Я Ольга, практикующий Таролог, многим уже делала расклады на форуме
Есть ли мужчина влюбленный в меня? Если да,то какой он? Юлия 24
Добавляйтесь кому не сложно в группу
Ответы продолжу чуть позже! Непрощаюсь
Здравствуйте.елена 26,александр 25.какие намерения у него,у нас будет встреча,отношения?спасибо
Ольга, боюсь даже спрашивать :). В моей судьбе наверное не суждено создать семью? Расскажите как есть, спасибо! Анжела 18.12.1978
Пожалуйста крайний вопросик🙏🏻
Гульназ 01.04.1999 и Рамиль 20.09.1996
Купим ли мы квартиру ближайшие 2 месяца?
3
Ольга у вас идет разрушение, разрыв на мирных условиях,завершение старого и начало нового в жизни этапа в начале года.партнер на действии не вижу но в мыслях похоть .
Тайнами покрыты, на данный момент
Ваша интуиция вам подсказывает верно все ваши мысли
Вижу вас в дальнейшем без этого партнера, и очень хорошее отношение к себе и окружающим, будите довольны собой, всё в ваших руках
спасибо, расстроилась , так как дорого он мне :(
Друзья, каждый день буду добавлять в группу вконтакте новые бесплатные расклады, из нескольких карт ,вариант можете выбирать интуитивно
Здравствуйте, Ольга! Посмотрите пожалуйста чувства михаила тридцать два к татьяне тридцать пять, выйдет ли на связь. Спасибо.
34
От вас зависит общение отношения всё в ваших руках
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшее время...Будут ли отношения? Ксения, 33. Спасибо за ответ!
39пост
Старого нет нового еще не будет,у вас идет сильная эмоциональная связь к мужчине, односторонняя .мужчина будет мелькать на виду но надежд на него не нужно будет возлогать
39пост
Старого нет нового еще не будет,у вас идет сильная эмоциональная связь к мужчине, односторонняя .мужчина будет мелькать на виду но надежд на него не нужно будет возлогать
Ну правильно, какая уж тут надежда.У его теперь другая семья, странно что он вообще мелькать как-то будет.Ничего, помелькает и перестанет.Спасибо Вам!
45
Наталья нового у вас нет, у вас идет разрушение взглядов стереотипов вам нужно себя перезагрузить подругому взлянуть на жизнь , возвысить сябя свое Я . Иначе ждут разочаровая и уныние. Займитесь собой , вмпомните что вы женщина способная любить себя и всё наладиться
Ольга, скажите, будет сотрудничество в следующем году с этим человеком или с другим?инна7янв76, андрей11май75
45
Наталья нового у вас нет, у вас идет разрушение взглядов стереотипов вам нужно себя перезагрузить подругому взлянуть на жизнь , возвысить сябя свое Я . Иначе ждут разочаровая и уныние. Займитесь собой , вмпомните что вы женщина способная любить себя и всё наладиться
Спасибо! Кто бы еще сказал, как это правильно сделать!
48
Старого нет нового нет! Начало года в личной жизни идет пустота , и если есть или появится кто то . То всё несерьезно
Добрый день)
Его отношение ко мне сейчас, чувства, действия, что в будущем? Общаемся.
Мария, Максим
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли отношения Максим 20101995 Валерия 20051999?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в течение 3ех месяцев, встретим ли вместе Новый год? Андрей 29.03.1988 Анастасия 05.01.1992 спасибо
Добрый день, посмотрите пожалуйста что за человек новый знакомый Станислав второе мая 91, можно ли ему доверять, рассказывая про свое прошлое много несостыковок , нелли двадцать четвертое ноября 87. Благодарю за ответ
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста новое знакомство, отношения до конца года? Екатерина 32, спасибо
72
Мало страсти , эмоций , много испытаний , вы сильная справитесь
Добрый день. Посмотрите пожалуйста как относится Тамара 25.12.80 к Ксении 02.01.88? Интересуется ли ее жизнью, следит ли? Благодарю
Спасибо, автор! Дело в том, что я 4 года тащу эти отношения, а ему как-будто это совсем не надо. Девушки то и дело мелькают, никакой инициативы, периодически на мою инициативу показывает "фээ". Ему пофигу.
Посоветуйте что-нибудь для улучшения отношений. Светлана 14.01.1989 и Алексей 25.06.1984
Автор, почему у вас всегда на всех такие плохие карты выпадают? и в прошлой теме,и в этой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня возможен короновирус? Подцепить? Анна 31 1 марта.
Здравствуйте ! Продам ли авто до нового года и куплю ли другое в пол года ? Анна 31. Спасибо
Ух ты, круть!!!! Амен, амен, амен.
Ну, даже если не сбудется, всё равно, благодарна Вам за надежду)
Пусть и вас ожидает развитие и успех, в том, что для вас является приоритетным. Пусть Ангелы Вс-вышнего хранят Вас и ваши дела.
Завтра утром продолжу! Друзья, каждый день буду добавлять в группу вконтакте новые бесплатные расклады, из нескольких карт ,вариант можете выбирать интуитивно