Прорабатываю колоду. Пишите любой вопрос, отвечаю в порядке очереди.
Добрый вечер, Автор
Вопрос такой, что думает, что планирует, чего хочется ему дальше в плане личной жизни. Какие действия может будет предпринимать. В браке..
Стас 30, Татьяна 34
Хочется хоть какой то ясности на будущее..
Добрый вечер!Будет ли смена работы до конца этого года или в начале следующего?Спасибо!Татьяна 34года.
У вас разбитое сердце, измена и любовный треугольник, причём за эту ситуацию вы получили порицание, вас как отчитывали за ваши действия в отношениях. Вы чувствует, что готовы к новым отношениям, но боитесь опять стоять перед выбором. Мужчины вокруг вас бездействуют, либо вы считаете, что нет нужных претендентов. Вам нужно закрыть дыру прошлого, которая вас тяготит. Больше социального общения, новых занятий и знакомств. Тогда судьба предоставит вам шанс.
Здравствуйте! Планирую переезд в конце января. Быстро ли найду работу в сфере, что приметила? Оксана, телец, 27. Спасибо!
Вы сейчас на стадии переговоров. Вы видите выгоду, и возлагаете на переезд большую надежду. В той сфере, что вы приметили, такая здоровая конкурентная борьба, но шансы у всех равны. Что вам поможет-нужно развивать ваши коммуникативные навыки, доводить дело до логического конца. И не в коем случае не зависать в зоне комфорта. Вам предоставится хороший шанс по поиску работы в той сфере, что вы задумали.
Вы такая мечтательная натура, часто погружены в свои мысли. Вам хочется романтики, букетов, признаний. Но для этого нужно выйти из зоны комфорта, сделать упор на свою женственность, открытость, готовность к общению. Окружающие вас мужчины все семейные, по парам, вам нужно расширять круг общения, даже например, посредством интернета. В ближайшее 3 месяца возможны отношения, переходящие в стабильный, налаженный быт.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,что из себя представляет мужчина Дмитрий 01.11.84? Какие у него планы на жизнь,есть ли чувства к кому? Я его знаю давно,соседи,но общение произошло недавно,есть симпатия. Хотелось бы понять.Спасибо!
Дмитрий человек довольно закрытый и бездейственный. Из разряда-вы там сами решайте, я посижу подожду. В прошлом у него ворох проблем, которые он тащил на себе. Сейчас стабильное материальное положение.
Были сильные чувства к женщине. Сейчас свободен, общается в плане флирт-интрижки. К вам особо интереса не проявляет, в прошлое поглядывает. Вообще он такой тип-одиночка, рядом женщину пока не хочет.
Гость
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,что из себя представляет мужчина Дмитрий 01.11.84? Какие у него планы на жизнь,есть ли чувства к кому? Я его знаю давно,соседи,но общение произошло недавно,есть симпатия. Хотелось бы понять.Спасибо!
Дмитрий человек довольно закрытый и бездейственный. Из разряда-вы там сами решайте, я посижу подожду. В прошлом у него ворох проблем, которые он тащил на себе. Сейчас стабильное материальное положение.
Были сильные чувства к женщине. Сейчас свободен, общается в плане флирт-интрижки. Вообще он такой тип-одиночка, рядом женщину пока не хочет.
Спасибо! Выходит,у него остались чувства к бывшей женщине и он хочет ее вернуть? Все правильно,такой себе одиночка. Я понимаю,что ничего серьезного у нас не будет. Вообще какие-либо отношения у меня с ним возможны,не долгие,или даже для интима он меня не рассматривает,Инна 04.04.77
Вы довольно упрямая и своенравная. Свою правоту любите доказывать с пеной у рта.
В ближайшие 6 месяцев в финансовой сфере у вас наступит новый цикл, откроются новые перспективы, возможности. Но на работе на вас навалиться ворох забот, будете это все одна тащить на себе. В плане здоровья есть риск обострения хронических заболеваний, бессонница. В личных отношениях возможен новый виток, преодоление препятствий. Чего следует опасаться-самолюбования, тщеславия и хвастовства.
Здравствуйте! Какое отношение ко мне,чувства,мысли у Игоря 45.Я Инна 43. Между нами возможны отношения в ближайшие 3 месяца? Спасибо!
Вы довольно упрямая и своенравная. Свою правоту любите доказывать с пеной у рта.
В ближайшие 6 месяцев в финансовой сфере у вас наступит новый цикл, откроются новые перспективы, возможности. Но на работе на вас навалиться ворох забот, будете это все одна тащить на себе. В плане здоровья есть риск обострения хронических заболеваний, бессонница. В личных отношениях возможен новый виток, преодоление препятствий. Чего следует опасаться-самолюбования, тщеславия и хвастовства.
Своенравная, упрямая может быть. С пеной у рта это вряд ли. В работе скорее всего так и будет, по здоровью не хотелось конечно. Спасибо за труд! Приму все к сведению!
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что будет в личной жизни в течении 3 месяцев. Валерия 20051999.Благодарю
Сейчас возле вас мужчина, который буквально заговаривает вас своими красивыми словами. Но есть ещё кто-то третий. Вы для него открыты, с надеждой идёте в эти отношения. Но вам нужно немножко остановиться и подумать, а стоит ли? Потому что отношения будут довольно пресные, обыденные и как итог-сойдут на нет.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Лилия 47 лет скорпион. Прошлое и Будущее на полгода. ОС обязательно отпишусь. Спасибо
У вас сердечные переживания, боль. Недавнее прошлое-обман, который буквально поверг вас в состояние шока, и вы остались в одиночестве.
Ближайшее будущее-налаженный быт, стабильное материальное положение. Однако будете переживать из-за того, что вам нужно будет сделать выбор в пользу чего-то.
У вас сердечные переживания, боль. Недавнее прошлое-обман, который буквально поверг вас в состояние шока, и вы остались в одиночестве.
Ближайшее будущее-налаженный быт, стабильное материальное положение. Однако будете переживать из-за того, что вам нужно будет сделать выбор в пользу чего-то.
Спасибо. Про прошлое в точку. Точнее некуда. 'Шок' это очень и очень точно. Про будущее - пока не могу сказать . А про выбор поточнее ни как нельзя? В какой сфере примерно буду выбирать?
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста Евгения 11 декабря 1984 и Александр 09 ноября 1988 отношения имеют продолжение или конец? Спасибо!
Здравствуйте.Будет ли у нас вообще встреча вреаое или нет?на расстоянии,не виделись...елена 26,владимир 34.он в отношениях сейчас.Спасибо
Да, встреча будет, с сексуальным подтекстом. Но на этом все закончиться. С женщиной, той что рядом с ним планов расходиться у него нет, ему с ней очень даже комфортно.
Девочки, если кому-то интерны более подробные расклады на ситуацию в отношениях, работе, финансов-я практикую платные консультации. Найти меня можно в Инстаграмм, Ник darinastro.
Пожалуйста, посмотрите пост 50 😢
Вы готовы к общению, знакомству, новым отношениям. Но сейчас рядом с вами мужчины я не вижу, больше волнуют дела связанные именно с работой, рабочие контакты. Вам сложно совмещать работу и дом. В ближайшие 2 месяца именно встречи я не вижу, возможно общение посредством мессенджеров или интернета.
Здравствуйте)))
Скажите, пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни? Когда я встречу свою любовь?
Вообще никогда не влюблялась((( случился ли это вообще?
Устала быть одна......
Человек вы довольный общительный, но очень резко это общение можете обрубить. Ваша проблема, что вы не знаете, какой мужчина вам нужен. Отношения, как таковые, с обилием чувств вас пугают. В ближайший год начала новых отношений у Вас я не вижу.
Вопроса как такового нет, одни имена. Если брать ваши отношения сейчас. Вы чувствуете, что ваши отношения застыли, в подвешенном состоянии. Со стороны Дмитрия вспышки гнева, порицания, возможно ревность. Вы как будто сбежать хотите, но боитесь. Видимо Дмитрий человек довольно резкий. Текущее состояние отношений-такое зловещие затишье и каждый сам по себе.
Добрый день!
Общаемся, укрепится ли общение в ближайшее время, его отношение ко мне?
Мария- рыбы, Максим- водолей
Спасибо!
Вы чувствуете, что ваши отношения могут разрушить и усиленно отбиваетесь от нападок со стороны. Максим сейчас стоит перед выбором, есть ещё девушка. Причём вы с ней на равных, и он как даритель, внимание оказывает поровну. Но отношения с вами он хочет завершить.
Вас не устраивают условия работы? Как будто график вам не очень нравится. В течении полугода работу вы не поменяете, хотя она вас выматывает, вы устали, но держитесь за это место.
Спасибо за просмотр) не устраивает зарплата, и отсутствие развития и возможности получения новых профессиональных навыков.
Вы чувствуете, что ваши отношения могут разрушить и усиленно отбиваетесь от нападок со стороны. Максим сейчас стоит перед выбором, есть ещё девушка. Причём вы с ней на равных, и он как даритель, внимание оказывает поровну. Но отношения с вами он хочет завершить.
Спасибо!
То есть не стоит проявлять инициативу и просто пропасть? Так вышло, что в прошлом это я сделала шаг назад и, возможно, задела этим человека, а сейчас стараюсь наладить общение(
Вы готовы к общению, знакомству, новым отношениям. Но сейчас рядом с вами мужчины я не вижу, больше волнуют дела связанные именно с работой, рабочие контакты. Вам сложно совмещать работу и дом. В ближайшие 2 месяца именно встречи я не вижу, возможно общение посредством мессенджеров или интернета.
Благодарю за уделенное время, очень точно все сказали. Успехов Вам)
Вопроса как такового нет, одни имена. Если брать ваши отношения сейчас. Вы чувствуете, что ваши отношения застыли, в подвешенном состоянии. Со стороны Дмитрия вспышки гнева, порицания, возможно ревность. Вы как будто сбежать хотите, но боитесь. Видимо Дмитрий человек довольно резкий. Текущее состояние отношений-такое зловещие затишье и каждый сам по себе.
Да, Вы полностью правы. Мы сейчас в ссоре и не общаемся
А можно узнать, мы помиримся? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, счастлив ли Сергей 17.09.1982 в браке, крепок ли этот брак или все же в течение двух лет разведется? Спасибо!