Гость
Статьи

Сны.

Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.

Евгений
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Евгений

Не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Это скорее редкие случаи. Со временем в любом случае кто-то начнёт желать большего, чем просто дружба.

Я тоже в неё не верю. Она во многом противоестественна между полами) Но границы приличия можно соблюдать, при желании)

гендерное преступление🍎
Евгений

Да, я вот вспыльчивый. Могу разного наговорить.

Я заметила))
Это нормально, вопрос в самоконтроле)
Но всё же, если выбирать, то выберу более вспыльчивого, нежели, рептилоида или биоробота, жить с такими для меня - замените расстрелом.

гендерное преступление🍎
Евгений

Нет. С чего это ты так решила?) Или ты так заигрываешь?)

Когда заигрываю, я делаю это маленько по другому)
Показалось, например, по пути самосовершенствования, больше похоже на буддизм или индуизм, что-то такое.

Евгений
гендерное преступление🍎

Я заметила))
Это нормально, вопрос в самоконтроле)
Но всё же, если выбирать, то выберу более вспыльчивого, нежели, рептилоида или биоробота, жить с такими для меня - замените расстрелом.

Значит у тебя высокий темперамент сам по себе, если оттолкнуться от нумерологии, либо например венера в скорпионе стоит. Хотя мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.

гендерное преступление🍎
Евгений

Оглянись вокруг). Просто выйди на улицу, закрой глаза и подумай, что в мире происходит и что будет дальше...И ты всё поймёшь).

Я как раз вижу очередной ренессанс, гуманизацию) И только плюсы в общей глобализации, в смысле доступа к мировой сети и в таком быстром обмене информации)

гендерное преступление🍎
Евгений

Исповедую веру в Господа нашего.

Воцерковлен?

гендерное преступление🍎
Евгений

Значит у тебя высокий темперамент сам по себе, если оттолкнуться от нумерологии, либо например венера в скорпионе стоит. Хотя мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.

К сожалению, не знаю своё время рождения, только дату и место).

гендерное преступление🍎
Евгений

А темперамент подозреваю да, высокий, это у меня от отца)

Евгений
гендерное преступление🍎

Воцерковлен?

Ооооо какие ты слова знаешь). Ну допустим). Всё не светит мне нечего с моей хладнокровной царицей, гадалка на форуме сказала. Ая яй.

Евгений
гендерное преступление🍎

А темперамент подозреваю да, высокий, это у меня от отца)

По нумерологии только дата нужна.

гендерное преступление🍎
Евгений

Ооооо какие ты слова знаешь). Ну допустим). Всё не светит мне нечего с моей хладнокровной царицей, гадалка на форуме сказала. Ая яй.

Ну ты сам понимаешь, тут 50/50)
Хочу спросить, раз ты такой спец: если встречаться с одним знаком что и я по китайскому гороскопу - вижу по таблице что худший вариант, однако, прямо тянет на таких, а их на меня и находим легко общий язык. Но откуда такое притяжение?)

гендерное преступление🍎
Евгений

Венера в раке)

гендерное преступление🍎
Евгений

По нумерологии только дата нужна.

Рассчитала на сайте он лайн) Спасибо за наводку)

Евгений
гендерное преступление🍎

Хочу спросить, раз ты такой спец: если встречаться с одним знаком что и я по китайскому гороскопу - вижу по таблице что худший вариант, однако, прямо тянет на таких, а их на меня и находим легко общий язык. Но откуда такое притяжение?)

Дааа. Всё так и есть, но это только поначалу вас будет тянуть друг, друга. Вы будете думать, что прям нашли оба родные души, но очень быстро отношения начнут ухудшаться. Представь у тебя есть минусы и ты смотришь на человека и как-будто в зеркало смотришь. Всё будет плохо потом, ты наверное теорию СГ смотрела. У меня была такая подруга одного знака. Всё круто только на начальном этапе, а потом тошнить начинает.

Евгений
гендерное преступление🍎

Притяжение откуда?) Вы клоны просто...

Евгений
гендерное преступление🍎

Рассчитала на сайте он лайн) Спасибо за наводку)

Да, я и так знаю, что ты старше меня).

гендерное преступление🍎
Евгений

Да, я и так знаю, что ты старше меня).

Если бы мне показали этот расчет я бы себя не узнала.

гендерное преступление🍎
Евгений

Дааа. Всё так и есть, но это только поначалу вас будет тянуть друг, друга. Вы будете думать, что прям нашли оба родные души, но очень быстро отношения начнут ухудшаться. Представь у тебя есть минусы и ты смотришь на человека и как-будто в зеркало смотришь. Всё будет плохо потом, ты наверное теорию СГ смотрела. У меня была такая подруга одного знака. Всё круто только на начальном этапе, а потом тошнить начинает.

😏
Меня это как раз и привлекает да.)
Ещё было притяжение как раз по вектору, я слуга, но влечение прямо ух, причём, моментальное. Но это у меня из разряда тайное желание.

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

😏
Ещё было притяжение как раз по вектору, я слуга, но влечение прямо ух, причём, моментальное. Но это у меня из разряда тайное желание.

Ой, что пишу я - хозяин.

Евгений
гендерное преступление🍎

😏

Не, не, не. Не надо вектора...

Евгений
гендерное преступление🍎

Ой, что пишу я - хозяин.

А кто ты по восточному? Если не секрет.

Евгений
гендерное преступление🍎

😏

Это всё поначалу, как я и сказал. Патриархальный союз строится на детях.. Чем больше, тем лучше. Там нет ни общения, ни секса. Один быт сплошной по сути. В основном. Это лично не про меня.

гендерное преступление🍎
Евгений

Не, не, не. Не надо вектора...

А чёт очень потягивает, прямо переклин)
Вот не знала про это и ладно)
Там ещё с черной луной тоже все хорошо))

гендерное преступление🍎
Евгений

А кто ты по восточному? Если не секрет.

Сорри, в открытый доступ вообще о себе инфу не озвучиваю)

Но напиши, как ты думаешь - кто я, оценю твои проницательные способности)

Гость
гендерное преступление🍎

здрасти! села развесила ухи. тоже интересны способности
* гаф

Евгений
гендерное преступление🍎

В чём же дело). Напиши на почту, я конечно обладаю проницательностью, но это сложно.

гендерное преступление🍎
Евгений

В чём же дело). Напиши на почту, я конечно обладаю проницательностью, но это сложно.

Признаюсь, ты и привлекаешь, но маленько и настораживаешь)
Но почту свою оставь, куда свои откровения скидывать)
Может решусь.

гендерное преступление🍎
Евгений

Но напиши сейчас, просто твоё предположение)

гендерное преступление🍎
Евгений

Я бы угадала тебя, но я уже знаю)

гендерное преступление🍎
Гость

здрасти! села развесила ухи. тоже интересны способности
* гаф

Евгений интересный молодой человек. Сразу привлёк. В теме "векторное кольцо" прям зачитывалась и сейчас это продолжаю делать). Хоть что-то новенькое.

Гость
гендерное преступление🍎

Евгений интересный молодой человек. Сразу привлёк. В теме "векторное кольцо" прям зачитывалась и сейчас это продолжаю делать). Хоть что-то новенькое.

да. пошленький женя.
ща как напишет ))

гендерное преступление🍎
Евгений

Это всё поначалу, как я и сказал. Патриархальный союз строится на детях.. Чем больше, тем лучше. Там нет ни общения, ни секса. Один быт сплошной по сути. В основном. Это лично не про меня.

Какая-то антиреклама патриархального союза)
Тоже не ищу подобное.

гендерное преступление🍎
Гость

да. пошленький женя.
ща как напишет ))

Хоть бы, хоть бы))

Гость
гендерное преступление🍎

Хоть бы, хоть бы))

фсе) слился предсказатель

гендерное преступление🍎
Гость

фсе) слился предсказатель

Надеюсь ещё вернётся. Хочу про гороскопы пораспрашивать. А то как тот футболист-красавчик хвостиком махнул и фсё, хотя инсту его знаю)

Евгений
гендерное преступление🍎

Признаюсь, ты и привлекаешь, но маленько и настораживаешь)
Но почту свою оставь, куда свои откровения скидывать)
Может решусь.

kanqcan@yandex.ru. Решайся).

Евгений
гендерное преступление🍎

Но напиши сейчас, просто твоё предположение)

Пусть будет кабан.

Евгений
гендерное преступление🍎

Я бы угадала тебя, но я уже знаю)

Откуда такая уверенность?) Потому, что ты сама змея?)

Евгений
гендерное преступление🍎

Только там советы девчонке дают, хоть стой, хоть падай).

гендерное преступление🍎
Евгений

Пусть будет кабан.

:)
Но тебе подходит твой знак, ты именно что Змий Искуситель, узнаю "породу")

Евгений
Гость

да. пошленький женя.
ща как напишет ))

Точно?) Вчера мне писала моя знакомая в реальной жизни, что я джентельмен. Я прям запутался. Так и хочется закричать, как в том фильме кто яяяяяяяяяяяяя. Ха ха ха.

Евгений
гендерное преступление🍎

Какая-то антиреклама патриархального союза)
Тоже не ищу подобное.

Так и есть. На фиг он упёрся. Но каждому своё, и своё не каждому).

гендерное преступление🍎
Евгений

Только там советы девчонке дают, хоть стой, хоть падай).

Не важно, нравится такое, что-то есть в подобных советах) Это по своему даже лампово. Намного лучше из того что я читаю в последнее время.
А меня больше привлекает у кого какой знак в черной луне)

Евгений
гендерное преступление🍎

Надеюсь ещё вернётся. Хочу про гороскопы пораспрашивать. А то как тот футболист-красавчик хвостиком махнул и фсё, хотя инсту его знаю)

Как ты можешь знать мою инсту. Каким образом?)

Гость
гендерное преступление🍎

амур? он здесь долго сидел

Гость
Евгений

а ты красавчик?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гендерное преступление🍎
Евгений

Падажжите, Змий, ты что тоже и футболист и красавчик?) И ты тоже форвард?
Можно не скоромный вопрос - цвет глаз, так чтобы контрольный выстрел.

гендерное преступление🍎
Гость

амур? он здесь долго сидел

Нееет. Дима)
А что Амур тоже футболист-красавчик

гендерное преступление🍎
Евгений

Откуда такая уверенность?) Потому, что ты сама змея?)

В смысле, сделала бы попытку)
Но ведешь себя, как Змий Искуситель, ты правильно охарактеризовал)

Евгений
гендерное преступление🍎

Не важно, нравится такое, что-то есть в подобных советах) Это по своему даже лампово. Намного лучше из того что я читаю в последнее время.
А меня больше привлекает у кого какой знак в черной луне)

Не касался этого. Хотя много чего касался. Чёрная луна, я так понимаю не базовая вещь. Это не кит на котором держится Земля).

Следующая тема