Девчонки, я снова тут, если кому не ответила в прошлой теме, можете задавать здесь. Решила перед новым годом здесь посидеть поотвечать вам, чтобы в новый год без груза мыслей😌. Но пожалуйста, без вопросов "сколько будет детей и когда замуж?"))
Здравствуйте Евгенешка! Можно такой вопрос! Когда случится то, чего так ждем? В конце декабря, или январь 2021 теперь, а может и позже? Наталья, Алексей.
Добрый день , Анна 31 Сергей 33. Какие чувства, планы у мужчины, будут ли какие то действия ? Спасибо
А чё тогда спрашивать если не про взамуж 🤣
Буду ли иметь успех на новой работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на счет работы. Сейчас сижу дома на отдаленке. Ближе к весне, может позже должна заработать компания в полную мощь. Выйду ли я на прежнее место работы или найду новую работу,т.к. ищу попутно. Виктория 02.08.82
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, встретим ли вместе Новый год ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне (Анастасия, 34,Водолей) долг Валентин (38,Лев) в ближ. 3 месяца?
Спасибо
Здравствуйте Евгенешка! Можно такой вопрос! Когда случится то, чего так ждем? В конце декабря, или январь 2021 теперь, а может и позже? Наталья, Алексей.
Здравствуйте)
вот знаете, совсем не однозначные ответы от карт, по раскладу не сказала бы, что в конце декабря прям, и не в январе, как-то очень сбивчиво. Были карты, которые говорят, что еще не время. Но все таки, чтобы Вас не путать, я больше склоняюсь, что в конце декабря случится
Здравствуйте! Есть ли у меня тайный поклонник? Если да, помогите понять кто по описанию карт пожалуйста, Ирина 45.спасибо
И еще вопрос, если можно будет ли успешна предполагаемая поездка в январе или феврале? Виктория 38. Спасибо
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлиии, 39 и Владимира, 38 в течение месяца?
Евгенешка, здравствуйте! Как относится евгений к татьяне по тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо.
Добрый день , Анна 31 Сергей 33. Какие чувства, планы у мужчины, будут ли какие то действия ? Спасибо
Довольно скудные мысли у него о Вас, как будто вы и вызываете сексуальное желание, и почему-то раздражаете.
Но ему вроде как весело с Вами, на чувствах есть легкая симпатия, которая останавливается каким-то душевным...не холодом, а в принципе паузой, ему как будто не хочется, чтобы были какие-то чувства.
В планах, пофлиртовать с вами, может сходить на пару свиданий и заполучить от вас секс)
Добрый день что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986
Здравствуйте)
вот знаете, совсем не однозначные ответы от карт, по раскладу не сказала бы, что в конце декабря прям, и не в январе, как-то очень сбивчиво. Были карты, которые говорят, что еще не время. Но все таки, чтобы Вас не путать, я больше склоняюсь, что в конце декабря случится
Спасибо! Спрашивала про получение ключей от квартиры. Возможно, что дом сдадут в конце декабря, а ключи в январе, может позже. Может такой вариант карты показали?)
Будет ли удачным 2021 год в плане работы? Будет ли смена работы на более высокооплачиваемую? Елена 02.07.1994. Спасибо)
Какие отношения между Мария 27 и Андрей 32?
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Станислав 2 мая 91 к Нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте, есть ли у романа телец любимая женщина?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на счет работы. Сейчас сижу дома на отдаленке. Ближе к весне, может позже должна заработать компания в полную мощь. Выйду ли я на прежнее место работы или найду новую работу,т.к. ищу попутно. Виктория 02.08.82
По картам пока будете на удаленке и Вам придется побороться за сои интересы, отстаивать свое мнение, в конце просто уйдете с большим шумом и что-то будет связан с обманом.
Ближе к весне будет предложение о работе, но Вы будете думать идти или нет
Здравствуйте.елена 26,александр 25.в отношениях,поругались вчера.У него есть чувства,намерения какието?спасибо
Доброе утро. Посмотрите будет ли работа и вообще наладится ли жизнь в новом году? Анна37 лет. Спасибо.
Будет переезд в другой город в следующем году? Ира 05.11.1992?
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы и наладится ли в работе ситуация? иринаЗ8
Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца ? Валерия 21.
Познакомимся ли мы лично с Андреем 36. Я Марина 37.
Добрый день,скоро найду новую работу либо есть вероятность уехать на ПМЖ?!Оля тридцатьтри.
Благодарю.
Перееду ли я в квартиру весной, в которой сейчас идет ремонт?
Евгения 33
Добрый день! Могу ли я узнать-ожидает ли повышение на работе в след году или сокращение ожидать? Марина,35
Здравствуйте! Подскажите, на Ваш взгляд, что чувствовал и думал обо мне андрей11май75 и что сейчас? Были связаны по работе. инна7янв76. Спасибо.
Добрый вечер. Евгений 27 24.11.93 и Анна 30 14.11.90. Что он ипытывает?какое развитие будет у этих отношений?
Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца,Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!
Добрый вечер!Подскажите,что ждет меня в личной жизни в новом году?Спасибо!Татьяна 23.11.1982
Здравствуйте. Что ждет в отношениях Дмитрия 17.05.81 и Ольгу 02.03.71. Что чувствует и думает? Спасибо
Встречу ли вторую половинку в ближайшие полгода? все никак не встречу своего человека, сейчас одна. Виктория, 21
Добрый день) Каких событий ожидать в январе следующего года? Ольга 37.
Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо
Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, встретим ли вместе Новый год ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992
В принципе отношения без скандалов будут складываться. только о у меня подозрение возникло , что может у него восстановится общение с кем-то из прошлого (девушка/жена) и по итогу насчет ваших отношений будет скучно, приелось все.
Насчет Нового года, вы будете дома с близкими друзьями или семьей, переживать будете, как будто рана на сердце, вместе новый год не встретите
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгенешка, здравствуйте! Как относится евгений к татьяне по тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо.
Негатива по отношению к Вам у него нет
Вы его возбуждаете ,есть желание к Вам, влюбленность, но он почему-то переживает, покоя ему не дает, что ВЫ какая-то закрытая, непонятная, что Вы что-то скрываете, недоверие есть к Вам в общем
Будут варианты, знакомства, будет приятное общение флирт, даже не с одной, будете даже в замешательстве. выбор между двумя дамами. Но почему-то все равно будете оглядываться на прошлое, печаль будет, возможно из-за этого и не будете по итогу ни с кем