с вас имена и пара , нет, муж. жена , только начали общаться
*** мой контакт для гаданий
99Прям любви не увидела
86 у вас сложность идет в отношениях на данный момент выбор у кого то идет между партнерами , ответьте я продолжу
Добрый день! Какие чувства у Александра, 31 к Евгении , 35. Спасибо.
104 связывает с вами надежды и планы ,видит перспективу в развитии отношений
86 у вас сложность идет в отношениях на данный момент выбор у кого то идет между партнерами , ответьте я продолжу
Все верно, сложность давно есть. Весь этот год как минимум.
Может то, что ребенок маленький, внимания не хватает ему.
Насчет выбора партнеров, не могу ничего сказать. Явно, вроде никого не замечаю.
Есть подозрение, что прошлые чувства вернулись. Может жалеет, что женился и вернуться хочет в прошлые отношения.
Все верно, сложность давно есть. Весь этот год как минимум.
Может то, что ребенок маленький, внимания не хватает ему.
Насчет выбора партнеров, не могу ничего сказать. Явно, вроде никого не замечаю.
Есть подозрение, что прошлые чувства вернулись. Может жалеет, что женился и вернуться хочет в прошлые отношения.
Нет у вас и на него в раскладе отдельно выходит одна и та же карта идет испытание , и успех он не уйдет никуда. Выбор он сделает к вам . Непереживайте
110 В мыслях выбор у него идет. Но ближе к январю. Идет у него переосмысление что он делает , семья сохраниться и всё наладится
Здравствуйте! Ирина, Вадим, чувства и что будет между нами дальше. Отношений нет сейчас, спасибо
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у пары Юлия, 38 и Владислав, 38
Появились ли у него дети? В ладислав34? если нет то почему?
заходите на мою страницу в контакте добавляю много разных раскладов *** мой контакт для гаданий
отвечу завтра с утра ! Доброй ночи!
Что чувствует Тарас 26/08/89 к Вере 26/03/92. Спасибо
115 пропустили
Здравствуйте, роман и алия, не пара, возобновится ли общение?
Здравствуйте. Остались чувства,, думает, скучает? Евгений 46 280774 по Наталье 43 170677? Мы в данный момент в рунами как пятый месяц . Помиримся или уже нет? Спасибо)
115?
У вас почему то всё по кругу идет, даже с мужчиной тем можете помериться, но будет опять конец и так по кругу, а 2021 году будет знакомство общение будет хорошее
Спасибо) Да вы правы постоянно все по кругу и так постоянно ( В данный момент встречаюсь с мужчиной Виктор 34 . Но не могу его понять говорит любит и так далее , но в то же время то появиться то проползает. Он собирается разводиться не живет с женой. Но это все только разговоры я так думаю и серездныз отношений я думаю не будет у нас . Хоть и встречи бурные у нас ) Есои можно посмотрите на этого мужчину пожалуйста. Есть искренне чувства ко мне? Или опять лож? И только секс его интересует ? Спасибо вам большое)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
id625688790 обращаетесь в группу в контакте моя страница таро