Гость
Статьи

Таро

Посмотрю немного на Таро за обратную связь. От вас имена и возраст.

БагиррА 05
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БагиррА 05
Гость

Да,муж к другой ушел.А что значит вторая скрипка,то есть он ведомый там в отношениях?

Не ведомый. А не единственный.

БагиррА 05
Гость

здравствуйте. какие у романа 42 планы на меня ирину 40? что мне ждать от него в течении 2-х недель? спасибо.

Вы для него недостижимая цель. На словах он много хочет, а на деле вообще ни о чём. Как-то он вам не соответствует, как будто не дорос до вашего уровня, не серьёзный.

БагиррА 05
Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца , встретим ли вместе Новый год ?Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Вы в треугольнике, НГ вместе не будет. Вы любите, а он оценивает:кто его больше любит.
Есть большая вероятность беременности.

123452
БагиррА 05

Вы вроде бы в отношениях, но очень уж одиноки. Руки опускаются, нет сил бороться с обстоятельствами. Вскроются какие-то тайны, дальше вы начнете жизнь с чистого листа, прошлое останется в прошлом.

Доброе утро,я не в отношениях уже почти год,но девушка которую люблю есть,расстались с ней в марте.Можете посмотреть что с ней ждёт?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991

БагиррА 05
Ми

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни ближайшие 2 месяца?нелли тридцать три . Благодарю

Будете работать над собой и своей зоной комфорта, пытаясь приручить императора. А он чужой и несколько не умный, часто обесценивает чужие заслуги.
По итогу он станет вашим на все 100, но ценой неимоверных усилий.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его мысли и чувства ко мне? Ольга, 15.02.2004 и Шамиль 07.04.2004

БагиррА 05
123452

Доброе утро,я не в отношениях уже почти год,но девушка которую люблю есть,расстались с ней в марте.Можете посмотреть что с ней ждёт?Сергей 27.09.1986 Александра 18.10.1991

Сейчас вы сам прямо в кризисе:то хочется сломать все преграды между вами, а то сесть у закрытой двери и тосковать.
Она кстати тоже не похоронила до конца ваши отношения.
Примирение будет и будет брак. Но вам нужно демонстрировать ей не свой кризис, а свою ресурсность и широкий потенциал в материальных аспектах. Уже в этом месяце будет некий контакт между вами. А в теплое время 2021 года вы станете ее мужем.

Гость

Доброе утро, какие отношения между Андрей 32, Мария 27?

Гостья*

Что чувствует Данил 03.09.1992 к Алине 16.08.1995? Какие мысли на счёт меня? Спасибо :)

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста его чувства и мысли обо мне. Ольга 15.02.2004 и Шамиль 07.04.2004

БагиррА 05
Гость

Доброе утро, какие отношения между Андрей 32, Мария 27?

Мужчина пытается приручить девушку, чувств нет у него к ней, но есть желание преодолеть дистанцию и сломать сопротивление. Будет демонстрировать чувства которых нет. Но потом сдастся и отступит.

Гость

Юлия 21 и Максим 26, его отношение к ней. спасибо.

Гость

Здравствуйте! Был ли у мужчины интерес, хотел общаться? Или не было таких мыслей обо мне? Виталий 240576, Наталья 020976.

Ми
БагиррА 05

Будете работать над собой и своей зоной комфорта, пытаясь приручить императора. А он чужой и несколько не умный, часто обесценивает чужие заслуги.
По итогу он станет вашим на все 100, но ценой неимоверных усилий.

Благодарю за ответ. Но кто этот император? Я с ним знакома или только познакомилюсь? На данный момент ни с кем не общаюсь

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца? Валерия 21.Заранее благодарю.

Снег

П.42 пропустили..

42. Снег
[604620271] - Сегодня, 00:11
Доброй ночи. Скажите, пож-та, андрей11май75 что чувствовал ко мне и что сейчас?инна7янв76. Спасибо.

123452
БагиррА 05

Сейчас вы сам прямо в кризисе:то хочется сломать все преграды между вами, а то сесть у закрытой двери и тосковать.
Примирение будет и будет брак. Но вам нужно демонстрировать ей не свой кризис, а свою ресурсность и широкий потенциал в материальных аспектах. Уже в этом месяце будет некий контакт между вами. А в теплое время 2021 года вы станете ее мужем.

Спасибо большое,надеюсь что так и будет.

Гость
БагиррА 05

Вы для него недостижимая цель. На словах он много хочет, а на деле вообще ни о чём. Как-то он вам не соответствует, как будто не дорос до вашего уровня, не серьёзный.

спасибо. да, есть такое. и не соответствует по разным причинам, и я более серьёзный человек, чем он. и говорит много, а на деле ничего. есть много обстоятельств, по которым ему трудно быть со мной. хотя в общем отношение теплое ко мне.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли рост доходов в новом году?
Анастасия, 34,Водолей
Спасибо!

Гость

пропустили 31, продублирую
Добрый вечер. Анна 31, Сергей 33. Что будет между нами ближайшие два месяца. Спасибо

Гость

Здравствуйте, Екатерина 35, какие мысли и перспективы с Николаем 34 и нужно ли возобновлять отношения с Виталием 34, даст ли это положительный результат? Благодарю, ответ прокомментирую!

Гость
БагиррА 05

Не ведомый. А не единственный.

Ничего себе..никогда бы не подумала!А он обо мне вообще вспоминает?Он Сергей 17.09.1982,я Татьяна 23.11.1982,у нас сын.Посмотрите,пожалуйста!
...

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что думает обо мне Руслан (09 окт 73), я Светлана (24 мая 72), запуталась во всем, не знаю как вести себя с ним дальше. И может будет что-то хорошее в личной жизни у меня в течение 2-3 м-в. Спасибо

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, будет ли ещё что то между Максимом 30 и Ириной 34? Спасибо

123452
БагиррА 05

А можно с вами лично связаться?

Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня хоть какие-нибудь отношения в ближайшие 2 месяца, даже без перспектив? Инна 43. Спасибо!

Гость

В течение 2х месяцев появится ли молодой человек для отношений? сейчас одна, мужчины лезут занятые, их я не рассматриваю как свою половинку. Вера, 19 Спасибо!

❄️

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как относится Вова сорокшесть к евгении сорокчетыре и что из этого получится.

Екатерина 87

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо

1

Здравствуйте. Как будут складываться наши отношения дальше?? Проведем ли предстоящую новогоднюю ночь вместе?Александра100287юрий280482. Спасибо

Гость

Добрый вечер. Будет ли мужчина в 2021 году и когда? Олеся 29.06.2001

Гость

Благодарю

Гость

Правильной ли я дорогой иду, выбирая одиночество, вместо того, чтобы быть лишь бы с кем?.. Вероника 24.11.01

БагиррА 05
Гость

Правильной ли я дорогой иду, выбирая одиночество, вместо того, чтобы быть лишь бы с кем?.. Вероника 24.11.01

Отказ для вас - это отказ от приобретения личного опыта. Это урок не пройдя который, жизнь снова и снова будет вас к нему возвращать.
Лишь бы с кем не надо, но и монашество не ваш путь.

БагиррА 05
Гость

Добрый вечер. Будет ли мужчина в 2021 году и когда? Олеся 29.06.2001

Будет у вас претендент на ваше сердце, и будет не один.

БагиррА 05
1

Здравствуйте. Как будут складываться наши отношения дальше?? Проведем ли предстоящую новогоднюю ночь вместе?Александра100287юрий280482. Спасибо

Не стоит расчитывать на совместное проведение НГ, мужчина не искренен, а вы не видите всей полноты картины.

БагиррА 05
Екатерина 87

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо

Вы обижена на мужчину и наказываете его холодностью. Он подглядывает за вами, но идти на контакт не спешит.
На ближайшее три месяца: он будет гореть вами, желать вас, но действий от него не будет. А вы желая подтолкнуть его к действиям будете предпринимать смелые и где-то даже шокирующие шаги.

БагиррА 05
❄️

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста как относится Вова сорокшесть к евгении сорокчетыре и что из этого получится.

Он присматривается к вам, но чувств не испытывает, зато видит интерес к нему с вашей стороны. Сокращать расстояние не планирует. На ближайшие три месяца развития нет.

БагиррА 05
Гость

В течение 2х месяцев появится ли молодой человек для отношений? сейчас одна, мужчины лезут занятые, их я не рассматриваю как свою половинку. Вера, 19 Спасибо!

Появится, но вам и самой нужно перестать приглядываться и проявлять больше активности.

БагиррА 05
Гость

Здравствуйте! Будут ли у меня хоть какие-нибудь отношения в ближайшие 2 месяца, даже без перспектив? Инна 43. Спасибо!

Отношения будут бурные, страстные, непонятные для вашего окружения. Но будут они в апреле 2021г.

БагиррА 05

Он не дорос до вас, местами мыслит узко и несколько убого.
Не ваш человек, в ближайшие три месяца отношений нет. Не рвите себе душу, он того не стоит.

БагиррА 05
Снег

П.42 пропустили..

42. Снег
[604620271] - Сегодня, 00:11
Доброй ночи. Скажите, пож-та, андрей11май75 что чувствовал ко мне и что сейчас?инна7янв76. Спасибо.

Очень неоднозначные чувства, эмоциональные качели и раздрай то + то - и никакой стабильности.
Он вас не отпустил, как тень за вашей спиной, вы всегда в его поле зрения. Но отношений в ближайшие три месяца нет.

БагиррА 05

Девочки и мальчики, я не робот - если кого-то пропустила не обижайтесь, если вопрос актуален - дублируйте.
В тему буду заходить регулярно, и отвечать на ваши вопросы тоже.
Всем добра и здоровья.

БагиррА 05
БагиррА 05

Девочки и мальчики, я не робот - если кого-то пропустила не обижайтесь, если вопрос актуален - дублируйте.
В тему буду заходить регулярно, и отвечать на ваши вопросы тоже.
Всем добра и здоровья.

Буду ждать обратной связи

Гость
БагиррА 05

Буду ждать обратной связи

П 63 пропустили. Если не затруднит, посмотрите пожалуйста.

Гость

Пост 62 пропустили. Посмотрите, пожалуйста

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, п. 69.
"Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли рост доходов в новом году?
Анастасия, 34,Водолей
Спасибо!"

БагиррА 05
Гость

Ничего себе..никогда бы не подумала!А он обо мне вообще вспоминает?Он Сергей 17.09.1982,я Татьяна 23.11.1982,у нас сын.Посмотрите,пожалуйста!
...

Вас вспоминает, но не видит возможным свое возвращение в семью. Кстати о своём фиаско в новых отношениях он знает, но признавать это отказывается.
На прямую к вам он не пойдёт,будет окольными путями через ребёнка удочку закидывать. Но и тогда ваше воссоединение не произойдёт.

БагиррА 05
Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что думает обо мне Руслан (09 окт 73), я Светлана (24 мая 72), запуталась во всем, не знаю как вести себя с ним дальше. И может будет что-то хорошее в личной жизни у меня в течение 2-3 м-в. Спасибо

Странная у вас история. Вводных данных маловато. Но...
Есть еще дама у этого персонажа. Воду вам в уши льёт. В намерениях в душу к вам влезть.
В ближайшие три месяца приедет к вам, будет демонстрировать что вы пара и у вас все отлично. Но уж очень сильно будет пытаться вас приручить.
По итогу - пошлете вы его... за звёздочкой...

БагиррА 05
Гость

Здравствуйте, Екатерина 35, какие мысли и перспективы с Николаем 34 и нужно ли возобновлять отношения с Виталием 34, даст ли это положительный результат? Благодарю, ответ прокомментирую!

Николай не свободен, может предложить вам тайные отношения.
Виталий очень хочет примирения, если пойдете ему навстречу: вы у руля а он пассажир.