Гость
Статьи
Скорпионы завистливые?

Скорпионы завистливые?

В разные периоды жизни тесно контактировали со скорпионами. И заметила одну общую черту у всех скорпов-зависть. Если у другого человека что-то лучше чем у скорее (финансы, работа, успех, личная …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
IriS

Не касается. Не спросили. Они и не скажут. Ну мои такие. А если спросили, то будьте готовы услашь то, что они думают на самом деле.

Как раз и нет. Их не спрашивают.

Блин, ща поговорила со своей кумой, Близняшкой, у нее бывший муж Скорп) все приписываемые им грехи подтвердила))) кроме зависти!!!)))

Гость

Но вот акцедент в Тельце вот он у вас и стабильный.У меня в Весах идеалист.Да страсть на всю жизнь.Очень страстный союз.)Это точно.

Asc в Весах?) Красавчик?))

Гость
IriS

Asc в Весах?) Красавчик?))

Да красавчик я на внешность и секс и повелась.)Реально очень красивый как Принц.И была удивлена как с такой идеальной внешностью такой человек..Мы ж эстеты Тельцы любим все красивое.
Ну у вас он чисто земной по планетам мой воздушный.Это прекрасно что он земной.Идеально

Гость

Да красавчик я на внешность и секс и повелась.)Реально очень красивый как Принц.И была удивлена как с такой идеальной внешностью такой человек..Мы ж эстеты Тельцы любим все красивое.
Ну у вас он чисто земной по планетам мой воздушный.Это прекрасно что он земной.Идеально

Эстеты, да) мой тоже хорошенький сил нет) Но повезло, да) что земли много)

Гость
IriS

Примитивно рассуждаете. Речь не о той лжи, например сколько у вас конфет в вазочке осталось или что то в этрм роде. Речь об эмоциональной чувствительности. Лицемерие, фальшивые чувства и все прочее...

Я и не про конфеты.
Для чего использовать лицемерие,если перед вами обычный,ничем не примечательный человек?
Для чего включать фальшивые чувства если вам от него ничего не нужно?
Поймите,для нормальных людей ложь - слишком энергозатратное мероприятие,и возможно ее и начнут использовать только тогда сильно надо кому то понравиться. (например если новый знакомый работает в газпроме,здесь допускаем лживую дружбу)
Но не простому обывателю Васе - скорпу/овену/водолею и тд.
И если этот Вася не захочет дружить,или покажет свой гадостный характер/недалекость при первом знакомстве, то кому и зачем надо перед ним лицемерить? Люди просто пройдут мимо. А если покажет себя приятным интересным собеседником,то просто захотят его узнать получше,опять же, причем тут лживые чувства?
Это вы рассуждаете так,будто вас скорпионы зазомбировали (а они ведь еще те манипуляторы):)

Гость

Я и не про конфеты.
Для чего использовать лицемерие,если перед вами обычный,ничем не примечательный человек?
Поймите,для нормальных людей ложь - слишком энергозатратное мероприятие,и возможно ее и начнут использовать только тогда сильно надо кому то понравиться. (например если новый знакомый работает в газпроме,здесь допускаем лживую дружбу)
И если этот Вася не захочет дружить,или покажет свой гадостный характер/недалекость при первом знакомстве, то кому и зачем надо перед ним лицемерить? Люди просто пройдут мимо. А если покажет себя приятным интересным собеседником,то просто захотят его узнать получше,опять же, причем тут лживые чувства?
Это вы рассуждаете так,будто вас скорпионы зазомбировали (а они ведь еще те манипуляторы):)

Да я вам и не про шапочное знакомство!!! Случайные знакомые им вообще не интересны!

Гость

Я и не про конфеты.

Ага... "зазомбировали" 🙄

Гость
IriS

Да я вам и не про шапочное знакомство!!! Случайные знакомые им вообще не интересны!

Все крепкие отношения когда то начинаются с простого шапочного знакомства,не?)

Гость

Все крепкие отношения когда то начинаются с простого шапочного знакомства,не?)

Само собой. Но я не о том. Вы меня не слышите. Шоры.

Гость
IriS

Ага... "зазомбировали" 🙄

Ок,не буду уже спорить.
Лично меня скорпы не обидели,я как раз из тех,кого если на этапе шапочного знакомства предпочли отфутболить, назвав лгуньей,лицемеркой или еще кем то там - просто запишу человека в "поверхностные и высокомерные": ведь он даже не попытался понять меня или узнать получше. "высокомерный" - потому что считает себя гуру людской психологии и думает,что за несколько дней общения насквозь всех видит.
Я в таких темах с целью скорее не _обосрать знак,а понять его. Но натыкаюсь на одни и те же высокомерные фразочки от самих скорпионов: "ой как мы вас задели,ухаха" - и побежал в кусты)
Или "просто вы слабаки/лжецы и мы вас насквозь видим" - ни один скорп не попытался обьяснить свою позицию конкретными примерами из жизни.
И "просто вы их не понимаете" - да вот пытаемся,но сами скорпы не стараются понять людей, высокомерно от них отворачиваясь🤷‍♀️

Гость
Гость

Ок,не буду уже спорить.
Лично меня скорпы не обидели,я как раз из тех,кого если на этапе шапочного знакомства предпочли отфутболить, назвав лгуньей,лицемеркой или еще кем то там - просто запишу человека в "поверхностные и высокомерные": ведь он даже не попытался понять меня или узнать получше. "высокомерный" - потому что считает себя гуру людской психологии и думает,что за несколько дней общения насквозь всех видит.
Я в таких темах с целью скорее не _обосрать знак,а понять его. Но натыкаюсь на одни и те же высокомерные фразочки от самих скорпионов: "ой как мы вас задели,ухаха" - и побежал в кусты)
Или "просто вы слабаки/лжецы и мы вас насквозь видим" - ни один скорп не попытался обьяснить свою позицию конкретными примерами из жизни.
И "просто вы их не понимаете" - да вот пытаемся,но сами скорпы не стараются понять людей, высокомерно от них отворачиваясь🤷‍♀️

Просто Скорпам кроме них самих никто не нужен.Люди живут чисто для себя.Сложно поверить в любовь эгоиста.Вы правы.

Гость

Ок,не буду уже спорить.

Их понять невозможно наверно... их чувствовать надо... надо самим иметь воду в карте... Наверно так... Открываться, объяснять что то о себе они не будут. Факт. Только интуитивно. Только чуйка. Потому что да, сложные. Да, глубокие. Да, их не понимают, но они как раз нуждаются в этом понимании и приятии. Поэтому наверно не всем они идут... Может так...

Гость

Просто Скорпам кроме них самих никто не нужен.Люди живут чисто для себя.Сложно поверить в любовь эгоиста.Вы правы.

Не правда. Обе мои подруги все в семье. Все для семьи. Идеальные жены. Муж тоже на эгоиста не тянет и очень семейный. Все детей любят до безумия и все для них... О каком "живут для себя" при таком раскладе может идти речь?

Гость
IriS

Не правда. Обе мои подруги все в семье. Все для семьи. Идеальные жены. Муж тоже на эгоиста не тянет и очень семейный. Все детей любят до безумия и все для них... О каком "живут для себя" при таком раскладе может идти речь?

У вас другая ситуация акц в Тельце и земные планеты.Мы ж выяснили.

Гость
IriS

Их понять невозможно наверно... их чувствовать надо... надо самим иметь воду в карте... Наверно так... Открываться, объяснять что то о себе они не будут. Факт. Только интуитивно. Только чуйка. Потому что да, сложные. Да, глубокие. Да, их не понимают, но они как раз нуждаются в этом понимании и приятии. Поэтому наверно не всем они идут... Может так...

У меня 3 личные планеты в знаке воды. Я понимаю Скорпионов поэтому и пишу о них то, что пишу.

Гость

У вас другая ситуация акц в Тельце и земные планеты.Мы ж выяснили.

Так это муж. А как же остальные мои Скорпы?

Гость

У меня 3 личные планеты в знаке воды. Я понимаю Скорпионов поэтому и пишу о них то, что пишу.

Луна где?

Гость
IriS

Возможно.
Я хоть и воздушный знак - по карте вобще показывает больше земли и козерога. Предпочитаю больше на спокойный рассудок полагаться,и чужие эмоции выбивают из равновесия.
У меня ведь тоже муж скорпион) и это наверное единственный скорп,с которым нашла общий язык (за исключением его эмоций и иногда мутного поведения, "опять включил слишком таинственного" - как я его иногда подкалываю).
Остальных посторонних скорпионов так и не удалось понять, да и не верю я что они людей насквозь видят,считаю это выпендрежем)

Гость

Возможно.
Я хоть и воздушный знак - по карте вобще показывает больше земли и козерога. Предпочитаю больше на спокойный рассудок полагаться,и чужие эмоции выбивают из равновесия.
У меня ведь тоже муж скорпион) и это наверное единственный скорп,с которым нашла общий язык (за исключением его эмоций и иногда мутного поведения, "опять включил слишком таинственного" - как я его иногда подкалываю).
Остальных посторонних скорпионов так и не удалось понять, да и не верю я что они людей насквозь видят,считаю это выпендрежем)

Мутное поведение у них часто от того что сами себя не понимают временами) или боятся, что их не поймут) или как вариант еще не хотят беспокоить... Вот это напрягает меня больше всего) если мой притих... Всё. Что то начепушил по тихому)) потом все равно расколется... и там проблема далеко не конец света)) но подумать приходится...)

Гость
IriS

Луна где?

В скорпионе)))

Гость

В скорпионе)))

Не верю.

Гость
IriS

Не верю.

Ваше право))

Гость

Я Стрелец. Бывший или настоящий - скорпион. Да, завистливый, да, жалит. Что есть, то есть. Не могу понять его. Ушел, живёт с другой, посоветовал мне устраивать свою личную жизнь и не ждать его. Но вместе с тем говорит мне что я красивая, умная и т.д. что ему хорошо со мной. Завтра собирался ко мне поздравить м новым годом. На остановке готов был встретиться только чтобы мне отдать подарок. Как все это понимать ? Я с ума схожу - не вижу логики в действиях. От бабы своей не уйду, но и тебя не отпущу. Скажите прямо - я ***?

Гость
Гость

Я Стрелец. Бывший или настоящий - скорпион. Да, завистливый, да, жалит. Что есть, то есть. Не могу понять его. Ушел, живёт с другой, посоветовал мне устраивать свою личную жизнь и не ждать его. Но вместе с тем говорит мне что я красивая, умная и т.д. что ему хорошо со мной. Завтра собирался ко мне поздравить м новым годом. На остановке готов был встретиться только чтобы мне отдать подарок. Как все это понимать ? Я с ума схожу - не вижу логики в действиях. От бабы своей не уйду, но и тебя не отпущу. Скажите прямо - я ***?

Ушел и живёт с другой(с) Кто вас там за что держит. Если "привет" сказал, все, писец, уже не отпускает))

Гость
Гость

Самооценку свою тешит(видать низкая), давая надежду своими подарочками и комплиментами. Нормальный человек если уж остыл - понимает как другому может быть больно
- временно оборвет всяческие контакты. Чтобы покинутый имел возможность восстановиться. А этот - полный _подонок. И он о вас не заботится.
Вам нужно найти в себе силы и оборвать с ним общение. И хоть немного отвлекитесь на кого то другого,любое общение подойдет,хоть дружеское,хоть романтическое.

Гость
Гость

Самооценку свою тешит(видать низкая), давая надежду своими подарочками и комплиментами. Нормальный человек если уж остыл - понимает как другому может быть больно
- временно оборвет всяческие контакты. Чтобы покинутый имел возможность восстановиться. А этот - полный _подонок. И он о вас не заботится.
Вам нужно найти в себе силы и оборвать с ним общение. И хоть немного отвлекитесь на кого то другого,любое общение подойдет,хоть дружеское,хоть романтическое.

Спасибо. Вот и я так думаю. Наверно так и сделаю - в новый год без бывших

Стрелец

Вишенка на торте - предложил поехать вместе в Болгарию в июне м сыном от первого брака (10 лет). С бабой своей ехать не хочет. Аргумент - не совпадает отпуск. Баба - уборщица в клининговой компании, на 6 лет его старше, трое детей. Старшей 23 года и двойняшки по 13 лет. Ему 40. Ей 46. Умом скоро тронусь. Реально бежать надо и подальше.

Гость
Стрелец

Вишенка на торте - предложил поехать вместе в Болгарию в июне м сыном от первого брака (10 лет). С бабой своей ехать не хочет. Аргумент - не совпадает отпуск. Баба - уборщица в клининговой компании, на 6 лет его старше, трое детей. Старшей 23 года и двойняшки по 13 лет. Ему 40. Ей 46. Умом скоро тронусь. Реально бежать надо и подальше.

Это какая то трешовая история в стиле Скорпов)))Ну я лично не удивляюсь..читаю книгу написанную самим Скорпом который одновременно сделал 2 х детей разным бабам)))Не удивляйтесь просто бегите мой вам совет.Это такие люди..их не переделать..

Стрелец
Гость

Это какая то трешовая история в стиле Скорпов)))Ну я лично не удивляюсь..читаю книгу написанную самим Скорпом который одновременно сделал 2 х детей разным бабам)))Не удивляйтесь просто бегите мой вам совет.Это такие люди..их не переделать..

Да, трэш полнейший. Я вообще не могу понять логику в действиях и словах. То говорит - устраивай свою жизнь без меня, так сложилась судьба. То спрашивает есть ли у меня чемодан для поездки. И купила ли я купальник. То орет что от бабусяки не уйдет, то звонит - давай встретимся я скучаю. То выносит мозг что он ей должен, что она его пустила пожить , то орет что под каблуком и контролем. Дети чужие то напрягают, то обсуждает со мной что в Болгарию их возьмёт. И так постоянно .... Сначала оправдывала, что мечется, не может принять решение. Но с другой стороны - говорит что не нужны новые отношения. Что бабусяка дает ему стабильность в жизни и т.д. Мрак.

Стрелец

Кроме как бежать - вариантов не вижу. Терпения и нервов не хватает. Сегодня сказала ему что хочу побыть одна в тишине и не хочу с ним встречаться. Уже реально ничего не хочу. Держит только иллюзия, что я не одна. Но и не в паре.

Гость
Стрелец

Кроме как бежать - вариантов не вижу. Терпения и нервов не хватает. Сегодня сказала ему что хочу побыть одна в тишине и не хочу с ним встречаться. Уже реально ничего не хочу. Держит только иллюзия, что я не одна. Но и не в паре.

А зачем такая пара??Мне тоже 5 лет моз тра..ли..а потом сказали нет любви.Вы знаете уже одна полтора года и все ок.Даже счастливее стала по сравнению с тем адом..Так что у вас выход один уходить..а он так и будет метатся между 2х сосен..Я тоже сначала думала переделать но это диагноз..им по сути кроме себя никто не нужен.

Гость
Гость

А зачем такая пара??Мне тоже 5 лет моз тра..ли..а потом сказали нет любви.Вы знаете уже одна полтора года и все ок.Даже счастливее стала по сравнению с тем адом..Так что у вас выход один уходить..а он так и будет метатся между 2х сосен..Я тоже сначала думала переделать но это диагноз..им по сути кроме себя никто не нужен.

Мне мой так и сказал тебе памятник при жизни меня терпеть неопределенного.))Так что я серьезно этих мужчин не воспринимаю.Есть исключение как тут писали.Но это большая редкость..восновном одно и тоже..почитайте тут форумы..

Стрелец

Заблокировала скорпиона везде где только можно. Припёрся сам. Ко мне домой. Вариант только один - переезд. И смена номера телефона. Просила по человечески оставить меня на время в покое. Не дошло. Баба есть. И от меня секс и деньги надо. В общем - реально клиника. Бежать и подальше от них.

Гость
Стрелец

Заблокировала скорпиона везде где только можно. Припёрся сам. Ко мне домой. Вариант только один - переезд. И смена номера телефона. Просила по человечески оставить меня на время в покое. Не дошло. Баба есть. И от меня секс и деньги надо. В общем - реально клиника. Бежать и подальше от них.

Так 100% так и надо делать..

Стрелец

В общем, если надо вернуть скорпиона - включайте лютый игнор. Мне мой сегодня сказал что ему нужна охота и азарт. Когда жертва ускользает.
Я конечно не считаю себя жертвой
И скандала не было только из уважения к соседям - пришлось пустить в квартиру. Но реально за ними бегать не надо. Сами достанут, душу вымут и всю кровь выпьют. Попросила а очередной раз оставить в покое. Баба есть - свободен. Ой, какие соловьиные трели выслушала .... Уже просто отвращение к человеку - липкий и скользкий.

Гость
Стрелец

В общем, если надо вернуть скорпиона - включайте лютый игнор. Мне мой сегодня сказал что ему нужна охота и азарт. Когда жертва ускользает.
Я конечно не считаю себя жертвой
И скандала не было только из уважения к соседям - пришлось пустить в квартиру. Но реально за ними бегать не надо. Сами достанут, душу вымут и всю кровь выпьют. Попросила а очередной раз оставить в покое. Баба есть - свободен. Ой, какие соловьиные трели выслушала .... Уже просто отвращение к человеку - липкий и скользкий.

Не видитесь на эту болтовню..и шлите нах..Да игнор их цепляет но на игре "кошки-мышки" жизнь не построишь...

Гость
Стрелец

Пригрозите что если не уймется -все его бабе расскажете

Стрелец
Гость

Пригрозите что если не уймется -все его бабе расскажете

С удовольствием бы так и сделала. Чтоб забрала себе нахрен. Контактов нет. Я в телефон его не лажу, визуально тоже ее не особо помню. Видела один раз на фото. Разве что только пригрозить - но реализовать не получится.

Стрелец
Гость

Не видитесь на эту болтовню..и шлите нах..Да игнор их цепляет но на игре "кошки-мышки" жизнь не построишь...

С ума сходит от игнора - вайбер забит сообщениями. Телефон отключить резко не могу - на номере клиенты завязаны. Разблокировала его в вайбере - чтоб не трезвонил . Надо наверно реально съезжать со съемной квартиры и менять номер телефона.

Гость
Стрелец

С ума сходит от игнора - вайбер забит сообщениями. Телефон отключить резко не могу - на номере клиенты завязаны. Разблокировала его в вайбере - чтоб не трезвонил . Надо наверно реально съезжать со съемной квартиры и менять номер телефона.

Здорово вы его самооценку надломили) совсем кукухой поехал

Гость
Стрелец

Можно еще "случайно" на фото отметиться с каким нибудь другом.
А этот пусть сидит и радуется,что вокруг него теперь не страдающие девушки бегают,а та баба и трое ее детей

Гость
Гость

Можно еще "случайно" на фото отметиться с каким нибудь другом.
А этот пусть сидит и радуется,что вокруг него теперь не страдающие девушки бегают,а та баба и трое ее детей

А то самэц блин

Гость
Стрелец

Вы смотрите чтоб как в книге не получилось как Скорпион одновременно двоим детей сделал с разницей в 4 месяца)))Такие люди..бегите от этого дур дома прка не поздно...

Гость
Гость

Вы смотрите чтоб как в книге не получилось как Скорпион одновременно двоим детей сделал с разницей в 4 месяца)))Такие люди..бегите от этого дур дома прка не поздно...

Еще забыла добавить что по итогу ушел он к 3й)))Вот и суть скорпиона...

Гость
Гость

Я вам не верю. Или сама такая и не видите ничего плохого в таком поведении. Ребенок скорпион? У моей дочки подружка тоже скорпион. 8 лет ей было. Очень завистливая и пакостная из под тишка(дети не умеют скрывать эмоции и чувства). Увидела у моей новую игрушку, вижу что у нее настроение испортилось, сидит вертит в руках, моя пошла в туалет, возвращается а игруха сломана. Моя в слезы, спрашиваю зачем ты это сделала, она пожимает плечами. Вот вся суть скорпиона. Моя с ней недружит уже несколько лет. Спрашиваю почему, неужели только из за той игрушки? Моя говорит-нет,просто Даша злая. Вот так проявляется их чувство справедливости-у меня нет, справедливо будет если у тебя тоже небудет)))

Кстати плюсую. Вспомнила что восновном со скорпионским ядом сталкивалась в детстве и тоже в 7-8 лет,когда мне на день рождения подарили первую приставку и собрали моих подружек. Жили мы тогда в комуналке и девочку соседку тоже позвали (мы ровесницы). Плюс в мрем классе учился симпатичный мальчик, он в тот день гулял во дворе, поздоровался в окно и поздравил,вобщем его тоже позвали)
Вобщем получилось,что у меня праздник,веселье куча гостей,все играют в приставку,которую родители соседки не могли ей купить + мальчик который этой девочке тайком нравился.
И тут она не выдержала и просто разрыдалась посреди комнаты. И выбежала. Дети ничего не поняли,все были заняты приставкой (она одна к ней не подходила),то есть обидеть или ударить ее никто не мог.
Я хотела пойти за ней и успокоить,но мама меня остановила.
То что это зависть уже было понятно,тк до этого она могла тоже втихаря испортить мою игрушку типа нечаянно. И когда нас собирали в первый класс,мамы договорились что пойдем вместе,а она видимо снова чему то позавидовав в тот день,убежала первая.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрелец

У меня три приятельницы скорпионы. Тесно не дружим , но на близкие темы общаемся. Возраст 35-45 лет. Не вижу я в них зависти и т.д. Наоборот, поддерживают меня, словом , советом. Я в принципе хорошего мнения о женщинах скорпионах. Достаточно отзывчивые люди. Мне с ними комфортно - и пообщаться, и в общей компании, лёгкие на подьем. Мужчины - противоположность. Бывший босс скорпион - там зависть и яд били ключом и через край. Лживый, изворотливый. Обманывал и партнёров по бизнесу, и сотрудников - в плане выплат зарплат и т.д. Завидовал всему - на хорошем авто возле офиса лучше не парковаться, чтобы не видел. А то сожрёт морально. Недвижимость в разных странах мира. Но зависть и желчь изливалась регулярно на подчинённых. По итогу ушла - не выдержала.

Гость

Вобще все детишки с которыми дружба не складывалась в детстве - были девочки скорпионы. Реально завистливые и хитрые не по годам.
У двоюродной сестры скорпионихи была фишка: любой мой промах потом всем рассказывать и высмеивать меня по сто раз за одно и то же,во всем выставлять _дурочкой,а она якобы такая вся не по годам развитая и дружит только со старшими.
Она же потом с одной старшей девчонкой(тоже скорпом) ради развлекушки ополчились против меня,говоря взрослым что я типа _дурочка,не дотягиваю до них и они не хотят со мной общаться (хотя до этого она со мной дружила). Потом собрала кучу подружек и они начали травить другую девочку. То есть вот это вот потравить толпой и посмеяться над более слабым - тоже скорпионье качество

Стрелец
Гость

Еще забыла добавить что по итогу ушел он к 3й)))Вот и суть скорпиона...

Ой, мне мой вчера тоже сказал, что а идеале ушел бы от всех к молоденькой врачу терапевту. И чтоб ребенка ему родила. Мне уже не первый год говорит, что не хочет детей, что надо поставить на ноги ребенка от первого брака. Так что вероятно вы правы. Скорее всего правы. Найдет третью.

Гость

По поводу потравить коллективно,еще вспомнила историю(у меня их вобще дофига,столько сколько я пострадала от баб-скорпов наверное никто не страдал))
Только теперь уже на работе тоже коллега-скорпиониха на ровном месте начала настраивать против меня коллектив. Причем именно тогда когда ее слегка повысили
- видать "дорвалась до власти" и показала свою сущность.
До этого мы с ней были на равных и нормально общались: я в свободное от работы время очень любила слушать ее истории,она прекрасный рассказчик. То есть я не сплетничала,не перебивала и личное мы не обсуждали,чтобы я ее хоть чем то обидела.
И вобшем на ее манипуляции повелись всего несколько человек,восновном ее самые приближенные + пара слабых _дурачков. Но основной коллектив ко мне остался нейтрален.
+ еще долго потом на корпоративах замечала ее прожигающий мрачный взгляд, как будто знаете наблюдает "вот только промахнись в чем нибудь и я тебя добью"
- который ей не всегда удавалось скрыть (а может и не пыталась).
До сих пор загадка чем я ей не угодила