Гость
Статьи
Задай один вопрос Таро

Задай один вопрос Таро

Девчонки, я снова тут, если кому не ответила в прошлой теме, можете задавать здесь. Решила перед новым годом здесь посидеть поотвечать вам, чтобы в новый год без груза мыслей😌. Но пожалуйста, без вопросов "сколько будет детей и когда замуж?"))

72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте Евгенешка! Можно такой вопрос! Когда случится то, чего так ждем? В конце декабря, или январь 2021 теперь, а может и позже? Наталья, Алексей.

Гость

Добрый день , Анна 31 Сергей 33. Какие чувства, планы у мужчины, будут ли какие то действия ? Спасибо

Гость

А чё тогда спрашивать если не про взамуж 🤣

Русалка

Буду ли иметь успех на новой работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на счет работы. Сейчас сижу дома на отдаленке. Ближе к весне, может позже должна заработать компания в полную мощь. Выйду ли я на прежнее место работы или найду новую работу,т.к. ищу попутно. Виктория 02.08.82

Гость

А чё тогда спрашивать если не про взамуж 🤣

у людей других вопросов не может быть?)))

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, встретим ли вместе Новый год ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне (Анастасия, 34,Водолей) долг Валентин (38,Лев) в ближ. 3 месяца?
Спасибо

Гость

Здравствуйте Евгенешка! Можно такой вопрос! Когда случится то, чего так ждем? В конце декабря, или январь 2021 теперь, а может и позже? Наталья, Алексей.

Здравствуйте)
вот знаете, совсем не однозначные ответы от карт, по раскладу не сказала бы, что в конце декабря прям, и не в январе, как-то очень сбивчиво. Были карты, которые говорят, что еще не время. Но все таки, чтобы Вас не путать, я больше склоняюсь, что в конце декабря случится

Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня тайный поклонник? Если да, помогите понять кто по описанию карт пожалуйста, Ирина 45.спасибо

Гость

И еще вопрос, если можно будет ли успешна предполагаемая поездка в январе или феврале? Виктория 38. Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлиии, 39 и Владимира, 38 в течение месяца?

Гость

Евгенешка, здравствуйте! Как относится евгений к татьяне по тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо.

Гость

Добрый день , Анна 31 Сергей 33. Какие чувства, планы у мужчины, будут ли какие то действия ? Спасибо

Довольно скудные мысли у него о Вас, как будто вы и вызываете сексуальное желание, и почему-то раздражаете.
Но ему вроде как весело с Вами, на чувствах есть легкая симпатия, которая останавливается каким-то душевным...не холодом, а в принципе паузой, ему как будто не хочется, чтобы были какие-то чувства.
В планах, пофлиртовать с вами, может сходить на пару свиданий и заполучить от вас секс)

Гость
Евгенешка

у людей других вопросов не может быть?)))

Неа, 10 лет форум читаю, 99%тем и вопросов крутятся вокруг мужиков и замужа)

123452

Добрый день что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986

Гость
Евгенешка

Здравствуйте)
вот знаете, совсем не однозначные ответы от карт, по раскладу не сказала бы, что в конце декабря прям, и не в январе, как-то очень сбивчиво. Были карты, которые говорят, что еще не время. Но все таки, чтобы Вас не путать, я больше склоняюсь, что в конце декабря случится

Спасибо! Спрашивала про получение ключей от квартиры. Возможно, что дом сдадут в конце декабря, а ключи в январе, может позже. Может такой вариант карты показали?)

Гость

Будет ли удачным 2021 год в плане работы? Будет ли смена работы на более высокооплачиваемую? Елена 02.07.1994. Спасибо)

Русалка

Буду ли иметь успех на новой работе в ближайшие полгода? Наталия 15 мар 87 Спасибо

Да, будете получать по заслугам (в хорошем смысле), быстро поймете что и как, будет успех, но Вам как будто будет мало или слишком скучно, будете браться за несколько дел одновременно

Гость

Какие отношения между Мария 27 и Андрей 32?

Милая

Добрый вечер, посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает Станислав 2 мая 91 к Нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, есть ли у романа телец любимая женщина?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, на счет работы. Сейчас сижу дома на отдаленке. Ближе к весне, может позже должна заработать компания в полную мощь. Выйду ли я на прежнее место работы или найду новую работу,т.к. ищу попутно. Виктория 02.08.82

По картам пока будете на удаленке и Вам придется побороться за сои интересы, отстаивать свое мнение, в конце просто уйдете с большим шумом и что-то будет связан с обманом.
Ближе к весне будет предложение о работе, но Вы будете думать идти или нет

Гость
Гость

Неа, 10 лет форум читаю, 99%тем и вопросов крутятся вокруг мужиков и замужа)

Это инстинкт, и что из этого?

Гость

Здравствуйте.елена 26,александр 25.в отношениях,поругались вчера.У него есть чувства,намерения какието?спасибо

Русалка
Евгенешка

Да, будете получать по заслугам (в хорошем смысле), быстро поймете что и как, будет успех, но Вам как будто будет мало или слишком скучно, будете браться за несколько дел одновременно

Спасибо большое.

Дай Бог!

Да, вполне вероятно, что обязанности станут скучными и захочется большего.

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли работа и вообще наладится ли жизнь в новом году? Анна37 лет. Спасибо.

Гость

Будет переезд в другой город в следующем году? Ира 05.11.1992?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы и наладится ли в работе ситуация? иринаЗ8

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в ближайшие 2 месяца ? Валерия 21.

🤭☀️

Познакомимся ли мы лично с Андреем 36. Я Марина 37.

🎄🎁🎄

Добрый день,скоро найду новую работу либо есть вероятность уехать на ПМЖ?!Оля тридцатьтри.
Благодарю.

Евгения

Перееду ли я в квартиру весной, в которой сейчас идет ремонт?
Евгения 33

Гость

Добрый день! Могу ли я узнать-ожидает ли повышение на работе в след году или сокращение ожидать? Марина,35

Снег

Здравствуйте! Подскажите, на Ваш взгляд, что чувствовал и думал обо мне андрей11май75 и что сейчас? Были связаны по работе. инна7янв76. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Евгений 27 24.11.93 и Анна 30 14.11.90. Что он ипытывает?какое развитие будет у этих отношений?

Гость

Здравствуйте! Будет ли что-то между нами в ближайшие 2 месяца,Инна 43 и Дмитрий 36? Спасибо!

Гость

Добрый вечер!Подскажите,что ждет меня в личной жизни в новом году?Спасибо!Татьяна 23.11.1982

Гость

Здравствуйте. Что ждет в отношениях Дмитрия 17.05.81 и Ольгу 02.03.71. Что чувствует и думает? Спасибо

Гость

Встречу ли вторую половинку в ближайшие полгода? все никак не встречу своего человека, сейчас одна. Виктория, 21

Гость

Добрый день) Каких событий ожидать в январе следующего года? Ольга 37.

Екатерина 87

Здравствуйте, посмотрите , пожалуйста на мои отношения с Максимом, я 31 08 1987 (екатерина )и он десятое октября 87. Спасибо

Гость

Здравствуйте, как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца, встретим ли вместе Новый год ? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992

В принципе отношения без скандалов будут складываться. только о у меня подозрение возникло , что может у него восстановится общение с кем-то из прошлого (девушка/жена) и по итогу насчет ваших отношений будет скучно, приелось все.
Насчет Нового года, вы будете дома с близкими друзьями или семьей, переживать будете, как будто рана на сердце, вместе новый год не встретите

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, отдаст ли мне (Анастасия, 34,Водолей) долг Валентин (38,Лев) в ближ. 3 месяца?
Спасибо

Нет, к сожалению, не отдаст

Гость

Здравствуйте! Есть ли у меня тайный поклонник? Если да, помогите понять кто по описанию карт пожалуйста, Ирина 45.спасибо

по картам не скажу, что он есть

Гость

Нет, не будет как таковой успешной, не принесет того, что Вы от нее ждете, как будто вялотекущий процесс идет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлиии, 39 и Владимира, 38 в течение месяца?

Да, встреча состоится

Гость

Евгенешка, здравствуйте! Как относится евгений к татьяне по тридцать пять, есть ли негатив? Спасибо.

Негатива по отношению к Вам у него нет
Вы его возбуждаете ,есть желание к Вам, влюбленность, но он почему-то переживает, покоя ему не дает, что ВЫ какая-то закрытая, непонятная, что Вы что-то скрываете, недоверие есть к Вам в общем

123452

Добрый день что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года?Сергей 27.09.1986

Будут варианты, знакомства, будет приятное общение флирт, даже не с одной, будете даже в замешательстве. выбор между двумя дамами. Но почему-то все равно будете оглядываться на прошлое, печаль будет, возможно из-за этого и не будете по итогу ни с кем

Гость

Спасибо! Спрашивала про получение ключей от квартиры. Возможно, что дом сдадут в конце декабря, а ключи в январе, может позже. Может такой вариант карты показали?)

Да, скорее всего так и будет, что дом сдадут в декабре