Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.
Я заметила))
Это нормально, вопрос в самоконтроле)
Но всё же, если выбирать, то выберу более вспыльчивого, нежели, рептилоида или биоробота, жить с такими для меня - замените расстрелом.
Значит у тебя высокий темперамент сам по себе, если оттолкнуться от нумерологии, либо например венера в скорпионе стоит. Хотя мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает.
Ооооо какие ты слова знаешь). Ну допустим). Всё не светит мне нечего с моей хладнокровной царицей, гадалка на форуме сказала. Ая яй.
Ну ты сам понимаешь, тут 50/50)
Хочу спросить, раз ты такой спец: если встречаться с одним знаком что и я по китайскому гороскопу - вижу по таблице что худший вариант, однако, прямо тянет на таких, а их на меня и находим легко общий язык. Но откуда такое притяжение?)
Хочу спросить, раз ты такой спец: если встречаться с одним знаком что и я по китайскому гороскопу - вижу по таблице что худший вариант, однако, прямо тянет на таких, а их на меня и находим легко общий язык. Но откуда такое притяжение?)
Дааа. Всё так и есть, но это только поначалу вас будет тянуть друг, друга. Вы будете думать, что прям нашли оба родные души, но очень быстро отношения начнут ухудшаться. Представь у тебя есть минусы и ты смотришь на человека и как-будто в зеркало смотришь. Всё будет плохо потом, ты наверное теорию СГ смотрела. У меня была такая подруга одного знака. Всё круто только на начальном этапе, а потом тошнить начинает.
Притяжение откуда?) Вы клоны просто...
Дааа. Всё так и есть, но это только поначалу вас будет тянуть друг, друга. Вы будете думать, что прям нашли оба родные души, но очень быстро отношения начнут ухудшаться. Представь у тебя есть минусы и ты смотришь на человека и как-будто в зеркало смотришь. Всё будет плохо потом, ты наверное теорию СГ смотрела. У меня была такая подруга одного знака. Всё круто только на начальном этапе, а потом тошнить начинает.
😏
Меня это как раз и привлекает да.)
Ещё было притяжение как раз по вектору, я слуга, но влечение прямо ух, причём, моментальное. Но это у меня из разряда тайное желание.
😏
Меня это как раз и привлекает да.)
Ещё было притяжение как раз по вектору, я слуга, но влечение прямо ух, причём, моментальное. Но это у меня из разряда тайное желание.
Это всё поначалу, как я и сказал. Патриархальный союз строится на детях.. Чем больше, тем лучше. Там нет ни общения, ни секса. Один быт сплошной по сути. В основном. Это лично не про меня.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не важно, нравится такое, что-то есть в подобных советах) Это по своему даже лампово. Намного лучше из того что я читаю в последнее время.
А меня больше привлекает у кого какой знак в черной луне)
Не касался этого. Хотя много чего касался. Чёрная луна, я так понимаю не базовая вещь. Это не кит на котором держится Земля).