Гость
Статьи
Таро расклад

Таро расклад

Прорабатываю колоду. Пишите любой вопрос, отвечаю в порядке очереди.

142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте, любит ли меня муж Андрей 31, я Эмилия 33, спасибо.

У вас к Андрею какая-то неискренность, что-то умалчиваете. И возможно для Андрея это было потрясение, как гром среди ясного неба. Но он к вам питает искренние чувства, смотрит в сторону вашей семьи и дома. Если была размолвка-судьба предоставит вам шанс на примирение.
Комментарии🙏

Гость

Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу до конца года? Анна 230683 37 лет. Спасибо

До конца года вы будете находиться в поиске, и скорее всего придётся столкнуться с финансовыми трудностями. Но это временный период.

Гость

Добрый вечер. Хочет ли Дмитрий 17.05.1981 восстановить отношения с Ольгой 02.03.1971? Спасибо

Гость

Добрый день. Алина97/О7’27. Какие мысли и чувста ко мне, думает ли о другой Артур87/О9’2О? Какие перстективы в теперешних отношениях? Спасибо

Вы прям в состоянии отчаяния. По отношению к Артуру-вот мое и никому не отдам. Артур же в постоянном движении, чувства к нам настороженные, туманные. В вашу сторону особо не двигается, попыток не предпринимает. Девушка у Артура была, но отношения с ней разорваны. Перспективы ваших отношений не очень радужные, с новым опытом пойдёте искать новую любовь)

Гость

Добрый день. посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38? какие планы на меня на ближайшие полгода?

Владислав довольно состоявшийся мужчина, чувства к вам сексуального характера. Но ведёт себя с вами довольно холодно и отрешенно. Планов особо нет, возможен обман, один из вас что-то скрывает. Но этот мужчина вас определённо притягивает к себе, как магнит.

Все отвечу постепенно, делаю расклады, когда появляется время.

И

Добрый вечер! Можно у Вас поинтересоваться, как на Ваш взгляд поступил со мной мой директор (сентябрь-октябрь)в плане работы и в личном отношении и возможны ли с ним какие-либо перспективы?инна7ян76, андрей11май75 Спасибо.

Гость

Здравствуйте,
Какие чувства у Дмитрия 30 к Яне 28? Как будут развиваться отношения? Спасибо

Гость

Гость
Добрый день. посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38? какие планы на меня на ближайшие полгода?

Владислав довольно состоявшийся мужчина, чувства к вам сексуального характера. Но ведёт себя с вами довольно холодно и отрешенно. Планов особо нет, возможен обман, один из вас что-то скрывает. Но этот мужчина вас определённо притягивает к себе, как магнит.

Спасибо. Да, во многом вы правы. Скрывает свой интерес ко мне. Можете еще посмотреть, следит ли он сейчас за мной в реале?

Гость

Доброй ночи. Дмитрий 20.03.86, Алина 01.05.88. Как сложатся отношения дальше? Что он ко мне испытывает?

Ннннннн

Здравствуйте. Любит Виктор 34 240686 Наталью 43 170677. Искренне в отношениях и хочет быть с ней?)Спасибо)

Гость

Добрый вечер. Мне -46, Татьяна. Сын вырос- своя жизнь, а я практически осталась одна. Стареть буду в одиночестве? Вечером даже поговорить не с кем- с кошкой вечера провожу.

Гость

Гость
Здравствуйте. Посмотрите найду ли работу до конца года? Анна 230683 37 лет. Спасибо

До конца года вы будете находиться в поиске, и скорее всего придётся столкнуться с финансовыми трудностями. Но это временный период.
Спасибо. Есть предложение по работе, стоит ли идти туда?

Гость

Здравствуйте. Анна 14.11.90 и Евгений 24.11.93. Какие чувства он испытывает?какое развитие будет у этих отношений?

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы?ирина З8

М☀️

Здравствуйте. Когда наладится личная жизнь. Марина тридцатьсемь.

Гость

Елена 32, как к ней относится Александр 56?

Александр человек довольно открытый, обладает способностью к общению и коммуникациям. Чувствует за вас какую-то ответственность, часто бывает непреклонен, читает нотации.
Поведение по отношению к вам-держать вас под контролем, но не желание идти вам на встречу, чувства собственничества и страх перемен

Здравствуйте. Развожусь с мужем, живем отдельно. Есть ли дальнейшее совместное будущее, уладим ли мы все таки конфликты? Екатерина 12.01.1990 и Никита 21.05.1993. Спасибо большое)

Гость

Dobrii deni,skoro poiaviatsea stabilinie otnoshenia,liubovi?Olga28.9.87.Spasibo.

У вас ощущение одиночества и безвыходности, вы не видите перспектив отношений с мужчинами. Причина такого состояния-ваша замкнутость и не желание двигаться. Можно сказать, что вы ищите стабильности, а мужчины в вас видят только девушку для флирта. Какие мужчины вас привлекают-энергичные, не суетливые, которые знают себе цену и демонстрируют это другим. Для такого мужчины вы должны проявить инициативу, импульс, начать действовать, первой идти на контакт. В ближайшие 3 месяца ситуация не поменяется, будут такие же качели, но возможно уже появятся персонажи, из кого выбрать.

Гость

Здравствуйте. Найду ли другую работу в ближайших 2-3 месяца? Ирина 23. Спасибо.

Вы сейчас в конфликтной ситуации, резкие слова или действия. Вам нужно усмириться пыл, проявить больше усидчивости, послушать совет более опытного человека, обучаться чему-то новому. В ближайшее 2-3 месяца вы будете находиться в поиске, проходить собеседования, буквально бороться за место. Но трудоустройства в течении 3-х месяцев пока не будет.

Муррррр....
darij

У вас ощущение одиночества и безвыходности, вы не видите перспектив отношений с мужчинами. Причина такого состояния-ваша замкнутость и не желание двигаться. Можно сказать, что вы ищите стабильности, а мужчины в вас видят только девушку для флирта. Какие мужчины вас привлекают-энергичные, не суетливые, которые знают себе цену и демонстрируют это другим. Для такого мужчины вы должны проявить инициативу, импульс, начать действовать, первой идти на контакт. В ближайшие 3 месяца ситуация не поменяется, будут такие же качели, но возможно уже появятся персонажи, из кого выбрать.

Оооо нет,не замкнута!)))))
Как это не вижу перспектив,я знаю чего и кого хочу.Мне не то притягивалось,если мне нравится мужчина,я очень даже энергичная и не сижу сложа руки!))))))
Спасибо огромное....

Муррррр....
darij

Мужчины наоборот хотят отношений,мне они не нравятся.А те,кто видят для флирта,это обоюдно)))))Не глупа и быстро распознаю все и кто передо мной.

Муррррр....

Мужчины наоборот хотят отношений,мне они не нравятся.А те,кто видят для флирта,это обоюдно)))))Не глупа и быстро распознаю все и кто передо мной.

Вам мешает то, что вы хотите статусного и денежного мужчину, и карты явно показали, что вы таких не видите около себя, потому что не хватает знаний и опыта, стоите на месте. А вокруг скачут представители попроще, но вы считаете, что не ваш уровень. Тут 2 пути-себя развивать и действовать или планку снизить.

Гость
darij

Вам мешает то, что вы хотите статусного и денежного мужчину, и карты явно показали, что вы таких не видите около себя, потому что не хватает знаний и опыта, стоите на месте. А вокруг скачут представители попроще, но вы считаете, что не ваш уровень. Тут 2 пути-себя развивать и действовать или планку снизить.

Спасибо,я выбираю не по статусу и деньгам!)А по отношению к себе.У меня мужчины были без статуса и мне комфортно с ними было.
Насчёт развития итд,были жизненные проблемы,с семьёй итд,знаете не до развития было и не отношений.

Гость

А вообще, спасибо вам!
Приму к сведению,мои минусы и плюсы!).

Гость

Добрый вечер! Познакомлюсь ли в ближайшие 4 месяца с мужчиной, с которым будет брак и семья? Ольга 3.11.1983..37 лет?
Спасибо

Гость

А вообще, спасибо вам!
Приму к сведению,мои минусы и плюсы!).

Не обижайтесь) На консультациях очень часто вижу с какими установками приходят, а начинаешь копать-на подсознании совсем другое)

Гость
darij

Не обижайтесь) На консультациях очень часто вижу с какими установками приходят, а начинаешь копать-на подсознании совсем другое)

Нет,не обижаюсь.Все отлично!Немного повлияли психологически последние события,но такова жизнь.
Насчёт развития,вы правы,надо расти и достигать поставленных целей.
Спасибо огромное за все!!!!❤️

Гость
darij

Вы прям в состоянии отчаяния. По отношению к Артуру-вот мое и никому не отдам. Артур же в постоянном движении, чувства к нам настороженные, туманные. В вашу сторону особо не двигается, попыток не предпринимает. Девушка у Артура была, но отношения с ней разорваны. Перспективы ваших отношений не очень радужные, с новым опытом пойдёте искать новую любовь)

Добрый день. Алина97/О7’27. Какие мысли и чувста ко мне, думает ли о другой Артур87/О9’2О? Какие перстективы в теперешних отношениях? Спасибо

Много правды.
Он очень успешен, не хочется упускать такой куш. Я из-за него от бывшего ушла, бросила. Мы почти год вместе, живу у него в его собственной квартире. Да, девушка у него конечно до меня была, только он сам от неё ушёл. Но после тех отношений ещё с другой с интересом общался насколько знаю. Там вроде она его заигнорила или взбрыкнула, в общем что-то пошло не так с её стороны и там разорвалось общение. Такое ощущение, что в эти теперешние наши отношения он полез по своей какой-то причине и цели, будто кому-то что-то доказать. А может можно посмотреть, он соберётся завершить наши отношения? Из-за той девушки с которой общался? И почему и зачем он полез в отношения со мной? Спасибо

Гость
darij

Александр человек довольно открытый, обладает способностью к общению и коммуникациям. Чувствует за вас какую-то ответственность, часто бывает непреклонен, читает нотации.
Поведение по отношению к вам-держать вас под контролем, но не желание идти вам на встречу, чувства собственничества и страх перемен

Контроль да, не желание идти навстречу тоже да. Холодок у нас.

Гость

Много правды.
Он очень успешен, не хочется упускать такой куш. Я из-за него от бывшего ушла, бросила. Мы почти год вместе, живу у него в его собственной квартире. Да, девушка у него конечно до меня была, только он сам от неё ушёл. Но после тех отношений ещё с другой с интересом общался насколько знаю. Там вроде она его заигнорила или взбрыкнула, в общем что-то пошло не так с её стороны и там разорвалось общение. Такое ощущение, что в эти теперешние наши отношения он полез по своей какой-то причине и цели, будто кому-то что-то доказать. А может можно посмотреть, он соберётся завершить наши отношения? Из-за той девушки с которой общался? И почему и зачем он полез в отношения со мной? Спасибо

Тут нужно разбираться более глубоко, можно сделать анализ отношений, расклад на измену, но это уже не вопрос форума. Я практикующий таролог, такие консультации провожу платно.

Гость

Добрый вечер! Скажите, есть ли будущее у наших отношений? Вадим 11.08.2000 и Екатерина 07.11.2005. Спасибо!

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства мужчины ( ира 10мая86 максим 17июня90) Расстались недавно, будет что то дальше?

Эти отношения очень вас истощили морально. Максим сейчас погружён в работу, неотрывно занят каким-то делом. По отношению к вам очень резок, все обрубил как на корню. И вроде вы готовы дать шанс, и он может проявлять романтический настрой. Но вместе вы в конфликте, желание отомстить, сделать больно-итог ваших отношений.

darij

Эти отношения очень вас истощили морально. Максим сейчас погружён в работу, неотрывно занят каким-то делом. По отношению к вам очень резок, все обрубил как на корню. И вроде вы готовы дать шанс, и он может проявлять романтический настрой. Но вместе вы в конфликте, желание отомстить, сделать больно-итог ваших отношений.

Спасибо. Верно. Только там, вроди как, еще кто то рядом есть уже. Рядом в конфликте...хм... ну трудности да есть и в обстоятельствах и в характерах.... Ну вот тянет друг к другу... не впервой расходимся. Романтический настрой, значит все же пойдет на перемирие?

Гость

Добрый день. Будут ли новые отношения в ближайшее время или возможен возврат к старым? (Лариса 44 и Дмитрий 45). Благодарю.

Возможен возврат к старым отношениям, если вы сами этого захотите. С Дмитрием был конфликт, ссора, резкие слова и вы буквально бросились бежать. Вам нужно работать вдвоём над отношениями, тогда получите налаженный механизм. Дмитрий кстати не уверен, колеблется с решением.

Спасибо. Верно. Только там, вроди как, еще кто то рядом есть уже. Рядом в конфликте...хм... ну трудности да есть и в обстоятельствах и в характерах.... Ну вот тянет друг к другу... не впервой расходимся. Романтический настрой, значит все же пойдет на перемирие?

Да, вполне может пойти на применение.

shah

Здравствуйте! Каково истинное отношение,чувства,желания Евгения(24.05.83) к Наталье(6.05.74)? Заранее благодарю!

darij

Да, вполне может пойти на применение.

Спасибо еще раз. И последний вопрос, всё же что то можно сделать, чтобы избежать конфликты и плохой итог?

Спасибо еще раз. И последний вопрос, всё же что то можно сделать, чтобы избежать конфликты и плохой итог?

Я уже отвечала-анализ отношений, вариант проработки делаю на платных консультациях. Я практикующий таролог. На форуме проработка новой колоды, вопросов много, поэтому кратко)

А

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в ближайшие пол года? Сейчас свободна. Анна, 28. Спасибо.

~Л~
darij

Возможен возврат к старым отношениям, если вы сами этого захотите. С Дмитрием был конфликт, ссора, резкие слова и вы буквально бросились бежать. Вам нужно работать вдвоём над отношениями, тогда получите налаженный механизм. Дмитрий кстати не уверен, колеблется с решением.

Спасибо. Всё верно, я сама прекратила эти отношения, испугалась новых чувств. Просто давно не было такого. А теперь очень жалею, понимая, что это, действительно, мой мужчина. А можно уточнить: с каким решением колеблется мужчина?

Гость

Добрый день. Как получить Вашу платную консультацию?

Гость

На форуме можно писать Контакты? Со мной можно связаться по Вайбер, Вотсапе или ***

Гость

Оставлю ник в инсте-darinastro. Это все же не ссылка и не номер телефона. Очень не хотелось бы, чтобы удалили тему, тут ещё куча людей ждут ответ на свой вопрос.

Гость

Добрый день. Посмотрите , пожалуйста, что ждать на работе в течение 3 мес ? Юлия 1/9/92. Сейчас много необоснованного негатива от начальника, надеюсь , ничего не сделает. Спасибо.

На этой работе вы чувствуете себя стабильно. Но действительно, на вас давит властный, авторитетный человек. Из-за этого опускаются руки и вы не видите, куда идти и что делать. Скорее всего на вас свалили много работы, и вы ее на себе тащите. Ваш скрытый потенциал-нужно учиться новому, это может означать повышение квалификации или слушать внимательней своего наставника. Тогда у вас прям откроется второе дыхание. В ближайшем будущем вы все же придёте к какому-то соглашению, перемирие с начальством. Но как итог отношения все равно останутся натянутыми, резкими, когда сгоряча можно ляпнуть-пиши по собственному. У вас страх сейчас быть уволенной и остаться сидеть дома.

Saggitarius

Добрый день! Обидела молодого человека, он хотел наладить контакт, я отстранилась, были причины, хотел бы он чтобы я пошла на примирение первая? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. Благодарю))

Вы как-слукавили, повели себя как лисичка. Молодой человек очень даже неплохой, открытый, добродушный, Возможно статусный. Вы сейчас с грустью смотрите на эту ситуацию, а он как на коне-чувствует себя победителем. Он действий точно не будет предпринимать, А вот вы уже хотите послать весточку-посредством интернета, звонка, хотите общения. И отношения вполне могут получиться, такие знаете бурные, с хорошим сексуальным подтекстом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sagittarius
darij

Вы как-слукавили, повели себя как лисичка. Молодой человек очень даже неплохой, открытый, добродушный, Возможно статусный. Вы сейчас с грустью смотрите на эту ситуацию, а он как на коне-чувствует себя победителем. Он действий точно не будет предпринимать, А вот вы уже хотите послать весточку-посредством интернета, звонка, хотите общения. И отношения вполне могут получиться, такие знаете бурные, с хорошим сексуальным подтекстом.

Благодарю Вас, да Вы правы, я так себя повела, потому как у меня были на это причины и это из за его же поведения...да, где то внутри свербит написать или позвонить, но этого делать я не буду и если он не будет, так тому и быть, значит хватить мне голову морочить, он это делает уже год, пусть сидит со своей гордостью и дальше))) а можно посмотреть есть ли у человека ко мне вообще чувства? Александр 09 ноября 1988 и Евгения 11 декабря 1984. спасибо Вам)))

Гость

Добрый день, посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Юлия,38

Гость

Здравствуйте что испытывает Валерий32 к Ольге33?!

Вы не довольны сложившейся ситуацией, совершали действия, но они не привели к результату. Валерий в задумчивости, его мысли в тумане. Хочет перемен и уже предпринимает действия, меняет обстановку. Возможно есть кто-то третий, Валерий колеблется, кого выбрать.

Гость

Здравствуйте, подскажите, будет ли у нас встреча с Сергеем 17.09.1982 в ближайшие три месяца и если она будет, что эта встреча принесет, хорошо ли пройдет? Спасибо! Татьяна 23.11.1982

В ближайшее время встречи не будет. Сергей смотрит в прошлое, но возле него другая женщина, голова в тумане, возможно магическое воздействие, присушки, мешает ему что-то.