Гость
Статьи
Таро обновление ветки

Таро обновление ветки

Я Ольга, практикующий Таролог, многим уже делала расклады на форуме

Оленька🍅🍅🍅Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста будут ли в следующем году отношения с перспективой на союз или ничего серьезного?Татьяна 34.Спасибо!

Натали
Оленька🍅🍅🍅Гость

14
Да

Спасибо. Сегодня вечером утвердили мою кандидатуру и выхожу на испытательный.

Гость

Добрый день, Ольга. Скажите, как будут развиваться отношения Ирины 28 и Андрея 44? Они приведут к чему-то серьёзному? Благодарю)

Гость

Здравствуйте! Инна 43,будут ли в течение 3 месяцев какие-либо отношения,хотя бы просто интимные или бесперспективные? Или снова совсем одна? Спасибо!

Гость

Гульназ 01.04.1999
Когда у меня будет второй ребёнок?

ольга

сегодня отвечаю с компьютера!

ольга
ГостьЯ

Добрый день, посмотрите пожалуйста что за человек новый знакомый Станислав второе мая 91, можно ли ему доверять, рассказывая про свое прошлое много несостыковок , нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

80
общайтесь, просто не идеализируйте его, ничего плохого не видно в общении

ольга
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста новое знакомство, отношения до конца года? Екатерина 32, спасибо

85
знакомство будет, новое в декабре

ольга
Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара 25.12.80 к Ксении 02.01.88? Интересуется ли ее жизнью, следит ли? Благодарю

92
напряжение есть от нее

Гость

Здравствуйте , Анна тридцать один и Сергей тридцать три , как будут складываться отношения до нового года . Спасибо

ольга
Гость

Здравствуйте! Инна 43,будут ли в течение 3 месяцев какие-либо отношения,хотя бы просто интимные или бесперспективные? Или снова совсем одна? Спасибо!

94
интуиция у вас хорошая, сами знаете что вам делать. , если оно вам необходимо
98
продадите
101
перспективного не вижу
103
нет
104
будут) случайные или разовые

ольга

https://vk.com/id625688790
добавляйтесь в друзья! уже сделала 2 расклада бесплатных, варианты выбирайте сами

Гость

97 пропустили

Гость

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в браке или все же разведется? Спасибо!

Milana

Ясновидящая Анжелика это великой души человек и я ей очень благодарна за помощь. Дело в том что она помогла мне вразумить мужа. Он закинул бизнес, начал не приходить домой, перестал адекватно вести себя и хотел развода. Обратилась к Анжелике за помощью и уже через 2 дня моего мужа словно подменили. Эффектом очень довольна. Оставлю ее номерок для записи 79687039257

Оленька🍅🍅🍅Гость

110
Развитие будет

Оленька🍅🍅🍅Гость

114
Неразведется

Автор

Добрый вечер, Ольга? Скажите, есть ли моя вина в сложившейся ситуации, или ни только моя вина, если нет, то понесут ли ответственность мои обидчики? Стоит ли самой отомстить?Юлия , 32.
Благодарю.

Оленька🍅🍅🍅Гость

Здравствуйте , на сайте вконтакте https://vk.com/id625688790 сделаю 5 парам совместимость в отношениях

кира

Нужно обращаться к проверенным и опытным гадалкам. Есть на примете Анжелика Вишневская. Я к ней обращалась ради гадания на таро, и мне все понравилось, она очень впечатляет своей работой. Обращайтесь к ней по этому номеру 7 968 703-92-57

Гость

Здравствуйте Ольга! Помогите узнать помиримся ли мы с подругой Светой очень больно ей сделала хочу помириться... Татьяна20.08.82.Светлана 08.05.83.спасибо

nata

Здравствуйте!Как проведем Новый год? Евгений(37) и Наталья(46) Заранее благодарю!

Ольга

Завтра отвечу, не могла зайти на форум

Гость

Загаданный человек больше положительный или хитрый и продажный? 33_37 лет примерно. Посмотрите без имени

Светок

Добрый вечер! Правильно я к нему относилась? Алексей, 36, рак и Светлана 31, козерог.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте Аня 15.02.98 уже 4 года одна,когда появиться молодой человек!?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема