может даже и больше, чем энергий Овна и др.знаков в моей карте рождения и событийно в жизни много "рачьих" тем идет со мной по жизни.
Про то, что асцендент только лишь внешняя оболочка, то, как нас воспринимают окружающие, скорее миф, либо сильное упрощение, одна из граней асцендента. А так он очень важен. В некоторых астрологических школах он рассматривается первостепеннее по влиянию чем Солнце.

Гость

О боже.. какой бред тут понаписали... вы хоть понимаете что помимо солнце в скорпионе есть и другие планеты в других знаках!????? причём тут знак скорпион, или вы всех скорпионов на земле знаете?????, человек не может состоять из одного негатива!!! у всех есть свой положительные стороны!!!.
вот у моей знакомой муж был телец! Реальный садист, жену свою бил и унижал, еще и собственник, сам он изменял! а ведь он типичный телец... но она не сидит на форуме и не обсирает человека! Обсирать на форумах могут только тупые, примитивные, слишком глубоко обиженные люди, которым нечем заняться! и что-бы как-то облегчить свою обиду, на форумах самоутверждаются и назло обсирают знак зодиака, ведь вы только на этом способны!... Были бы сильные приняли бы свой опыт а не страдали бы дальше фигнёй!! вы себя так жалкими показываете. Если вы обсираете на форуме знак зодиака значит человек под этим знаков запал вам в душу и вы просто не хотите забывать этого человека! что ещё раз доказывает что перед скорпионами все не ровно дышат, это настолько сильный знак что даже после горького опыта с этим знаков люди всё равно не хотят отпускать и забывать... настолько людям не пофиг и не безразличны к скорпионам))

Гость
🌟ASTROLOG🌟

Объективно-это самый сильный знак зодиака энергетически.
Зачем им завидовать,если у них достаточно силы добиться чего угодно по-жизни (при желании конечно).
Зависть ведь от слабости.
И заметила больше всего негативных тем именно про них,что понятно-сила всегда цепляет.

Не сильны они вовсе.мстительность ,завышенное эго,подавление унижение других с целью самоутвердиться это ни есть качества сильного человека. И зависть это яркая черта которая явно прослеживается

Гость

Самые завистливые и злые весы, предатели, любят ругань интриги, бардак.. Не надежные. Им нельзя доверять

Гость
Гость

У них нет силы. Есть яд, который нужно выпускать на кого-то иначе их начнет этот яд разьедать. Этот яд люди называют типо силой. Ну какая же это сила-сделать кому то каку, вывести на эмоции и тд.?

Согласна.Есть так же у них зависть, жгучая.Кто умнее,красивее и счастливее,то обязательно начнут свое жало "показывать" этой счастливице, зная,что этого всего у них никогда не будет.Придирки к каждому слову,действию...Одним словом,кислород закрывать хотят,пока по собственной бошке не получат ответ внезапно)

Гость

Есть у меня 2 скорпы-коллеги.Оба мстительные,завистливые и когда надо-трусливые.Радуются чужому горю,ищут минусов у людей вокруг и конечно находят и счастье их только в этом заключается.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Абсолютная неправдв. 4 бывшие подруги скорпионы. Бывшие потому что говнистые люди. Ничего существенного в жизни не добились, как все. Родственница скорп. Начальник скорп. -завидует мне, потому что мой муж зарабатывает в разы больше него. Вечно лезет с распросами что у меня да как помимо работы, а потом вижу, что начинает сплетничать обо мне. Еще лицемерит много, лижет опу вышестоящему и плохо говорит о людях за спиной. Где достоинство и порядочеость. Мерзкий человек, хотя-да, гордиться тем, что он скорпион)

Да,у меня тоже коллега скорпионша.В данное время мне поперек горла стоит.Причина ее ненависти ко мне-моя внешность, дружелюбность, доброта,честность,добропорядочность,активность на работе,почти все хвалят меня,пытаются пообщаться со мной и дружить,поклонников так же много.Вот и хамит,по возможности старается задеть больно,а от меня видит только пренебрежение к ее яду и исходящий ко всем позитив.