Мне приснился сон, мою квартиру захватили бомжи. Что делать? К чему это всё.
А Димон был именно красивый брюнет с зелеными глазами, 185 рост 90 кг вес, с остальным тоже все прекрасно, собирался худеть. Спортсмен. Сделал бы профессиональные фото, здесь бы не поверили что такой красавЕц заглянул. И ещё вкусно готовит - профессиональный повар) Язык подвешен, сообразителен, умен. 29 лет.
А Димон был именно красивый брюнет с зелеными глазами, 185 рост 90 кг вес, с остальным тоже все прекрасно, собирался худеть. Спортсмен. Сделал бы профессиональные фото, здесь бы не поверили что такой красавЕц заглянул. И ещё вкусно готовит - профессиональный повар) Язык подвешен, сообразителен, умен. 29 лет.
вот это да) и куда сгинул?
Я его случайно отловила в первый день на форуме, а потом через 2 дня, я не писала и он уже по своим делам упорхнул). Но он реально и внешне был супер и общался просто образцово: ненавязчиво флиртовал и без матюгов, хитрый лис, но такая очаровашка. Думаю он и так в курсе, как выглядит, и проблем с вниманием к нему в реале явно нет. Очень красивая улыбка, чувственные губы, обалденного цвета глаза, если схуднёт чуток - будет просто огонь, модельная внешность. Очень чувственный. Если бы остался, тут уже с руками оторвали. Был бы плейбой намбер ван.
Я его случайно отловила в первый день на форуме, а потом через 2 дня, я не писала и он уже по своим делам упорхнул). Но он реально и внешне был супер и общался просто образцово: ненавязчиво флиртовал и без матюгов, хитрый лис, но такая очаровашка. Думаю он и так в курсе, как выглядит, и проблем с вниманием к нему в реале явно нет. Очень красивая улыбка, чувственные губы, обалденного цвета глаза, если схуднёт чуток - будет просто огонь, модельная внешность. Очень чувственный. Если бы остался, тут уже с руками оторвали. Был бы плейбой намбер ван.
мерси за инфо. какая жалость. задерживаются одни неликвиды)
))
Не бык. Небольшие неполадки с трансляционной антенной в космос, а может облачность у тебя там, плохой прием)
Так а ты, каким игроком был?) Полузащитник?
А что скажешь про венеру в раке у женщин?
Да, я в полузащите играл. Хорошее время было. Раньше были времена, а теперь мгновения).
Да было бы за что) Сама прифигела от такого пупсика. Случайно с поисковика яндекса перешел, как он потом сказал. Он ещё не мдшник, а нормальный такой заводной пацанчик) Очень секси. Не приходил с того раза) Ещё кто-нибудь заглянет, парней красивых много)
Последователи мужского движения: адепты святого пополама и виденья мамы в каждой избраннице. Но истинное мужское движение предполагает отказ от взаимоотношений с женщинами в классическом понимании. По своей сути - часто инфантилы, с ворохом комплексов, что не может влиять на интимную сферу. С этим, как правило, полный караул.
Я тебя ещё не видела) Ты же ужинал, поэтому стало интересно, какой ты кулинар?)
Но и сама отлично готовлю.) Мне интересны вкусы людей в еде, в парфюме, музыке, кино, литературе. Тебя привлекает гороскопы, меня ещё и эти увлечения)
Но и сама отлично готовлю.) Мне интересны вкусы людей в еде, в парфюме, музыке, кино, литературе. Тебя привлекает гороскопы, меня ещё и эти увлечения)
Окей. Люблю салат с курицей и ананасами, сладкое люблю, пиццу, мясо. Достаточно, пока, что. Не большой любитель художественной литературы, но бывает почитываю. Психологию, философию, хотя это уже не художественная литература. Блез Паскаль например.
Не только гороскопы))). Да и то, что я изучаю это не совсем гороскопы. Это на порядок выше, а то и на два порядка).
Окей. Люблю салат с курицей и ананасами, сладкое люблю, пиццу, мясо. Достаточно, пока, что. Не большой любитель художественной литературы, но бывает почитываю. Психологию, философию, хотя это уже не художественная литература. Блез Паскаль например.
Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.
А по психологии можешь пару книг назвать?)
Блез Паскаль...Боже, какая экзотика. И нормально читается?)
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")
Люблю, такие салаты, тут недавно подкинули рецепт - основа примерна та же, но ещё с фисташками, погугли, ну или я тебе рецепт скину, очень вкусно, тебе понравится тоже наверняка.
По совету приобрела Давида Фроули - Аюрведа и ум. Но это у меня на очереди, сейчас на другое "подсела")
Мне нормально, хотя повторюсь, я не большой любитель чтения. По психологии: Чезаре Ломброзо.
Люблю фисташки).
Сейчас модно изучать аюверду, ведическую астрологию. Хотя мне не нравится. И вообще кстати во всём мире многие признали именно ведическую астрологию лженаукой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сейчас модно изучать аюверду, ведическую астрологию. Хотя мне не нравится. И вообще кстати во всём мире многие признали именно ведическую астрологию лженаукой.
Ну как новая - 2011 года. Я её с рук покупала, потому что в продаже нет уже, и судя по состоянию - ни разу не открывали)) Там серия книг была: кулинария, специи, ароматерапия, была и астрология, но она была не интересна. А вот эта именно психотерапия, медитация. Она довольная редкая.