с вас имена и пара , нет, муж. жена , только начали общаться
Здравствуйте. Остались ли у Павла,44 чувства к Юлии,28? Благодарю
Какие отношения между Мария 27, Андрей 32?
Гульназ 01.04.1999
Рамиль 20.09.1996
Муж жена
Как относится ко мне муж?Любит ли?Уважает ли?Не врет? Не серывает?
Добрый день! Самир, 28 и Евгения, 35, познакомился со мной два дня назад, его мысли обо мне? Спасибо!
Здравствуйте, будут ли новые отношения ? Анастасия 28
Здравствуйте.будет встреча в декабре?живем в разных городах.елена26,александр25.спасибо
*** расклады полные 150 рублей
Здравствуйте! татьяна михаил новое знакомство, что чувствует он ко мне? Спасибо.
Здравствуйте! Ольга 27.04.1992 и Иван 12.01.1996. Давно ли вспоминал обо мне? Какие мысли обо мне?
42 пропустили(((
Когда найду мужчину для жизни или с.отношений? Анна первоемарта89
Добрый вечер! Будет ли что то у Ольги и Сергея? Не было отношений, только начали общаться. Спасибо!
Здравствуйте. Есть чувства и как относиться Виктор 34 к Наталье 43.Спасибо)
66
Да, невидно что одинока и сейчас
67
Нет
69
Легкость, симпатия как к женщине.общение позитивное будет но неторопитесь в сексуальном
71, вспоминает, может обьявиться
Как к Елене относится Александр?
Здравствуйте! В отношениях, пара)
Чувства,желания Евгения(37) в отношении к Наталье(46)? Заранее благодарю,отпишусь!
Здравствуйте.
Какие отношения будут в паре? Женаты. Татьяна 34, Стас 30
Продолжу завтра
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста) Чувства? Желание ? У Виктора 34 к Наталье 43? Есть будущее в дальнейших отношениях? Встречаемся три месяца) Спасибо)
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у пары Хайнц, 27 и Варя, 25. Пропустили((
Перспективы хорошие, но в паре кто то неопределён полностью
75хорошо присмотритесь к партнеру, ложь обманы, наличие других партнеров( кто то может из вас ходить на лево) чо время общения
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
73 Пропустили. Посмотрите пожалуйста
Алина 09.07.1987 Сергей 11.08.1974 не в браке. Какие у него чувства?
Здравствуйте.
И 86 пропустили
Гость
Посмотрите пожалуйста, какие перспективы у пары Хайнц, 27 и Варя, 25. Пропустили((
Перспективы хорошие, но в паре кто то неопределён полностью
Спасибо. А в каком смысле неопределен? Можете сказать, если у него любовь к Варе? Или просто дружеские чувства?
73
Симпатия может и есть но общение отношения хочет на своих условиях, в чем вы можете быть не согласными