Гость
Статьи

Сны.

Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.

Евгений
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Евгений
гендерное преступление🍎

Падажжите, Змий, ты что тоже и футболист и красавчик?) И ты тоже форвард?
Можно не скоромный вопрос - цвет глаз, так чтобы контрольный выстрел.

Да, я занимался футболом и люблю футбол. Жаль не часто встречаются достойные собеседники по этой теме. Цвет глаз: голубой.

Евгений
гендерное преступление🍎

:)
Но тебе подходит твой знак, ты именно что Змий Искуситель, узнаю "породу")

Так кто ты у нас?) Вы мне льстите мадам).

Гость
гендерное преступление🍎

Нееет. Дима)
А что Амур тоже футболист-красавчик

футболист. симпатичный.

гендерное преступление🍎
Евгений

Не касался этого. Хотя много чего касался. Чёрная луна, я так понимаю не базовая вещь. Это не кит на котором держится Земля).

Не базовая, но для меня любопытная, потому что моя раскрывает в полной мере мою су ̶ч̶щность)

гендерное преступление🍎
Гость

футболист. симпатичный.

А Димон был именно красивый брюнет с зелеными глазами, 185 рост 90 кг вес, с остальным тоже все прекрасно, собирался худеть. Спортсмен. Сделал бы профессиональные фото, здесь бы не поверили что такой красавЕц заглянул. И ещё вкусно готовит - профессиональный повар) Язык подвешен, сообразителен, умен. 29 лет.

гендерное преступление🍎
Евгений

Так кто ты у нас?) Вы мне льстите мадам).

Не кабан точно) Пока не буду сообщать)
Почему? Так чувствуется просто)

гендерное преступление🍎
Евгений

Да, я занимался футболом и люблю футбол. Жаль не часто встречаются достойные собеседники по этой теме. Цвет глаз: голубой.

Цвет прекрасный) Так ты нападающий или...голкипер?)
Любимый футболист и почему любимый игрок?)

Евгений
гендерное преступление🍎

Не кабан точно) Пока не буду сообщать)
Почему? Так чувствуется просто)

Я шучу по поводу "льстения". Да конечно не кабан. Это я так). Связи с космосом на данный момент нет. Поэтому мне сложно сказать. Лошадь, крыса, змея, дракон. Что-то из этого.

Евгений
гендерное преступление🍎

Егор Титов. Почему? Классный полузащитник. Хорошо видел поле, отменные передачи.

Евгений
гендерное преступление🍎

А может ты бык).

Гость
гендерное преступление🍎

А Димон был именно красивый брюнет с зелеными глазами, 185 рост 90 кг вес, с остальным тоже все прекрасно, собирался худеть. Спортсмен. Сделал бы профессиональные фото, здесь бы не поверили что такой красавЕц заглянул. И ещё вкусно готовит - профессиональный повар) Язык подвешен, сообразителен, умен. 29 лет.

вот это да) и куда сгинул?

гендерное преступление🍎
Евгений

А может ты бык).

))
Не бык. Небольшие неполадки с трансляционной антенной в космос, а может облачность у тебя там, плохой прием)
Так а ты, каким игроком был?) Полузащитник?

А что скажешь про венеру в раке у женщин?

гендерное преступление🍎
Гость

вот это да) и куда сгинул?

Я его случайно отловила в первый день на форуме, а потом через 2 дня, я не писала и он уже по своим делам упорхнул). Но он реально и внешне был супер и общался просто образцово: ненавязчиво флиртовал и без матюгов, хитрый лис, но такая очаровашка. Думаю он и так в курсе, как выглядит, и проблем с вниманием к нему в реале явно нет. Очень красивая улыбка, чувственные губы, обалденного цвета глаза, если схуднёт чуток - будет просто огонь, модельная внешность. Очень чувственный. Если бы остался, тут уже с руками оторвали. Был бы плейбой намбер ван.

Гость
гендерное преступление🍎

Я его случайно отловила в первый день на форуме, а потом через 2 дня, я не писала и он уже по своим делам упорхнул). Но он реально и внешне был супер и общался просто образцово: ненавязчиво флиртовал и без матюгов, хитрый лис, но такая очаровашка. Думаю он и так в курсе, как выглядит, и проблем с вниманием к нему в реале явно нет. Очень красивая улыбка, чувственные губы, обалденного цвета глаза, если схуднёт чуток - будет просто огонь, модельная внешность. Очень чувственный. Если бы остался, тут уже с руками оторвали. Был бы плейбой намбер ван.

мерси за инфо. какая жалость. задерживаются одни неликвиды)

Евгений
гендерное преступление🍎

))
Не бык. Небольшие неполадки с трансляционной антенной в космос, а может облачность у тебя там, плохой прием)

Это надо смотреть, а у меня ужин. Да и вообще футболистам тоже надо отдыхать).

Евгений
гендерное преступление🍎

))

Да, я в полузащите играл. Хорошее время было. Раньше были времена, а теперь мгновения).

гендерное преступление🍎
Евгений

Это надо смотреть, а у меня ужин. Да и вообще футболистам тоже надо отдыхать).

Приятного аппетита и отдыха)
Думала что-то по памяти просто выдашь, но если потом напишешь, будет интересно почитать.

гендерное преступление🍎
Евгений

Да, я в полузащите играл. Хорошее время было. Раньше были времена, а теперь мгновения).

)
Ты играл профессионально, молодёжная сборная?

Евгений
гендерное преступление🍎

Думала что-то по памяти просто выдашь, но если потом напишешь, будет интересно почитать.

Да я тебя сразу понял, но всё на память не упомнишь. В любом случае нужно смотреть ещё луну и асцендент. В совокупности так сказать.

Евгений
гендерное преступление🍎

)
Ты играл профессионально, молодёжная сборная?

Да. Чемпион мира по литрболу).

Евгений
гендерное преступление🍎

А у тебя, что венера в раке?

гендерное преступление🍎
Евгений

А у тебя, что венера в раке?

Выходит что так)

гендерное преступление🍎
Евгений

Да. Чемпион мира по литрболу).

Ё-моё.
Ну тут ты ещё посоревнуешься с местными знаменитостями)
Но им это идёт. Особенно, моему любимцу, под допингом он тут всех разносит) Люблю-не могу)

гендерное преступление🍎
Гость

мерси за инфо. какая жалость. задерживаются одни неликвиды)

Да было бы за что) Сама прифигела от такого пупсика. Случайно с поисковика яндекса перешел, как он потом сказал. Он ещё не мдшник, а нормальный такой заводной пацанчик) Очень секси. Не приходил с того раза) Ещё кто-нибудь заглянет, парней красивых много)

Евгений
гендерное преступление🍎

Выходит что так)

Венера в раке, но ты не рак, я так думаю.

Евгений
гендерное преступление🍎

Ё-моё.
Ну тут ты ещё посоревнуешься с местными знаменитостями)
Но им это идёт. Особенно, моему любимцу, под допингом он тут всех разносит) Люблю-не могу)

Да, ты, я смотрю любвеобильна).

Евгений
гендерное преступление🍎

Да было бы за что) Сама прифигела от такого пупсика. Случайно с поисковика яндекса перешел, как он потом сказал. Он ещё не мдшник, а нормальный такой заводной пацанчик) Очень секси. Не приходил с того раза) Ещё кто-нибудь заглянет, парней красивых много)

Кто такие мдшники?

Евгений
гендерное преступление🍎

Спасибо. Хотя какое вам дело до моего аппетита).

гендерное преступление🍎
Евгений

Спасибо. Хотя какое вам дело до моего аппетита).

Ну как же, после приема пищи настроение у тебя улучшится. А я люблю когда в позитивном ключе протекает общение. Да и вежливость никто не отменял)

Евгений
гендерное преступление🍎

Ну как же, после приема пищи настроение у тебя улучшится. А я люблю когда в позитивном ключе протекает общение. Да и вежливость никто не отменял)

Окей. Хоккей.

Евгений
гендерное преступление🍎

Змеи они холерики, у них с настроением часто так себе. Ха ха ха. Хоть едят, а хоть нет).

гендерное преступление🍎
Евгений

Кто такие мдшники?

Последователи мужского движения: адепты святого пополама и виденья мамы в каждой избраннице. Но истинное мужское движение предполагает отказ от взаимоотношений с женщинами в классическом понимании. По своей сути - часто инфантилы, с ворохом комплексов, что не может влиять на интимную сферу. С этим, как правило, полный караул.

гендерное преступление🍎
Евгений

Змеи они холерики, у них с настроением часто так себе. Ха ха ха. Хоть едят, а хоть нет).

Хорошо, твоё любимое блюдо?)
Ты, кстати, вкусно готовишь?

Евгений
гендерное преступление🍎

Размечталась)))

Евгений
гендерное преступление🍎

Я не Дима, я другой). А ты во мне видимо Диму-футболиста увидела).

гендерное преступление🍎
Евгений

Я не Дима, я другой). А ты во мне видимо Диму-футболиста увидела).

Я тебя ещё не видела) Ты же ужинал, поэтому стало интересно, какой ты кулинар?)
Но и сама отлично готовлю.) Мне интересны вкусы людей в еде, в парфюме, музыке, кино, литературе. Тебя привлекает гороскопы, меня ещё и эти увлечения)

гендерное преступление🍎
Евгений

Размечталась)))

Пока повода не давал)

Евгений
гендерное преступление🍎

Но и сама отлично готовлю.) Мне интересны вкусы людей в еде, в парфюме, музыке, кино, литературе. Тебя привлекает гороскопы, меня ещё и эти увлечения)

Окей. Люблю салат с курицей и ананасами, сладкое люблю, пиццу, мясо. Достаточно, пока, что. Не большой любитель художественной литературы, но бывает почитываю. Психологию, философию, хотя это уже не художественная литература. Блез Паскаль например.

Евгений
гендерное преступление🍎

Не только гороскопы))). Да и то, что я изучаю это не совсем гороскопы. Это на порядок выше, а то и на два порядка).

гендерное преступление🍎
Евгений

Не только гороскопы))). Да и то, что я изучаю это не совсем гороскопы. Это на порядок выше, а то и на два порядка).

Это какие-то...тайные знания?)
Что же ты такое эзотерическое изучаешь?

гендерное преступление🍎
Евгений

Окей. Люблю салат с курицей и ананасами, сладкое люблю, пиццу, мясо. Достаточно, пока, что. Не большой любитель художественной литературы, но бывает почитываю. Психологию, философию, хотя это уже не художественная литература. Блез Паскаль например.

Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.

А по психологии можешь пару книг назвать?)
Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?)
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")

Евгений
гендерное преступление🍎

Это какие-то...тайные знания?)
Что же ты такое эзотерическое изучаешь?

В свободном доступе есть, но конечно они в каком-то смысле тайные, потому, что не все об этом знают. Многие даже, я бы сказал не знают. Тоже векторное кольцо. И вся теория СГ.

Евгений
гендерное преступление🍎

Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.

По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")

Мне нормально, хотя повторюсь, я не большой любитель чтения. По психологии: Чезаре Ломброзо.

Евгений
гендерное преступление🍎

Люблю фисташки).

гендерное преступление🍎
Евгений

Люблю фисташки).

Тогда скину подборку рецептов на твой ящик, а ты мне пару ссылок про СГ, ты как человек уже разбирающийся в этом, дашь дельные и полезные)

Евгений
гендерное преступление🍎

Сейчас модно изучать аюверду, ведическую астрологию. Хотя мне не нравится. И вообще кстати во всём мире многие признали именно ведическую астрологию лженаукой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгений
гендерное преступление🍎

Тогда скину подборку рецептов на твой ящик, а ты мне пару ссылок про СГ, ты как человек уже разбирающийся в этом, дашь дельные и полезные)

Тебе придётся раскрыть тогда себя, чтобы я тебе правильные ссылки скинул).

гендерное преступление🍎
Евгений

Сейчас модно изучать аюверду, ведическую астрологию. Хотя мне не нравится. И вообще кстати во всём мире многие признали именно ведическую астрологию лженаукой.

Ну как новая - 2011 года. Я её с рук покупала, потому что в продаже нет уже, и судя по состоянию - ни разу не открывали)) Там серия книг была: кулинария, специи, ароматерапия, была и астрология, но она была не интересна. А вот эта именно психотерапия, медитация. Она довольная редкая.

гендерное преступление🍎
Евгений

Тебе придётся раскрыть тогда себя, чтобы я тебе правильные ссылки скинул).

А что, есть разница что и кому высылать?)

Евгений
гендерное преступление🍎

А что, есть разница что и кому высылать?)

Разница есть всегда, даже в общении, учитывая дату рождения человека).

Следующая тема