Гость
Статьи
Таро обновление ветки

Таро обновление ветки

Я Ольга, практикующий Таролог, многим уже делала расклады на форуме

Оленька🍅🍅🍅Гость
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 24

Оленька🍅🍅🍅Гость

Добавляйтесь кому не сложно в группу
Ответы продолжу чуть позже! Непрощаюсь

Гость

Здравствуйте.елена 26,александр 25.какие намерения у него,у нас будет встреча,отношения?спасибо

Гость

Ольга, боюсь даже спрашивать :). В моей судьбе наверное не суждено создать семью? Расскажите как есть, спасибо! Анжела 18.12.1978

Гость

Пожалуйста крайний вопросик🙏🏻
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы квартиру ближайшие 2 месяца?

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

3
Ольга у вас идет разрушение, разрыв на мирных условиях,завершение старого и начало нового в жизни этапа в начале года.партнер на действии не вижу но в мыслях похоть .
Тайнами покрыты, на данный момент
Ваша интуиция вам подсказывает верно все ваши мысли
Вижу вас в дальнейшем без этого партнера, и очень хорошее отношение к себе и окружающим, будите довольны собой, всё в ваших руках

спасибо, расстроилась , так как дорого он мне :(

Оленька🍅🍅🍅Гость

Друзья, каждый день буду добавлять в группу вконтакте новые бесплатные расклады, из нескольких карт ,вариант можете выбирать интуитивно

Гость

Здравствуйте, Ольга! Посмотрите пожалуйста чувства михаила тридцать два к татьяне тридцать пять, выйдет ли на связь. Спасибо.

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

добрый день. что ожидает в финансовом плане? улучшения будут? или нет. лиля 151192 спасибо за ответ

32
До нового года нет

Оленька🍅🍅🍅Гость

34
От вас зависит общение отношения всё в ваших руках

Ксюша

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33. Спасибо за ответ!

Оленька🍅🍅🍅Гость

39пост
Старого нет нового еще не будет,у вас идет сильная эмоциональная связь к мужчине, односторонняя .мужчина будет мелькать на виду но надежд на него не нужно будет возлогать

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

39пост
Старого нет нового еще не будет,у вас идет сильная эмоциональная связь к мужчине, односторонняя .мужчина будет мелькать на виду но надежд на него не нужно будет возлогать

Ну правильно, какая уж тут надежда.У его теперь другая семья, странно что он вообще мелькать как-то будет.Ничего, помелькает и перестанет.Спасибо Вам!

Оленька🍅🍅🍅Гость

45
Наталья нового у вас нет, у вас идет разрушение взглядов стереотипов вам нужно себя перезагрузить подругому взлянуть на жизнь , возвысить сябя свое Я . Иначе ждут разочаровая и уныние. Займитесь собой , вмпомните что вы женщина способная любить себя и всё наладиться

Птица

Ольга, скажите, будет сотрудничество в следующем году с этим человеком или с другим?инна7янв76, андрей11май75

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

45
Наталья нового у вас нет, у вас идет разрушение взглядов стереотипов вам нужно себя перезагрузить подругому взлянуть на жизнь , возвысить сябя свое Я . Иначе ждут разочаровая и уныние. Займитесь собой , вмпомните что вы женщина способная любить себя и всё наладиться

Спасибо! Кто бы еще сказал, как это правильно сделать!

Оленька🍅🍅🍅Гость
Автор

Добрый день, Юлия 23.12.1987. Вопрос : что сделать, чтобы найти работу на этой неделе, как достучаться до небес? Вопрос 2 (если можно), какая ситуация будет на прежней работе? Благодарю за ваш труд.

46 Развитие ,успех идет до конца месяца, в работе положительно

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

42
Вы ответили бег по кругу
Это как?

От чего начинантся к тому возвращается занова и опять всё тоже самое

Оленька🍅🍅🍅Гость

48
Старого нет нового нет! Начало года в личной жизни идет пустота , и если есть или появится кто то . То всё несерьезно

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

48
Старого нет нового нет! Начало года в личной жизни идет пустота , и если есть или появится кто то . То всё несерьезно

Почему так? Много боли

Светок
Оленька🍅🍅🍅Гость

34
От вас зависит общение отношения всё в ваших руках

Спасибо, автор! Дело в том, что я 4 года тащу эти отношения, а ему как-будто это совсем не надо. Девушки то и дело мелькают, никакой инициативы, периодически на мою инициативу показывает "фээ". Ему пофигу.

Гость

Добрый день)
Его отношение ко мне сейчас, чувства, действия, что в будущем? Общаемся.
Мария, Максим

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Максим 20101995 Валерия 20051999?

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

32
До нового года нет

а после нового года?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 спасибо

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте,скоро устроюсь на новую работу?Ольга 28 сент.87.
Спасибо заранее.

49 пост
В декабре да, но нужно быть внимательной

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 24

51
Даже если и есть тот влюбленный, то только мимолетно

Муррррр....
Оленька🍅🍅🍅Гость

49 пост
В декабре да, но нужно быть внимательной

Спасибо,а по -внимательней в чем?!
С поиском?Оля28 сен.87.

Оленька🍅🍅🍅Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

Добавляйтесь кому не сложно в группу
Ответы продолжу чуть позже! Непрощаюсь

Добаляю новые расклады варианты ответов можете интуитивно выбрать каждый сам дня себя

ГостьЯ

Добрый день, посмотрите пожалуйста что за человек новый знакомый Станислав второе мая 91, можно ли ему доверять, рассказывая про свое прошлое много несостыковок , нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте.елена 26,александр 25.какие намерения у него,у нас будет встреча,отношения?спасибо

53
Елена не советую

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Ольга, боюсь даже спрашивать :). В моей судьбе наверное не суждено создать семью? Расскажите как есть, спасибо! Анжела 18.12.1978

54
Анжела не порадую . Вы не состоите в треугольнике?

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Пожалуйста крайний вопросик🙏🏻
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы квартиру ближайшие 2 месяца?

Будет выбор разговоры но нет.

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте, Ольга! Посмотрите пожалуйста чувства михаила тридцать два к татьяне тридцать пять, выйдет ли на связь. Спасибо.

58
Не вижу смысла в этих отношениях, общении

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста новое знакомство, отношения до конца года? Екатерина 32, спасибо

Оленька🍅🍅🍅Гость
Ксюша

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33. Спасибо за ответ!

61
В личной жизни даже если кто появиться, то не стоит радоваться , добавляйтесь в группу в контакте посмотрим в декабре на январь. 1 вопрос с сайта бесплатный

Оленька🍅🍅🍅Гость
Птица

Ольга, скажите, будет сотрудничество в следующем году с этим человеком или с другим?инна7янв76, андрей11май75

Карты положительные

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

51
Даже если и есть тот влюбленный, то только мимолетно

Странно,почему тогда мы 8 лет вместе,говорит любит

Оленька🍅🍅🍅Гость

72
Мало страсти , эмоций , много испытаний , вы сильная справитесь

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Максим 20101995 Валерия 20051999?

У обоих будет инициатива .но В обмане если только и лживые

Оленька🍅🍅🍅Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 спасибо

75
Надежды идут ожидания на более серьезные
Нет до серьезности не дойдет

Гость

Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара 25.12.80 к Ксении 02.01.88? Интересуется ли ее жизнью, следит ли? Благодарю

Гость
Оленька🍅🍅🍅Гость

54
Анжела не порадую . Вы не состоите в треугольнике?

Нет, не состою :)

Светок
Светок

Спасибо, автор! Дело в том, что я 4 года тащу эти отношения, а ему как-будто это совсем не надо. Девушки то и дело мелькают, никакой инициативы, периодически на мою инициативу показывает "фээ". Ему пофигу.

Посоветуйте что-нибудь для улучшения отношений. Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984

Гость

Автор, почему у вас всегда на всех такие плохие карты выпадают? и в прошлой теме,и в этой.

Птица
Оленька🍅🍅🍅Гость

Карты положительные

Птица

Спасибо. Только положительные с ним или с ем-то другим?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У меня возможен короновирус? Подцепить? Анна 31 1 марта.

Гость

Здравствуйте ! Продам ли авто до нового года и куплю ли другое в пол года ? Анна 31. Спасибо

Автор
Оленька🍅🍅🍅Гость

46 Развитие ,успех идет до конца месяца, в работе положительно

Ух ты, круть!!!! Амен, амен, амен.
Ну, даже если не сбудется, всё равно, благодарна Вам за надежду)
Пусть и вас ожидает развитие и успех, в том, что для вас является приоритетным. Пусть Ангелы Вс-вышнего хранят Вас и ваши дела.

Оленька🍅🍅🍅Гость

Завтра утром продолжу! Друзья, каждый день буду добавлять в группу вконтакте новые бесплатные расклады, из нескольких карт ,вариант можете выбирать интуитивно

Следующая тема