Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст.
Не стоит расчитывать на совместное проведение НГ, мужчина не искренен, а вы не видите всей полноты картины.
Здравствуйте. Как будут складываться наши отношения дальше?? Проведем ли предстоящую новогоднюю ночь вместе?Александра100287юрий280482. Спасибо
Не стоит расчитывать на совместное проведение НГ, мужчина не искренен, а вы не видите всей полноты картины
А в чем не искренен, расскажите подробнее. У нас с ним отношения уже два года.
Вас вспоминает, но не видит возможным свое возвращение в семью. Кстати о своём фиаско в новых отношениях он знает, но признавать это отказывается.
На прямую к вам он не пойдёт,будет окольными путями через ребёнка удочку закидывать. Но и тогда ваше воссоединение не произойдёт.
Спасибо большое. Ладно, я и так уже смирилась, что не судьба, видимо. Может там, даже в таких нечестных отношениях, он все же нашел свое счастье. Буду ждать мою судьбу. А можно еше спросить, Вам карты что-то хорошее для меня в плане будущих отношений, может, покажут?
Николай не свободен, может предложить вам тайные отношения.
Виталий очень хочет примирения, если пойдете ему навстречу: вы у руля а он пассажир.
Благодарю, про Виталия думаю так и есть. Николай свободен, возможно мыслями не отпустил, но физически точно один. Возможно Вы увидели сильное влияние матери.
Вы обижена на мужчину и наказываете его холодностью. Он подглядывает за вами, но идти на контакт не спешит.
На ближайшее три месяца: он будет гореть вами, желать вас, но действий от него не будет. А вы желая подтолкнуть его к действиям будете предпринимать смелые и где-то даже шокирующие шаги.
Спасибо! Ситуация такова, что он ушел к другой, которая гораздо его старше, и не понятно как так получилось, тк все что в ней есть - противоречит его принципам. Со мной оборвал резко все контакты, я пыталась наладить отношения( когда еще не знала причину разрыва ),и он меня своей холодностью отстранял. И насколько я слышала 2 месяца назад у них там было все хорошо. А я да обижена, потому что человек просто утром вышел по делам и пропал ничего не сказав, что ушел насовсем)
Юлия 21 и Максим 26, его отношение к ней. спасибо.
Дублирую)
Здравствуйте. Появятся ли отношения в ближайшие 2 месяца? Валерия 21.Заранее благодарю.
Дублирую)
Очень неоднозначные чувства, эмоциональные качели и раздрай то + то - и никакой стабильности.
Он вас не отпустил, как тень за вашей спиной, вы всегда в его поле зрения. Но отношений в ближайшие три месяца нет.
42. Снег
[604620271] - Сегодня, 00:11
Доброй ночи. Скажите, пож-та, андрей11май75 что чувствовал ко мне и что сейчас?инна7янв76. Спасибо.
Спасибо! Про эмоциональные качели точно подмечено. Это мой начальник. Работали вместе 2 года.Называл боевой подругой. Женат, но по его инициативе у нас были личные отношения. Я была влюблена, поэтому меня это так тревожит. Как-то некрасиво отправил на б/с и не хочет поддерживать связь.
Я всегда в его поле зрения - это означает, что он меня имеет ввиду, если что, или следит как-то и думает что-то?
Здравствуйте,скоро встречу мужчину для отношений, любовь?!Оля тридцать три.благодарю.
Скажите пожалуйста, что значит " максимально заземлить отношения"?
Здравствуйте, перспективы отношений , филипп 54 и елена 41. Как ко мне настроен, ? Благодарю
42. Снег
[604620271] - Сегодня, 00:11
Доброй ночи. Скажите, пож-та, андрей11май75 что чувствовал ко мне и что сейчас?инна7янв76. Спасибо.
Спасибо! Про эмоциональные качели точно подмечено. Это мой начальник. Работали вместе 2 года.Называл боевой подругой. Женат, но по его инициативе у нас были личные отношения. Я была влюблена, поэтому меня это так тревожит. Как-то некрасиво отправил на б/с и не хочет поддерживать связь.
Я всегда в его поле зрения - это означает, что он меня имеет ввиду, если что, или следит как-то и думает что-то?
Следит за вами и в любой момент может вторгнуться в вашу жизнь, так как знает что он не лишний. Но пока вторгаться он не будет.
Следит за вами и в любой момент может вторгнуться в вашу жизнь, так как знает что он не лишний. Но пока вторгаться он не будет.
Благодарю. Видимо Вы смотрите подробно,потому что ранее я у кого-то спрашивала про него, а в ответ было, что я себе насчет него нафантазировала (иллюзии) и не было никакого интереса и сейчас нет.
Будет ли смена работы в следующем году?Есть сейчас и нравится, но теряю интерес и мотивацию. Юлия,44
Можно ли еще спросить? Следит ли за мной сергей1февр73? инна7янв76.
Здравствуйте! Можно ворос, этот мужчина до сих пор ведёт за мной наблюдение? Раньше, как мания была у него, из машины наблюдать, мне его игры надоели, переключила внимание на другое, чего хотел, так и не поняла,. Молчит все. Ирина45, Вадим 48
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в течение 3 мес.? иринаЗ8
Здравствуйте, автор! Посмотрите пожалуйста появятся ли отношения ив ближайшие месяцы татьяна тридцать пять. Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня хоть какие-нибудь отношения в ближайшие 2 месяца, даже без перспектив? Инна 43. Спасибо!
Отношения будут бурные, страстные, непонятные для вашего окружения. Но будут они в апреле 2021г
Спасибо большое за надежду!Давно одна. Скажите,пожалуйста,есть вариант,что это Дмитрий 36(01.11.84)? Вот к нему как раз за долгий срок подобное чувствую , но мы стали немного общаться недавно,хотя видели друг друга давно.
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет? Хочу замуж и семью(((((
Багирра, можно еще один вопрос пожалуйста та же Олеся 29.06.2001 . Что думает обо мне загаданный мужчина ? Большое спасибо
добрый день. пожалуйста очень прошу посмотрите Анна 26 лет. Очень интересует личная жизнь. Как впереди ситуация будет развиваться? Что ждет? Хочу замуж и семью(((((
У вас как будто есть мужчина, но где-то там на расстоянии. И кризис в отношениях, не вместе сейчас. Хотя и для воссоединения помех нет.
Брака на ближайший год я не вижу.
Гость
Здравствуйте! Будут ли у меня хоть какие-нибудь отношения в ближайшие 2 месяца, даже без перспектив? Инна 43. Спасибо!
Отношения будут бурные, страстные, непонятные для вашего окружения. Но будут они в апреле 2021г
Спасибо большое за надежду!Давно одна. Скажите,пожалуйста,есть вариант,что это Дмитрий 36(01.11.84)? Вот к нему как раз за долгий срок подобное чувствую , но мы стали немного общаться недавно,хотя видели друг друга давно.
Мужчина похоже в браке. В намерениях отгородится от вас.
Но совсем не отгородится, будут изменения в нужное вам русло, но очень медленно.
Здравствуйте! Можно ворос, этот мужчина до сих пор ведёт за мной наблюдение? Раньше, как мания была у него, из машины наблюдать, мне его игры надоели, переключила внимание на другое, чего хотел, так и не поняла,. Молчит все. Ирина45, Вадим 48
Хочет он вас, хочет и молчит...
Рукоблудием занимается мужик думая о вас. Действия не предпринимает потому что уверен что вы в постели бомба, он боится вам не просоответствовать.
Наблюдает и будет ещё наблюдать.
Игра такая: он зритель, а вы вся сьемочная группа в одном лице.
Хочет вас, но действий пока не будет. Типо я взрослый, благоразумный и мне не подобает вести себя иначе.
Чувств нет, есть женщина рядом с ним которую защищать хочет.
Касаемо вас: видит око, да зуб не ймет.
Отношений вы хотите, но предпринимать какие либо действия для того чтобы они появились вы считаете для себя унизительным.
Считаете:если я мужчине интересна - пусть он меня добивается.
Через такую броню может пробиться только либо по уши влюбленный либо хам не чувствующий границ.
В ближайшие три месяца отношений нет.
Гость
Гость
Мужчина похоже в браке. В намерениях отгородится от вас.
Но совсем не отгородится, будут изменения в нужное вам русло, но очень медленно.
Нет ,он не в браке. Живет один. В апреле отношения все-таки с ним или будет другой,не поняла,извините? Я себя повела с ним ,как друг.а не как женщина,поэтому хочет отгородится или карты говорят,что не нравлюсь( А так Вы в этом правы. Спасибо!
Здравствуйте, отношение романа 33 (несвободен) к алие 33?
Не следит, но думает о вас, наделяя вас разными положительными качествами. Не видит вашей сути, видит то что сам придумал.
Снег
Можно ли еще спросить? Следит ли за мной сергей1февр73? инна7янв76.
Благодарю за ответ. Мы не виделись несколько лет. Я общем-то так же о нем думаю.
Если можно, тот же вопрос про Андрея 11май75. Думает ли или вспоминает? (были связаны по работе и лично)
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какое будущее между екатерина 31 08 87 и Сергей 13 октября 88 ? Что человек думает в отношении меня. спасибо!
Хочет он вас, хочет и молчит...
Рукоблудием занимается мужик думая о вас. Действия не предпринимает потому что уверен что вы в постели бомба, он боится вам не просоответствовать.
Наблюдает и будет ещё наблюдать.
Игра такая: он зритель, а вы вся сьемочная группа в одном лице.
Вот ***, жена вроде под боком.Ну да, кроткостью не отличалась, может и создаю такое впечатление. Самое интересное, что в жизни он довольно жёсткий, не скажешь, что боязлив в чем-то. Спасибо!
Извините,П.143 вопрос снят. Вы уже отвечали.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
В ближайшие три месяца начнутся отношения.
Имейте ввиду там будет секс "с перчинкой" либо мужчина "с тараканами". Но вам это будет по душе.
Здравствуйте! Спасибо за просмотр. Отпишусь по итогу, насчёт с перчинкой даже не знаю)))). Не люблю извращюг и м. С тараканами)). Но кто знает). Спасибо.
Здравствуйте
Виктория 21 Александр 27
Какие мысли и чувства к девушке? Хочет ли примирения?
евгения 33, дмитрий 28, что он думает о ней? есть ли перспектива серьезных отношений? спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Юлия, 38